Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 81
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Аааа,вам резвость народишки понравилась.Порезвились и адреналина получили.Понятно.Это на подобие детей не любить,но сам процесс нравится.
Читающий
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+++

Большинство не понимает что ли этого.

Стоит только покачнутся вниз ценам на нефть, газ - тут же у многих здесь сидящих с высокими доходами вдруг окажется, что доходы начнут падать.

Я помню это в 1998, 2008.

И тут даже Пу не сильно виновать. Просто капитализм подразумевает кризисы априори.

Любой кризис - это лопание мыльных пузырей, а именно - накапливаются банковские проценты, которые невозможно выплатить никогда.

Да еще цена на нефть зависит от кучки брокеров на бирже, от заскоков властьимущих, а не от обоснованных затрат на добычу и транспортировку. Т.е. надувательство.
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
огласите весь список, пожалуйста.(с)
Читающий
гость
Сообщение было удалено
Самое главное - сменяемость власти. Взрослеет новое поколение. Пу устарел уже. Нужны новые молодые люди.
Фрегат
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Люди найдутся. Это так. Но их не выберут на честных выборах.
гость
Сообщение было удалено
я пока этого делать не буду. Но такие люди есть.
Фрегат
Сообщение было удалено
не факт, если не совсем идиоты, то у них шансы есть.

Иначе бы мы никогда не услышали про Рузвельта, про Линкольна, про де Голя и так далее....
Фрегат
Читающий
Сообщение было удалено
Пока Иран строит "мирный атом" цены вряд ли упадут.
Фрегат
Сообщение было удалено
внуки дождутся?
не смотрте НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
но из того, что было предложено на выборах- достойных не было. власть в россии вобще вещь грязная, достойные туда не пробьются, только хитрые, наглый и беспринципные.

по поводу фальсификациии выборов и подсовыванию "левых" билютеней: уверяю, так делают все партии и тут иже идет игра "кто больше левых билютеней попихнет" или "кто "правильнее" подсчитает". или вы в серьез думатее, что представители Зю и Жи вели борьбу чеснтно?)) я никого в данном случае не поддерживаю и не оправдываю
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Эт хто рузвельт - навальный чтоль? или немцов???
Фрегат
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кто из них был избран в России?
Читающий
Фрегат
Сообщение было удалено
Причем здесь Иран или Мозамбик например?

Есть товар - есть покупатель.

Иран - это один из поводов манипулировать ценами. Т.е. придумывать новые ценники от балды.
гость
Сообщение было удалено
НАРОДА, а не народишки..

Нет, ты не права. Взгляды, глаза людей понравились...
не смотрте НТВ
Читающий
Сообщение было удалено
да, большинство этого не понимают!!! понимают немногие в более-меннее крупных городах
Фрегат
Сообщение было удалено
А в России разве уже есть честные выборы? :))

Ну ты понял...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а где вообще есть честные выборы?
не смотрте НТВ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
сравнил голову с *опой. в европе влать на работу на велосипедах ездит, а у нас ...
не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
нам всем теперь застрелиться что ли??
Гость
Сообщение было удалено
совсем честных нет нигде, но скажу, где есть выбор и более-менее ч6естные выборы, которые все же как-то зависят от воли избирателей..

Пример - Франция вчера.
Продавец слонов
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
приседать и делать "ку":)
Фрегат
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ещё дети увидят. Израильтяне, я думаю, осенью постараются распиздохать иранскую атомную программу. После этого судоходство в Заливе заткнётся. Цены на нефть улетят в небеса, экономика свалится в рецессию и после выброса цены пойдут вниз.
Читающий
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет. Не надо.

Просто очередной кризис ( он неизбежен) поможет изменению власти.

А так же ничегонеделание самой властью.
не смотрте НТВ
Читающий
Сообщение было удалено
сейчас среди подрастающего поколения очень много сторонников коммунистов, т.к. слышат про "беспланое образование и квартиры давали". если бы был не Зю, а молодой харизматичный лидер, то неизвестно как бы дело повернулось...

а нефть через 20 лет кончится, не волнуйтесь =))
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет,я как раз права.Именно народишки.Который бездумно куда-то прется не имея никаких идей.Им все заменяет слово "долой" и лозунг "грабь награбленное".Все это мы проходили,но это было давно и память уже начала мхом прорастать.Пока не будет явного лидера,а не то,что вы пишите "они есть,но называть их не буду" идти в толпе смыкая ряды не хочется.Это не значит,что меня все сейчас устраивает.Но глупо нестись в толпе к краю пропасти.
не смотрте НТВ
Продавец слонов
Сообщение было удалено
пошла шить желтые штаны ....
не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
Обещали - 50. ;)
Фрегат
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну и кого там, простите, выбрали? Социалиста?
Читающий
не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
Ну что поделать - капитализм изживает себя.

