Зарплата 200 000 рублей в месяц
Мыша
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
жизнь прижмет - и 30 тыс за работу кондуктором вам покажутся нереальной удачей. Особенно если на любую другую работу будут брать не более чем на 10.
А я пойду кондуктором, и уборщицой пойду и дворником пойду. А что это плохая работы??? Не всем же в офисе сидеть, да штаны протирать.
Гость
Думаю, отпадут только те профессии, на которые в принципе не пойдешь (по крайней мере пока совсем жизнь катком не пройдется) - т.е., как вы сказали, изначально аморальные))
А так это просто психологические проблемы, цена которых в данной ситуации - 200 000 рублей. Но несколько странно на работе обращать внимание на подобные вещи: стеснение, страх показаться глупым и т.д. Это все уходит после некоторой тренировки =)
А так это просто психологические проблемы, цена которых в данной ситуации - 200 000 рублей. Но несколько странно на работе обращать внимание на подобные вещи: стеснение, страх показаться глупым и т.д. Это все уходит после некоторой тренировки =)
Анна Николавна
Вполне реальная ЗП в Москве, мне в августе предложили работу 220 000 руб. (испытательный срок) - креативный директор называется (продажи там же). Знание английского, положительный опыт в виде увеличения оборота компании, ну и образование МВА -обязательно. НЕ пошла, работа сейчас хорошая - оклад меньше, зато бонусы очень приятные)
Анна
Да-да, как ни посмотрю, у всех здесь зарплата по 200 тысяч...))))
Гость
с зп от 200 000 поду работать на дядю, за меньшие деньги не пойду)
Гость
и на работу с графиком, за меньшие деньги не пошла бы. Свобода дороже.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где кондукторы получают 30 тыс.? многие бы пошли сейчас
а где кондукторы получают 30 тыс.? многие бы пошли сейчас
Гость
А я и за 200 тыс. не смогу работать санитаркой в морге
Гость
Сообщение было удалено
я к примеру. Пойдет автор кондуктором и за 20 тыс, если везде будут предлагать 10 за более "престижную" работу
Гость
Есть ряд профессий, с которыми я просто не справлюсь и дело не в деньгах. Мне тоже кажется, что нет ничего хуже работы кондуктора. Я бы без особых проблем смогла бы работать уборщицей, если б пришлось, а вот кондуктором - я бы умом тронулась от подобной деятельности. Да и укачивает меня в транспорте, ну какой из меня кондуктор?
я бы на скотобойню не пошел. Наверно.
Кошка в вязаной шапке
У нас в городе киллером только за такие деньги. Простые смертные столько не получают, директора да предприниматели да, а мы нет. Я же не в МАскве живу.
Гость
Кошка в вязаной шапке
Сообщение было удалено
стань предпринимателем, али работать неохота?
Бандитка
Кошка в вязаной шапке
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас тоже в городе такие бабки получают только лётчики если только))))) у моего директора оклад 70.000 (работаем в аэропорту). а так, в принципе, я бы согласилась иметь такой оклад при условии, что буду работать по своей специальности)) так веселее)))))))
у нас тоже в городе такие бабки получают только лётчики если только))))) у моего директора оклад 70.000 (работаем в аэропорту). а так, в принципе, я бы согласилась иметь такой оклад при условии, что буду работать по своей специальности)) так веселее)))))))
Дурбэцалка
Sergey
Сообщение было удалено
это точно
Гость
За 200 тыщ я бы даже не вышла работать на дядю, вышла бы ну может быть за 500
Олюня
ИМХО, я достойна такой зарплаты на том рабочем месте, которое занимаю сейчас.
Убрала ник
Олюня
Сообщение было удалено
здесь вообще нет недостойных на такую з\п )
все достойны )
все достойны )
Гость
хотя на дядю я даже за миллион не пойду работать
Гость
большая зарлата = большая ответственность, а мне чужая ответственность нафиг не нужна
Убрала ник
Гость
Сообщение было удалено
сейчас на себя за миллиард работаете ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Убрала ник
правильно Сергей сказал-прижмёт-все свои понты в одно место засунете.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Поменьше, но за себя. Мне своя свобода дороже.
Олюня
марьванна
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что эти ВСЕ, как я, без выходных работают. Очень сомневаюсь!
Убрала ник
Гость
Сообщение было удалено
ну какая свобода?
о чем вы?
о чем вы?
Убрала ник
Олюня
Сообщение было удалено
да,я читала в одной теме про твою зарплату,сочувствую,конечно.
Олюня
марьванна
Сообщение было удалено
))))) Надеюсь. когда-нибудь сочувствием проникнется моё руководство, потому что работу свою я люблю и броосать не хочу. Пусть не 200, а 20 тысяч дадут для начала.
Овуляшка
А я бы водителем маршрутки не пошла бы работать.Меня восхищает умение этих мегалюдей (водителей маршруток) одновременно отсчитывать и передавать сдачу и вести машину на жуткой скорости..Ужас!!!
Гость
Я бы на любую пошла за 200 (к слову, теперяшняя зпт тоже не 12 ))), но просто не любую работу я долго выдержу. Официантка, уборщица, санитарка, тот же кондуктор - с моим больным позвоночником я проработаю счастливо полгода, а потом слягу.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
моя независимость, делаю что хочу.
Убрала ник
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотите,если не секрет?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
завидуешь, марьванна)))))))))
Гость
Овуляшка
Сообщение было удалено
настоящие джигиты! вах!
Убрала ник
Гость
Сообщение было удалено
а то )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
много чего хочу, например позволять себе высыпаться
Гость
готова работать по 20 часов в сутки без выходных, даже жить на работе готова))
Гость
за эту зарплату я пойду на любую должность, даже если это будет старший помощник младшего дворника
гость
я бы даже за 200 НЕ пошла бы работать стюардессой!!
не пошла бы ни за какие деньги на постоянную основу работать с неудачниками
Sergey
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Например, в СССР на заводах получали 3-4 раза больше, но это не значит, что опустели места бухгалтеров, учителей и так далее.
И сейчас, например, зарплата в деревнях больше, чем просто в провинции, но мало кто едет в отдаленные села.
И сейчас, например, зарплата в деревнях больше, чем просто в провинции, но мало кто едет в отдаленные села.
Убрала ник
_Издевка_
Сообщение было удалено
как опознать этих монстров ? )
Гость
А я бы не пошла президентом страны. Даже за бОльшую сумму:) Уж больно геморройно.
марьванна
Сообщение было удалено
мне видно :))
тиктак
на тяжелую физическую. и то, если эти деньги будут остро необходимы.
гость
я не уверена, что хочу сейчас пахать(и могу). сейчас хочу чтобы мой мужчина зарабатывал деньги, а я буду на его молиться.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Дааа? А сколько в деревнях получают и где конкретно? Я бы поехала. А то всё что видела,это просто брошенные дома даже,потому что продать некому. И куча безработных со своим хозяйством,алкашей и полуалкашей,живущих на инвалидности и многодетные пособия.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, отдельных личностей с этой должности колом не вышибить.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Это-то дааа. Шапка ему царская мерещится,похоже:((((((
Убрала ник
Гость
Сообщение было удалено
не знаете,туда большой конкурс?
Предыдущая тема
Выпендреж на тему: зад со стула не подниму или готова дегустировать вина и массажные кабинеты - будет выглядеть глупо )