Гость
Статьи
Идти ли работать в …

Идти ли работать в Транснефть?

Народ! Может, кто работал/работает/знакомые оттуда... кто-нибудь что-нибудь слышал про работу в данной компании? Как оно там? Стоит идти/нет?Спасибо!!!

Pronto
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рустам
#101

Да не может быть такого!!!

Рустам
#102
Гостья

Мой муж работает там 10 лет. Сейчас я устроилась сюда. Работа прекрасная. Зарплаты высокие. Вкладываем деньги в недвижимость. Отпуск 2 мес в год, выплаты идут еще пол года после увольнения. Не работа, а сказка.

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!

Гость
#103

Не знал

Гость
#104
Я

при трудоустройстве в филиал транснефти СБ пробивает?

пробивает

Ли
#105

Ребята сейчас везде такая обстановка работы выше крыши что в Роснефти Башнефти Транснефти Газпроме итп.
Вот медики рулят стоматологи косметологи, притом работая в удовольствие

Сопротивление
#106

Зарплаты в Транснефти у роботяг очень маленькие эл.монтре 3 разряда оклад 12300 + премия = 22000,частые командировки,переработку не всегда оплачивают навязывают вступление в профсоюз который создан для сбора денег у роботяг, свои функции профсоюз не выполняет,коррупция в транснефти процветает с закупки элементарного рабочего инструмента по завышеном ценам и ремонтом автомобильной технике.

Гостья
#108

Работала в Транснефть. Ушла и больше не ногой! Гнилое место, гнилая система. Во главе этой системы стоят люди которые понятие не имеют о том как работать и руководить, не знают что такое корпоративная этика и вежливость, все друг друга прикрывают. Когда на совещаниях главный инженер, да и любой топ-менеджер головной компании АК Транснефть позволяет себе такое обращение "ты б*ть кто такой(такая)..., ты че б*ть не понял.., и все в том роде, думаю всем становится понятно кто там в управлении. Людей, не во что не ставят. Единственная мотивация остаться хоть с какой то премией после совещания, т.к. без премии з.п. там средняя. Работать приходится с 7.00 и до бесконечности, выходные рабочие. Личная жизнь и Транснефть не совместимы. Постоянные командировки. Трудовой кодекс не соблюдается. Задачи ставятся не выполнимые, по не зависящим от работника причинам. Но самое главное это скотское отношение к людям. Раньше в Транснефти работать было престижно, компания давала уверенность в завтрашнем дне. Сейчас уверенность есть там только у секретарей. Все остальные живут от совещания до совещания. Работать в Транснефти сегодня - это терпеть издевательства топ-менеджеров, выполнять кучу ненужных поручений (работа ради работы), и самое главное отношение хуже чем к заключенным. Рабство. И ради чего? Если вас больше совсем никуда не берут, то наверное стоит пойти в Транснефть.

гость
#109

ребята подскажите пожалуйста стоит ли идти в транснефть новый уренгой монтажником тт?

Алексей
#110
гость

ребята подскажите пожалуйста стоит ли идти в транснефть новый уренгой монтажником тт?

А что берут??, опять блат?)) Если хочешь стабильности - иди!

макс
#112

Народ подскажите, как обстоят дела в транснефти в новом уренгое? Зовут на работу сварщиком, стоит ли идти?

Александр
#113

Кто скажет какая зарплата у машиниста бульдозера в Новом Уренгое

дохтор
#114
Павлик

Рекламация (блат) имеется? Если нет то забудь.

пони
#118
Влад

ребята. есть чистая траснефть, есть еще дочки типа дружбы, транснефтепродукта, гипротрубы. если идти в саму транснефть-то можно. только будет это работа "до первого инфаркта". в дочки-я бы подумал. тарифы там по-ниже, да и опять же, смотря где работать-в управление или в РНУ или вобще на НПС-три разных случая. абсолютно согласен с предыдущими сообщениями. жаль, что в новороссийске дела плохо обстоят. могу сказать, что в приволге не лучше. система начинает сжирать сама себя. словно какая-то раковая опухоль. вобще, очень грустно.. такие предприятия и в таких дурных руках.

