Гость
Статьи
Заносчивые москвичи …

Заносчивые москвичи или...

зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
гость
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
ВЫ уже запали на Москвичку без фото?Готовы приехать?Однако,как все быстро
Гость
Недаром у наших детей хорошая московская школа, где негласно принято правило - не брать на обучение детей приезжих. Поэтому очень хорошая атмосфера и детки реально учатся. Но мы, слава Богу, не на окраине живем. А вот знакомые в Бутово - там целый класс приезжего быдла, и 3 ребенка-москвича. Они собирают доплату квартиру менять поближе к центру, чтобы в нормальную школу ходить
гость
Фрегат
Сообщение было удалено
верно.
Фрегат
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Путин уходил на 4 года. Отряд не заметил потери бойца.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю всем кто мне пишет)))Не переживай)
Москвичка
автор
Сообщение было удалено
А фотка то к чему? Мы пока про географию) А ты Вы вот Москву с ее жителями обосс..ли, словестно обоср...ли, а представится нам почему то не желаете!))) Любопытно же, где такие замечательные люди живут)) Вы по какой причине свою место проживания-рождения не называете?
Гость
Во всем мире существует зависть провинциалов к столичным жителям...Например парижане и миланцы на дух не переносят "деревенщину", и снобы еще те...Смиритесь :-) Москва стала ужасна по причине приезжих, прежде всего.
ecco
Гость
Сообщение было удалено
в нынешней россии некому гордиться и нечем. Она производит пустоту. Но москвичи за эту пустоту получают больше бабла. Это для того, чтобы хорошо выполнять свою функцию - защитного балласта власти от недовольных. Ведь если москвичи будут жить в нищете, то они снесут эту власть, а ей это нинадо
ЧелЛов ★ ★ ★
ecco
Сообщение было удалено
Как типично, а я вто считаю что лучшие удобрения получаются из людей с гуманитарным складом ума, но при этом не подвергаю критике ни учителей, ни прочих никчемных личностей из нашего общества.

А офисные работники нужнее.
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что запал)Просто я люблю женщин)
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
все регионы давно перебрались уже в Москву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же они столько Москвичей нашли, что бы на всю школу набрать?

Сейчас 95% Москвичей понаехавшие (без разницы год назад или 15 лет назад) или родители у них понаехали
ЧелЛов ★ ★ ★
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Да ладно, прям так много не платят.

И между прочим, компании в офшорных зонах это вполне законно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
первый грамотный ответ на ветке +100
ecco
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
это если нефть упадет, будет ж-па. Не важнео, с путиным или без

а если путин на хрен свалит, а нефть будет как щас, то ж-пы не будет
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
поражаюсь что это говорю

Но вы начинаете мне нравиться.
автор
ecco
Сообщение было удалено
Ничего?А ракеты корабли самолеты?Ты вообще от куда взялось?
Гость
автор
Сообщение было удалено
то-то я смотрю все эти люди сюда приезжают :)
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Вы запали на прописку?Уже готовы поменять свое мнение насчет Москвы?
Гость
Автор, это ты про самолет, что упал на выставке?:))))))))))))) Или про единственную за десятки лет подлодку на северном флоте, у которой некоторые детали успели заржаветь, пока ее строили?:)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так везде. В Штатах тоже самое. Если вы из какого нибудь маленького заштатного городка на вас будут смотреть как на корову в городе
ЧелЛов ★ ★ ★
ecco
Сообщение было удалено
Конечно будет, тока подумайте, что будет если придут к власти какие-нить голодные мальчики из 90х, ностальгирующие по Елцынским и мечтающие о пересмотре приватизации в свою пользу.
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы зря так(((
ecco
автор
Сообщение было удалено
какие ракеты? нет уже ничего давно. Либо не летает. Корабли вообще перестали делать, самолеты закупают (боинги), производство наших в ж-пе и они вечно падают
Гость
И да, автор, ты такой же, как эти придурки с работы, которые приезжают, их берут на самые низшие должности, и они начинают вокруг нас круги нарезать. Мы сначала их посылали просто, а теперь прикалываемся... Ух,как смешно бывает! Неужели ты, убогий, думаешь, что нормальная москвичка, из нормальной семьи, со своим жильем, и с мужем-москвичом - образованным воспитанным, с квартирой, на тебя серьезно посмотрит? Так, для развлечения поводит тебя за нос, дурачок. И кинет:)))))))))))
Йо
В штатах никто не смотрит как на деревенщин . Там каждый гордится своим городом. Это только москвичи ненавидят приезжих.Очень возбухают от того что живут в М. чувствуют что это их единственный плюс и поэтому ,когда они выезжают за пределы Москвы на каждом шагу орут что они масквичи.Очень назойливо это напоминают.
Гость
Москвичка, а у Вас дети в какой школе учатся? У тех моих знакомых вопрос уже стоит, что дети утром отказываются в школу идти. Там на их родном языке (русском) в классе даже не разговаривают. Только учителя. И те боятся лишний раз азеров приструнить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
На одном только северном флоте их десяток этих подлодок.А самолет упал это трагедия а не повод для смайлов ничтожество ты.Да и кстати если бы не тесамые подлодки и люди которые там на севере служат а не приехали с мухосрансокв в москву.То америкосы бы давно имели твой прогнивший зад!
Гость
Йо, ну Вы-то явно из Америки, я посмотрю:))))))))))))))))))))))))))))0
ecco
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
если воры переделят наворованное, то нам от этого ни лучше ни хуже
Аленький цветочек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
никаких голодных мальчиков не существует.Вы это о чем?
Йо
вот знакомые в Бутово - там целый класс приезжего быдла, и 3 ребенка-москвича

Хай Гитлер
автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушай у меня нормальная должность не переживай так)))Что у тебя все на должности завязано)Сама наверное отсасываешь начальнику отдела вот и замечталась
Гость
279,ооооооо! Какие сексуальные фантазии! Злой ты, а говорил, что женщин любишь. Значит, и правда - импотент-неудачник. А пока Я имею таких, как ты. С большим моральным удовольствием. Потому что *** НУЖНО ставить на месть.
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
В сказке живешь?
Гость
Ну какая у тебя должность,мальчик? Не смеши людей! Я уже перечисляла - уборщик, охранник, дворник... подчеркни нужное:))))))))))))))))))))))
ecco
автор
Сообщение было удалено
старые корыта, построенные при царе горохе
автор
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоей радости чужому горю ты не то что *** а ничтожесвто)Ты меня на место поставило где)))?Сначала прикалывался над тобой теперь вообще противно-.На место ставлю я таких как ты на этой ветке-для чего она и создана
ЧелЛов ★ ★ ★
Йо
Сообщение было удалено
Да ладно, заливать. Уж в штатах то точно такое есть.

И кстати, вот ни разу не видел чтобы москвичи вели себя как-то заносчиво именно из-за того что человек провинциал. Вот если человек дурак, или слоупок, или просто как-то неадекватно себя ведет, то да может быть, но вот просто от того, что человек из другого города или из деревни и к нему плохо относились бы москвичи, такого вообще нет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да прекращай уже))))Вытащи член изо рта своего начальника отдела и забудь слово должность)))
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Я про оскорбления, хотя с Вами согласна, что то, что творится в школах, садах - это безобразие. Но! там не жители русских городов, того же севера, я к ним очень хорошо отношусь и пусть конечно приезжают и в Москву и в Питер, а я про заполонивших наши улицы азеров и таджиков. Вот этих людей я искренне "не люблю" и отношусь к ним с брезгливостью.
Гость
Т.е. тебе постоянно нужно самоутверждаться,чтоб самооценка не упала ниже плинтуса? Ха-ха-ха. Я бы такого уборщика борзого выгнала тут же. Видать, совсем копейки платят и никто туда не идет, раз тебя держат.
Йо
кстати, вот ни разу не видел чтобы москвичи вели себя как-то заносчиво именно из-за того что человек провинциал

а где вы видели москвичей на выезде? Москвичи в очередях в биотуалет даже на курорте подчеркивают что они москвичи
ЧелЛов ★ ★ ★
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну я по себе сужу, если бы я рвался к власти, то только ради этого. А ради чего еще??? Все ради бабла.

А такие мальчики существуют всегда.
Гость
Нечаянный гость
Сообщение было удалено
Может, для начала самой подучиться, граММотная? Уже не позорься)))
ЧелЛов ★ ★ ★
ecco
Сообщение было удалено
Обычным людям будет гораздо хуже, чем тем кто будет делить.
ecco
вообще сра ч удался
ecco
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
чем хуже то?
ЧелЛов ★ ★ ★
Короче москвичи хорошие, а провинциалы злые.

И ненавидят москвичей потому, что сами злые.

_
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бестолку им это объяснять. Мозги-то куриные, да и те с ноготок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0