Что делать мне, если в 25 лет нет ни ВО, ни стажа, ни опыта работы?
Я уже отчаялась состояться в этой жизни, нет ни образования, ни связей, а есть много желаний жить не хуже других и квартиру свою иметь, но только я боюсь, что уже ничего не успею в своей жизни.Так получалось, что жизнь мне время от времени подбрасывала людей, стремящихся мне помочь, обещающих устроить по блату на работу, я расслаблялась, меня обнадеживали, а потом почему-то не получалось меня устроить. Кормили обещаниями,а верила и в итоге теряла время на ожидание. Мне несколько лет подряд обещали устроить в вуз-но человек потом пропал по-английски и все. А я за это время забыла со школы все, что учила.Сейчас женщина обещает устроить на работу, говорит, что начальник в командировке, пробили ее через фсб, некоторые факты биографии не сходятся.Она мне говорила, что у нее сын и дочь, а на самом деле только дочь. Из командировки жду уже 2 месяца. Что мне делать?И какая им выгода меня обманывать?
Автор, а про вес Тоже вы разводку настрочили,где 40 кг весите,слог же ваш?
Автор
[271361972]
Гость
Сообщение было удалено
Заплати ему, авось согласится.
Я не пишу разводки. А пытаюсь получить бесплатно реальный совет по жизни, тк денег на психологов мне не дано заработать. У меня куча проблем, трудно живется.
Вася
[2958984640]
Автор
Сообщение было удалено
Ты о себе штолле? Колись, нафига разводку настрочила?
автор... в чём суть темы? в том, что все обманывают, или лень газеты "работа, зарплата" почитать?
Автор
[271361972]
Вася
Сообщение было удалено
По миллиону долларов за сеанс.
Вася
[2958984640]
дорого. быть тебе бесплатной сосальщицей у балбесов
Автор
[271361972]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
Да сто раз уже читала, везде разводилово!! И все "добрячки", которые сами рвутся мне помогать в жизни, почему-то находят оправдания, что вот как-то наверно не получится осуществить то, что наобещал.
Это си ля ви... всех и всегда обманывали обманывают и будут обманывать, но после 200-го обмана вы приобретёте тот самый опыт, чтобы колхозную шалаву с первых двух слов отослать к едрене матрени.
Автор
[271361972]
Так а зачем мне непонятно??? Ведь с меня выгоды вообще никакой!!
брезгливая, нафига ты такая нужна, бабы ценятся за то что умеют сосать. какой толк с тебя?
СаедОглыИбнЧюрекПашиМладший
[3516121717]
Вай деффочка! Вай пэрсикь =) целычка =)
[3516121717]
Автор
Сообщение было удалено
Поехали к мэнэ в Чюрцию, а тебе рахат лукумчик подарю =)
Гость
[1311969034]
Автор
Сообщение было удалено
Да, но им-то тоже с карьерой знакомые помогали,просто увидев потенциал!
Во мне тоже видели потенциал!Но те варианты, когда хотели взамен интима, я отметала сразу! А где ничего взамен не требовали-там почему-то все оттягивают, оттягивают...зачем? Не проще ли сказать " я не могу и не хочу заниматься тобой"?
да может просто ваши "покровители" просто не настолько крутые, чтобы вас протащить на работу или устроить в университет. Все любят из себя крутых строить, а на деле = фуфло. у меня такое тоже было как у вас, поверьте, лучше не обижайтесь и шевелитесь сами. Устроют по блату = хороший старт для начала:-), не устроят - так и вы не будете сидеть у разбитого корыта. Поверьте, блат - дело тоже ненадежное и не пожизненная рента - кормушка:-). Были тут у нас в компании детки больших начальников по блату....поменялась ситуация и все блатники вылетели, а умные специалисты дальше приспособились и загребают немалые деньги. вот у весь урок:-). Вам. кстати, еще всего 25 лет, вы еще можете сами учебу закончить и хорошую работу найти..
[3516121717]
Автор
Сообщение было удалено
Если уж СаедОглыИбнЧюрекПашиМладший тебя обманет... то пепец всему, небо рухнет... это любовь с первого взгляда =)))
[3516121717]
Насяльника... мусор убирать мэнэ нечем =( Бай собака все веники растырил =(
лорелея
[3397260058]
автор, вы девушка из восточной семьи? откуда такая пассивность?
[3516121717]
Нет, не хорочий ты чюбурек, насяльника..мусор убирать мэнэ нечем =(
[3516121717]
Серенаду петь буду... Щас спою... как акын, что вижу, о том пою