Социальных программ для населения в развитых странах очень много. Там именно уже социализм или в пути туда.
гость
Сообщение было удалено
ВРЕШЬ. :)))

Никто не собирается грабить награбленное. Люди всего лишь хотят добиться, чтобы "закон был для всех един".. и это нормальное желание.

А если человек вор и коррупционер - то почему и не конфисковать в пользу государства, а самого и не расстрелять?

Передергиваешь... троллишь?
Продавец слонов
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У меня папа - профессор в нефтянке, говорит, что хватит надолго.
Фрегат
Читающий
Сообщение было удалено
По пути туда - это куда? В задницу?
гость
Сообщение было удалено
не волнуйся, власть тогда тебя сама к краю пропасти принесет...
Читающий
Кстати, нам как раз не нужен харизматичный лидер.

Потому что у него только харизма в телек вмещается и показывается. И самолюбуется.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
так а какого же черта нарушать этот закон???

Сколько народа вчера заявили на митинг? а пришло сколько? сами не нарушаете?

или вам закон не писан?
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не передергиваю.Вам не нравятся мои доводы?Если закон для всех един начинать надо с себя,а не заканчивать колото-режущими ранами полицейских.Или они вне вашего закона?
Читающий
Фрегат
Сообщение было удалено
В социализм конечно. Люди же не дураки. Лучше пусть всем хорошо будет, чем меньшинству.
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
:-)))

Ути-пути....
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз закон по этому поводу и не писан. Все это самовыдуманные процедуры, противоречащие закону.
гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Власти это не выгодно.Они может и будут пугать этой пропастью.Подводить к ней и показывать,как это страшно.Но без подданных ни одна власть долго не продержится.Поэтому они сделают все,чтобы придyрки туда не свалились,но oбосрались бы от страха.
Продавец слонов
гость
Сообщение было удалено
официально была опровергнута информация о таких ранах у полицейских
Фрегат
Читающий
Сообщение было удалено
Никому там хорошо не будет. А с учетом фактора Китая, так и вовсе задница для тех кто будет отставать в динамике развития.
Гость
Фрегат
Сообщение было удалено
ааа, ну понятно.

что нравится - закон и нужно выполнять, а что не нравится - не обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
оооо... моя любимая тема... :))

Ну понеслось...

Значит так, гость... заявили столько не потому, что так сами организаторы решили (марш МИЛЛИОНОВ же), а потому что БОЛЬШЕ ЗАЯВИТЬ ПРОСТО НЕ ДАЛИ... тупо не дали чиновники.

Потому - кто изначально виноват??

С какой стати чинуши ограничивают законные желания граждан??

Далее.. а теперь про ЗАКОН. ПОЧИТАЙ Коституцию, а в частности статью 31. о совбоде собраний и так далее.. так вот - все эти необходимости получения разрешения на собрания, митинги - НЕЗАКОННЫ!! По Конституции граждане России вообще никого не обязаны спрашивать о разрешении собраться вместе в общественном месте...

Так что - учи матчасть.... Наша власть вконец окуела...

Например - с какого *** Путин поменял срок президенства с 4 лет до 6 ??? По какому праву?? Это долже нрешать ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!!

А уж про Баренцево море, остров на Амуре и образование госкомпании "Сибирь и ДВ" я вообще молчу - это ни в какие ворота не лезет, гость..

Так что про закон и его нарушения - это к власти с вопросами, поджалуйста..
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
Номер и дату закона, где было бы указана предельная численность митингующих назови. Чтобы тебе долго не мучаться, советую в Коституцию заглянуть. Статья 31.
Продавец слонов
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом Вы предлагаете соблюдать численность? Билеты продавать? Я вообще не очень понимаю, как человек может отвечать за то, что его идею поддержали люди, больше, чем он надеялся.
гость
Сообщение было удалено
Это вранье, эти данные не подтвердились, а вот о многочисленных случаях насилия над гражданами полицией, о переломах конечностей и ЗЧМТ - это правда..
Гость
с себя начинай! не кивай на плохую власть! САМ будь законопослушным.

раз про законы что-то говоришь.
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
Номер и дату закона!!!
гость
Сообщение было удалено
понял, ты очередная ду.... :(((

гость, у нас ВЛАСТИ нет, у нас есть временщики на чемоданах, у которых дети и деньги ЗАГРАНИЦЕЙ...

Чуть здесь полыхнет - они съебут мгновенно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0