Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Беззаконие и анархия это сегодняшнее время. Не работает в стране не один закон !!! Назовите хоть один закон от которого нельзя откупиться людям богаче или влиятельней вас ? Еда и зарплата у вас есть пока нефть больше 100 за доллар.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Меня возмущает двуличие военных, которые не могут сказать: Да, у власти воры. Какие из них защитники если они боятся об этом говорить ?
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не связываете повышение с выборами и надеждами власти что военные то теперь не полезут на воров ?
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий, военные получают ДД не в долларах и не в Евро, а в рублях. Поэтому если нефть будет 30рублей, а доллар 100 рублей, то хуже станет всем, не только военным, но разница между средней гражданской и средней военной останется на прежнем уровне. Так что не надо тут про цены на нефть, учи экономику.
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Назвать человека вором может только суд. Вы есть суд? Жалобы принимаются в прокуратуре, у вас есть доказательства для приобщения их к делу? Если есть- постукайте как подобает цивилизованному человеку, если нет, закроете лавочку.
Кот Василий
Гость с Юга
Сообщение было удалено
Речь идет о 100% зависимости России от нефти, остальное все разграблено, не нечем больше зарабатывать чтобы платить и военным тоже.
Кот Василий
Гость с Юга
Сообщение было удалено
На Гитлера бы тоже в суд подавали в Германии ?
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вы уже научились читать мысли? Отрадно!
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты точно с головой не дружишь, кроме экономики тебе бы историю изучить
Кот Василий
Гость с Юга
Сообщение было удалено
У вас мышление третьеклассницы, поэтом спорить не интересно
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты так ничего и не понял, учи экономику.
Гость с Юга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну вам и до этого уровня далеко. Всего доброго
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Райса ваш муж прибежит защищасть вас прежде всего а потом еще сто раз подумает защищать ли тех кому присягал. Пример тому Пожар на Окольной на Северном флоте в 1984 году - офицеры драпали)))) На гражданских наплевать было. Вы про что - когда спрашиваете а ваше где? Военный бюджет это простая трата денег всей страны, вояки нас не будут защищать - свалят все!!! Когда начнется то поймете - но не вы раиса вас эвакуируют в первую очередь как жену военнослужащего. В нашей стране каждый должен расчитывать на себя - а не на продажную армию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо звездеть об Окольной.Офицеры бежали на свои корабли и по боевым постам в части ,тогда в море умудрились выйти корабли которые по несколько лет на приколе стояли ,флот выводили.А на людей нас*рали на всех и на гражданских и на семьи военных,как впрочем всегда было в России -бабы ещё нарожают.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Следуя вашей логике.
потому что надо читать чужие посты, если на них отвечаете. У меня было: одна тетка на работе рассказала, что ее племянник, работающий в юр. консультации, отметил тенденцию... и т.д.. Для вас эта информация была достаточной для подъема кипеша. Я вам ее продала в точности за что купила. Так что вперед, на телевидение.
потому что надо читать чужие посты, если на них отвечаете. У меня было: одна тетка на работе рассказала, что ее племянник, работающий в юр. консультации, отметил тенденцию... и т.д.. Для вас эта информация была достаточной для подъема кипеша. Я вам ее продала в точности за что купила. Так что вперед, на телевидение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный, кто здесь живет тот знает, что офицеров ловили в Карелии, далековато свалили, потом уволняли - на кой такие военные? В городе была паника - спасали своих и на служебной машине не орите - я тут живу с рождения.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свой первый пост снова, не торопитесь))) Прочитали? Поняли про что я спросила "а ваша где?". Ну вот видите, вы не безнадежны))). Кстати, а куда свалят вояки-то? У них, в отличие от вас, практически нет загранпаспортов. Так что, в случае чего, или вместе помрем, или вместе победим.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
И без вояк победим тока гражданских ляжет больше в разы а зарплата сейчас меньше в разы. как сидели в тепле так и будете сидеть на ровном и высоком месте.
