Стремная работа?
Работаю учителем,получаю копейки.И вот надумала сменить профессию.Предлагают работу продавцом книг на рынке.Скажите,работать на рынке с высшим образованием -это скатиться вниз по статусу?
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
кс
конечно. Лучше уж в магазин. там хоть тепло
Гость
почему копейки то,з п в 14 тыс-это уже копейки. и при этом 5-6 часов работы.любят же учителя ныть какого хрена пед образование тогда получали?
кс
Сообщение было удалено
Хотелось бы в магазин,но графики там не подходят:до 20-22 часов,а у меня сын в третий класс ходит:это и уроки проверить,и ужин приготовить,да и муж против работы допоздна.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как в России,а в Украине,в Киеве,у меня зарплата 1600гр(200$).
Гость
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Ваш текст ну и что.займитесь репетиторством.зачем сразу на рынок то бежать?тем более есть муж.
Гость
репетитором подрабатывайте
Гость
Сообщение было удалено
Подрабатывала,но большинство родителей хотят,чтобы ребенок приходил ко мне на дом,а у меня нет условий:живу со свекровью и ее младшим сыном и она против,чтобы ко мне ученики приходили.А по поводу мужа:до кризиса зарабатывал 1000$,а сейчас максимум 400.Звонил по объявлениям на аналогичные должности,так там еще меньше предлагают.
вообще обидно конечно,зачем образование тогда нужно,на рынке можно и сразу после школы работать
Orangina
Сообщение было удалено
Да,но зарплата неплохая:из-за нее меняю работу.Еще плохо,что придется все время на улице быть,а зимой мороз...
Муха
А вы что преподаете и в каких классах?
Муха
Сообщение было удалено
Украинский язык и л-ру в 10-11 классах и вечерней школе.
Гость
НЕ надо вам на рынок............
Гость
а на базе школы после уроков уже никак не заняться репетиторством??
Юлия
Проработала после университета учителем 5 лет, потом пошла работать на завод (1 год, ушла из-за вредности - волосы стали выпадать, кожа портиться, постоянные дерматиты и з/п 10000 руб., решила, что это того не стоит). Затем пошла работать менеджером по продажам)
Засунула свою "гордость" поглубже и всё. Зато не вредно и платят хорошо.
А на рынок не ходите работать, поищите место потеплее что ли.
Засунула свою "гордость" поглубже и всё. Зато не вредно и платят хорошо.
А на рынок не ходите работать, поищите место потеплее что ли.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, расскажите, пожалуйста, о работе менеджера по продажам. Какой график, есть ли оклад, в чем работа заключается? Надо ли звонить или ходить к клиентам и навязывать продукцию?
Наташа
По мне так лучше учителем, чем продавцом. Действительно стрёмно.
Девушка
Нормальная работа. Только лучше в книжный магазин.На рынке холодно!
Работать не стыдно и не стремно. Стыдно не работать и сидеть на шее родителей! Стыдно деньги постоянно занимать, а отдавать нечем. Стыдно, когда не на что ремонт делать и мебель с вещами не на что приобретать. Стыдно ребенка не кормить. Стыдно на потолке спать.
Работать не стыдно и не стремно. Стыдно не работать и сидеть на шее родителей! Стыдно деньги постоянно занимать, а отдавать нечем. Стыдно, когда не на что ремонт делать и мебель с вещами не на что приобретать. Стыдно ребенка не кормить. Стыдно на потолке спать.
Девушка
Стыдно долги за квартиру иметь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабочий день с 8 до 17.00, пятидневка, оклад 10000, % от продаж, да, нужно обзванивать клиентов и принимать заказы, изредка проводим презентации, продукцию не навязываем. Продаем хим.реактивы и хим./мед.оборудование.
ресничка
автор, на рынке хорошо летом, а зимой? перемерзнете,заработаете себе кучу женских болячек,.если уж продавцом, то в помещении, либо если есть свое авто и умеете общаться, убеждать, тогда торговым представителем, у них при удачном раскладе хорошие зарплаты получаются.
ресничка
Сообщение было удалено
Зимой на лице у уличного продавца видела следы обморожений - чёрные струпья на щеках. Вот где жесть!
На улицу идти работать зимой в нашем далеко не тропическом климате - крайний случай, по-моему, когда вообще никаких других вариантов нет. Здоровье можно испортить так, что лечиться будет очень долго и дорого. Если вообще вылечишься без последствий.
На улицу идти работать зимой в нашем далеко не тропическом климате - крайний случай, по-моему, когда вообще никаких других вариантов нет. Здоровье можно испортить так, что лечиться будет очень долго и дорого. Если вообще вылечишься без последствий.
Форум: Работа
Всего: 143 691 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?4 ответа
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?4 ответа
Предыдущая тема