Гость
Статьи
У кого свой,бизнес …

У кого свой,бизнес подскажите

Здравствуйте. Кто сам основал и развил свой бизнес,подскажите пожалуйста,как за год наладить клиентскую базу? Какими видами рекламы вы пользовались?Меня интересует сфера деятельности-Услуги. Спасибо все,кто оказал помощь.
А.
34 ответа
Последний — Перейти
Б.
Видимо вы вообще не понимаете что сейчас делаете ) Какой бизнес у вас? Какие масштабы оборота? Сколько человек работает в вашем бизнесе? Какте именно услуги? ...это может быть чистка ковров, а может маникюр. Странный вы автор. Мне даже страшно уже за вас и ваш бизнес.
Гость
по-моему вуман самое то место, где можно научиться вести бизнес :-))) хахаха...автор, ну что вы в самом деле...это же не соски отварить....
Гость
пардон: соски=сосиски...
А.
Мои бизнес - эскорт с кансумацией. Индивидуалка.
А.
Сообщение было удалено
Лучше всего сработала реклама в газете объявлений, с большим тиражом, которую по всем почтовым ящикам по городу раскидывают. Только надо тщательно продумать рекламный модуль - чтобы не было избыточной информации, завлекательно, четко и понятно было.

Второй метод - целевой поиск клиентов, обзвон (у вас какой именно бизнес? кому услуги - населению или фирмам?)

Третей метод - сарафанное радио, знакомый знакомого знакомого - первые несколько лет заказы так набираются, потом уже нет такой нужды
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
а это идея...
Тонацетум
А.
Сообщение было удалено
Офис наверно в газели на обочине ярославского шоссе находиться?

Я думал когда вас фарами подсвечивают это хорошая реклама... Даже не знаю че посоветовать может мигалку еще на газель поставить а вам дать полосатый вибрик в руку мне кажется народ будет чаще останавливаться тогда
табуретка
Тонацетум
Сообщение было удалено
задницу в окно выставить
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
)))))))))))
А.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое :)
Тонацетум
А мне где спасибо? не каждый топ менеджер такое придумает...
автор
8. табуретка | 18.01.2012, 18:03:53 [531293375] табуретка

Тонацетум

Офис наверно в газели на обочине ярославского шоссе находиться?

Я думал когда вас фарами подсвечивают это хорошая реклама... Даже не знаю че посоветовать

задницу в окно выставить

Вот еще! Я элитная индивидуалка, а не уличная бл.ядь. Хамло cpaнoe!
Тонацетум
А.
Сообщение было удалено
Чем вы занимаетесь я правильно понял?

екскортом и навязыванием клиентам экскорта?
А.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да
Тонацетум
автор
Сообщение было удалено
Для меня ты бл.ядь уличная потому что за деньги трахаешься... И не надо меня хамлом называть... элитные индивидуалки должны быть дружелюбно настроены и улыбаться с каждым возможным клиентом, а увидев в руках кошелек становиться на колени и изображать морского котика пока в рот че нибуть не вставят... и все это независимо от того как он их называет и кем считает
Тонацетум
А.
Сообщение было удалено
Где живешь? Если в крупном городе попробуй стриптиз бары обойти и нормальные клубы поговори с админами там постоянно есть клиенты у которых спрос на твои услуги если зпинтересовать процентом админы помогут ... Сайт свой создай отдача перекроет расходы....

Если совсем ничего не получиться меня тут найди я тебе подгоню работу...
А.
У А.Автора и А. гостя разные номера.
А.
Если совсем ничего не получиться меня тут найди я тебе подгоню работу...

Поняла. А ты где?
А.
А.
Сообщение было удалено
Я пишу с разных компов! Поняла ты дура?
Тонацетум
В москве....
А.
пиши телефон. компаньон
Тонацетум
давай на почту скину а то меня твои конкурентки замучают если я тут напишу
А.
ну запиши тогда мой
табуретка
автор
Сообщение было удалено
тогда и хайло своё в окно выстави. мож, и поведется кто из дальнобойщиков
А.
табуретка
Сообщение было удалено
Съeби на xep
А.
Тонацетум ты записываешь?
Тонацетум
на тебе почту kharlam777@yandex.ru мне будет нужна твоя фотка если решу что ты подходишь придется встретиться пообщаться
А.
А.
Сообщение было удалено
Не ума не фантазии,сразу видно малолетка у которой только и хватило ума на подобный треп.
А.
на тебе почту kharlam777@yandex.ru

ага, отправлю сегодня или завтра. сюда не пиши - тут одна офца усирается.
Керен
Спасибо, дорогие, это так смешно, я просто вас всех люблю, особенно вторую А, это просто нереально смешно.
Гость
А.
Сообщение было удалено
не, это скорее дэбил мужского пола, комплексы свои проявляет:)
Гость
А.
Сообщение было удалено
кОнсумация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от слова конь или кончить
Гость
обзвон потенциальных и существующих клиентов, сарафанное радио, реклама в сми. смотря какая у вас целевая аудитория. бывает что билборд совсем не эффективен, и деньги выброшены зря. тут надо хорошо продумать, каким способом лучше привлекать клиентов. было бы здорово если бы вы придумали то чего нет у ваших конкурентов и на этом акцент в своей рекламе делать, например самое дешевое то-то, каждому имениннику скидка 50% и тд. здесь надо подумать
Форум: Работа
Всего: 42 105 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем