Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это Падре садист... я с больными на голову не дискутирую, я их всего лишь нежно троллю. :)
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну че? Ну +10000000
Фрегат
[quote="а осмысление того что у нас происходит в стране.[/quote]
Что происходит?
То и происходит.
На войне как на войне.
http://naganoff.livejournal.com/53819.html
Что происходит?
То и происходит.
На войне как на войне.
http://naganoff.livejournal.com/53819.html
траливали
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тебе хочется большего. так это из последнего. Причем это делает только мой муж. А не вся ватага. Так вот слушай. Когда мы приехали сюда. В 4х домах не было воды. не спрашивай как это случилось, но ее не было 5 лет. Т.е. все граждане ходили за водой в колонку. Мой собрал людей в 4! х домах чтобы собрать деньги - и подвести воду в дома. (под земле она была). наши люди очень тяжело расстаются с деньгами. Так вот вода спустя пять лет пошла! И мы это сделали. Второе. Мы собрали деньги на детскую площадку, установили ее и покрасили. Третье - эти фонари. Этого мало? Если учитывать что все кроме нас сидели на ж-е ровно! Я думаю что мне есть чем гордится. И никто кроме нас этого не сделал бы в жизни.
Фрегат
Сообщение было удалено
да, похоже на реальность.
Я вчера там был.. Что чувствовалось?
Что народ еще не готов драться, но уже начал скалиться и рычать... Вчерашний митинг - отличался от предыдущих.... ощущение было в воздухе одно - что всех уже заипало пытаться "достучаться до власти мирно".. она \власть\ нас просто игнорит.. и провоцирует.
Я вчера там был.. Что чувствовалось?
Что народ еще не готов драться, но уже начал скалиться и рычать... Вчерашний митинг - отличался от предыдущих.... ощущение было в воздухе одно - что всех уже заипало пытаться "достучаться до власти мирно".. она \власть\ нас просто игнорит.. и провоцирует.
траливали
Кот Василий
Сообщение было удалено
Я охотно вам поверю если будет выкладка с цифрами и ссылками (на блог навального не посылать). на слово про папуасов не верю.
траливали
Сообщение было удалено
не тебе, а мужу.
Ну ты поняла...
Думаю, твой муж как раз ближе к Болотной, чем ты.
Ну так политика и не бабское дело.
Ну ты поняла...
Думаю, твой муж как раз ближе к Болотной, чем ты.
Ну так политика и не бабское дело.
траливали
Сообщение было удалено
а чем тебе блок Навального не нравится.. Там тоже ссылки на факты и документы есть.. Или ты даже не читала блок, скорее всего. :))
траливали
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
О нет, деньги на площадку как раз мы с другой детной подругой собирали. И красила тоже я. А муж у меня конечно классный, но болотных он терпеть не может, звиняйте. И голосовал за Путина как и я. да и в политику я не лезу. Я на бабском форуме развлекаюсь - где мне собстственно и место).
траливали
Сообщение было удалено
Все течет, все меняется.. я тоже раньше искренне голосовал за Пу, но сейчас - НЕТ.
И кстати - видишь, траливали, я не осуждаю тебя за то, что ты за Пу (вас пока еще 45 %), но ты почему-то иносказательно осуждаешь МОЙ выбор, выбор и многих других миллионов людей. По какому праву?
И кстати - видишь, траливали, я не осуждаю тебя за то, что ты за Пу (вас пока еще 45 %), но ты почему-то иносказательно осуждаешь МОЙ выбор, выбор и многих других миллионов людей. По какому праву?
Интересно, а на форуме появится тема про 6 мая и Болотную??
Так как не хотелось бы флудить на этой теме.
Я увидел тему про инаугурацию - но ее уже закрыли.. :(
Так как не хотелось бы флудить на этой теме.
Я увидел тему про инаугурацию - но ее уже закрыли.. :(
траливали
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне не западло работать там где платят. Я вообще то учитель по первой профессии, но в школу работать не пошла. даже не совсем по причине зарплаты. А мой муж вообще. Был майор, ушел из армии, потом был программистом, потом вообще стал не поверишь - мед. представителем. Без мед. образования вообще! Так что ни я не он не пропадем, главное чтоб не было войны). А зарплаты всегда будет мало, потребности то увеличиваются. Вот ты пишешь у тебя хорошая машина есть, значит зарабатываешь прилично. Но тебе хочется большего. Так что потребности растут и не факт что ты не устроишься на четвертую работу - и первое время тебе будет казаться - что пока ты нормально стал зарабатывать - а потом все вернется на круги своя - и будет мало. В этом природа человека. Но я живу не спеша, мне хватает и я миролюбива и нетороплива. А тебе например чего то зудит, чего то нехватает.
Продавец слонов
так даже в закрытом варианте постирали 80% сообщений:) От любви к нашему голубому-воришке народ распирало:)
траливали
Сообщение было удалено
Естественно, я же активный мужик. Мне мало просто коптить небо.
ЗЫ: Сочувствую твоему мужу... А жили бы в нормальной стране, то он до сих пор был бы военным и получал хорошие деньги за свою службу Родине.. а не скакал по профессиям \думаю, что нелюбимым\ как заяц...
Вот и это мне тоже не нравится в моем государстве.
ЗЫ: Сочувствую твоему мужу... А жили бы в нормальной стране, то он до сих пор был бы военным и получал хорошие деньги за свою службу Родине.. а не скакал по профессиям \думаю, что нелюбимым\ как заяц...
Вот и это мне тоже не нравится в моем государстве.
Продавец слонов
траливали, а оппозиция не пухнет с голоду, муж мой хорошо зарабатывает, у меня свое дело. На нас и наших троих детей нам, ТТТ, хватает. Но я ярый противник нынешней власти и системы, т.к. она преступна и полностью направлена на деградацию нашей страны. А я хочу жить здесь, а не уезжать.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
да ладно??? :))))
Ты про тему про инаугурацию?
Ты про тему про инаугурацию?
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ох, *ля.. сейчас наскоро посчитал количество стертых сообщений.. тема стала в 2-3 раз короче.. :)))))))
Продавец слонов
Сообщение было удалено
ну че? Ну +мильён....
траливали
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да. Осуждаю. Я считаю что у таких людей память на 16 килобайт, и быстро забыли что было в 90-е, чечню, и прочие кошерные вещи. Потому что вы расшатываете общую со мной лодку. И сейчас в России впервые на моей памяти стало можно жить. И вроде как насущной проблемы заработать любыми путями на хлеб уже не стоит и стало вроде как чего то не хватать. Чего не понятно. Меня вот например не волнует темы всяких там любовниц - и прочее пусть каждый д-чит как хочет, но тут я кагбэ не равнодушна. Понятно? Мне хочется жить в стабильной стране, а не раздираемую всяким коричневыми, красными и прочее. Я за официальную власть. (впрочем как за официальную медицину и образование - но это уже офф)
Продавец слонов
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, по нумерации ответов можно увидеть http://www.woman.ru/stars/events/thread/4178753/2/
Продавец слонов
траливали, у нас нет официальной законной власти, у нас ее захват. Это они раскачивают лодку, и Вы поддерживая их. Зачем была такая фальсификация думских выборов? Где хоть один нормальный суд? Где нормальный доступ к видео с выборов президента (а часто это еще и местные выборы), где разбирательства по снятым там нарушениям?
траливали
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
О щас военные нормально получают. командир части - себе ниссан патрол купил - правда не знаю новый или нет))). Впрочем мужу там тоже скучно было, он же у меня активный). Я вот спросила навскидку скока майоры получают - но подробностей не знаю - мне не ответили, впрочем я действительно стажа и особенностей не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
траливали
Сообщение было удалено
ох, *ля... :(((
ну ты и д.............
Наша "сытость" сегодня - это СВЕРХвысокие цены на энергоресурсы. Если ты тормозишь, то быстренько вспомни 2008 год, кризис.. и как "лодка сама начала раскачиваться".. а всего лишь цены на нефть вниз упали...
Заслуги Пу в высоких ценах на нефть НЕТ.
Чечня? А что Чечня.. мы \страна\ и сейчас платим ДИКИЕ деньги Чечне... реально - дань.
И вообще - молчи про Чечню, не тебе про нее говорить, а.. например - мне.
Так вот - да задавили мы бы Чечню тогда в 1995 году, если бы не наша продажная власть... \кстати - Путин - ее выкормыш\
ЗЫ: Кстати - очень скоро не будет ни официальной медицины, ни официального БЕСПЛАТНОГО образования... и это не офф.
ну ты и д.............
Наша "сытость" сегодня - это СВЕРХвысокие цены на энергоресурсы. Если ты тормозишь, то быстренько вспомни 2008 год, кризис.. и как "лодка сама начала раскачиваться".. а всего лишь цены на нефть вниз упали...
Заслуги Пу в высоких ценах на нефть НЕТ.
