22 года,кем вы работаете?
Интересуют люди из так назыв.неблагополучных семей(сироты,потеря кормильца,родители алкоголики,нищии и т.д).Люди которые пошли работать потому что нужда заставила.Пожалуйста,напишите кем работаете и со скольки лет?Есть ли у вас образование или где на данный момент учитесь?Как устроились на работу сами или по блату?Какую з/п получаете?И в чем ваш смысл жизни?За ранее спасибо.
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
гость
Диана
Сообщение было удалено
да не, это смотря какие подруги. я например, своей помогла найти начальную позицию в той сфере, в какой она хочет развиваться и строить карьеру.
Гость
Смысл жизни, как ни прискорбно, но в деньгах.
9 ярдов
Гость
Сообщение было удалено
это Москва? а то я комплексовать начну(((
Гость
9 ярдов
Сообщение было удалено
Москва))
9 ярдов
Гость
Сообщение было удалено
да, сейчас очень сложно найти достойного человека, чтобы семью построить, поэтому остается карьера и деньги (родители не в счет) может еще друзья и любимое дело, хобби. но не всем везет на эти вещи(((
9 ярдов
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу, ух...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во баба отвратная, аж мороз по коже
да и все вы, идиотки что ли? Читать вопрос перед ответом пробовали?
Что за "а почему только по нуждееее"? Задали конкретный вопрос конкретной аудиенции, если не подходите так нефиг свои 5 копеек вставлять не по теме. Глаза протрите.
да и все вы, идиотки что ли? Читать вопрос перед ответом пробовали?
Что за "а почему только по нуждееее"? Задали конкретный вопрос конкретной аудиенции, если не подходите так нефиг свои 5 копеек вставлять не по теме. Глаза протрите.
яхОр
Керен
Сообщение было удалено
Для связки слов. :))
ольга
а мне вот напримре всегда было стыдно просить у мамы деньги, тк мы всегда жили небогато и денег хватало только на самое самое необходимое. повзрослев, совесть моя не позволяла мне дальше на шее ехать и поэтому первая работа была в 15 лет-листовки раздавала, потом помощником продавца в магазине неофициально (тк 18 лет не было), потом продавцом, отучилась на бесплатном отделении заочно, потом торговым передставителем стала работать. сейчас занимаю хорошую должность в крупной компании. сама добивалась всего, хоть иногда и тяжело было. нет слова не могу- есть слово -лень.
Керен
"Задали конкретный вопрос конкретной аудиенции" Опа, н о р м а л ь н о.
Гость
13 лет, 500 000$ в неделю как нефиг делать поднимаю, и ещё успеваю по химии 2 параграфа в день выучить! Вы что, даже работу себе найти не можете? Это же легко, через месяц планирую около миллиона заколачивать, и это не предел, надо лишь немножко потрудиться. Я - тому пример! =)
Машка
Гость
Сообщение было удалено
+1, еще и на автора нападают
Гость
у меня оба родителя алкоголики, но правда уже бросили, но в те годы пили
работаю с 16-ти лет, сначала работала продавцом в разных местах
школу бросила посередине 10-го класса, потом через год купила аттестат и пошла учиться в вуз на вечернее отделение за свои деньги, которые зарабатывала
сейчас у меня свой бизнес, в 22 года он у меня уже был
из жизненных приоритетов: семья, деньги, развитие
семья у меня тоже есть, и удачная
живем отдельно от родителей
работаю с 16-ти лет, сначала работала продавцом в разных местах
школу бросила посередине 10-го класса, потом через год купила аттестат и пошла учиться в вуз на вечернее отделение за свои деньги, которые зарабатывала
сейчас у меня свой бизнес, в 22 года он у меня уже был
из жизненных приоритетов: семья, деньги, развитие
семья у меня тоже есть, и удачная
живем отдельно от родителей
Можно подумать, что рано работать начинают только от нужды. Я с 16 лет начала работать, хотя все необходимое у меня было. Но мне хотелось применить свои знания на практике, интересно было работать, приятно было получать деньги и постепенно быть финансово независимой. В учебе мне это только помогало и к 18 уже был стаж по специальности, хоть и неофициальный, мне это помогло устроиться на хорошую работу.
