Как добится командировки в Ирак или в Афганистан?
Лизавета
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Витьба
Гость
Сообщение было удалено
Из какого борделя ты сбежала, дитя мое?
Гость
у меня есть знакомая молодая ирачка - ее родители эмигрировали оттуда на Запад лет 10 назад. Она получила хорошее образование и делает хорошую карьеру на Западе, но ей любопытно было бы съездить в Ирак, повидать тамлошнюю жизнь и родственников.
Но она не едет, потому что это опасно.
даже будучи ирачкой и говоря на ихнем языке, она говорит, что все равно опасность велика, потому что всех приехавших со стороны ихние бандиты считают миллионерами и могут украсть ради выкупа или убить.
Сравните ситуации и риски
Но она не едет, потому что это опасно.
даже будучи ирачкой и говоря на ихнем языке, она говорит, что все равно опасность велика, потому что всех приехавших со стороны ихние бандиты считают миллионерами и могут украсть ради выкупа или убить.
Сравните ситуации и риски
Lill
Горсть
Сообщение было удалено
Ааа, "у них". Все понятно.
Гость
Горсть
Сообщение было удалено
Там нет проблем,потому что тамабсолютно полицейское государство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже фашизма, правда?
то ли дело Россия:-)
то ли дело Россия:-)
Lill
Гость
Сообщение было удалено
Было б так, не сидеть бы им на социалке и не приторговывать наркотиками. Полицейское государство, как же.
Гость
Боже какая гуманитарная миссия, там мужчину белого пару человек охраняют, если он передвигаться хочет, не бесплатно конечно. И одевают в их одежду, чтобы не так заметен был издалека. А женщины белые там не знаю сколько метров пройти могут свободно. Попробуйте, жаль что мы не узнаем, как именно
вы жизнь закончите там. Но вас просто не пустят туда, пожалеют.
вы жизнь закончите там. Но вас просто не пустят туда, пожалеют.
Гость
Автор. ну крутая ты..что сказать еще
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
кошмар, я тоже из Дагестана. Всегда удивлялась почему наше полиция и фсб никак не могут уничтожить боевиков? ведь есть же оружие, связь, фсб ведь в курсе всего происходящего и то, что теракт готовится, они знают. Я догадывалась, что там нечисто все. Полиции выгодно, чтобы теракты были снова и снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американцы придут, не переживайте. вон уже свои про начали размещать в Европе, к 2018 году они завершат третью фазу своей программы, установят про в Польше и тогда Россия уже не сможет и слова сказать в мировой политике. Хорошо, если ядерного удара не будет. Арабские мусульманские страны пока единственные , кто идет против США. Ну не хотят мусульмане жить западными ценностями, зачем американцы навязывают их силой? Россия всегда трусливо держит нейтралитет, страны Европы, Израиль, Канада, Австралия, Япония-все заодно с США.
Гость
автор, тебе делать нечего ехать в Ирак? насмотрелась голливудских боевиков?
Витьба
Гость 60, вы меня расстроили.
Гость
вот почему такие идиотские темы пропускают, а про наше же родное пр-во ни намека нельзя в заглавном посте делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у России нет принципов, кроме башлей и страха за собственную (кому она нужна?) шкуру.
Потому поддерживает изгоев да *** - видимо из солидарности за свою шкуру, если вдруг дойдут руки у мира до российских царьков
Потому поддерживает изгоев да *** - видимо из солидарности за свою шкуру, если вдруг дойдут руки у мира до российских царьков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не читали Земля войны Юлии Латыниной?
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла, а может хватит врать. Рассказала бы лучше сказку про Алибабу. "Приехали ФСБшники получать поощрения и награды за очередную "спец.операцию". Жаловаться Путину? Нет, они вооружаться и пойдут в лес с криками "Аллаху Акбар" мстить полиции за такое зверство. Что им еще остается делать. Практически все молодые парни, сидящие в лесу, это пострадавшие от произвола властей."
Ну, и где ФСБ, и где полиция? Ты хоть разницу улавливаешь? Полиция у вас везде вся своя. Ты еще нам сообщи, что все пострадавшие от зверств ФСБ в составе 2 миллионов теперь держат оборону на московских рынках. Вот там их точно немерено. Это тебе не лес. Там совсем другие дела и другие бабки. Да ваш Дагесатан уже добрался до Архангельска и самого отдаленного российского края Коми. Там среди непуганых северных лохов им тоже можно варганить свои воровские делишки, пока их закутанные в хиджабы Лейлы несут чушь на русских форумах в интернете.
Ну, и где ФСБ, и где полиция? Ты хоть разницу улавливаешь? Полиция у вас везде вся своя. Ты еще нам сообщи, что все пострадавшие от зверств ФСБ в составе 2 миллионов теперь держат оборону на московских рынках. Вот там их точно немерено. Это тебе не лес. Там совсем другие дела и другие бабки. Да ваш Дагесатан уже добрался до Архангельска и самого отдаленного российского края Коми. Там среди непуганых северных лохов им тоже можно варганить свои воровские делишки, пока их закутанные в хиджабы Лейлы несут чушь на русских форумах в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужны эти заср...атые задворки мира в Канаде, Австралии, Японии и тем более в США. Это были богом забытые вилайеты Оттоманской турецкой империи, о которых никто не вспоминал. И турки гоняли кнутами этих абреков, чтобы заставить хоть немного шевелиться на жаре. А Афганистан после того, как Советы зачем-то прогнали ихнего короля, вообще перестал что-либо производить кроме гашиша. Они теперь и лепешки свои пекут только из американской и канадской муки. Ведь они не способны даже взять в руки отвертку или молоток или произвести болт с гайкой. Все сырье там добывают западники своим же оборудованием, до которго эти чухала близко не допускаются. Да им этого и не надо. Их правители получают отчисления от продаж, а сами они торгуют на базарах и сидят по своим кофейням и чайханам. Иногда в Африке местные вожди вдруг начинают грозиться, что взорвут трубопровод, если им не отстегнут еще один очередной миллиончик. Вот и весь их вклад в сырьевые проблемы. Давно уже опротивело всем нормальным странам содержать миллионы этих паразитов. которые спали тысячу лет, а теперь проснулись при запахе денег, которые им сдуру показали лохи-капиталисты. А на что они способны, кроме взаимной резни, очень хорошо видно в Ливии, Судане, Ираке или Сирии. И возиться по-серьезному с этими продажными и ленивыми дармоедами, а тем более кормить и содержать их за свой счет не под силу и совсем не надо никому на Западе. Вот только один Китай уже 50 лет тихо и мирно давит и мочит у себя эту заразу, и никто ему слова не скажет. И сказать нечего. Другим у китайцев учиться надо.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Дагестане и мне лучше знать какая у нас тут обстановка. Для чего мне врать? Таких случаев, где убивают мирное население, чтоб потом получить поощрение, полно. Среди знакомых есть пострадавшие, которые видели все это. Или вы будете спорить с родственниками убитых, что это не так? Не смешите меня. В общем я не увидела в вашем сообщении какой-либо нужной информации,или опровержений моем словам, только брызжете слюной от ненависти и все. А Примеры, которые я приводила правдивы, и вы меня не переубедите.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
"Да ваш Дагесатан уже добрался до Архангельска и самого отдаленного российского края Коми. " вот нужно было внимательней читать мои комменты, я и говорила, что их не останавливают, потому что им выгодно, так как получают огромные суммы за купленное оружие. Прежде чем тупо спорить, подумайте для начала своей головой.
Лизавета
Сегодня объездила все турагенства Москвы и везде теребовали кучу документации. Какие-то справки из наркологического и психеотрического диспансера, выписки из районного отделения полиции,наличие секретности,какие-то подписки о неразглашении. Я уже половину документов сдала. В общем, к концу июня поеду в Афганистан. Родителям ничего не сказала и не скажу. Скажу , что в Турцию с мч поеду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не полиции, а властям нашим.
И Вы сильно правы, говоря, что боевиков уничтожить - раз плюнуть. Сталин, к примеру, с целыми республиками в три дня разобрался, и это в военное время, при недостатке людских, транспортных и прочих ресурсов. А тут - какие-то боевики. Сколько их? Не сотни же тысяч...
И Вы сильно правы, говоря, что боевиков уничтожить - раз плюнуть. Сталин, к примеру, с целыми республиками в три дня разобрался, и это в военное время, при недостатке людских, транспортных и прочих ресурсов. А тут - какие-то боевики. Сколько их? Не сотни же тысяч...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна??? Вы бредите? Ресурсы всем нужны, именно за них и воюют. У кого они есть, тот и рулит. Посему свои ресурсы надо защищать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лизавета
Сообщение было удалено
"Какие-то справки из наркологического и психEOтрического диспансера"
Bo-Bo, Лизавета! Это тoчнo тебе надо!
Bo-Bo, Лизавета! Это тoчнo тебе надо!
Лизавета
Пардон, если ошибка. Но вы же прекрасно поняли меня, так чего иронизировать?
Раиса Захаровна
Лизавета
Сообщение было удалено
Человек иронизирует над МГУшным образованием)))) Может, вы так же знаете английский и французский как и русский.....
Форум: Работа
Всего: 143 073 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Вы бы об этом рассказали?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?3 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне срочно нужно туда поехать. По образованию я психолог,МГУ заканчивала. Мне 29 лет. Папа у меня имеет некое отношение к спецслужбам , да что там папа - все из СМИ видно. Американцы оскверняют трупы, насилуют и убивают мирное население. И кто-то скзал или я где-то читала, что в недалеком будущем они могут припрется в Россию. Оно нам надо? Поэтому просто интересно съездить, посмотреть ничего ли не преувеличивает СМИ,каковы американца в общении, какой моральный дух в войсках.
Я знаю два языка: английский и французский. Английский на высшем уровне, французский -ниже среднего. Я вот думаю, может поехать под предлогом какой-нибудь гуманитарной миссии. Но это мои мысли... Нужны ваши советы и предложения.
Заранее благодарна.