Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ната
Сообщение было удалено
Привет, правда я уже в Мурманск перебрался )))) Купили трешку, на государство надежды нет, про хаты в СМИ один трёп.
ната
Сообщение было удалено
ну!!! и все военные так))). А вы жалеть призываете друга вашего мужа.
Про заводы. В Самаре ЗИМ накрылся медным тазом, ГПЗ сгинуло, региональных заводов сколько, особенно военных...Представьте только, сколько народу потеряло работы и доходы в миг, в том числе пенсии за вредность и пр ( кто не доработал). Все гражданские!!
ната
Гость
Сообщение было удалено
да мы тоже перевелись поближе к мурманску.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители получили по сертификату,правда лет 10-12 назад.да и то с условием дослужить под воркутой.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Как так то?
ну так - родители помогали, подкармливали, пока дети-военные пенсию и квартиры зарабатывали. Впрочем, всегда так было и везде, и не только у военных.
Моя мама, которая развелась в 32 года и работала одна, растя меня, точно так же сумками огромными возила продукты родственникам в Нефтегорск, о котором я говорила...
Гость
ната
Сообщение было удалено
Им повезло, правда в 2000 году тестю по переселению северян хату дали в Ростове, а потом эта программа накрылась. Многие неуспели.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете.он служил за 150 км от ближайшего населенного пункта,в закрытой зоне.в лесу почты нет и родственника с продуктами к нему ни кто не пропустет-там граница с финляндией и погранцы с собаками.
Гость
ната
Сообщение было удалено
С Никеля в Заполярный? )))) или в Печенгу? )))) я в Печенге недавно был......блин....отвык я уже от диких мест. А военные там служат.
ната
Сообщение было удалено
Может быть. А может быть, что тут как и с "невозможностью подрабатывать" для военных...
ната, просто не верю я , что мужики несколько месяцев грибами питались исключительно, чего-то они не договаривают)
ната
Гость
Сообщение было удалено
Они в средней полосе служили.часть разформировали и пришли сертефикаты,но что бы его получить надо было дослужить .
ната
Гость
Сообщение было удалено
в заполярном служили потом на ий-варе,потом гремиха,сейчас от мурманска час езды.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Гремиха, я там тоже был. Эххххх, такой поселок чудный )))))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А какие у вас предполажения?я сама там жила лет 5-6 назад.дорогу заметает и все.продуктов нет.можно конечно на рыбалку идти или на охоту.но это как повезет.можно и медведя встретить.
Гость
Час от Мурманска...в Оленегорске или в Александровске?
ната
Гость
Сообщение было удалено
Да не то слово)))параход раз в неделю.рамантика!
ната
Гость
Сообщение было удалено
Александровске.
Гость
ната
Сообщение было удалено
А олени? В море от мошки прячутся )))))) А ветер? Вертолет только в хорошую (раз в месяц) погоду. Ляпота.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Как нибудь прокачусь ))))) к знакомым )))) там клубничка на стенках домов еще осталась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ната
Гость
Сообщение было удалено
Отменили вертолет.только санрейс.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Я в 95-ом там был в последний раз....вертолетом еле улетел. Клавку отменили и сидели, ждали хоть что-нибудь.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Да его пускали не долго .билет был тысячу,потом две ,а потом отменили.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну, вашему-то мужу подработать вообще без проблем. Чего ж вам денег-то не хватает?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Мне хватает вроде...
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда деньги военных считаете? Если своих хватает? Вам Ната объясняет, что у жен военных такие же заморочки как у вас. такие же дети, такой же быт, такие стирки-глажки-готовки, только бонусом к этому идет то, что они еще и мужа видят пару раз в неделю, и всю мужскую работу по дому сами делают, постоянно переезжают. живут в дали от цивилизации.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня вроде бы галлюцинаций нет, вы тут в нескольких постах описывали что вам не хватает денег на учебу детей.
Гость
О как переполошились силовики и военные , вы говорите какое право мы граждане РФ имеем право задавать вопросы, и это закреплено в нормах конституции РФ. Референдум это наивысшее волеизъявление народа .
И не народ существует для вас а вы для народа на службе у государства, ВЫ слуги народа это первое.