Гость
Военные это првое прекрытие - потом выигрывает народ.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А что, прям-таки у каждого служебная машина была? Или пешком до Карелии бежали?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Я уже представила как толпа народа бежит в атаку без вояк))) Вы эту толпу соберите сначала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жила и в 84 и сейчас .Вы ещё расскажите страшилки о ракетах летящих на город и как приседали и уворачивались от них.По поводу служебных машин и спасении своих -я отца тогда 4 дня не видела и машину свою за нами не прислал ,вот гад .да?это при его то должности. Когда появился ,даже не разделся ,рухнул на кровать и заснул ,лицо без бровей и ресниц ,и пах как поросёнок осмаленый.Не знаю сколько бы он так проспал только через пару часов за ним машину прислали -опять в пекло .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вызывайте жалость - это факты и не про вашего отца кто то тушил, а кто то бежал - и высших офицеров достаточно и машин было тоже не мало. Может вам и повезло
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Раисочка вы не дама а девченка молодая и без мозгов - не жили тут, не вопите. Устроились хорошо - сидите ровно. Машин хватало "служебных" - предатели - с ц у к и
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко, не надо так нервничать))) Вы мне льстите))) Открою вам секрет - редко у кого из капразов и полковников есть служебные машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалость то тут причём? Я рассказываю о конкретном примере ,могу ещё добавить как вели себя в этой ситуации офицеры ,отцы моих друзей -одноклассников -все бежали к месту службы,все до единого ,а не в Карелию.Я знаю этих людей лично.
Вы знаете-знали ,лично,хоть одного кого "поймали в Карелии".?
Вы знаете-знали ,лично,хоть одного кого "поймали в Карелии".?
Гость
вот о чём речь
http://severm.net/e107_plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=13&pos=1
http://severm.net/e107_plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=13&pos=1
Кот Василий
severm.net/e107_plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=13&pos=1
Кот Василий
Кот Василий
Сообщение было удалено
и убрать 2палочки
Гость
И что? Я помню эти взрывы. Стекла летели и паника была среди населения. Гражданские и некоторые военные рванули из Североморска, а навстречу летели скорые и пожарные из Мурманска. На КПП никого не выпускали, т.е. гражданских выпускали без вопросов, а военных разворачивали ( исключения - отпускники, командировочные и кто ехал к месту службы). В Карелии никого не ловили, не надо песен. Да и машины тогда были у 1-2 человек из 100. За оставление места службы было уволено около 30 человек, из штаба бригады КСФ уволили 8 человек. Слухи о большом количестве военных, покинувших свои части и убежавших типа спасать свои семьи преувеличено, т.к. много военных служат в Мурманске, а живут в Североморске и Росляково и поэтому при ЧП они, естественно, поехали в Мурманск к месту службы. Вот и подумайте, пусть и покинуло свои места 30 (ну пусть 100) военных из нескольких десятков тысяч.... Это же не говорит о том, что ВСЕ убежали? И сейчас что случись тоже найдутся ушлёпки, так что не надо передергивать факты.
Гость
И в 1812, и в 1914, и в 1018, и в 1941 годах были трусы и дизертиры, и в наше время они будут. От этого никуда не деться. И они есть в ЛЮБОЙ АРМИИ МИРА. Даже среди прошедших подготовку ребят, отличников на учениях попадаются такие, кого не выгнать из укрытия в боевой обстановке. Это психика, у каждого свой предел прочности. Часть военных струсит, не спорю, и гражданские тоже в тыл побегут, но и среди гражданских будет много таких, кто сразу побежит в военкомат. Не судите по себе обо всех.
