Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не имеет он своей точки....Он занимается торговлей, наверное имеет в месяц доход тысяч так 50 и ему завидно, что военные и менты тоже столько же получать стали. Выхватывает отрывки из сомнительных источников и выкладывает в форуме, а почитать их. почитать другие источники и сделать вывод он не в состоянии. Просмотрите форум, что Кот Василий дельного написал? Ничего...только ссылки да крик ВОРЫ и ВОРОПРИСЛУЖНИКИ. На многие вопросы, направленные ему не отвечает, игнорирует, т.к. ответить нечем...только снова кидает ссылку и вопит. Он не понимает. что если всех и вся разогнать, то и его бизнеса не станет, что его самого смоет волной недовольства....от революционных настроений еще ни одному бизнесмену небыло хорошо. А он этого понять не может. не может понять, что его бизнес может нормально развиваться только в СТАБИЛЬНОМ государстве. Хотя...может он и не 45-летний ИП-ник...
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем! Совершенно с вами согласна))) У кого не двоих-троих детей сейчас, у того их не будет даже если достаток будет выше крыши. Вообще, достаток и жилищные условия - это не причина, это отговорка. И в более сложные времена рожали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет... срочников нет но есть много молодых ребят контрактников... отношения у дедов и молодых между собой отличные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18 лет ему в 99 было... там тогда как раз вторая чечеченская началась... а контракт через 2 года был подписан... так и остался там служить... где именно гадать не надо... главное что я знаю где он... а срочников оттуда убрали не так давно... когда был конфликт в Осетии в 2008 много очень срочников полегло, вот вроде бы потом и убрали их оттуда.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
знаю и верю... но всетаки если бы услышала рядом про какуюнибудь марфувасильевну постаралась бы хоть как то ей помочь... хотя и не люблю в чужие дела нос совать... но сидеть равнодушно и обсуждать на форуме - а что это может быть... прибьют не прибьют... вот чтонибудь да предприняла бы! на телевидение бы написала! или в газету! каким нибудь журналистам... им же нужны сенсации, вот пусть и раскручивают что к чему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда срочники были....это только недавно срочников стали убирать из "горячих" точек. Если я не ошибаюсь, то последнего срочника из Чечни убрали в 2007..... А в Южной Осетии...там просто несколько другой расклад получился....в 58-й Армии срочники веть тоже служат...Перед броском срочникам было предложено не участвовать, но....кто же откажется? Это могло быть расценено как трусость в представлении товарищей. Поэтому много срочников оказалось в пекле. Можно было в приказном порядке их не пущщщать, но это совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая поданная Вами жалоба в прокуратуру рассматривается, т.к. есть журнал учета входящих сообщений. В нем указывается, кто и когда подал жалобу, кто ее принял. кому передано, что сделано, какие предприняты действия.Если есть нарушения Законодательства, то виновной стороне обязаны выдать предписание по устранению в определенный срок. Если ответ (имело место отписка) вас неудовлетворил, то жалуйтесь в вышестоящий орган о бездействии подчиненных. Все просто. Это нудно, но действенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нюансы не рассказывают... да стараюсь и не вникать... страшно там и до сих страшно бывает... молиться и спать легче когда ничего не знаешь... в 2008 ехала с одним срочником в поезде... он с Осетии ехал... психику похоже у него снесло после той драчки... всему поезду рассказывал что там было... вышли в тамбур он и мне начал рассказывать - говорит мама у него умерла пока там был... а в глазах - жуть... жалко было пацана... ему всего 19 где то было... нервы не выдержали... вот бы туда таких как кот василий! чтоб поменьше на баррикады лезли и научились ценить мирное небо над головой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не станет изза соседки марфывасильевны лезть в прокуратуру... реально никто.. просто времени мало чтобы вешать на себя чужие проблемы... но вот позвонить на телевидение - можно и без протокола... и это достаточно быстро...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, головы у молодежи сносит там влегкую. Там и более зрелые иногда не выдерживают, а тут пацаны только-только от мамки оторвались. Мы в свое время старались не брать в операции молодняк, только тех, кому за 30.... и то...бывало неделями отходили от всего произошедшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше и туда и туда одновременно...сейчас самое действенное - сталкивание лбами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЫ не знаем жизненного пути Кота Василия.Так вот я не за то чтобы таких в пекло.Хорошо бы солдату реабилитацию,офицерскому тож не помешает.Адаптации мешает контраст:воспоминания и картина маслом в клубешниках и кто их содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое... муж рассказывает что они там мультики смотрят, киношки и много много спят... я ему верю!:)) а больше знать ничего пока не хочу.... потом расскажет... когда контракт закончится... правильно им зп подняли... ОНИ ЕЕ ЗАСЛУЖИЛИ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кот Василий в пекло и не полезет... раньше скорее всего сбежит... пусть хотя б со стороны разок глянул, чтоб неповадно было чушь по форумам писать... а что вы включаете в понятие реабилитация? и как вообще по вашему адаптировать солдата после долгих лет к мирной службе? у них там много таких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он там 13-й год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет чуть меньше... контракт подписал не сразу после срочки.. но служить еще там 4 года...
Гость
Сообщение было удалено
Позор Коту Василию! Мы ведь точно знаем, что он трус и трепло - нам же так хочется в это верить, да? ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему?По всей стране много таких.Ведь вас это как раз ожидает.Хотя есть и на Кавказе приличные части,есть поближе совсем никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своим тоже самое говорил, типа сидим себе на Ханкале, спутник смотрим, шашлыки жарим. Всё для того, чтоб женам и детям было несколько спокойнее. Правда сейчас (когда стал обыкновенным штабником) жена смеется, глядя на медали и ордена...типа за шашлык хороший получил? Смеемся...теперь уже.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нет.Каждый сам знает.
Гость
семью туда ни в какую не хочет... да я и не рвусь особо...
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам ЧЕГО знает?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Судя по ненависти к людям в форме, то да, трепло, сбежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по нашему - фонд какойнить хочу помощи бывшим военнослужащим:) идей много всяких в голове вертится... но сперва в декрет... самая лучшая реабилитация - детки конфетки:) ну я так думаю... а все остальное потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своих даже в Нальчик (когда на реабилитации были) не разрешил ехать...правда тогда две банды там бегали...зачем их лишний раз подставлять?
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как же хочется наградить своего форумнго оппонента всеми плохими качествами: и трус он наверняка, и дохляк, и бабы ему не дают, и нищеброд скорее всего ;-) Не знаете, почему на форуме такая тенденция, а? ;-)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну про дохляк, и про баб у него мы не говорим..... этого не знаем. Просто психологию надо учить (хотя бы читать). психоличностные особенности человека очень хорошо прослеживаются в стиле письма, особенно в разрезе высказываний об отношениях к определенным профессиям. Это ветка не психоаналитиков,поэтому разьяснять причинноследственные связи и психолингвистическую окраску нет смысла.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ЧТО.Кто он такой.И кто дурак.Хороший фильм)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите так категорично,все может быть.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
потому что только на форуме чел может выплеснуть свои эмоции не опасаясь за последствия:)))) причем фантазируют естественно больше бабы и мужики с бабской психологией... а нормальным мужикам вообще пофиг и на кота василия и тем более на тех кто ему дает или не дает:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сзади стоять и подгонять, то да...куда он денется.Заградотряды не зря были придуманы (кстати у немцев они тоже появились...в 1942 году)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что большинство военных такие, как вот этот:
http://putnik1.livejournal.com/1642777.html ?