Чечня? А что Чечня.. мы \страна\ и сейчас платим ДИКИЕ деньги Чечне... реально - дань.
И вообще - молчи про Чечню, не тебе про нее говорить, а.. например - мне.
Так вот - да задавили мы бы Чечню тогда в 1995 году, если бы не наша продажная власть... \кстати - Путин - ее выкормыш\
ЗЫ: Кстати - очень скоро не будет ни официальной медицины, ни официального БЕСПЛАТНОГО образования... и это не офф.
не смотрте НТВ
Продавец слонов
Сообщение было удалено
ага, что в общем-то странно, тк. вроде модераторы на выходных спят=)) а тут видать вышли работать внеурочно ))
Девчонки, а попробуйте создать тему про 6 мая? :)) Пропустят?
не смотрте НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты не прав. это не мы платим деньги чечне, это их дает аллах (как сказал кадыров)
не смотрте НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
так была же уже. ее постирали и закрыли.
не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
ну если лик Аллаха похож на рожу Пу, то тогда да.. :))))))))))))))
Фрегат
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пропустят. Если что-нибудь про гороскоп намутить. Но всё равно закроют на 3-ей странице максимум.
не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
понял... НТВ-шница - ты была в Москве вчера, я знаю, что ты из Питера, но все же?
Я вот сподоблся.. устал жутко, но нисколечко не жалею...
Я вот сподоблся.. устал жутко, но нисколечко не жалею...
Фрегат
Сообщение было удалено
Может рискнешь?
Фрегат
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А смысл? Спать уж пора.
Фрегат
Сообщение было удалено
у меня 10 вечера.. рано спать. :)
траливали
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Но я и говорю - чего то хочу - а чего не знаю. Хочу чтоб был не Путин. Просто интересно посмотреть). Вдруг рубли будут с неба падать. Это детское любопытство. Впрочем, ладно пойду КВН смотреть. Пускай вон Педро с умными женсчинами пообщается, не такими как я)
Продавец слонов
Мне интересно, что они будут 9 мая делать, когда массовые гулянья норма, а вечером толпы пойдут салют смотреть. По какому принципу винтить будут?
Фрегат
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Всё равно нет смысла. Все останутся при своём, а собачиться и тут можно.
Фрегат
Продавец слонов
Сообщение было удалено
А по любому. Сегодня винтили тех кто с ленточками. Завтра кто без шляпы.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Я насколько знаю - сегодня винтили по принципу "есть\нет белые ленточки на гражданине\ке",. :)
Убогие омоновцы...
Убогие омоновцы...
не смотрте НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не, мы дома на больничном сидим.
траливали
Сообщение было удалено
Я тебя позже перевоспитаю. Чмоки. :)
не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
дите?
ната
траливали
Сообщение было удалено
Насколько знаю в средней полосе от 45-до65.на севере от 80 до 100
не смотрте НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а чето там такого было? я стараюсь вобще все это не смотреть , чтоб не нервничать .. говорят народ весь куда-то вывезли?))
Фрегат
Сообщение было удалено
тоже верно, думаю, что автор - Кот Василий - ругаться и не подумает за офф.. :))
А я вчера такой заряд энергии получил... на Болотной.... Меня народ порадовал...
А я вчера такой заряд энергии получил... на Болотной.... Меня народ порадовал...
не смотрте НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ага, ногу сломал
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чем?Есть альтернатива или просто резвостью?
не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
Вначале полиция, власть устроили провокации митинга... потом пошли аресты, потом народ возмутился, а когда омоновцы решили показать, кто тут сила.. то им показали.. многие писты получили... :)
И вообще - энергетика была такая особенная... народ начал на власть скалиться.. что есть гуд...
СМИ не верь - врут и передергивают, ублюдки...
И вообще - энергетика была такая особенная... народ начал на власть скалиться.. что есть гуд...
СМИ не верь - врут и передергивают, ублюдки...
гость
Сообщение было удалено
Выше написал.
А альтернатива есть всегда. Свято место пукстым точно не будет.
Не верь воплям "кто, если не Путин?"... да докуя найдется достойных людей.
А альтернатива есть всегда. Свято место пукстым точно не будет.
Не верь воплям "кто, если не Путин?"... да докуя найдется достойных людей.
Фрегат
Только похоже задача про честные выборы не имеет смысла в условиях всеобщего избирательного права. При честных выборах к власти придёт некий "левый жириновский". Намного лучше Вована будет?
Следующая тема
Предыдущая тема