Что делает прокуратура и ск РФ мы тоже знаем , она не делает не чего в большинстве своём создают видимость рабаты, исполняют заказ государственных , чиновников , максимум расследует громки резонансные дела , но это штучный товар и только тогда когда узнает об этом вся страна.
Хотя Прокуратура была создана как надзорный орган и типа независимый , ещё при Петре 1, но о не зависимости говорить не приходиться , так как у нас Президент назначает на должность главного прокурора в РФ ток СК и замов соответственно вместе с исполнительной властью, поэтому а каком надзоре можно говорить , ведь ты не будешь возбуждать уголовное дело на того кто тебя назначает на должность !!!!, Вспомним приватизацию , залоговые аукционы , украденные деньги из пенсионного, как кинули всех в сбербанке , где была прокуратура И ск ????
И не народ существует для вас а вы для народа на службе у государства, ВЫ слуги народа это первое.
Что делает прокуратура и ск РФ мы тоже знаем , она не делает не чего в большинстве своём создают видимость рабаты, исполняют заказ государственных , чиновников , максимум расследует громки резонансные дела , но это штучный товар и только тогда когда узнает об этом вся страна.
Хотя Прокуратура была создана как надзорный орган и типа независимый , ещё при Петре 1, но о не зависимости говорить не приходиться , так как у нас Президент назначает на должность главного прокурора в РФ ток СК и замов соответственно вместе с исполнительной властью, поэтому а каком надзоре можно говорить , ведь ты не будешь возбуждать уголовное дело на того кто тебя назначает на должность !!!!, Вспомним приватизацию , залоговые аукционы , украденные деньги из пенсионного, как кинули всех в сбербанке , где была прокуратура И ск ????
Гость
Именно по этому Прокуратура молчит о том , что Парламент был расстрелян танками , а парламент был легитимной властью , а Ельцин который распустил его нет так как Конституция не давала ему такой возможности , напротив законодательно была закреплена норма , что в случаи такой попытке президент должен снять с себя полномочия
Где Была тогда Прокуратура , суды И что делала Армия у белого дома и почему танки стреляли по нему а вы утверждаете , что Армия нужна для защиты от внешних врагов и почему некоторые офицеры тогда военные получили награды, за что , за расстрел законного парламент ??????
В УК РФ за данное деяние предусмотрена уголовная ответственность , а именно незаконный захват власти и её удержание , и опять ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ????
Про то как вы все рассказываете , как ходят подводные лодки по, как в окопе вы смотри те в даль как не спите , во первых за это вам всегда платили и до повышения хорошо И я согласен за это платить НАДО но таких защитников наберется 100 000 -150000 , остальные бездельники и плотить им надо соответственно,
Где Была тогда Прокуратура , суды И что делала Армия у белого дома и почему танки стреляли по нему а вы утверждаете , что Армия нужна для защиты от внешних врагов и почему некоторые офицеры тогда военные получили награды, за что , за расстрел законного парламент ??????
В УК РФ за данное деяние предусмотрена уголовная ответственность , а именно незаконный захват власти и её удержание , и опять ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ????
Про то как вы все рассказываете , как ходят подводные лодки по, как в окопе вы смотри те в даль как не спите , во первых за это вам всегда платили и до повышения хорошо И я согласен за это платить НАДО но таких защитников наберется 100 000 -150000 , остальные бездельники и плотить им надо соответственно,
Гость
Пример работник военкомата , он что не спит , в окопе , на подводной лодки ???
Почти все взяточники , так например такса чтобы откосить армию в СПБ от 3 тысяч евро , информация доступна при усердии можно найти её в интернете, конечно эти деньги получает военные в военкомате , конечно не напрямую, но живут они отлично им даже и ДД и ЗП не нужно , только не надо говорить , что это не так это известный факт , Много прокуратура с СК и Полицией поймало таких людей ????
Штабы ,военные училища , военные склады ( которые постоянно взрываются ) список можно продолжать, там что военные недосыпают, стоят в окопах, итд и тп
А может сравним этот труд с другими Гражданскими специальности как, а ты попробуй повари теплоцентрали зимой , стоя по пояс в воде и снегу со сварочным аппаратом, пока военный склада , училища, штоба однимает свою теплую подушку.
