22 года,кем вы работаете?
Интересуют люди из так назыв.неблагополучных семей(сироты,потеря кормильца,родители алкоголики,нищии и т.д).Люди которые пошли работать потому что нужда заставила.Пожалуйста,напишите кем работаете и со скольки лет?Есть ли у вас образование или где на данный момент учитесь?Как устроились на работу сами или по блату?Какую з/п получаете?И в чем ваш смысл жизни?За ранее спасибо.
Света
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Диана
а почему работать надо идти только по нужде?
мне 21,я уже 2,5 года работаю в крупной компании и пошла работать чтобы от родителей не зависеть
мне 21,я уже 2,5 года работаю в крупной компании и пошла работать чтобы от родителей не зависеть
Диана
зп устраивает(45-60000)
смысл в жизни-семья,благополучие моей семьи и здоровье
смысл в жизни-семья,благополучие моей семьи и здоровье
Гость
Диана, получается, что вы работать пошли в 19 лет (или даже раньше). Значит, вышки нормальной у вас нет (либо вообще нет, либо заочка в лучшем случае). Кем вы работаете? И как вы думаете, нужны ли кому-то будете после 40 лет?
Диана
заканчиваю заочное отделение в этом году уже.
на красный диплом расчитываю,к 40 годам надо уже свою фирму открывать,а сейчас "закладываю фундамент"
на красный диплом расчитываю,к 40 годам надо уже свою фирму открывать,а сейчас "закладываю фундамент"
Катя
у меня благополучная семью, но считаю что работать надо. После универа сразу строилась по специальности. По просто для опыта, потом пойду осваивать другие сферы)
Ujcnm
Диана
Сообщение было удалено
Ну я тоже с семнадцати работаю...это не помешало закончить несколько разных курсов..сейчас вышку заканчиваю...мне 21 и что не так....при чём тут нужда не нужда...просто захотелось самостоятельности..вот и пошла работать.....)
Керен
А причем тут смысл жизни?
Ujcnm
Диана
Сообщение было удалено
странно, обычно заочка на год дольше, а вы в 21 уже закончили.
очку в 21-22 заканчивают, заочное в 22-23.
тем более что сейчас вводят двухуровневую чистему - бакалавриат и магистратура. получается учиться еще дольше.
но я немного не в теме, давно заканчивала.
очку в 21-22 заканчивают, заочное в 22-23.
тем более что сейчас вводят двухуровневую чистему - бакалавриат и магистратура. получается учиться еще дольше.
но я немного не в теме, давно заканчивала.
Диана
я в колледже училась при институте этом,поэтому 3 года учебы
мне как раз и будет 22 когда закончу)
мне как раз и будет 22 когда закончу)
Kurtochka
У меня мама пьет( Я закончила девять классов,потом пришлось уйти из школы,что бы зарабатывать деньги,пару лет работала официанткой.При всем при этот соображаю я хорошо,ум у меня светлый.Потом в 17 мой мч пристроил меня оператором базы данных,два года я проработала на этой должности.Потом в 19 лучшая подруга пристроила меня бухгалтером в гос.структуру,она тоже там работала.В ней я проработала 3 года,много чему научилась,начала разбираться в бухгалтерии,паралельно купила аттестат за 11 класс и поступила в вуз.Не самый пристижный но все же)Сейчас я на 4 курсе.И уже год работаю бухгалтером в крупном холдинге.Зарплата по меркам Москвы не большая-30тыс,но я не жалуюсь)Получается что большую роль в моей жизни сыграли мой мч,теперь уже муж и подруга,которые дали мне хороший старт.Смысл жизни мой на данный момент,развивать себя в профессии,и строить крепкую здоровую семью.Как то так)
Диана
вот именно что Вы "не в теме" специалист престижнее бакалавр
Диана
девченки,за успешность приходится платить
постоянная зависть от 3-их лиц, да даже подруг..
за твой же успех к сожалению никто не радуется..
постоянная зависть от 3-их лиц, да даже подруг..
за твой же успех к сожалению никто не радуется..
Диана
вроде все имеется,зато немогу себе мужчину найти по душе..одни чепушилы попадаются эх
пппп
пока студентка. через полгодв стану на биржу
Света
Умные девочки-до свидание,тема не для вас создавалась,понятно.Всякие Дианы,белочки-идите тратьте папины деньги.Кто не понял,объясняю,тема создана для людей из неблагополучных семей,остальные идите лесом!
Диана
я написала что я из обеспеченной семьи?какие папины деньги?ты о чем? зачем грубить?
ты так если кидаться будешь на всех,вообще ни на какую работу неустроишися)
ты так если кидаться будешь на всех,вообще ни на какую работу неустроишися)
Света
Диана
Сообщение было удалено
потому что такой балде как ты этого непонять.
Гость
Да, 17 правильно говорит - пришла если свой соцопрос бесплатно проводить, так хоть относись уважительно к тем, кто вообще согласился с тобой разговаривать. Деловая какая
Диана
бескультурщина
Гость
Света, видать, из какой-то ***-семейки... Свет, иди в привокзальное кафе работать - самое место для тебя:))
Света
Керен
Сообщение было удалено
тебе не понять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ujcnm
Kurtochka
Сообщение было удалено
вы молодец!
удачи вам!
удачи вам!
Диана
чувствуется ты из дет.дома?
Гость
Ну, если мы тут все такие, что нам не понять, то и сиди сама со своим соцопросом, деревенщина неотесанная:))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
бакалавр -учится не менее 4 лет, дипломированный спецмалист не менее 5 лет, магистр- не менее 6 лет . Так что вы тоже не в теме.
Гость
О, я поняла, в чем смысл жизни автора - обхамить и послать как можно большее количество людей. Это помогает ей хоть на какое-то время отрешиться от осознания собственной тупости и никчемности
Гость
Народ, у меня сестра в гос.вузе преподает. Заочка и раньше-то 6 лет занимала. А сейчас явно не стала короче. Так что что-то тут не то
Катя
28 +1
Света
Kurtochka
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
О, так еще не все потеряно, Света! Можешь ведь вежливой быть, если захочешь:))
Диана
я про магистратуру ничего не писала,я просто сказала что специалист престижнее бакалавр,я в "теме"
Керен
Да я от этой Курточки вообще чуть не заплакала.
Света
Девочки успокойтесь,у меня с работой и личной жизнью все в порядке.Семья у меня отличная,просто вы первые начали.
Диана
27.Гость ты чето долго в инете искала сколько лет надо учится на магистра,специалиста и бакалавр
Керен
Вам показалось, Света, и вы себя с головой выдали.
Гость
33, Диана, все-таки вы не в теме. Объясняю - специалистов выпускали раньше, до последней реформы образования. Учились 5, в тех.вузах - 5,5-6 лет. Сейчас специалистов отменили, сделали 2 ступени - бакалавр (в простонародье и в среде преподавателей - "недоучка") и магистр (но это не равняется бывшим специалистам, потому что срок обучения увеличили, программу при этом порезали и на последнем курсе много времени отдают на так называемое "самостоятельное обучение"). Так что улучшений в сфере в/о не произошло, скорее наоборот.
Гость
Ой, Света 35, не смешите:)))))))))) когда все в порядке у человека, он светится изнутри, и желания обос...ть всех вокруг или грубо заткнуть у него не появляется. Вы просто не знаете, что это такое, когда "все в порядке", и пытаетесь неуклюже имитировать:))
Диана
я имела ввиду,что диплом специалиста будет
что вы про бакалавр писать и магистратуру начали вообще непоняла
но информация интересная,не зря зашла,хочь что то полезное получала
что вы про бакалавр писать и магистратуру начали вообще непоняла
но информация интересная,не зря зашла,хочь что то полезное получала
Гость
Диана, правильно, у вас-то будет диплом специалиста, потому что вы поступили в вуз до начала этих преобразований. Поэтому по окончании вы получите то,что вам обещали - диплом специалиста. А вот те, кто поступал в прошлом году (на отдельных специальностях - 2 года назад), те уже будут либо бакалаврами, либо магистрами.
Света
Гость
Сообщение было удалено
да пусть будет по вашему,что ж мне теперь кровь из носа доказывать,смешно)
Гость
42, как задело-то, а!:)))))))))))))))))))) видать, я больное место нащупала
Диана
да,поняла
у меня знакомые предпочли 6 лет поучится,но нормальный диплом иметь
у меня знакомые предпочли 6 лет поучится,но нормальный диплом иметь
Света
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?вам плохо?))
Алина
Диана
Сообщение было удалено
аналогично ,только зп у меня меньше)
гость
Диана
Сообщение было удалено
не, не правда. мама радуется, ну у меня по крайней мере)))
Диана
родители за меня радуются,я имею ввиду подруг..знакомых..
гость
Гость
Сообщение было удалено
фиг*ня это. заканчиваю 4 курс, поступила в 2008. и мы сразу пошли на бакалавриат, потом кто хочет - магистратура. но это были ведущие вузы. не могу сказать, что нравится бакалавриат, но со специалитетом сравнить не могу. вижу пока два плюса: учиться пока реально надоело, потому что пашу со школы((( думаю сейчас год отдохнуть и потом пойти на повышение квалификации, но не в магистратуру. и еще один плюс - за 4 года ты понимаешь, что реально твое, а что нет. и в случае чего, можешь на общих основаниях поступить в магистратуру на смежную специальность (но не факт что возьмут, так как сначала берут "своих").
гость
Диана
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании нормальный диплом? вы реально не в "теме"!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Пошла работать в 16 лет оператором ПК в колледже, где училась, потом там же стала подрабатывать преподом для младших курсов, потом доучилась, поступила в вуз на вечернее, сменила работу - начинающий программист в ипотечную компанию, потом еще несколько смен работы, в итоге в 22 (пока доучивалась) получала 33 тысячи, в 24 года - уже 90т.р.
Следующая тема