Эрика
Работать начала еще до 14 (нянчилась с соседскими детьми и давала уроки немецкого и английского):) Я у мамы одна, а мама болеет серьезно, так что потихоньку перенимала роль кормильца. Лет в 17 обухом по голове - типа, нужно работать уже серьезно, а не подрабатывать. Но и учиться-то нужно! Работала в библиотеке (копейки платили), мыла полы в кафе (немногим лучше, и ощущение, что никак от запаха не отмоешься). Короче, устроилась на студию звукозаписи, где проект нужно сдавать к конкретному сроку, а так когда ты его делаешь - твои проблемы. Набирала проекты (от их количества зависела напрямую ЗП), работала по ночам практически, не выспавшись бежала на учебу - думала, я кончусь :)
Когда получила диплом - пошла в органы опеки работать юристом (у меня целевое обучение, как раз благодаря малоблагополучной семье, и на госслужбу взяли без проблем поэтому, тем более, там меня знали как такого же "клиента" :)), работала с детьми-сиротами, детьми тех же алкоголиков и нетрудоспособных родителей. И они мне еще говорили, что Вы, дескать, сама семейная, нас не понимаете, а нам тяжело, нас на работу нормальную не берут :)))))))))))) Ну я молчала и про себя смеялась. тетки наши в опеке меня еще успокаивали, типа не бери в голову:)
Так что теперь у меня высшее образование, опыт работы и выживания в условиях реалий содержания пожилого инвалида, который много лет себя не обслуживает...
Но блин, как подумаю, что настанет момент, что опять будет нечего есть - меня в дрожь бросает, сразу начинается поиск новых учеников (языки не запускаем, дело нужное).
Семья - ну как, для меня это абстрактно пока. Есть мужчина, который сделал предложение. Но реально позволить себе бросить мать я не могу, а вести мужа в свой дом, который больше напоминает передвижное отделение больницы - бр-р-р-р
Когда получила диплом - пошла в органы опеки работать юристом (у меня целевое обучение, как раз благодаря малоблагополучной семье, и на госслужбу взяли без проблем поэтому, тем более, там меня знали как такого же "клиента" :)), работала с детьми-сиротами, детьми тех же алкоголиков и нетрудоспособных родителей. И они мне еще говорили, что Вы, дескать, сама семейная, нас не понимаете, а нам тяжело, нас на работу нормальную не берут :)))))))))))) Ну я молчала и про себя смеялась. тетки наши в опеке меня еще успокаивали, типа не бери в голову:)
Так что теперь у меня высшее образование, опыт работы и выживания в условиях реалий содержания пожилого инвалида, который много лет себя не обслуживает...
Но блин, как подумаю, что настанет момент, что опять будет нечего есть - меня в дрожь бросает, сразу начинается поиск новых учеников (языки не запускаем, дело нужное).
Семья - ну как, для меня это абстрактно пока. Есть мужчина, который сделал предложение. Но реально позволить себе бросить мать я не могу, а вести мужа в свой дом, который больше напоминает передвижное отделение больницы - бр-р-р-р
Гость
Я подрабатывала с 16. Семья не то,чтоб неблагополучная, но небогатая и родители разведены.
Вышка у меня очень хорошая, один из ведущих московских технических ВУЗов с красным дипломом, дневное отделение,в 21 закончила. Свободный английский и на троечку второй язык.
Работаю экономистом на производстве, зп 65, через годик рассчитываю стать руководителем, начальство собирается в декрет.
Я уставала,да,приходилось все время быть в двух местах. Но мне все легко давалось... Работа и учеба, в принципе несовместимые, как-то существовали вместе. Просто очень уж хотелось жить хорошо и чувствовать себя человеком.
Вышка у меня очень хорошая, один из ведущих московских технических ВУЗов с красным дипломом, дневное отделение,в 21 закончила. Свободный английский и на троечку второй язык.
Работаю экономистом на производстве, зп 65, через годик рассчитываю стать руководителем, начальство собирается в декрет.
Я уставала,да,приходилось все время быть в двух местах. Но мне все легко давалось... Работа и учеба, в принципе несовместимые, как-то существовали вместе. Просто очень уж хотелось жить хорошо и чувствовать себя человеком.
Дейенерис
Да правильно Автор указала направление тем, кто начал кукарекать "Можно подумать, рано работают начинают только по нужде". Был задан конкретный вопрос конкретным людям. Большая разница - работать из-за нужды и листовки летом раздавать, кичась мнимой независимостью от родителей и мнимым же самообеспечением.
Веснушка
Эрика
Сообщение было удалено
Вы, такая молодец!!!! От всей души желаю Вам всего самого наилучшего!!!! Вы меня прям восхищаете.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если это камень в мой огород - то я никогда не раздавала листовки, работала всегда только по специальности. Насчет независимости и самообеспечения, то это пришло в 18 и было совсем не мнимым.
Дейенерис
Лайна
Сообщение было удалено
Ну, не только в ваш огород. Не обольщайтесь.
А что такое нужда? У каждого свое понятие на этот счет. Для кого-то кусок хлеба,а для кого-то и новые туфли с платьем. Я с 15ти лет работаю. Семья у меня абсолютно нормальная(врачи родители) но как-то не удобно было просить деньги на шмотки и развлечение,на поездки на моря и т.д. вот и пошла работать еще в школе училась.А вот когда папа в больницу попал-мне моя работа пригодилась очень ведь теперь его содержать надо было. Через пару лет после школы поступила в ВУЗ-долго не могла выбрать что по душе. 6 лет в ресторанном бизнесе проработала уже до директора доработалась (мне тогда 22 год был) а потом надоело до поздна сидеть-муж,семья,уволилась.Сейчас работаю в гос.структуре-все устраивает правда з.п не очень большая,но мне пока хватает.)))))
женя
Kurtochka
Сообщение было удалено
ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ ГОТОВИТ РОССЕЯ-МАТУШКА!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женя
Гость
Сообщение было удалено
Да что же это такое то! Вы эти аттестаты где покупаете все? Такое ощущение что ими как пирожками на рынке торгуют!
женя
Эрика
Сообщение было удалено
А вот Вы - молодец! Просто счастья Вам и маме здоровья конечно!
Гость
58, такая же недалекая, как автор? Разговор был о том, что она пришла, как хабалка, задала вопрос и начала "отшвыривать" тех, кто ей не угодил. Вашим примитивным умишкам не понять, что разговор ведется совсем не так, есть такие понятия, как уважение к собеседнику (тогда и вам ответят тем же) и элементарная воспитанность. Но, поскольку, как автор указала в теме, она из ***-семейки, то и живет по принципам самых низов.
Света
Гость
Сообщение было удалено
свои в обиду недадут)спасибо
Света
Ладно пойду создавать на другой ветке,а то тут с запорами пришли))
Света
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла да заткнись,иди слабительное прими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 18 преподом? ну где такой г=вно колелдж, прям сочинилово шо писец
Гость
Сообщение было удалено
в 12 и я зарабатывала 1000 рублей оператор пк, в 18 стала помощником министра, в 22 депутат гос думы. Вот
Как посмотришь все прям мега спецы развитые не по годам. Подобные карьеры можно сделать исключительно по блату с такими то достижениями.... И всех сразу в руководители в 18 лет, кого же еще, да?
Как посмотришь все прям мега спецы развитые не по годам. Подобные карьеры можно сделать исключительно по блату с такими то достижениями.... И всех сразу в руководители в 18 лет, кого же еще, да?
Света
Сообщение было удалено
света не пошла бы ты, я полностью за автора. Меня в 23 по специальности не берут из-за таких как ты потому что их просовывают по блату или же опыт работы набран по такому же блату. Ты всеравно не поймешь, как это
olla88
Soimon , отчасти я соглашусь с тем, что сейчас получить хорошую работу можно по блату, но не только. Оговорюсь сразу, что семья у меня нормальная, но и без ╚волосатых╩ лап. За все 23 года моей жизни меня никто не пропихивал. Я очень хорошо училась в школе, но ушла после 9 класса в колледж (сама поступила на бюджет), понимала что нужно помогать родителям. В период учебы в колледже подрабатывала + получала стипендию (тяга к знаниям у меня с первого 1 класса школы, родители всегда говорили, что в жизни я должна надеется только на себя). После колледжа пошла работать (у меня папа рано умер) + учиться, на работе сразу себя проявила и мне предложили место в хорошей организации, но там начинала с 12 тыс.руб. Сейчас работаю там же, з/п уже в шесть раз больше, но у меня ненормированный рабочий график √ частенько работаю до 8 в будни и в выходные. На работе меня любят и ценят за трудолюбие и сообразительность.
Мой секрет успеха удача и трудолюбие!!!
Мой секрет успеха удача и трудолюбие!!!
Гость
Света- *** телка!!!..нахрен тему создавать?? если общаться не умеешь хамло???
Катя
Никем. Я мужиков на рестораны развожу и подарки. А что мне, красавице, еще и пахать? Пусть дурнушки вкалывают.
Гость
Ну и народ тут собрался!Откуда в людей столько ненависти друг-к-другу???
В шоке
есть знакомая: мать пьет, отец умер недавно, брат наркоман...Сама поступила на психфак, выучилась, квартира досталась от покойной бабушки. Парня нет, работает в школе с детьми, не могу представить как она одна живет
Форум: Работа
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса1 ответ
- Чем зарабатывает молодежь ?9 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании52 ответа
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу81 ответ
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов