Кто-нибудь спекулирует акциями? Есть ли у вас прибыль?
Расскажите, пожалуйста, где покупаете акции и каким образом их потом продаете? Есть ли у вас прибыль? Если, я хочу/продавать Не через интернет, то каким образом мне их покупать? Платится ли налог (живу в России)? Короче, если не трудно, пожалуйста,объясните мне всё как чайнику))
Ника
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Мила
мне тоже интересно )
Это я
лучше покупать и продавать через интернет - быстрее и удобнее, сможете следить за ценами и быстро совершать сделки.
для этого нужен брокер, многие банки выступают в этом качестве.
для этого нужен брокер, многие банки выступают в этом качестве.
Гость
для этого существуют инвестиционные компании и брокеры. БКС в Москве например. Они за одну ночь-овернайт вам 3 процента сделают. Сами вы без опыта ничего не наторгуете. Торговать должен трейдер. Хотя общая тенденция рынка после 2008 г. позволяет при грамотном управлении иметь макс. 3-5 процентов. Выгоднее вложить в недвижимость или вклад в банк в валюте. Если вы хотите сами, подключаете терминал на компьютер, выбираете биржу и кладете деньги.
Амиго
есть у меня один знакомый,(при том сам начальник в крупной инвестиционной компании)регулярно скупает и перепрадает до 2008 года был миллионером,после 2008 "подняться" никак не может-хотя по жизни он вполне обеспеченный человек-но бираж говорит больше не дает того выхлопа,который давала раньше..
Гость
Открываете счёт в одной из финансовых компаний ( БКС, Финам и пр.). Покупаете понравившееся акции и ждёте роста до нужной вам цены. С полученной прибыли вычтут налог 13%. Заявки на покупку и продажу акций можно ставить по телефону, а можно торговать самостоятельно через интернет, установив нужную программу. Обратитесь в компанию, вам там всё расскажут. Я на рынке с 2000 года - прибыль есть.
Ника
5. Спасибо большое за ответ. А сколько я должна заплатить за услуги финансовым компаниям? От какой суммы можно открывать счёт?
Ника
Спасибо всем за ответы.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У меня к Вам ещё вопрос. Например, купила акцию за 70 руб. Я должна заранее назвать цену за которую в будущем хочу продать или, например, вижу что сегодня акция 85 руб. и сразу принимаю решение продавать, звоню и продаю.
Как Вы считаете лучше торговать через интернет самостоятельно или через финансовую компанию? Какую компанию посоветуете или они все одинаковые?
Как Вы считаете лучше торговать через интернет самостоятельно или через финансовую компанию? Какую компанию посоветуете или они все одинаковые?
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
недвижимость не выгоднее, те же 4-5%
недвижимость не выгоднее, те же 4-5%
Мила
9, зато надежнее, не обанкротится...
Гость
Ника, откройте сайт любой инвестиционной компании, например, bkc.ru , там всё разложено по полочкам. С маленькими деньгами на рынке делать нечего, правда можно торговать фьючерсами ( 50 000 р.). Комиссия взимается за каждую сделку, но это копейки. В каждой компании есть курсы для начинающих. Удачи вам.
Ника
Про недвижимость ясно. Но, чтоб ее купить, например, в Москве нужно очень-очень много денег.
Ника
11. Спасибо уже зашла на их сайт. И Вам удачи!
Dmitry
Я в основном играю на акциях сбера, нефтянки. Прибыль на курсах де-то 20-35%. Кстати, моим брокером является сбер. Комиссия копейки, отчетность они сами за меня расчитывают и подают.
Ника
Dmitry
Сообщение было удалено
Я знаю, что у Сбера есть свой брокер в Сбере. А акции нефтянки, где покупаете? На каких акциях нефтянки лучше
Ника
спекулировать...? ))
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там же. Роснефть.
Там же. Роснефть.
Гость
У меня счет в "Открытии", клала на него 100 т.р., сначала ушла в минус, потом сосредоточилась на торговле, расчитала свой тэйк-профит (т.е. сколько мне нужно в день заработать), поставила для себя 1% в день, 5% в неделю и т.д., если следовать этому правилу и не жадничать, то в принципе будете всегда в плюсе. А есть у меня товарищъ один, он на рынке с 2004 года, начинал с 300т.р. за первые пол года слил половину, за вторые пол года заработал эту половину, в итоге снял практически все и оставил только 30т.р. на счете, и за следующий год превратил их в миллион
Dmitry
18, у каждого своя стратегия. Я вот например скупил в начале 2009г. акции сбера за 25 р штука на сумму 500т.р. в 2010 скинул их за 106 р штука.
Гость
у Вас видимо долгосрок, а я в течении дня торгую. Со сбером мои поздравления.)))
Dmitry
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я же инвестор, а не спекулянт )) Вам удачи!
Мила
Dmitry
Сообщение было удалено
а чем одно от другого отличается? вам эти акции приносили какую-то прибыль, пока они были у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dmitry
Мила
Сообщение было удалено
Несведущим людям долго объяснять )
Ника
Dmitry
Сообщение было удалено
Дмитрий, а Вы из какого города? Я из Москвы. Мне в Сбере сказали обращаться на Новослободскую..Если Вы из Москвы,пожалуйста, оставьте координаты, где покупаете.
Ника
Dmitry
Сообщение было удалено
Вы молодец!)))
Ника
Я пока только драг.металлами спекулировала) Прибыль была))
Dmitry
Ника, я Москвич. Обслуживаюсь на Б.Якиманке. Рекомендую Вам посмотреть эту ссылочку http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/investments/broker_service/ Почитайте все внимательно, и там указаны отд. сбера оказывающие брокерские услуги. Координаты написать здесь... сами понимаете..)))
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
С металлами работают более искушенные и утонченные инвесторы ))) Я не из таких)
Ника
Дмитрий, ещё раз спасибо! К сожаленю, ссылка не открывается " Запрашиваемая страница не найдена"
А я несколько раз звонила на горячую линию Сбера с вопросам, где я могу купить акции Сбера. Никто ничего у них не знает) Пыталась 3 часа выяснить эту информацию.....Потом в своем Сбербанке обратилась к начальнице, она долго выясняла и в итоге дала телефон..
Я мало, что понимаю пока, но в металлах уже разобралась)
А я несколько раз звонила на горячую линию Сбера с вопросам, где я могу купить акции Сбера. Никто ничего у них не знает) Пыталась 3 часа выяснить эту информацию.....Потом в своем Сбербанке обратилась к начальнице, она долго выясняла и в итоге дала телефон..
Я мало, что понимаю пока, но в металлах уже разобралась)
Ника
Дмитрий, я нашла адрес на сайте.
Dmitry
Тогда зайди на сайт сбера, зайдя подведи курсор на карман Частные лица и выбири опцию Инвестиции и ценные бумаги. Звонить к ним не надо, лучше к ним поехать и в опер зале подойти к определенному окну все узнать. Советую Якиманку.
Dmitry
Звини, пишу с телефона.
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
Да кто б в этом сомнивался ))
Ника
Спасибо, поеду тогда на Якиманку. Дмитрий, а Вы читаете какие-нибудь специализированные форумы, где народ общается на темы, связанные с инвестициями? Я пыталась найти интресные форумы, но не нашла. Стала РБК смотреть и люблю Хазина читать)
Dmitry
Я в Неоконе одно время работал. А так сам своим умом до всего дошел. Пример: вчера ФРС и ЕЦБ, и другие ЦБ приняли решение о консолидации усилий. Что это значит? А это значит, что ЦБ включат станок своих валют, дабы насытить ликвидностью и заткнуть ею проблемные места. Далее, нефтянка и банки пойдут вверх. Вот, так упращенно. )
Ника
Включат станок своих валют т.е. начнут рубли печать? Всё очень интересно это, но мало понятно)))
Извините, что забраласа вопросами. Я нашла в Сбере список адресок, кто брокерские услуги предоставляет...А почему Вы именно Якиманку выбрали? Ближе к дому или там лучше? Мне просто удобней другие филиалы...Или на Якиманке лучше?
