Помогите! Проблемы в деканате.
Мы с подругой полные дурынды! У нас оставался один хвост с сессии, а мы взяли, и подделали подпись преподши. Мы думали, что сейчас подделаем, а через недельку-другую ей все досдадим, просто чтобы время потянуть подделали. В итоге мы с этой сдачей затянули до сегодняшнего дня, преподша пошла в деканат, подделка всплыла наружу, и нас с родителями завтра вызывают в деканат. Что делать? Мы просто в панике, не знаем, как себя вести, и чего ожидать. Перед родителями стыдно ужасно. Учебой я совершенно не мотивирована, но понимаю, что высшее образование получить необходимо, 4й курс, учусь на бюджете... Я теперь всего боюсь: если отчислять, будет полная попа, без ВО сейчас никуда... а если оставят в универе, то как потом смотреть в глаза всем преподам и одногруппникам? кафедра у нас маленькая, наверняка весь преподавательский состав уже в курсе такого происшествия.. ((( и главное - как завтра-то себя вести7 как успокоить маму? ничего не знаю, всего боюсь! помогите пожалуйста дельным советом!
яська
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю он туда зайдет в любом случаи.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Ну для кого чистая выдумка, а для кого- реально грозит отчислением)))
У вас просто маленький ВУЗ, вот и всё. Поэтому преподу не в напряг самому до деканата дойти каждый раз. А в моем учится около 20 тыс. студентов)))
Ессно никто из-за каждого раздолбая бегать не будет.
У вас просто маленький ВУЗ, вот и всё. Поэтому преподу не в напряг самому до деканата дойти каждый раз. А в моем учится около 20 тыс. студентов)))
Ессно никто из-за каждого раздолбая бегать не будет.
Лайм
ДА и экзамены он не на дому принмает, а в аудиториях того же универа ) того же факультета. Дэканат выделяет свободную аудиторию для пересдачи.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Вы меня убиваете. Его расписание висит на ЕГО кафедре. Не факт, что студент с его кафедры вообще.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. У меня большой вуз.
экзамены он не на дому принмает, а в аудиториях того же универа ) того же факультета. Дэканат выделяет свободную аудиторию для пересдачи.
экзамены он не на дому принмает, а в аудиториях того же универа ) того же факультета. Дэканат выделяет свободную аудиторию для пересдачи.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня тоже ) Я не видела еще таких преподов лохов чтоб за них так просто зачет сдавали.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что учитель танцев будет принимать физику.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Слушайте, ну для вас тогда новостью должно стать, что бывают университеты с кучей разных институтов внутри))) И если преподаватль работает ка кафедре Банковского дела, то ему незачем совершенно заходить на кафедру Статистики, например))).
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
А ведомость отнести ? ))) Ему ж за экзамены и пересдачи экзаменов деньги платят. Это его работа.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Для меня вобще то что написанно в теме - абсурд. В моем вузе такое б в жизни не прокатило.
Я этого себе не представляю ни как.
Я этого себе не представляю ни как.
Лайм
Я наверно одна тут отучилась в приличном заведении. ))) Реально, не представляю как такие фишки студенты проделывают. Наверно нужно в шарашкиной конторе учится -вчера печати продавали, сегодня институт сделали )))
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
А кто сказал, что вторая ведомость была в деканате и была оплачена преподавателю как сданный предмет? Об это ни слова в теме не было. Девушка отнесла одну часть ведомости со своей оценкой.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. У нас на всю страну приличных- МГУ, да Бауманка)).
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
И смысл такого действия?
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мы с вами в разных странах ))) Умоляйте. В МГУ ваще все за деньги ) про приличия промолчу
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Дура потому шта)) Предполагаю, что о наличии второй ведомости девушка не знала))
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
А у вас в Молдовии есть приличные ВУЗы?)))))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то придумал тему на скорую руку, полную несуразицу. Еще и родителей припрели на 4-ом курсе. Но постебаться с автора прикольно.
А у меня бабушку с дедушкой и тетю и дядю вызывали в институт.
Старушка марозмотичная писала тему. Приглючилось ей что-то после лекарств
А у меня бабушку с дедушкой и тетю и дядю вызывали в институт.
Старушка марозмотичная писала тему. Приглючилось ей что-то после лекарств
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас в молдовании приличные строительные техникумы )))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Т.е как не знал? Если студенты берут в деканате две ведомости и сами их несут декану. Потом сдают и несут одну сами ,вторую препод. Или не сдают и не сут с несдачей в деканат.
Я вот почему и заинтересовалась темкой.
