Заносчивые москвичи или...
зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Москвичка
И ради бога, пусть мой ребенок учится к примеру мальчиком из Перьми или девочкой из Самары, но не в таком классе, как у нас сейчас - одни блины и кавказцы.
автор
ecco
Сообщение было удалено
Подчеркиваю если б не те лодки тебя бы не было
Гость
Йо, а Вы куда летаете, если не секрет? Когда я лечу куда-то, москвичей не видно и не слышно. Все спокойно и в рамках. Правда, я езжу в отели категории De Luxe, может поэтому? Если Вы в 3 звезды отдыхать ездите, то я Вас обрадую - из Мск туда едет только лимита на деньги, скопленные за год и оставшиеся от съема квартиры.
ecco
если один вор у другого отнимет нефтяную вышку, то как это изменит жизнь быдла?
Йо
Если Вы в 3 звезды отдыхать ездите, то я Вас обрадую - из Мск туда едет только лимита на деньги, скопленные за год и оставшиеся от съема квартиры.
а мне не нужно никуда ездить.это к нам едут. и в больших количествах особенно с Москвы.
а мне не нужно никуда ездить.это к нам едут. и в больших количествах особенно с Москвы.
Гость
ecco
Сообщение было удалено
Быдла никак. А вот нормальные люди запросто могут без работы остаться.
ЧелЛов ★ ★ ★
ecco
Сообщение было удалено
Отсутствием денег, еды, прав элементарных, разгулом криминальтета, увеличением коррупции, беспределом правоохранительных органов, возможно отсутствием еды в магазинах (не забываем что сейчас кризис, просто в России он из-за феодальности системы не очень актуален, а вот там где настоящий рынок, там кризис очень даже гадит), отсутствием заработных плат (при переделе обычно предприятия стоят и зарплату не платят) и т.п..
ecco
автор
Сообщение было удалено
так речь то о чем? О том, что в россии нифига не производится, кроме разве что зерна и сельхоз продуктов. Проедаются остатки старого и энергоресурсы. БП не за горами
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня оклад 80))И красивая жена что тебе еще нужно?)))Выгнала не выгнала...я бы к тебе и не пошел)))А мою должность придумай что нибудь раз я второе получаю!
Малинка
Бедные москвичи)) Никому не дают покоя.
Я только одного понять не могу, чем моя бабушка виновата перед бабушкой в провинции тем, что у неё в Мск пенсия в 2 раза больше? Думается, что вопросы нужно задавать нашему правительству, а не москвичам!
Я только одного понять не могу, чем моя бабушка виновата перед бабушкой в провинции тем, что у неё в Мск пенсия в 2 раза больше? Думается, что вопросы нужно задавать нашему правительству, а не москвичам!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати специальность по второй вышке руководить организации-все уткнулась))))Уборщица))
ecco
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
все это фигня полная. Пока цены на нефть высоки, ничего этого не будет. Не путай раннего ельцина с поздним путиным. Они отличаются только ценами на нефть
Гость
Москвичка | 31.05.2012, 14:47:01 [766603014] Москвичка
гость
А я не ищу недостатков)Просто непонимаю хвастовство москвичей.Город некрасивый никакой культуры.Вот при слове Манхеттен Лондон эмоции.А при слове Марква - фи!
А кто хвастается? Я москвички и никогда не видела что бы москвичи хвастались, а вот те кто приезжают туда учится или работать - вот они то и хвастаются. А для нас это просто город, в котором мы родились и живем.
+ много много
гость
А я не ищу недостатков)Просто непонимаю хвастовство москвичей.Город некрасивый никакой культуры.Вот при слове Манхеттен Лондон эмоции.А при слове Марква - фи!
А кто хвастается? Я москвички и никогда не видела что бы москвичи хвастались, а вот те кто приезжают туда учится или работать - вот они то и хвастаются. А для нас это просто город, в котором мы родились и живем.
+ много много
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Вы на выборах за кого голосовали?только без фантазий
автор
Малинка
Сообщение было удалено
Вот именно е дают раз заходят на форумы о Вузах Петербурга и пишут ответы про москву
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Если б пошел то за Путина бы голосовал,но я поленился и не ходил)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Именно так
У меня подавляющее большинство друзей приезжие. Откуда только ребята не приехали. Дружим очень много лет, знали друг друга и в бедности и в достатке. Никогда не было такого что бы на них как то по другому смотрели. Да и кому на них с высока смотреть, когда в любом офисе 90% приезжих:)
У меня подавляющее большинство друзей приезжие. Откуда только ребята не приехали. Дружим очень много лет, знали друг друга и в бедности и в достатке. Никогда не было такого что бы на них как то по другому смотрели. Да и кому на них с высока смотреть, когда в любом офисе 90% приезжих:)
ecco
Малинка
Сообщение было удалено
твоя бабушка выполняет роль щита для засевшего в москве режима
ЧелЛов ★ ★ ★
ecco
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, а я вот не хотел бы так рисковать.
Москва превращается в кошмар с каждым годом всё сильнее. Огромное количество приезжих, совершенно неадекватная молодёжь и школота по районами, мимо которой страшно ходить, про экологию и современное "зодчество" даже говорить не надо. Насчёт образования - сложно судить. Я из МО и уезжать куда-то дальше столицы на первую учёбу не планировала. Свой вуз считаю просто шарагой. Впрочем, так оно и есть.
Уверена, что по России есть множество хороших вузов, и не все они должны быть непременно в одной из столиц. В БашГУ учится моя сестра, думаю, она получает вполне неплохое образование. Лучше, чем у меня.
Уверена, что по России есть множество хороших вузов, и не все они должны быть непременно в одной из столиц. В БашГУ учится моя сестра, думаю, она получает вполне неплохое образование. Лучше, чем у меня.
Малинка
автор
Сообщение было удалено
Короче, зарплата 20 тыс и жена ни рыба, ни мясо. Здесь на вумане всё нужно делить на 4 раза.
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Да какой Вы руководитель?!Количество вышек ума не прибавляет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ecco
Гость
Сообщение было удалено
да то же самое будет. Кто работал, тот и будет работать
автор
Малинка
Сообщение было удалено
Эт ты зря-я правду написал))Если б преувеличивал как все тут-написал бы 250 и три жены топ модели)
Гость
Москвичка
Сообщение было удалено
+1
Пусть мой сын луше женится на девочке из Ростова, а дочка найдет мужа из Мурманска, чем в моей семье еще и чернозадые будут
Пусть мой сын луше женится на девочке из Ростова, а дочка найдет мужа из Мурманска, чем в моей семье еще и чернозадые будут
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Московская прописка не прибавит.А мне все что нужно прибавляет)Руководитель получится хороший)
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Все понятно,какой у Путина электорат
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Какой?)А за кого предлагаешь голосовать?))Назови реально человека который справится?
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кому что нужно. мы наоборот из центра в бутово переехали, когда ребенок появился. не жалею. про экологию в москве говорить смешно, но центр и этот район к примеру это небо и земля. и про школы вы зря, и нормальные есть. и платный лицей, и нормальный контингент имеется. места надо знать просто) и вы про каких приезжих? если про детей гор, то у старшей в классе одна девочка (к слову умненькая, воспитанная и из небедной семьи), младшая только идет, будет тоже только одна девочка, айзербаджанка по моему. в детсадах вообще ни одного нерусского не было. меня к примеру больше убивают наши маргиналы не отягощенные интеллектом.
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
с постронними на "ВЫ"
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И вот еще, когда вот провинциалы относятся вот так со злостью к москвичам, это вот как раз и есть заносчивость и высокомерное отношение.
И откуда столько злости то в них.
И откуда столько злости то в них.
Малинка
Сообщение было удалено
А Вы им зад облизните и он у них белый будет! ))))))))))))
ecco
автор
Сообщение было удалено
кста хорошо, что путена выбрали. Это пед рила быстрее все развалит. У него это выходит очень успешно
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Верно-но я знаю я буду хорошим топом!
Малинка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Откуда? От зависти....
автор
ecco
Сообщение было удалено
Я рад что его выбрал потому что Россия с колен встала.Указала хохлам прибалтам и грузинам их место!Ты же от туда пишешь?)
ecco
вот сейчас еще в вто вступим (недолго осталось) и вообще шоколад начнется :)
Гость
331, ну мы тут на форуме вообще-то по поводу одного из таких и собрались:)) сидим, наблюдаем, ужасаемся перспективам нашей страны
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Уж лучше Украина,Грузия,Прибалтика,чем Узбекистан,Таджикистан и т.д.
ecco
автор
Сообщение было удалено
россия встала с колен на четвереньки, ткнулась мордой в грязь и готова к хорошему удару ногой по ж-пе
Гость
336, топами и юбками на рынке местном торговать?:))
Гость
342, хорошо! + 10000!
Гость
Ха-ха-ха! А этот автор - забавный, хоть и ударенный пыльным мешком.
Аленький цветочек
ecco
Сообщение было удалено
Хочу заметить,что через 5 лет будет 100 лет октябрьской и февральской революции
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо приятно)
Малинка
автор
Сообщение было удалено
У меня,конечно, тоже по русскому языку тройка была. Но, конечно, я и на должность топ менеджера не претендую))
Автор, скажите из какого Вы города! Мы к Вам все приедем у Вас видно зарплаты просто так большие раздают.
Автор, скажите из какого Вы города! Мы к Вам все приедем у Вас видно зарплаты просто так большие раздают.
автор
ecco
Сообщение было удалено
Я э говорил прибалт или хохол(хохлушка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узнайте плиз что это за школа, мне чет слабо верится что это "Там на их родном языке (русском) в классе даже не разговаривают. Только учителя" имеет место быть.
автор
Малинка
Сообщение было удалено
Извините за ошибки пишу быстро без пунктуации-чтоб быстро ответить.Деловую переписку веду грамотно не переживайте)
Предыдущая тема