А ты попробуй поработай докером механизаторам в порту и в дождь и в снег и по 12 часов , на пароходе , на высоте 15 метров без страховки сменный график 2 смены днём потом 2 смены ночью , жена тоже не видят дети , тоже не видят и за всё 30 000 рублей,
А ты попробуй поработай на заводе на конвейере Тайота, ВАЗА, КАМАЗА , ФОРД в 3 сены на одной операции в малярном , сварочном или сборочном цеху
Так что не надо нам дорогие военные рассказывать сказки , про то что вы одни работаете а все остальные ковыряют в носу !!!!
Почти все взяточники , так например такса чтобы откосить армию в СПБ от 3 тысяч евро , информация доступна при усердии можно найти её в интернете, конечно эти деньги получает военные в военкомате , конечно не напрямую, но живут они отлично им даже и ДД и ЗП не нужно , только не надо говорить , что это не так это известный факт , Много прокуратура с СК и Полицией поймало таких людей ????
Штабы ,военные училища , военные склады ( которые постоянно взрываются ) список можно продолжать, там что военные недосыпают, стоят в окопах, итд и тп
А может сравним этот труд с другими Гражданскими специальности как, а ты попробуй повари теплоцентрали зимой , стоя по пояс в воде и снегу со сварочным аппаратом, пока военный склада , училища, штоба однимает свою теплую подушку.
А ты попробуй поработай докером механизаторам в порту и в дождь и в снег и по 12 часов , на пароходе , на высоте 15 метров без страховки сменный график 2 смены днём потом 2 смены ночью , жена тоже не видят дети , тоже не видят и за всё 30 000 рублей,
А ты попробуй поработай на заводе на конвейере Тайота, ВАЗА, КАМАЗА , ФОРД в 3 сены на одной операции в малярном , сварочном или сборочном цеху
Так что не надо нам дорогие военные рассказывать сказки , про то что вы одни работаете а все остальные ковыряют в носу !!!!
Гость
Сравнивая зарплату В Германии военных и гражданских мы видим, что Лейтенант так получает в 3 раза меньше чем врач , в 2 раза меньше чем среднем заработа плата рабочего на заводе .
У нас Лейтенанту хотят платить от 35 до 50 000 вот в этим люди согласится не могут в нашей стране будь он врач или рабочий и тд
А ваша позиция такова мне подняли ДД , а как остальной народ живёт вам всё равно. Так не будет !!!!!
У нас Лейтенанту хотят платить от 35 до 50 000 вот в этим люди согласится не могут в нашей стране будь он врач или рабочий и тд
А ваша позиция такова мне подняли ДД , а как остальной народ живёт вам всё равно. Так не будет !!!!!
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
У вас именно галюцинации и, как я уже увидела в постах ваших, наты и теперь ещё и Насти, навязчивая мания преследования. Видимо, часто вы сталкиваетесь с нелюбовью к военным с их понтами, раз на любой мой, например, пост, отвечаете, что нечего считать деньги военных, нечего рожать детей, раз мне не хватает денег на них, пусть мой муж другую работу ищет ( не в военные ли ему податься?) или следуют слезные рассказы о том, что ваши мужья не ночуют дома и питаются исключительно сушеными грибами. Начну с начала, так сказать. Мой первый пост здесь был: " вы требуете сделать медуслуги платными, так вот вам уже платное среднее образование; если сейчас мне хватает на образование детей, то с 2013 года оплата их обучения в школе превысит заработок моего мужа". Это всё, что я написала. В ответ: зачем рожали, не считайте деньги военных, ваш муж спит дома и пр.
Гость
Сообщение было удалено
+100. С одним дополнением - ведь эти гражданские ещё и подрабатывать могут!!!! А бедные военные нет...
Фея
Сообщение было удалено
Пользуясь вашими же фразами : ну значит вам нравится так работать!!! Не нравилось бы - не работали. Нравится переезжать, рисковать, менять школы детям...А про врачей..Не хотела бы я попасть в руки врача, который отстоял три смены, да и вам не желаю. Но это не говорит о том, что он за одну смену не должен получать нормально. Врачи, они же не только в поликлиниках рецепты выписывают. Они ещё операции делают, в травмпункте целую смену ставят на место искалеченные руки, ноги, носы. Им надо подрабатывать после работы или нагрузку брать дополнительную? Или сделать фи и уйти с такой неоплачиваемой работы? Может, военные нас и лечить начнут?