Извините, что забраласа вопросами. Я нашла в Сбере список адресок, кто брокерские услуги предоставляет...А почему Вы именно Якиманку выбрали? Ближе к дому или там лучше? Мне просто удобней другие филиалы...Или на Якиманке лучше?
Мила
Dmitry
Сообщение было удалено
если хорошо знаешь предмет, то можно детсадовцу высшую математику объяснить.
вы не инвестор в данном примере, а такой же спекулянт.
вы не инвестор в данном примере, а такой же спекулянт.
Ника
Здорово, что в Неоконе работали) Скажите, пожалуйста, а Вы считаете, что лучше инвестироваться на долгий срок, чем на короткий?
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Мила, он как раз прав, когда сказал, что инвестор. Читала где-то об этом! А если,я буду покупать акции и через 2 недели дороже продавать, то, я буду считаться спекулянткой. Ох, и нравится мне это слово))))
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
Там не участвует ЦБ России )) Рядом с домом.
Dmitry
Мила
Сообщение было удалено
Да нет, я как ни странно математику не знаю, ну так вышло, да. Так, как мне было некогда ее изучать - это раз, а второе - я не учился в школе с матем.уклоном.
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
Это лотерея, каждый сам выбирает стратегию методом проб и ошибок. )
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец! Ладно объясню: инвестор - свыше года, спекулянт - менее года, так понятно ))
Молодец! Ладно объясню: инвестор - свыше года, спекулянт - менее года, так понятно ))
Ника
Dmitry
Сообщение было удалено
А в других филиалах ЦБ участвует? А что плохого если он участвует?
Ника
Дмитрий, а это где-то отражается, что Вы получили большую прибыль с продажи акций и заплатили налог? Я просто сижу думаю... Например, я сейчас не работаю. Хочу поехать в Европу. Нужно визу делать и справку с места работы предоставлять. Получается, что дохода у меня сейчас нет. А если, я получала прибыль с акций, драгметаллов и платила налог, то, получается, что формально у меня была прибыль?!
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, это проблемы Америки и Европы, так, что ЦБ России в этом не участвует. А рубль, от их этих договаренностей укрепляется. Сегодня 55 копеек.
Да нет, это проблемы Америки и Европы, так, что ЦБ России в этом не участвует. А рубль, от их этих договаренностей укрепляется. Сегодня 55 копеек.
Dmitry
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если сделка происходит на территории РФ, то брокер по НК РФ является налоговым агентом, а раз так, то он сам все и расчитывает и подает в ФНС. Писал это ранее! Если нет дохода, то и нечего расчитывать. Так, что пускай люди едут спокойно, при любой доходности или убытках. Это не влияет на выезд за рубеж.
Если сделка происходит на территории РФ, то брокер по НК РФ является налоговым агентом, а раз так, то он сам все и расчитывает и подает в ФНС. Писал это ранее! Если нет дохода, то и нечего расчитывать. Так, что пускай люди едут спокойно, при любой доходности или убытках. Это не влияет на выезд за рубеж.
Гость
Откройте счет на свое имя или на оффшорную компанию в любом западном брокере - не будете платить налог на прибыль т. к эта инфо никогда в Россию не доходит, а в зап. Стране вы не резедент. Естественно, деньги пересылать только с / на счет в западном банке.
Гость
Я тоже xорошо зарабатывала до кризиса на акцияx, а потом кризис грянул и всё что заработала потеряла, так как акции все обвалились. Ну какие-то не упали, но так как некоторые акции уж очень сильно упали, и вовремя не скинула, то потеряла. Ладно xоть что убыток можно в налогаx списать. Живу в Европе.
Гость
49, а вы стоп лоссы не ставите?
Следующая тема
Предыдущая тема