Полный бред! Собеседование
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть такие девушки, так что вы со своими капризами им нафих не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, капризов прям ворох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по топику, вся така опытная фифа с опытом торговки и возмущается, что ее царевну не взяли
ну их позиция понятна.
Я примерно с таким же набором качеств в 22 пыталась устроиться официанткой (мне нужна была работа ровно на 2 месяца). Сказала на собеседовании, что на 3. Но все равно они поняли, что я надорлго не собраюсь задерживаться и отказали. Тоже недоумевала)
Я примерно с таким же набором качеств в 22 пыталась устроиться официанткой (мне нужна была работа ровно на 2 месяца). Сказала на собеседовании, что на 3. Но все равно они поняли, что я надорлго не собраюсь задерживаться и отказали. Тоже недоумевала)
Видимо, ваш ответ работодателю показался слишком расплывчатым. Вот он и решил, что вы на пол года туда пришли поработать. Понятное дело, что эта работа не предел мечтаний, но любой работодатель заинтересован в постоянном работнике. Вот и отказал вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь как обычно на вумане, не завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро тебя забанят.
Гость
Если хотят , чтоб у них работали после ОБУЧЕНИЯ, то пусть в договор внесут пункт, что обучение бесплатное в случае, если человек отработает потом ... ну год-два или сколько им там надо. Если увольняется раньше о собственному, то с него удерживают за учебу... И скока там стоит это обучение, интересно?
А вы, Автор, не кипятитесь) Если бы ваш преподаватель пришел туда устраиваться, его бы тоже не взяли ))
А вы, Автор, не кипятитесь) Если бы ваш преподаватель пришел туда устраиваться, его бы тоже не взяли ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгом тебя бог не наделил, сочувствую, существо
Гость
Сообщение было удалено
Это называется не обучение, а испытательный срок. И он оплачивается в любом случае! А то, что вы пишете - не законно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
существо
да да, зато тебя так наделил, что даже торговать трусами не взяли)))))
и кстати, слово "Бог" пришется с большой буквы, тупая кура
и ты существо...все живые существа и чё? я должна обидиться на это??? бугага.
не демонстрируй так открыто свои мозги, данные "богом"))))) и так уже опозорилась)))
и кстати, слово "Бог" пришется с большой буквы, тупая кура
и ты существо...все живые существа и чё? я должна обидиться на это??? бугага.
не демонстрируй так открыто свои мозги, данные "богом"))))) и так уже опозорилась)))
Гость
существо, пожалуйста, оставь меня в покое, ты утомительна )
Мие
"я с мозгами" - ты себе льстишь.
Гость
Мие
Сообщение было удалено
еще одна добрыня. что ты обо мне знаешь? ты бы в жизни туда не поступила, где я учусь. замолкни.
...
Автор,единственая ваша ошибка-надо врать что готовы работать там долго)а так ход выших маслей правильный
Гость
...
Сообщение было удалено
да, я уже поняла. к сожалению, я паталогически честная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай, существо, не усрись от злобы то)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и патологически тупая )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что же ты) я добрая и желаю тебе счастия безграничного) аревуар
Гость
Меня тоже часто не брали на простые, казалось бы, подходящие мне по опыту и образованию, места. Помню одна добрая душа в итоге мне объяснила, что я, будучи москвичкой, папенькиной дочкой и с гонором, им на фиг не нужна. Им гораздо проще взять провинциалку, которая будет вкалывать по-черному, а все за её счет будут самоутверждаться. Со мной же такой вариант, естественно, исключался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у людей отношение, а. если провинциалка - то раб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здасьте, вам что, Америку открыли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто гадко это, разве нет?
Вы наверное очень симпатичная...Я серьезно!..Сейчас такие менеджеры по персоналу гадкие бабы...жуть)..Завистливые...и злобные...А директор я думаю Вас бы взял)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, гадко, но, к сожалению, таковы реалии. Зато провинциалы напористые и закаленные, а москвичи - тюхи, по себе знаю)))).
Гость
ойпльа чо там за обучение то??? самодурство
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же...
Гость
вы могли просто внешне не понравиться, такое часто бывает, в эйчаре миллион отмазок при желании могут придумать, Например что что вас не надо брать в связи со вторым избранием Барака Обамы на второй срок или в связи с гастролями какого нибудь Пенкина в калуге,это тоже может быть объективной причиной по мнению эйчарок, а на деле им может просто не понравиться щербинка в ваших губах, цвет теней на глазах, родинка на левой ноге и тд. Бабское восприятие перекрывает профессионализм
солнце
По-моему основание отказа вполне вменяемо. Попробуйте "встать на их место" - принимаешь сотрудницу - достаточно длительный поиск и отбор, обучение - у Вас небольшой опыт и не в качестве продавца дорогого нижнего белья - в этой работе (как и во всех других) много нюансов, для Вас нужно подобрать по размеру форменную одежду и т.д. А эта сотрудница - бац - и через 3 месяца увольняется. И все нужно начинать сначала.
Гость
OksanaVIN
Сообщение было удалено
Да. И не один раз.
Форум: Работа
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Пришла, мне сказали - как долго готовы у нас работать? Я говорю - я так сразу не скажу, но намерена работать и зарабатывать. Они посчитали, что я ищу временную работу, пока не защищу диплом, а им такие не выгодны. Как мне сказали - вы вас щас будем год обучать, а вы потом уйдете?! Нет, нам нужны те, кто готов долго у нас работать. А менеджером магазина есть шанс стать только с 25 лет, а вам 23.
Я уже работала на 2 курсе универа продавцом в магазине одежды, знаю все эти нюансы, размеры, ткани и т.д. Но им не подошла! Я в шоке.
Неужели есть девушки, которые готовы у них продавцами работать годами за 27-33 тысяч?
Видимо, я мелко взяла, надо найти что-то посерьезней... Хотя хотелось бы график 2/2.