Дуся
#119

Никому никогда не советую. Опыт работы 17 лет три вышки, работаю всю жизнь за 30 тр. Всегда надеялась. В качестве рабочей лошади паши и паши, повышение никогда. Ненавижу, теперь жалею. Есть выбор идите ищите себя. Платят копейки. Школа жизни пополной, ярмарка тщеславия и дуракам всегда везет,ни в коем случае, лучше в магазин продавцом. Не тратьте время. Сегодня опять сопли на кулак наматываю. Жизни нет.

наталья
#120

Работаю на ЖД дежурным по станции , дурдом уже достал хочу устроится в транснефть, заканчиваю ВУЗ по специальности .стоит ли?

Гость
#121

В 2007г работал по контракту в ЛПДС -"Кропачева" работа скажу так себе, звучит только название Транснефть, а так не стоит идти туда на рядовую должность.... Ушёл од туда в ВВ зарплата в разы больше.

Гость
#122

Ну не знаю. Работаю в АУП Приволги, лично знаю руководство Саратовского РНУ, никогда они не относились к работникам как к мясу. Начальник РНУ сам из линтрубов поднялся, очень хорошо знает, как нефть качается по трубам и кто это обеспечивает. Если ты мясо - то как к тебе относиться по другому? Если ты все время ищешь причину как не сделать, а не находишь возможность сделать - то мясо ты и есть. И везде к тебе так и будут относиться, хоть в транснефти, хоть где...

робокоп
#123

вообще, народ ,вот ,что я вам скажу транснефть позорная компания .Работаю охранником в ПГ.и напригают ремонтировать УАЗики за свой счёт мотивируя это тем ,что кто последний (сломал) тот и папа.То есть если что-то сломалось какая-то зап.часть в твою смену едишь сам покупаешь и сам устраняешь неисправность.обсурд полнейший .В то самое время когда нефтеперекачивающяя станция качает нефть годами без остановок.Вопрос: Куда утекают капиталлы из нашей страны .И дело даже сейчас не в этом а в том что неужели нельзя наладить сервис по обслуживанию машин которые так-же годами бороздят просторы линейной части в любую погоду.возникает подозрение ,что те средства которые были направленные на обслуживание машин оседают либо отмываются на местах.Вывод:дети начальников отдыхают за границей а у детей рабочих урезают пайку. корупцией попахивает.

Андрей
#124
Альбина

Здравствуйте! по слухам, кто уволился из ТН, обратно не берут. так ли это???

Да это так,..........

Работник Транснефть Сибирь
#128

Работал 1.5 года в Транснфть Сибирь в ЦРС (центральная ремонтная служба) линейным трубопроводчиком это адская работа, не советую работать в црс.(кто тебя так не любит что устроил в црс? шутка есть такая.) Платили исправно выше среднего. Что касается других поздразделений лпдс, цтт в них довольно удобно работается при хорошей зарплате у рабочих. ИТР состав постоянно под пресингом и в бумажной работе. Рабочих реально не хватает как правило 1 работает за 3, всё и за учебы личной и корпаротивной , больничных, и отпусков. Советую работать в лпдс и цтт но линейным трубопроводчиком в лпдс тяжело работать всё и за трассовой работы.

#131

Здравствуйте) можно устроится на работу в "Транснефть-Восток" г. Братск, если нет знакомых работающих в этой компании?

Алекс
#132

это что за филиал сказочный такой, не подскажите? я к вам переведусь. Ха-Ха!

Карим
#133
Pronto

Народ! Может, кто работал/работает/знакомые оттуда... кто-нибудь что-нибудь слышал про работу в данной компании? Как оно там? Стоит идти/нет?Спасибо!!!

Дядя, Брат, Жена брата, сетсра жены брата, муж сетсры дены брата, тетя, отец-все в транснефти, все все устраивает, зарплаты приличные