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Если вы грамотная,то знаете,что есть прекрасные военные врачи,которые замечательно лечат.
ната
Гость
Сообщение было удалено
так не косите и платить не придется!!!нравится сидеть на *** ровно?сходи срочку отслужи и работнику военкомата платить не придется.ума до хрена.спрос рождает предложение.
А почему военные врачи лечат замечательно, а гражданские нет?
и кстати, с военных врачей вроде сняли погоны?
Бывший военный врач, который лет в 40 как раз вышел на пенсию и дальше работал по специальности как гражданский врач в военной структуре, слезно мне рассказывал, как они с женой жили где-то -там, как кочевали с места на место, жена не могла работать, а с их единственной дочерью сидели солдаты, потому что бабушек не было рядом...Ё-моё, а с моими детьми даже солдаты не сидели и я порой неделями не выходила из дома. Кстати, его жена типа дорвалась до работы и теперь работает по 4 часа в институте ( видимо, ужас как хотела работать). Ну ладно жена, возраст и пр. Но дочь его вообще работает 2 дня в неделю и больше не желает - детей растит. Тоже не вижу стремления к трудовой деятельности, хотя девушка уже 20 лет на одном месте живет.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
Что значит нравится так работать?? Для многих это такое же призвание как и для врача! Тогда почемы вы так про врачей и учителей не говорите "не нравилось бы гроши работать, не работали бы!
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Льготы убрали у ВСЕХ военнослужащих.а лечан они прекрасно,т к в ходят в положение военных.и явно не потребуют на лапу зная ,что ты несколько месяцев без денег сидишь.гражданским же пофигу.они как и вы считают,что военные в шоколоде.
Извините, но про врачей вы так говорите ( не вы лично, а был такой пост выше от жены военного. Да и мне нечто подобное говорилось по поводу работы моего мужа, мол, пусть другую ищет)
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Вас что больше всего задело?что жена и дочь не работают?так это претензии к мужу.пусть вас так обеспечивает,что бы и вы могли не работать и на учебу детям хватило.
ната
Сообщение было удалено
Я работала в структуре, где 70 % сотрудников в погонах и все военные врачи. Сейчас там точно все гражданские. На лапу не потребуют по одной причине - военные вечно такой шум поднимали за свои права, нам положено - и точка. Но я сама обращалась в военный госпиталь за консультацией ( по рекомендации коллеги) - охотно там берут на лапу, уверяю вас, вы только предложите. И ему было глубоко по фигу, что у меня двое детей и моя лично зарплата составляла 6 тыс. Ещё мне казался интересным один момент с льготами.Например, один сотрудник летал в Америку всей семьей раз в год, ему оплачивали перелет полностью.
ната
Сообщение было удалено
Нет, у меня с этим человеком нормальные отношения, внуки его замечательные ребятишки. Задело то, что он ЖАЛУЕТСЯ на каждом углу на тяжкую долю военных.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
не все врачи жалуюся на жизнь...у многих она прямо скажем неплохая! Особенно в частных клиниках.К ним вообще ходить на приём опасно, залечат до смерти.А есть действительно врачи от Бога, но таких очень мало, много бездарей!Тоже самое можно и про военных сказать, есть те, кто действительно нифига не далает и хорошие деньги получает, а есть те кто дома не появляется, моря, автономки, вахты и т.д. Не надо всех под одну гребёнку!
Всех под одну гребенку сгребли, увеличив зарплату ВСЕМ. Кстати, про горячие точки..Тоже не всем категориям военных они кажутся такими уж горячими..Когда я работала в военной структуре, случился грузинский конфликт. Так у нас сотрудники чуть глотки друг другу не рвали, добиваясь возможности поехать в командировку туда - то ли льготы за это какие-то полагались, то ли деньги...
ната
j_lo
Сообщение было удалено
так вы бы не предлагали))нафига предлогать деньги,а потом плакать что взяли?я вот за операцию не предлогала,с меня потребовали.а что плохого ,что военные свои права знают?и пользуются знаниями!про америку бред какой то.военный не может покинуть территорию рф в течении еще 5 лет после расторжения контракта.он мог летать по обмену опытом,но это единица из миллионов.а вообще у военнослужащих и загрон паспорта то нет.
Следующая тема
Предыдущая тема