http://putnik1.livejournal.com/1642777.html ?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же: лучше обсуждать тему, а не личности котов, василиев и других форумчан ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага они тоже шашлыки жарют бывает:)))) и им даже за это медали тоже дают:)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а я все равно иногда на личности перехожу... Я ЧТОЛИ НЕ ЖЕНЩИНА???:)))) но вот фантазировать не очень люблю особенно кто кому дал или не дал... раздражает... а котваська раздражает потому что в жизни часто таких вижу, которые орать почем зря мастаки а как до дела доходит - работать не хотят и не умеют...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Оппозиционерам хочется жить в стране высокой комфортности,я не только о бытовом.Ребята,ваши мечты не сбудутся никогда.Вы -0 утопитсты.Живите сейчас спокойно или...выбор стран большой,хороший спец работу найдет.Гумилев на меня влияет)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У нас в части таких было большинство....Вообще боевые действия очень полезны в плане психологической подготовки. Треннинги и прочая лабуда не всегда эффективны. Только реальная угроза и встреча лицом к лицу с опасностью дает почти всегда конкретный ответ на вопрос "НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН". Даже в мирной жизни.....при мне, например, в прошлом году, 2104 сбила девченку на мотоцикле....остановился посреди дороги, подбежал к ней. Со мной еще несколько человек остановилось и пришли ей на помощь....а многие снимали всё на телефоны, гудели, что дорогу перекрыли (одну полосу из трёх). Вот и кто и как поступит в более серьезном происшествии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все живые люди,только дураки не боятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, просто в последнее время активизировались анонимусы, которые гораздо лучше осведомлены о личных качествах, финансовом положениии, личной жизни и т.п.зарегенных участников форума, чем участники сами о себе - во всяком случае, так это звучит с их слов ;-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все не имеет отношения к профессии.Только воспитание и окружающие лично вас люди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все живые все боятся... но кто то преодолевает страх а кто то на попятную...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так мы и хотим обсуждать именно данную тему, но не обсуждать сомнительные ссылки и то, все ли военные и полицейские прислужники воров?. И не хочется обсуждать именно Воры во власти или нет. Военные невоенным просто объясняют, почему прибавили. за счет чего добавили, что лишились, где врут СМИ, а не отношение власти к ним. Военные никогда не были против повышения зарплат учителям и врачам, воспитателям и нянечкам, т.к. у большинства военных родственники именно ими и работают. Так же военные имеют родителей-пенсионеров и им в радость, если пенсии будут добавлены. А если пока подняли только военным и полицейским, то понятно же, что ч и часть пенсионеров и других людей станет жить немного лучше, т.к. военный будет поддерживать своих родных материально.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что боевых частей в армии немного - а почета и уважения (вкупе с хорошей зарплатой, ранней пенсией и обеспечением жильем) требуют к себе и полковник-штабист, всю жизнь не вылезавший из конторы в москве, и завскладом, в гробу видавший героизм, и многие други персонажи... Я, например, за повышение зарплат военным, и не в три раза, а больше. Но лишь ограниченной их части - которая ПОСТОЯННО находится в горячих точках. Что до общей массы - извините, бюджет не резиновый.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая логика - пенсионерам не добавили, зато прибавили воненным и полицейским, которые поддержат своих родителей пенсионеров. Но вот незадача - не у всех пенсионеров дети - военные и полицейские. А у большинства обычные люди, работающие в частном секторе - которым собираются поднять налоги сейчас, чтобы военные и полицейские стали "более хорошо одеваться". Деньги в тумбочке (бюджете) берутся не из воздуха - это только наши братья меньшие считают, что их аллах дает)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот Вы же не знаете всех указов и постановлений? Вот я, бывший боевой офицер, прошел несколько командировок в ЧР. Но сейчас подполковник-штабист. И в штабах таких больше половины. Ну дело даже не в этом. Еще раз объясню, что повышение произошло только за счет отмены последних льгот, все то, что ВЫДЕЛЯЛОСЬ на КАЖДОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО и растворялось фик знает где, теперь стали отдавать наличкой конкретно каждому. А про ДД в боевых частях, то они сейчас получают даже не в 3, а в 4-5 раз больше. Почитайте Постановления..там есть про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ выплаты в размере 2, а то и 3 ОДС, плюс повышенные выплаты за риск и особые условия службы.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, Вы считаете, что такая большая по численности армия нам нужна? И кто наш вероятный противник в плане неядерного конфликта?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот опять двадцать пять........в бюджете на военные расходы денен стало на 10% больше, это чисто инфляционная составляющая. А вот доля ДД в этом самом ВОЕННОМ бюджете стала больше за счет уменьшения ассигнований на Санаторно-курортное, Оплату проезда и прочих черных дыр.
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Евросоюз. Не?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да военных всего 800000 человек...со срочниками и офицерами. И это со складами и базами снабжения, со вспомогательными службами и всякого рода начальниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с вами я спорить совсем не хочу.Но у каждого свое видение потому что свой круг. Знаю много народу отказалось от командировок,в силу разных причин.Пенсии и жилье и пр.для них никто не отменял.Извини,дорогой,они только здесь и были.Осели хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема