Гость
Статьи
Что делать мне, если в …

Что делать мне, если в 25 лет нет ни ВО, ни стажа, ни опыта работы?

Я уже отчаялась состояться в этой жизни, нет ни образования, ни связей, а есть много желаний жить не хуже других и квартиру свою иметь, но только я боюсь, что уже ничего не успею в своей жизни.Так получалось, что жизнь мне время от времени подбрасывала людей, стремящихся мне помочь, обещающих устроить по блату на работу, я расслаблялась, меня обнадеживали, а потом почему-то не получалось меня устроить. Кормили обещаниями,а верила и в итоге теряла время на ожидание. Мне несколько лет подряд обещали устроить в вуз-но человек потом пропал по-английски и все. А я за это время забыла со школы все, что учила.Сейчас женщина обещает устроить на работу, говорит, что начальник в командировке, пробили ее через фсб, некоторые факты биографии не сходятся.Она мне говорила, что у нее сын и дочь, а на самом деле только дочь. Из командировки жду уже 2 месяца. Что мне делать?И какая им выгода меня обманывать?
Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
СаедОглыИбнЧюрекПашиМладший
А погонщик молодой

со своею женой

всё иппёцца на верблюду

словно птица какаду... =)
Сообщение было удалено
Блин ну вообще не в кассу тут птица какаду =))))))
Ёптать... какое то странное молчание тут... как будто кто-то тихо пёрнул...
Да и тема дёшёвая какая-то... Нету ничего, а хочу всё, и желательно вашей кровью и потом, и на вашем горбу бы... да поскорее, да любой ценою...

АФТОР ИЗ КОЛХОЗА?
Значит из Чюрции =)
Автор
лорелея
Сообщение было удалено
Нет, просто мне в голову не приходит, что человек, обещая и ударяя себя в грудь,при свидетелях, прямо глядя в глаза и даже перекрестившись, типа клянется, способен обмануть.
Автор
Сообщение было удалено
Да он просто забыл про вас.. и всё. Он не злодей и не обманщик.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да может просто ваши "покровители" просто не настолько крутые, чтобы вас протащить на работу или устроить в университет. Все любят из себя крутых строить, а на деле = фуфло. у меня такое тоже было как у вас, поверьте, лучше не обижайтесь и шевелитесь сами. Устроют по блату = хороший старт для начала:-), не устроят - так и вы не будете сидеть у разбитого корыта. Поверьте, блат - дело тоже ненадежное и не пожизненная рента - кормушка:-). Были тут у нас в компании детки больших начальников по блату....поменялась ситуация и все блатники вылетели, а умные специалисты дальше приспособились и загребают немалые деньги. вот у весь урок:-). Вам. кстати, еще всего 25 лет, вы еще можете сами учебу закончить и хорошую работу найти..

А вот это уже ближе к истине. Да, наверно понтуются все.
Автор
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
Нет, люди с такой профессиональной памятью не способны забывать.
Хе-Хе-Хе... с такой памятью даже нассрать на вас можно, а не то что плевать или забыть =)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ааа, я поняла, в дурдоме выходной?
У меня другая проблема... мне Пэрис Хилтон не даёт. Да тоже маленькая, но тоже проблема... хотю поделиться =)
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
И мне тоже... она злая какаха =)))
Бусинка
Автор, мне Вас просто жаль. На рынке труда вы совершенно не котируемый товар.

Сейчас людям с 2-3 высшими образованиями, знанием иностранного языка и опытом работы не так то просто найти высокооплачиваемое место, ибо конкуренция на рынке труда просто дикая. Плюс как всегда есть,так называемый "человеческий фактор"в виде всякого рода кумовства и свояченичества,а проще блата,при приёме на работу.

Вы ничем похвастаться не можете.

Так что пока Вы ещё задумываетесь над этим вопросом идите на заочку хотя бы.
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
3 высших никому не нужны, это минус, а не плюс.

нужно одно плюс языки, а главное опыт и рекомендации, которые чел коллектирующий дипломы не успевает получать. вот и не могут найти работу. хорошему, да даже неплохому специалисту с востребованной профессией всегда есть куда устроиться без всякого кумовства.
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
3 высших- это образно, к тому же дополнительное образование получать можно без отрыва от работы. Что касаемо того, что неплохой профессионал всегда может устроиться без кумовства... На рядовую работу с рядовой зарплатой, пожалуй, с руками и с ногами схватят. Что касаемо возможности занять какую-то топовую позицию: в гос. структуре невозможно даже на рядовую устроится без блата (все конкурсы на замещение вакантных должностей - фикция, "с улицы" попасть нельзя даже простым специалистом), говорю, потому что видела эту систему изнутри. Что касаемо топовых позиций в ведущих компаниях: не для кого не секрет, что при выборе кандидата довлеют родственные и иные связи, а в региональных сетях зачастую кандидатов навязывают определенные лица, имеющие отношение к местному самоуправлению и региональному руководству. Это один из видов коррупции, за который нельзя "поймать за руку", всё действует по принципу: хотите нормально работать в нашем регионе, муниципальном образовании: ставьте на определенные должности определенных людей.
little black dress
автор, у нас полстраны таких. тока небольшая разница в том, что некоторые девушки в 25 какую-то ср.... ную вышку в экономике или менеджменте имеют и в офисах гниют. я сама из этой песни. а по делу: хватить ныть и от кого-то что-то ждать! этот обещал, тот обещал! в первую очередь, идите получите какое-нить образование!!! чтоб работать! не хотите вышку, идите на курсы! профессий миллион: парикмахер, повар, управленец и т.д. потом САМИ ищите работу
little black dress
Бусинка
Сообщение было удалено
бусинка, как я с Вами согласна. прикол, но и с двумя вышками и языками подчас можно рассчитывать только на должность менеджера или секретаря, особенно, если без опыта.
little black dress
мне 22, ВО ср...е получила, но тоже отчаялась состояться в этой жизни. особенно то, что родаки гнобят, масла в огонь подливает
Сестра
Повеситься!
Сестра
175 и Бусинка. Это потому что в Москву понаехали а город нне резиновый. Вот работодателли и бесятся с жиру- Высокие требования за маленькую зп.
Гость
Сестра
Сообщение было удалено
это в Москве маленькие зарплаты? Сьездите хотя бы в Питер и узнаете что такое реально маленькие
гостья
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы лентяйка! Не надо других винить в своей несостоятельности! Офигеть, человеку 25(!) лет, а она сидит на *опе ровно и ждёт, когда её устроят куда-то...Ну я понимаю, если бы вы по глупости и юности после школы, лет в 17 годик сидели, а потом стали бы свою жизнь сами строить, а так! Простите, но такие как вы никогда не добьются успеха, а будут влачить своё жалкое существование...Ну или меняйтесь.
жопаструй
Автор
Сообщение было удалено
КОРОЧЕ ПОНЯТНО СОДЕРЖАНКА КОТОРУЮ ВЫБРОСИЛИ НА ОБОЧИНУ ЖИЗНИ.

У МЕНЯ ВОПРОС -А ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ????
идеалкаф
гость
Сообщение было удалено
я в 25 третье получаю))))
Гость
идеалкаф
Сообщение было удалено
а зачем?? первые два были полный флоп?
Автор
жопаструй
Сообщение было удалено
Если бы я была содержанкой, то первые деньги я бы сразу потратила на образование. А так- ни любви,ни дружбы, ни денег.

Я не знаю чего я жду. Я наверно жду, что встречу человека, который сам испугается "О боже! Бедненькая! Ты же пропадаешь! Давай-ка я тебя быстренько спасу!!" только в этом случае я бы смогла полюбить человека, если у него будет душа болеть за меня.

Потому что если на оплату обучения я еще смогу заработать, а на непредвиденные "откаты" я не смогу, потому что там бешеные цены.

Я мечтаю поступить именно в один из самых престижных вузов.А абы-какой-зачем мне стыдно быть середнячком .

А взятки, я читала, 50 тысяч долларов стоит сдать сессию, чтобы преподы не завалили. Я никогда не сталкивалась с этими поборами и боюсь, что не потяну, выгонят, если нужную сумму не найду, и тогда прахом полетят напрасно все мои усилия.

А работать и учиться одновременно я не могу, потому что во-первых, я боюсь, что не выдержу такие нагрузки, потому что нужно концентрироваться на чем-то одном. Если концентрироваться например на учебе и вариться в ней, то я не смогу думать о личной жизни и о работе. Поэтому я могу делать только по этапам, одно за другим, а все вместе совмещать, как Юлий Цезарь, я не способна.
Гость
А вы хотите на дневное поступать?

Я тоже как вы все ждала, что кто-то поможет мне :( Но я еще совсем одна. Вы сказали, у вас хотя бы родители есть. Наверное, моральная поддердка тоже есть.
Гость
50 тысяч долларов одна сессия? Автор, сами-то верите??? Да год обучения в американском вузе дешевле стоит.
Гость
И где это вы нашли такие взятки? Какую специальность-то выбрали?
Гость
И если вы будете, как вы говорите, все время посвещать учебе, то взятки не будут нужны. Где логика-то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А жить на что? А опыт работы нарабатывать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вроде мгу слабо помню сайт юрфак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я наслышана, что московские вузы стоят дороже иностранных.

Говорят, Сорбонна вообще копейки стоит.

Но чтоб туда поступить, надо угрохать уйму денег и времени в изучение французского..
Поймай меня если сможешь.

Взламывай систему, купи себе диплом, историю работы, по быстрому подучись на курсах, чтобы хотя бы на собеседовании пустить пыль в глаза.
Автор
Пира, ну наконец-то реально дельные советы по ситуации пошли! Вот спасибо! Ай да Пира, ай да молодец! Единственно чего боюсь, что за липовый диплом посадить могут.. Если только в шараге прокатит..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я вам поверила сначала, а действительно на разводку смахивает. Вы же писали: "А работать и учиться одновременно я не могу," "Если концентрироваться например на учебе и вариться в ней, то я не смогу думать о личной жизни и о работе. Поэтому я могу делать только по этапам, одно за другим,"
Автор
Я не гениальный человек, у меня мозг не как у Перельмана, потому что для этого нужно учиться с детства без передышек и гулянок. А во всех "топовых" вузах в наше время, будь ты даже супер-мозговитым, все равно преподаватели найдут за что зацепиться, лишь бы только намекнуть на взятку!! А хотят они тысячи и тысячи долларов! Я наслышана о таких историях! Не могут же это быть слухи!
Гость
Ну и как вы собираетесь зарабатывать 50 тыс. долларов каждые полгода (для 1 сессии же)? А, вам же еще жить на что-то. Значит, больше 100 тыс. в год без образования.
Автор
Я сама с ума схожу. от этой неразрешимой дилеммы.
Автор
Сообщение было удалено
Хватит уже нытик,

1) Михаил Радуга, скачай в торренте, узнаешь скрытые способности подсознания, любого МГИМОШНИка нагнешь на собеседовании, да и просто в бизнесе.

2) Трансерфинг реальности, послушай, научишься управлять событиями.

3) Самогипноз через техники НЛП, разовьешь суперпамять, скорочтение, будешь следовать инструкциям поймешь, что хотел статус за счет понтовых цацек, а уважения, не денег, а свободы, не секс, а любовь как прямой выход к душе. Удачи.
Автор
Пира, я не цацек хочу, а влияния, власти и крутых связей, которые всегда прикроют.
Автор
Пира, я боюсь, что это секта, и с ума сойти можно. Потом обратно мозги не вправишь((
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты еще не понял, что ты уже в секте!

Изучи принцип построения деструктивных сект (потому как просто секта, это с греческого группа) и переложи все это на государство под названием Россия (да вообще бери любое) = и тут я поняла, что Матрица фильм с намеком.

Трансерфинг полностью повторяет исследования квантовых феноменов, по этому принципу созадются новые компьютерные чипы. Осознанное сновидение исследуется с 50-х годов в институте Бехтеревой и используется спец. подразделениями. НЛП это единственная психологическая практика, занимающаяся излечением и настройкой,вопреки описательной фрейдовской доктрине.

И гений, какая секта, если ты занимаешься самостоятельно ОДЫН понимашь? или ты себя боишься? Тогда тебе точно НЛП нужно.
Автор
Сообщение было удалено
По Москвы должно уже сидеть, только от того чо он настоящий или липовый толку мало, %5 только что то понимают, остальные дубы дубами или зубрили, которые только повторять за преподом могут.
Автор
Сообщение было удалено
Все приехали, мир меняется сейчас только интеллект будет котироваться. А власть она чистку изнутри начнет, если захочет живой остаться. Коли хочешь власти, то нужно лечить глубинный комплекс неполноценности, иначе она же тебя и сожрет.
Автор
Пира, а моральные ценности изменятся вместе с миром?
Автор
Сообщение было удалено
А тут выбор или кирдык или меняемся.
Автор
Пира, мне говорили, что с в этом июле переписываются полностью все законы!! Кроме налоговых. Мне страшно. Я вообще не представляю, что нас ждет в будущем.. Поэтому и не знаю, на кого учиться, потому что мир сейчас будет кардинально другой. И возможно, кардинальная безработица среди определенных профессий.

Я думаю, только человек, умеющий могилы копать и гробы делать всегда избежит безработицы.
Автор
(говорили юристы)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова