Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 101
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Извините, национал-социализм. Хрен редьки не слаще.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
вот четверых Бог даст и рожу... от русского... он в 18 лет сам в военкомат пошел и попросил чтобы его в чечню взяли... террористов бить! насмотрелся новостей про беслан... беззащитных детей и женщин защищать... и сразу на войну попал в чечню... а такие как кот Василий тока на форумах и на митингах орать горазды... а попади он в реальную свалку не на жизнь а на смерть - сразу в штаны со страху наложит и сбежит куда подальше... вы кот Василий лучше детей вообще не рожайте... нефть туда-сюда прыгает, власть родину распродает... баррикады, забастовки... зачем вам оно надо? а мы уж какнибудь по простому не глядя на вашу политику размножимся тут втихаря... без ваших лозунгов и политических воплей... и лишь бы не было войны... с такими как мой детей рожать не страшно! Раиса Захаровна давайте с вами дружить?:)))
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Всегда рада))) Нормальных людей на самом деле больше чем кажется. Начинать надо с себя)))
Маша
Вчера одна тетка на работе рассказывала, у нее племянник в юр. консультации (место действия - Подмосковье). Говорит, что контора переполнена заявлениями типа :Я, Иванова Марфа Васильевна, завещаю Зурахметову Микельтаилу Манфрусовичу....