Я вот почему и заинтересовалась темкой.
Лайм
А может просто в вуз не может человек поступить на приличный факультет? С трудом в платную шаражкину контору пристроилась? вот и кажется что все кто учится в хорошем вузе на бесплатном, оценки себе сам рисует.
Все ж понятно с темой.
Все ж понятно с темой.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Всё очень просто. В некоторых ВУЗах могут дать сразу две ведомости, где-то только одну. А вторую доносит потом препод. Но ту ведомость где стоит оценка и которая идет в личное дело- всегда приносит сам студент. Здесь и может быть подлог, который рано или поздно вскроется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Вообще-то такая система что у платников, что у бюджетников- всё одинаково.
А что вы считаете нормальный ВУЗом ? Можно название хоть одно?)))
А что вы считаете нормальный ВУЗом ? Можно название хоть одно?)))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не просто. Такого быть не может. Это вы сейчас сочинили побырому.
Препод вобще за ведомостями на пересдачу не ходит.
Препод вобще за ведомостями на пересдачу не ходит.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Не тот бред что тут описывают люди которые в универе только на экскурсии были
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте уже от меня. Вы- зануда, мы это уже все тут поняли. Можете не верить- это ваши проблемы.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Где-то только одну. Для чего одну? Кто даст вторую ? Будут ли они совпадать с первой?
Вы представляете как ведомость выглядит?
Вы представляете как ведомость выглядит?
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Я не зануда ) И вы это прекрасно знаете.
Просто вы не может вашу выдумку представить как правду, вот и вся причина. Потому что это вранье ))) такого быть не может. Но думаю именно вам, манюня, этого очень хотелось бы.
Просто вы не может вашу выдумку представить как правду, вот и вся причина. Потому что это вранье ))) такого быть не может. Но думаю именно вам, манюня, этого очень хотелось бы.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте всякий бред, и я не буду приставать )
Лайм
Знаете, я сама преподом работаю. Потому для меня эта тема важна. Не хочу чтоб студенты ставили себе зачеты сами
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
А что вы преподаете?
Лайм
Сложный предмет и препод я зверский ) Преподаю не одну дисциплину. Но эт не важно. Мне просто интересно, почему преподов, деканат за лошков держат на форуме? Вот просто там все придурки сидят, да?
Лайм
В моей практике и практике знакомых преподователей такого не было НИКОГДА. А тут на форуме каждый второй себе зачеты рисует.
ПрофесОр
Знаете, если мне такой хитрый студент попадется. Я ему засчитаю эту поддельную оценку. ))) Хотя б по той причине, что я сам не знаю способов подделать оценку.
Гость
Ники разные, а айпи-то одинаковый))) Запалились вы.
Даа....ну не удивляюсь, что вас в этой жизни больше чем на преподавание в ВУЗе не хватило.
Даа....ну не удивляюсь, что вас в этой жизни больше чем на преподавание в ВУЗе не хватило.
ПрофесОр
А почему вы решили что я скрываю свой ник? Просто в теме будет актуальней профессор. Ну и вы ж не в курсе где я преподаю ))) И сколько мне за это платит, является ли моя профессия хобби для меня или это основной доход.
Припевочка
Читаю и обалдеваю! Автор, вы что совсем?
А учиться кто будет? Блин, совсем офигели люди!
Я считаю, надо вас отчислить, чтобы урок вам хороший был! В следующий раз будете ценить бюджетное место, которое кому-то с огромным трудом так и не досталось!!!! Будете ценить возможность учиться и получать высшее образование! Будете ценить труд преподавателей! Будете ценить свое время и свою бедную маму!
Автор, стыд и позор!
А учиться кто будет? Блин, совсем офигели люди!
Я считаю, надо вас отчислить, чтобы урок вам хороший был! В следующий раз будете ценить бюджетное место, которое кому-то с огромным трудом так и не досталось!!!! Будете ценить возможность учиться и получать высшее образование! Будете ценить труд преподавателей! Будете ценить свое время и свою бедную маму!
Автор, стыд и позор!
Припевочка
Я в диком возмущении!
Припевочка
А еще я думаю, будет справедливо вас перевести на курс ниже, чтобы вы все сдавали еще раз, но уже по-настоящему. Вот тогда вы точно все начнете ценить, а то что-то все вам легко, видимо, достается!
А еще подделка чужой подписи есть статья Уголовного кодекса РФ, приравнивается к подделке документа. Вы не думаете, что это так просто, вот так взял и подделал, и ничего за это не будет. Вот так возьмут и простят.
