Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Беатрикс
Сообщение было удалено
Скорее НАТО - но они нас в порошок сотрут чисто европейскими силами, даже без пиндосов - так что готовиться к куркой дуге бессмысленно )
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мы погранцов по всей нашей границе поставить не можем, не хватает. У нас вся северная часть открыта по всему побережью.....
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - с кем мы собираемся воевать такой армией? Ну, окроме локальных конфликтов на Кавказе и миротворческой помощи в Средней Азии?)
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж ФСБ, а не армия - разве нет?
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Выход?
Беатрикс
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А почему они нас в порошок сотрут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие отказались, т.к. Постановления вышли совсем недавно (в марте), поэтому и ехать никто не хочет. Кроме того, сейчас ехать в горячую точку стало выгодно только с Северов и других коэффициентных территорий, т.к. Полярки и РК начисляются на ДД во время командировки. В итоге получается, что получаешь 2,5 зарплаты. Про других не знаю, а я уже по здоровью не прохожу для зоны КТО. До пенсии дотягиваю и всё...на гражданку.
Беатрикс
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ну "нас" - понятно. Я на границе с ними сижу. А до вас может и не дотянут)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так в ФСБ тоже сокращения в 2012 году начались...20% заявлено на этот год и возможно в 13-ом столько же.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Простой: не создавать большую армию с устаревшими танками - а иметь небольшую и мобильную для потенциальных конфликтов на юге. А в случае конфликта с Китаем, НАТО или даже японией (145 млн населения если чо) единственная наша надежа - ЯО. Его и применять, в него и вкладываться - по полной катушке.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Слишком большой перевес в неядерном вооружении - как количественно, так и качественно. У нас разработки прекратились в 80х - за редким исключением. Да и населения у нас немного стало - по сравнению со временами СССР
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так у нас курс на ЛОКАЛЬНЫЕ. На глобальную есть силы ЯС.
Гость
Сообщение было удалено
Я проотсо написал, что погранцы не относятся к численности армии
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам такая огромная армия для ЛОКАЛЬНЫХ конфликтов?
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А какой - такой-то? А сколько нужно?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Посмотрите численность ВС вероятных противников - Грузии, Азербайджана, талибов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие отказались,пенсии и квартиры получили,здоровы и ж-па в тепле.Зачем было ехать?Вот я им не завидую,так дивлюсь.Уметь надо.
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А в процентном отношении к населению не считали? Я уж не говорю по отношении к территории.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Скорее "не сколько",а какая.Пикар тенденцию верно отметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приспособиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как там царь Соломон сказал??? ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО!:)
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Он сравнивает абсолютные цифры, без учета численности населения и размера территории. А если два конфликта одновременно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
резерв подымем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все пройдет,он сказал.В народе же говорят:нет ничего более постоянного,чем временное.Хочу дать вам искренний совет,декрет это отлично,но пожить для себя надо.Даже в смысле пообвыкнуть.Многие поразводились по прибытию.И причин видимых не было.Вам видней.
Гость
а я вообще думаю что в скором будущем все эти локальные конфликты угаснут сами по себе за ненадобностью... а армия будет нужна обязательно... причем общемировая... и ядерное оружие тоже пригодится для борьбы в космосе за нашу дальнейшую жизнь... это все конечно из области фантастики... но вот какое то такое будущее представляется:)) поживем посмотрим.. в любом случае армия нужна - воспитывает настоящих мужчин... а с такими как котваська мы точно никуда не прорвемся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да... на кольце вроде надпись была - все пройдет и это тоже... за совет спасибо... я еще в детстве для себя решила что взамуж раз в жизни выйду... он тоже не из тех то туда сюда... да и некогда будет обвыкаться... как тока он оттудова придет я бизнес какойнить забабашу:) надо чтоб детки успели подрасти...
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Систему резервистов практически убили, кадрированных частей нет, да те же самые солдатские матери и демократы первыми вопить начнут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящих мужчин нужно воспитывать в семье,а не в армии на перевоспитании, Офицерам то чего отдуваться.
Пока есть вода и пр.конфиликты неизбежны.
Куда прорываться непонятно.В космосе мы и так первые.
Пока есть вода и пр.конфиликты неизбежны.
Куда прорываться непонятно.В космосе мы и так первые.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Так не за даром если.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да в любом случае. Еще время понадобится чтобы отловить нужное количество. Этот вариант не пройдет)))
Ко
[quote="Гость"]нет... срочников нет но есть много молодых ребят контрактников... отношения у дедов и молодых между собой отличные..[/
Конечно круто, но срочник для контрактника не человек, их оббирают, калечат и убивают - а военные своих прикрывают - это государство в государстве. Сычева помните? Или уже забыли пацана молодого, здорового??? Где ваши офицеры были? Спали в казармах и караулили что бы не было дедовщины?! Стыдно оправдывать военных и стыдно платить такие деньги за бездарность. Деньги государства разворовываются армией (мало кто знает о коррупционном скандале на северном флоте???). Вместо пустой траты бюджетных денег на военных лучше бы дороги сделали, больницы новые построили, детские сады, социальные учреждения - сразу поднимится страна. на дорогах гибнет больше народу чем в любой локальной войне. Чего ждем то? нападения немцеф что ли?Лодки горят, тонут, самолеты падают. У военных все хорошо, сидят довольные с огромным ДД - польза Родине какая? Пиратов гонять? Большая и бестолковая армия. Мне как гражданину непонятна суть ржавых кораблей, которые стоят на приколе и где сидят контрабасы играющие в ноутбуки. А если завтра война а я устал что ли? Перееезды переезды какие то, эх тяжела жизнь служивых. Срочникам тяжело а не вашим мужьям офицерам.
Конечно круто, но срочник для контрактника не человек, их оббирают, калечат и убивают - а военные своих прикрывают - это государство в государстве. Сычева помните? Или уже забыли пацана молодого, здорового??? Где ваши офицеры были? Спали в казармах и караулили что бы не было дедовщины?! Стыдно оправдывать военных и стыдно платить такие деньги за бездарность. Деньги государства разворовываются армией (мало кто знает о коррупционном скандале на северном флоте???). Вместо пустой траты бюджетных денег на военных лучше бы дороги сделали, больницы новые построили, детские сады, социальные учреждения - сразу поднимится страна. на дорогах гибнет больше народу чем в любой локальной войне. Чего ждем то? нападения немцеф что ли?Лодки горят, тонут, самолеты падают. У военных все хорошо, сидят довольные с огромным ДД - польза Родине какая? Пиратов гонять? Большая и бестолковая армия. Мне как гражданину непонятна суть ржавых кораблей, которые стоят на приколе и где сидят контрабасы играющие в ноутбуки. А если завтра война а я устал что ли? Перееезды переезды какие то, эх тяжела жизнь служивых. Срочникам тяжело а не вашим мужьям офицерам.
Гость
Ко
Сообщение было удалено
Конечно прикрываем, и военная прокуратура нам не указ. И офицеры должны ночью со срочниками и контрактниками спать, а не дома с женами. И вообще офицеры не должны дома показываться, да и на кой им дом. пусть в казарме живут. И самолеты у нас никогда не падали, и лодки не горели и не тонули, и конечно же на нас никто не собирается напасть....у нас ничего же нет, ни газа, ни нефти...ничего, мы бедная банановая республика. И Армия у нас бестолковая, и офицерский корпус наиглупейший.Что у нас еще?А Сычев....так и на гражданке у нас всё прекрасно, только в Армии есть убийства и воровство, и только в Армии уроды служат....это Армия делает из хороших мальчиков отъявленных негодяев....и только в Армии разворовывают бюджетные деньги....Ну просто скопище разложившихся личностей, а не Армия. А срочники у нас отвечают за жизни подчиненных, они службу несут, корабли в походы водят и за штурвалом самолета сидят, а остальные...ай-ай..на шее сидят у срочниковю...и контрабасы, и офицеры и, даже страшно подумать, генералы. А переезды....ну подумаешь переезд каждые 3 года...эка невидаль...все так переезжают и капремонт делают ...
Гость
Все таки повышение д/д военных нужно было прокомментировать на высшем уровне.Может такое и было?Потому что лепет по некоторым каналам про переезды и неработающих жен и особенности семей военных только дискредитируют в глазах многих.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде только ленивый уж по тв не говорил про повышение)))
Гость
[quote="Раиса Захаровна"]Так вроде только ленивый уж по тв не говорил про повышение)))[/quot
Говорили много,только про повышение престижности не слышно было. Вот народ думает что денег добавили чтобы лейтенант Вася купил жене шубу,на самом деле чтобы Вася умный стал и народу верно служил)))
Говорили много,только про повышение престижности не слышно было. Вот народ думает что денег добавили чтобы лейтенант Вася купил жене шубу,на самом деле чтобы Вася умный стал и народу верно служил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на набивание себе цены.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Это не МВД. Надо сравнивать с вероятным противником. А вот тут мы численностью на возьмeм. Например, в НОАК 2,3 млн человек - и она будет расти. А при населении Китая в районе 1,4 млрд - ресурсы неисчерпаемы. Поэтому брать числом, а не умением у нас не получится. И ОМП - наша единственная надежда. Я не считаю, что мы должны сокращать ассигнования на оборону - я лишь говорю о том, что содержать нынешнюю аморфную армию, готовящуюся к второму Сталинграду и Курской дуге - все равно, что в пустыне лить воду в песок.
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Надо сравнивать с территорией которую защищаем. ОМП безусловно нужно развивать, но в локальных конфликтах его не применишь. А если локальных конфликтов будет одновременно два или три?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Какова численность ВС Грузии?
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
40000 - видите, в отличие от вас я не отправляю вас в интернет)))
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
При этом ВВС практически отсутствуют - всего несколько штурмовиков. Про "флот" вообще молчу. Азербайджан посильнее - тысяч 70, плюс ВВС в пределах 35-40 истребителей, бомбардировщиков и штурмовиков (которые мы же сами им поставляем). Но с ними конфликт будет только в союзе с армянами - а они и без нас им в прошлый раз наваляли по самое небалуйся.
Остается СК и граница с Афганистаном - но там тоже нет никаких современных вооруженных сил.
Вот и вопрос: зачем нам содержать раздутую армию, сама концепция которой устарела - с НАТО, Китаем или японией без ЯО все равно воевать не сможем, а для локальных конфликтов нужно тысяч 200 от силы? Проще потратить эти деньги на ПРО и ОМП (включая АПЛ) - что нам, похоже, скоро может пригодиться.
Остается СК и граница с Афганистаном - но там тоже нет никаких современных вооруженных сил.
Вот и вопрос: зачем нам содержать раздутую армию, сама концепция которой устарела - с НАТО, Китаем или японией без ЯО все равно воевать не сможем, а для локальных конфликтов нужно тысяч 200 от силы? Проще потратить эти деньги на ПРО и ОМП (включая АПЛ) - что нам, похоже, скоро может пригодиться.
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вы не правы. Чтобы победить с минимальными потерями нужно иметь троекратный перевес. ВВС у Грузии не развиты, но вот противовоздушная оборона очень даже хорошая. Насчет границы с Афганистаном - хотя современных ВС у Афганистана нет, они неплохо сдерживают американцев. И, судя по всему, скоро отхватят кусок от Таджикистана. По Армении: вы уверены что они сами победили? Мой муж там где-то рядом отдыхал))))
Раиса Захаровна
И вообще, очень опасное убеждение что врага мы "шапками закидаем".
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Пишите! Вам карты в руки! Выполняйте заявленное. Вы теперь оповещены. Вперед.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
о чем писать... о том что некая девушка Маша на форуме вумен написала что какая то марфа васильевна завещает непонятно кому свою квру и по мнению девушки Маши это очень похоже на дело рук черных риэлторов????
Гость
вы читайте полностью сообщения! если бы рядом со мной произошло подобное написала бы... и команды мне давать не нужно... я сама знаю куда мне идти - вперед, назад, направо или налево... всего доброго...
Гость
Военный гражданских защищать не будут - это если что. Побегут защищать свои семьи и задницы а на присягу плевать. Вот ваша великая русская армия.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А ваша где? Блажен кто верует)))
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
нужно начинать с борьбы с коррупцией, для этого для начала нужно гаранта беззакония и создатели и куратора коррупционной вертикали отправить в тюрьму лет на 25, и убрать коррупцию вобще как сделал Саакашвили. Кто же против зхороших зарплат ЧЕСТНЫМ полицеейским ? Люди против повышения зарплат ОПГ полиция.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Нефть уже 110 доллар завтра будет 31 вы про будущее думаете ?
Изобилие чего ? Мяса выращенного на гармонах от которого потом педиков рождается все больше и больше ? Колбасы с соей ? Порошкового молока ? Кур вздутых от гармонов, что у них ноги даже не держат такой прибавки ? Яблок которые не гниют год ?
Изобилие чего ? Мяса выращенного на гармонах от которого потом педиков рождается все больше и больше ? Колбасы с соей ? Порошкового молока ? Кур вздутых от гармонов, что у них ноги даже не держат такой прибавки ? Яблок которые не гниют год ?
Следующая тема
Предыдущая тема