Странно, правда?
Раиса Захаровна
Маша
Сообщение было удалено
Это личное дело - кому что завещать)))
гость
Маша
Сообщение было удалено
У нас старуха -соседка, 77 лет, живет с чурбаном, ему...30(по еще отсутствию сморженности определяю). вот. Однушку свою стало быть ему оставит)) райка смейся, тебя ж это должно радовать
гость
раиса -это ты в честь жены горбатого предателя назвалась? уж тогда б "лучше" наиной, или не... алиной!) модное нынче имя)))
гость
раиса, чтоб вы уж до блеска не вылезали задницу нынешней власти и ситуации в стране, прекращаю лично с вами диалог)
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо! Как же я без вас?!!!!
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Конечно, если вам сказать нечего, зачем и рот открывать? Только помойкой и воняет.
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
Ни классики не знаете, ни истории))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а что тут странного... одинокая марфа васильевна живя вблизи многомиллиардной столицы нашей родины чувствует себя ОЧЕНЬ одиноко... так как всем некогда... кто то на форумах висит, кто то на баррикады лезет... кто то просто бабло срубает... всем некогда... а поговорить то и не с кем... а это же элементарная человеческая необходимость, такая же как есть и спать... ну вот манфрусович с ним и поговорил...
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вскопал ей пару грядок, за молоком сходил - все помощь))) И бабушке приятно и парню с трудным именем хорошо)))
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
так возьми и сделай это производство... езжай в деревню, построй коровник, теплицу, посади рожь, пшеницу... кто тебе мешает??? у меня родня большая никто без дела не сидит... все чего то производят... и разрешения ни у кого не спрашивают...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом, зачем вообще писать нормальной бабе завещание? В нашей среднерусской культуре это не распространено. Уж очень похоже на черное риэлторство.
Гость
Раиса Захаровна здравствуйте:)) похоже мы тут пока одни:))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
так съездите и разберитесь... чего гадать то сидеть?:))
Раиса Захаровна
гость
Сообщение было удалено
А с какой стороны это должно меня огорчать? Я на ее однушку не претендую))) Не ваша ли это бабушка?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь периодически спор активизируется))) С Котом Василием не поговоришь, он самодостаточен)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
я бы с вами поговорила:) только за пределами этого форума гденибудь... про классику... про историю... вообще про жизнь:) это я 4 детей рожать собралась в ближайшем будущем:))) а кот василий сыплет тут бездоказательными цифрами и фактами, взятыми с потолка нагоняя себе понту... он больше ничего просто делать наверно не умеет... обыкновенный горлопан... такие во все времена бывают... не надо на них вообще обращать внимания
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Более бредового предложения не слыхала. Вас кстати не интересуют причины крушения суперджета? А то съездили бы, разобрались.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну что касается причин крушения суперджета - есть компетентные органы, которые разберутся и без меня.. а вот что касается юридической конторы заваленной подозрительными завещаниями от физических лиц, которые возможно в силу своего возраста, социального положения или мало ли абсолютно беззащитны в настоящий момент... то возможно стоило бы и разобраться... а может вы комунибудь жизнь спасете.. но для вас это всего лишь бред - вам бы лишь бы посудачить...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы Даши Донцовой перечитали что ли? Я-то чем защищеннее той же Марфы Васильевны?
Кот Василий
Из за коррупционной вертикали путина замочено черными риэлторами сотни тысяч одиноких людей. Все кто голосовал за путина его подельники и соучастники этих убийств. Убийство одиноких граждан уже давно конвеер.
Кот Василий
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Жила старушка в Московской двушке, Любила чаек, пекла ватрушки. Но бандюкам приглянулась та двушка, Поймали старушку, отвезли в психушку. Против бабули там средство простое: Аминазином её накололи, Позже и липовый акт написали, Несчастную шизофреничкой признали. От её имени как бы нечаянно, Состряпали на главврача завещание. Вскоре концы отдала старушка, Братки удачно продали ту двушку. Покойную сразу свезли недалечко, В гроб затолкали, засунули в печку. И не было у вурдалаков печали, Слышать, как в пламени кости трещали. В печке дотла та старушка сгорела, Осталась лишь кучка серого пепла. Прах её возвратили природе - В ближайшем рассыпали огороде. Бабло за квартиру себе поделили: Главврач - психиатр и те крокодилы. (Иначе никак не могу я сказать - Людьми нельзя таких называть!) Такая вот грустная вышла история О всеобщем внедрении крематориев. Мол, в Подмосковье земля дорожает, Как мухи все мрут, но никто не рожает. Законобредству здесь антиреклама. А может бабуля та - чья ? ни будь мама? Может быть, где-то была и семья? Дочери были и сыновья? Трудятся где-то они за границей, Не зная того, что в России творится. Внуки и внучки, племянники были, Без них бандюки поделили квартиру. Но даже если родных больше нету, Это не повод добить человека! Так что молись на святые иконы, Прежде чем вторить дурацким законам, Здесь не Япония Вам, и не Чили, Россия большая, так в школе учили. Что бы чиновники там ни плели, Хватит на всех нас Русской земли! Старым во всех государствах почет, Время лишь неумолимо течет. И каждый вправе себе выбирать: Где и как жить, и как умирать.
НЕТ!
Бравые контрактники только колечат срочников - вспомните Романа Суслова и других жертв не дедовщины а произвола прапорщиков и офицеров. За это им зарплаты поднимать надо было???
Гость
НЕТ!
Сообщение было удалено
ВРЕШЬ! у меня муж в чечне служит... НИКАКОЙ ДЕДОВЩИНЫ ТАМ НЕТ... ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ... ПОЕЗЖАЙ УЗНАЕШЬ
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
КОТ ВАСИЛИЙ НИ ОДНОМУ ТВОЕМУ СЛОВУ НЕ ВЕРИТСЯ...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Донцову не читаю вообще... а кто вам мешает позвонить 02, написать в интернете на официальные сайты какиенибудь, на телевидение... то есть привлечь внимание общественности... при этом если вам страшно можно остаться инкогнито...
Гость
а вот пока каждый русский сидит в своей конуре и трясется и думает а чем я защищеннее марфы васильевны у чурков есть шанс расправится с русскими поодиночке... они то все вместе держатся...
Гость
Сообщение было удалено
а никакой реакции не будет
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
ну по крайней мере совесть будет чиста
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Страусам, подельникам убийцы, живется легче

svpressa.ru/society/article/32839/

fontanka.ru/2011/05/30/050/

mospravda.ru/issue/2009/07/24/article18187/

newsru.com/crime/29jun2011/ovchinskymafiarf.html

top.rbc.ru/incidents/10/10/2011/619517.shtml

top.rbc.ru/incidents/25/10/2011/621914.shtml

top.rbc.ru/incidents/28/10/2011/622653.shtml

newsru.com/russia/01may2012/nabalkone.html

и т.д. woman.ru/home/medley9/thread/4003051/1/
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Гость
КОТ ВАСИЛИЙ

я тебе таких статей сколь хочешь сама могу нарисовать... у меня фантазия тоже богатая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инкогнито не получится ,по ФЗ" О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" только с указанием личных данных ,да и бесполезно ,только отписки в ответ или -Ваша жалоба на Х отправлена на рассмотрение г-ну Х,,,,,,,, .. профанация.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете...вот напишешь неинкогнито даже с десяток жалоб и предложений. получишь на них отписки в лучшем случае и плюёшь на всё это занятие..
у нас возле дома перекресток, переход для пешеходов есть, но народ прется от магазина к домам не по переходу, а как и 30 лет назад по другой стороне дороги, где стоит светофор только для поворачивающих машин, но зато дворники всю зиму расчищают этот псевдопереход и даже кусок заграждения там очень приглашающе отсутствует ( вот идет -идет, потом куска нет, а дальше опять есть). Время от времени там сбивают людей. Я лично писала жалобу в администрацию города, я звонила в ГАИ..В ГАИ мне сказали, что гни знают, в отчетах пишут это, но это не их ведомство, они ни заграждение не могут поставить, ни зебру нарисовать - только раз за разом подают рапорты о том, что участок повышенной опасности. В дорожной службе отписались, что по моему письму приезжала комиссия, что будут ставить знаки ип р и пр. Прошло полгода - всё по-прежнему.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Если и так,то проблемы надо решать по мере поступления.Вы мясорубки очередной хотите?Конкуренция должна быть при поступлении на службу,как ее обеспечить?Повышением д/д в том числе.Или успешные должны бизнес рулить,а

по службе и еле успевающим радоваться?Раньше у троечников не было шансов поступить в воен.вузы,если только лазейки использовали.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну у приведенных в пример свои конкретные цели.Мне важно коренное население,вымираем из-за меркантильности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...террористов бить...дело контракта, не в 18.Вернулся и хорошо.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Активизация спора бывает,предмет обсуждения как-то обтекаем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да!Я хочу пожить спокойно, я вообще хочу пожить.Не все так плохо,бывали времена посложнее.Театры деньги получают, отсрочки бюджет в вузы сохранили,тепло в квартире.Меня радует продуктовое изобилие,хоть кач-во и никуда.Вам все не в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там служат 18 летние срочники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот имеет свою точку зрения.

Планы на 4 детей хороши,начать придеться с первого.Удачи.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Так ГИБДД этим забором не занимается. Пишите в прокуратуру, в 10-дневный срок они обязаны (при установленном нарушении) выдать органу, отвечающему за забор, устранить нарушения. Как правило это действует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там срочников, только кто подписал контракт, по крайней мере в самом Грозном не видел ни одного срочника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже так знаю.Девушка пишет про 18 летнего мужа служащего в чече.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня тоже ВСЁ устраивает в нынешней власти (ну почти всё). По крайней мере не вижу надобности лезть на баррикады. Еда есть, зарплаты хватает, есть возможность планировать на ближайшее будущее. А если сейчас смести власть и весь институт государства то что получим? Анархию? Безвластие и беззаконие. Хватит 90-х. Кого из нынешних оппозиционеров можно поставить во главе государства? КОГО? Ну назовите хоть одного достойного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут одно из двух...либо он через полгода срочки подписал контракт, либо служит где-то поблизости, например в Моздоке или Владикавказе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0