Гость
1018 = 1918
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
здесь никто не рассказал из военных что у власти воры, значит они все трусы
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий, у Вас какая-то мания. Вы хотя бы мозгами пошевелите....У вас политика "кто не с нами, тот против нас?". Вы хотя бы смысл слова ТРУС знаете? Вам точно не 45 лет, по крайней мере ума не нажили. Удивляюсь, как Вас еще не послали в далекое пешее эротическое путешествие.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да, некоторые из властьимущих приворовывают. Кого ВЫ ЛИЧНО видите во главе государства на нынешнем этапе развития? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО, а не отписывайтесь фразами "всех разогнать, все разрушить, а затем...." Вы даже не понимаете, что такое вертикаль власти и как она создавалась, кто ее создавал. Вы не понимаете , что такое ГОСУДАРСТВО, его цели и задачи, Вы не понимаете основных принципов экономического развития, Вы не понимаете как и из чего складываются бюджеты, Вы только кричите "в топку" и это всё, что вы тут смогли сделать.
Гость
Есть СУД, и только СУД может назвать человека ВОРОМ. И военные это,в отличии от Вас, Кот Васька, понимают. И служат они не конкретному лицу, а ГОСУДАРСТВУ, СВОЕМУ НАРОДУ. Ну если для Вас это пустые слова, то мне Вас очень жаль.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а так вы сплетница значит??? что то там от кого то там краем уха услыхали и айда на всю страну трезвонить... ну так бы сразу и сказали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он даже не поймет скорей всего за что вы его жалеете...
Кот Василий
Когда воров скинут, все будут причитать, да мы были против, какие они плохие и т.д. А на самом деле сидели у печи и морду наедали за иудины деньги, которые получили за молчание против ворья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Сколько пафоса. Ты уж сделай что-нибудь. Не четверых - хоть одного роди, трудовой подвиг там соверши. А там уж и рот разевай.
Гость
Серпантин
Сообщение было удалено
Да уже завоевали. Если у нас даже носки-трусы китайские продаются, нифига нет своего. А у америки вообще все бабло и рынки. Бабло в этом мире самое сильное оружие.
А армии потому и поднимают зарплату чтобы не так заметно было увеличение ее у омона и внутренних войск.
А армии потому и поднимают зарплату чтобы не так заметно было увеличение ее у омона и внутренних войск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай... уже родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и трудовой подвиг тоже совершила... открыла фирму с нуля... без взяток, без капитала... фирма конечно небольшая получилась... всего навсего для 10 человек рабочие места создала... но тем не менее... для женщины с дитем на руках и без всяких спонсоров согласись всетаки не так уж и немало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГостьМашаИменно. Следуя вашей логике.
а так вы сплетница значит??? что то там от кого то там краем уха услыхали и айда на всю страну трезвонить... ну так бы сразу и сказали...
Боже мой! Сколько пафоса. Ты уж сделай что-нибудь. Не четверых - хоть одного роди, трудовой подвиг там соверши. А там уж и рот разевай.
не переживай... уже родилаи трудовой подвиг тоже совершила... открыла фирму с нуля... без взяток, без капитала... фирма конечно небольшая получилась... всего навсего для 10 человек рабочие места создала... но тем не менее... для женщины с дитем на руках и без всяких спонсоров согласись всетаки не так уж и немало...
не переживай... уже родилаи трудовой подвиг тоже совершила... открыла фирму с нуля... без взяток, без капитала... фирма конечно небольшая получилась... всего навсего для 10 человек рабочие места создала... но тем не менее... для женщины с дитем на руках и без всяких спонсоров согласись всетаки не так уж и немало...
девушка а вы вообще то хамло... и сплетница!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беда России в том что китайцы носки-трусы делают! потому что им жрать нечего... а наши ждут когда им все на блюдечке преподнесут.. вам кто мешает трусы-носки делать??? трусы кстати вообще сшить - нефиг делать... заполоните ими Россию! так чтоб китайским места не осталось! кто мешает то??:)
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Котваська ! А НУ БРЫСЬ ОТСЮДОВА!!!! :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно , чем "фирма" занимается?
Гость
программное обеспечение, базы данных
Гость
и слово фирма в кавычках не пишется... в кавычках пишется ее название
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруд пруди вобщем.И Кота не трогайте,такие люди тоже нужны.Он ведь почти наш Достоевский,до ссылки.
Следующая тема
Предыдущая тема