Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 642 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что сор из избы не выносят. Виновного накажут и уволят, по остальным либо вынговоры, либо тоже увольнения. Только народу этого не скажут. Вы наверное даже не в курсе, что существует несколько тюрем (5) где сидят исключительно бывшие менты....как же они там оказались?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну если Ваши знакомые так поступают, то и флаг им в руки - зачем же по отдельным судить о всех.
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А какая информация-то была у вас в тексте? Что взятки не будут брать потому что платить будут много? Это не причина. Всегда кому-нибудь будет мало. А больше никакой информации и не было, одно словоблудие. А таланты что-то из вашей среды не выходят)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - народ специально злят, не доводя информацию о посадках садистов ;-) Чьи то происки опять... Что касается тюрем и зон для бс - Вы лучше меня знаете, что там сидят люди не только за служебные преступления. а в основном за бытовуху. Просто их не сажают с обычными уголовниками. Так что не стоит говорить, что это всё взяточники да воры ;-)
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Раиса Захаровна, Вы правда не читаете??)))) Где написано, что взятки не будут прать только потому, что платить будут больше?)) Еще раз - читайте посты ЦЕЛИКОМ )
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Раиса Захаровна, я так понимаю, что по Вашему все таланты собрались в армии? ;-) Или где они кучкуются, позвольте спросить?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну это Вы так считаете, Ваше право.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Куда сажают бс, сбившего насмерть на машине человека?
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А где я такое писала? Ссылку на пост дайте, пожалуйста. В армии много талантливых людей, но они не рвутся к власти, слава Богу. А применяют свои таланты в той сфере где они профессионалы. А у вас (не лично, в оппозиции) нет ни талантов, ни знаний, одни лозунги. В этом вы прям наследники Ленина.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну погуглите про апатитских милиционерах, избивших подозреваемого.... ОСУЖДЕНЫ. реальные сроки.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Колония-поселение, срок максимум 4 года.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А я разве "в оппозиции"? Есть такая профессия?)) Если чо - я на жизнь по другому зарабатываю, не толканием речей с броневика) Так значит мы нашли одно скопище талантов - армия. Еще есть?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
полистайте УК РФ.
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с обычными осужденными или в отдельную?)
Гость
Всем хорошего выходного.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отдельная ментовская, но можно и в общую....максимум неделя и случайно умрет...
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда все уже совсем на общее обсуждение вываливается - инодгда осуждают. УСБ тоже план делать надо, да и нороту показать, что есть иногда справедливость. Только вот сколько процентов таких вот чикатил сроки получают? А сколько дальше работают? А сколько увольняются - и потом восстанавливаются?
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и по более тяжким - отсюда и 5 тюрем. Кстати, по поводу умрет не совсем так - многие бс переходят в общую - там поборы меньше. А преступники милиционеров давно за чужих не считают - вот к прокурорским другое отношение
Гость
Сообщение было удалено
До свидания
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А где я писала что оппозиция - ваша профессия и вы получаете деньги? Ссылку на пост, пожалуйста. Про армию я говорю только потому что знаю. Не люблю трепать языком попусту.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, о талантливости военных - как эксперт)
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Извините, я уже начинаю подозревать в вас шпиёна))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ога - вкрасться в доверие и выведать все секреты о нашей Краснознменной и Легендарной ;-)
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
А что Собчак ? Ее отца замочил тот кого не позвали на похороны, вот и лезет в политику, молодец, не то что предатели Родины охраняющие воров.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Вглядимся в неполный список российских корпораций, выставленных на продажу в ближайшие пару лет. РЖД ≈ вся железнодорожная сеть России. ╚Аэрофлот╩ ≈ подавляющая часть отечественных авиалиний. ╚Объединенная зерновая компания╩ ≈ всё российское зерно. ╚Роснефть╩ ≈ крупнейшая нефтяная компания в мире по запасам сырья. ╚Федеральная сетевая компания╩ ≈ главный электроэнергетический оператор страны. ╚СГ ***╩ ≈ крупнейший в России перевозчик сжиженного газа. ╚Совкомфлот╩ ≈ самая крупная судоходная компания в стране. ╚РусГидро╩ ≈ едва ли не все российские ГЭС. ╚Уралвагонзавод╩ ≈ прогремевший на всю Россию завод по производству танков. Сбербанк
Какое будущее ждет эти корпорации в случае их полной или хотя бы частичной распродажи?
Я об этом давно говорю, но зомби не хотят верить и слушать. В результате страна будет разграблена и уничтожена.
Какое будущее ждет эти корпорации в случае их полной или хотя бы частичной распродажи?
Я об этом давно говорю, но зомби не хотят верить и слушать. В результате страна будет разграблена и уничтожена.
Кот Василий
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
а путина вы не подозреваете в том что он шпион засланный развалить Россию ?
по делам так оно и есть
по делам так оно и есть
гость
полицаи и военные -опора и надежда в.пукина
гость
военные... а как вам упавший суперпупер джет?(название то какое английское) позор же
Кот Василий
гость
Сообщение было удалено
Да до них не доходит что мы страна третьего мира благодаря коррупционной вертикали, их иудейская зарплата увеличена только на период когда ворье приватизирует и разграбит остатки России: РЖД : вся железнодорожная сеть России. Аэрофлот : подавляющая часть отечественных авиалиний. Объединенная зерновая компания: всё российское зерно. Роснефть !!! крупнейшая нефтяная компания в мире по запасам сырья. Федеральная сетевая компания: главный электроэнергетический оператор страны. СГ ***: крупнейший в России перевозчик сжиженного газа. Совкомфлот: самая крупная судоходная компания в стране. РусГидро: едва ли не все российские ГЭС. Уралвагонзавод: прогремевший на всю Россию завод по производству танков. Сбербанк. Порты, бензин, лес уже давно принадлежат ВОРАМ.
Кот Василий
Кто, что создавал, для Суперджета:
kp.ru/f/4/image/21/94/539421.jpg
kp.ru/f/4/image/21/94/539421.jpg
Гость
пошли все оппозиционеры в баню... Я ХОЧУ СПОКОЙНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ! ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ПОДНЯЛИ ЗП ВОЕННЫМ... мне так будет поспокойнее жить... натуральным образом с жиру беситесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им собеседники не нужны, это клиника)))) Сам скажу, сам отвечу, сам посмеюсь.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
так зарплату подняли для охраны воров пока они все распрададут по приватизации вкючая нефтянку, а потом зарплата будет как в 1990 , почему до вас это не доходит ? Нефть упала с 120 до 110 рубль сразу скаканул на 5 % Король то голый. Нету в России производства благодаря молчаливой поддержке правительства построенного на коррупционной вертикали. А если нефть будет 12 долларов как при коммунистах ? Лопухи собираетесь есть ?
Кот Василий
1990 год доход от нефти 20 миллиардов
2011 год доход от нефти 320 миллиардов
--------------------------------------------------------
Вот и вся экономика
2011 год доход от нефти 320 миллиардов
--------------------------------------------------------
Вот и вся экономика
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно рожать? Русские выпирают, через 8 лет нас уже 140 млн. Рожают спокойно у нас в стране урюки, Москва и область заполонены ими. Рожать спокойно..ха, сдохнуть скоро спокойно не сможем
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы русские и вымирают. Сами не рожают, и к тем кто рожает с презрением относятся.
гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
я то как раз родила. и от русского. но всё больше девушек от чу рок рожать стали. зайдите любопытства ради в женскую консультацию и посмотрите кто там сидит
гость
как можно с черным?? это ж всё равно что с собакой
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Нафиг мне по консультациям ходить? Кто хочет, тот и рожает. Причем тут "чурки" если рожать не хотят русские?
гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
а сколько вам за защитные реплики пукун платит? по 2 тыщи как студентам за митинг на манежке в поддержку?
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Не я дороже стою))) А кстати, ссылку дайте на мой пост где я его поддерживаю?
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
А что по существу сказать нечего, раз до оскорблений опустились?
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Обыкновенный фашизм....
гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
где оскорбление? опечатка в фамилии, не больше)
гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
обынковенное желание нации выжить, но вы можете называть это как вам выгодно, или как пукин оплатил
гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
а при сегодняшней ситуации нельзя быть где-то посередке, ты либо за, либо против..... отсидеться хотите? на этот раз наверное не выйдет. задрали молчать, страну уничтожают, они молчат... безмолвные и терпеливые, как ишаки
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Выживай, Нация! Рожай троих, четверых - и все пучком будет)))
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Ну вы же меня обвинили без достаточных на то оснований. Или вам можно то чего нельзя путину?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
тогда уж обыкновенный национализм -абсолютно нормальное желание сохранить и защитить свои традиции ,образ жизни ,веру ,культуру.
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Кто не с нами - тот против нас? На Иисуса Христа вы не тянете)))
Следующая тема
Предыдущая тема