Да и , возможно, простят, только для вашего сознания могут не достучаться. Бум-бум? Есть кто в голове?
А еще подделка чужой подписи есть статья Уголовного кодекса РФ, приравнивается к подделке документа. Вы не думаете, что это так просто, вот так взял и подделал, и ничего за это не будет. Вот так возьмут и простят.
Да и , возможно, простят, только для вашего сознания могут не достучаться. Бум-бум? Есть кто в голове?
Припевочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот с чего вы это взяли? Я не препод, но студентом была в двух разных вузах. Так вот. Никто нам,тудентам, ведомости не дает! Они только у препода! Всегда.
В нормальных гос. вузах такой порядок. В нашем вузе за подделку подписи могут точно отчислить да еще и привлечь за подделку по статье. Суд и т.д.
В нормальных гос. вузах такой порядок. В нашем вузе за подделку подписи могут точно отчислить да еще и привлечь за подделку по статье. Суд и т.д.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
я училась в приличном вузе, лично таких случаев не знаю, но теоретически возможно, лишь бы в ведомости оценка была.
был у нас другой случай: один зверский препод забыл поставить в ведомость оценки двум девчонкам 3й курс( а в зачётке расписался), выяснилось это на 5м курсе, что в ведомости пусто, дали им ведомость чтобы они показали зачётки а он расписался, но он вредина заставил их пересдавать, они ещё на пересдачу ходили к нему :((
был у нас другой случай: один зверский препод забыл поставить в ведомость оценки двум девчонкам 3й курс( а в зачётке расписался), выяснилось это на 5м курсе, что в ведомости пусто, дали им ведомость чтобы они показали зачётки а он расписался, но он вредина заставил их пересдавать, они ещё на пересдачу ходили к нему :((
Гость
Припевочка
Сообщение было удалено
какая ты вредная, сама студенткой не была!!! ботаном быть не лучше.
Клуша
Пока вы тут спорите, автора наверное либо отчислили, либо родители устроили порку ремнем))) А про ведомости у себя в ВУЗе я не помню, по-моему они ТОЛЬКО у преподда всегда были. Хвост один раз у меня был, но никаких бумажек из деканата я не носила, чтобы пересдать экзамен
яська
оой, ну и раздули же тему тут без меня)) короче, в нашем вузе (можете говорить что это шарага и все такое - мне пофигу - везде системы разные, и нужно это понимать) подделать роспись в экзаменационном листе (хвостовке) вполне реально. Процесс я описывала в начале темы. Так вот, сегодня мы пришли, написали объяснительную на имя ректора, выгонять нас никто не собирается, нам в деканате в общем даже посочувствовали, так как преподша наша славится своей злобностью и несговорчивостью. И ректору это дело тоже передавать не хотят (я думаю именно потому, что хвостовки у нас выдавались пачками, и никто их не считал, и это прокол деканата), нам это сама секретарь сказала. Просто мы писали на имя ректора, для понта типа) Итог - визжащая и брызгающая слюной преподша, чью подпись мы подделали. И родителям, как казалось, не обязательно было приходить, им просто позвонили, так как наши с подругой телефоны, указанные при поступлении в вуз, давно поменялись, и нам не могли дозвониться. А вот родительские номера как на зло остались старыми. Короче, могло быть и хуже) А вы тут продолжайте, дальше спорьте, кто из вас учится в вузе, а кто там был на экскурсии, разводка моя тема или нет и т д))) Так или иначе, она набрала вон почти 200 комментов уже))
яська
родителям, как оказалось*, не обязательно было приезжать
яська
А ещё нас сказали в деканате, что подписи подделывают довольно часто, и в зачетки тоже ставят.. А потом, когда преподы бучу поднимают, студенты говорят, типа ничего не подделывали, и препод просто забыл о них... Короче говоря, признаваться не хотят. И вот если человек не признается, его отчисляют, а если раскаивается, то нет, просто заставляют сдавать.
Пока не студенкта
Баба с подсолнухом
Сообщение было удалено
а где тут обман, подделывание? взяли бумажку с печатями и всем остальным -> поулчили на нее оценку на пересдаче -> отнесли бумажку с полученной оценкой в деканат. Или полученную оценку надо переделать по пути в деканат?
Пока не студенТКа
поЛУчили
Гость
яська
Сообщение было удалено
правильно она называется "индивидуальная ведомость"
Баба с подсолнухами
яська
Сообщение было удалено
Автор, хорошо, что у вас все хорошо закончилось.
Доучитесь - там вольная птица.
Доучитесь - там вольная птица.
Следующая тема
Предыдущая тема