Гость
#134

Плюсы: стабильная зп, не высокая, но зато есть 13-я которая оправдывает этот недостаток. Полис ДМС. У Транснефти есть договор с некоторыми санаториями, в которые можно не дорого съездить отдохнуть семьей, если вы в профсоюзе конечно , путёвка обойдется Вам всего в 20 % от стоимости. Только один недостаток , ты не можешь взять отпуск больше 2-недель.
Минус. Очень большие переработки, которые не оплачиваются, Про личную и семейную жизнь можно забыть, на это просто физически не хватает времени и сил! В некоторых кабинетах даже раскладушки стоят! Да, да бывало и такое, что офисные работники из-за огромного объёма работы к определённому сроку (там на все короткие сроки, не справишься лишат частично премии, могут ина 100% и 13 зп) вынуждены ночевать на работе, поэтому все и на нервах!!! РАБотая там, нужно обладать очень огромной стрессоустойчивостью! Люди там работают разные, впрочем как и везде. Проработала там много лет, но пришлось уволиться из-за одного пидараса, возомнил себя там богом, зам. генерального директора (в г. Тюмени) А. А. Мухортов, начал домогаться до меня, угрожал постоянно, что мол если я не сделаю, что он хочет, уничтожит меня и даже буду вынуждена уехать из города )))))) Мол много мужиков на колени поставил и меня сломает, а я его послала очень далеко и на всегда! Даже в один день охране приказал не выпускать меня из здания., но ладно там ребята не плохие работают, когда я шла на выход они отвернулись, сделали вид, что не видели как я ушла. Бедная его жена как она этого пидера терпит, фу!

Мазафакер
#135

Хочешь проблем в перёд и с песней)))))))))))

Серафимка
#136

Работа круглые сутки и шесть дней в неделю. И зарплаты той не захочешь.
Главный инженер в Транснефть-Дружбе просто неадекват. В технических вопросах не разбирается
и ввиду своей некомпетентности постоянно срывается на подчиненных. Крики а мат постоянно.
В управлении стукачество на каждом шагу. Адекватных сотрудников просто выживают с работы.
Многие начальники упиваясь своей влястью и безнаказанностью в нашлую хамят с подчиненными.
Принцип "Я начальник - ты никто" в действии. Специалисты в регионах не выдерживают и уходят.
В управлении Дружбы есть ещё такая звезда - начальница Виолетта Однолеткова, дама на пенсии.
Так та криком и матом просто разговаривает. И ладно бы только со своими подчиненными - так со всеми.
Крики прям эхом по управлению. Народ с ней просто отказывается работать, пытается просто избегать. А многие просто увольняются.
И все ее покрывают. В общем обстановка в коллективе хуже некуда.

))))
#137

Скажите,кто нибудь работает,работал в транснефть финанс казань?стоит идти?

Гость
#138
))))

Скажите,кто нибудь работает,работал в транснефть финанс казань?стоит идти?

Тоже интересно)

гость
#140
Гость

Тоже интересно)

И мне тоже очень интересно, видела на hh вакансию бухгалтера, хочу попроситься на тестирование. стоит ли тратить время? Почему про Казань вообще нет отзывов в интернете, нема...

Гость
#141
гость

И мне тоже очень интересно, видела на hh вакансию бухгалтера, хочу попроситься на тестирование. стоит ли тратить время? Почему про Казань вообще нет отзывов в интернете, нема...

похоже в Казани все норм))

Казанец
#142

В Казани как и везде, есть блатные, которые нифига не работают и есть остальные, которые работают за них. Коллектив гнилой обычно, подсиживают, стучат, постоянные аттестации, нервотрепки. Не уверен, что эти деньги стоят потраченных нервов, тяжело там работать и самореализовываться, перспектив нет, наверх по блату только.

мита
#143

Траснефть балтика лучше работать постоянный гиморой на ровном месте начальство одного посадили за откаты при шел не лучше...

Ростик
#144
Рустам

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!

Полностью согласен с Рустамом. Так как работаю в этой компании более 20 лет. Зарплаты тут не высоки. А за бред который творят руководители, субботники и воскресники бесплатные по 3 раза в месяц...ни какая 13 не компенсирует. От профсоюза толку 0. Ему давно сказали к ноге, сидеть.

Диля
#145

А кто ещё ходил не собеседование в Казани?

Диля
#146
Казанец

В Казани как и везде, есть блатные, которые нифига не работают и есть остальные, которые работают за них. Коллектив гнилой обычно, подсиживают, стучат, постоянные аттестации, нервотрепки. Не уверен, что эти деньги стоят потраченных нервов, тяжело там работать и самореализовываться, перспектив нет, наверх по блату только.

Вы там работаете? На Ершова

челси
#148

Ушел не жалею

Елена
#149

Уволилась из компании, не жалею.

Виталий
#150

Уволился из компании в 2009 году (Саратовское РНУ, Управление). Судя по отзывам - не поменялось вообще ничего! Как воровали - так и воруют. Как подсиживали друг друга - так и подсиживают. Хамское отношение и безответственность - это похоже уже девиз компании!