Что делать мне, если в 25 лет нет ни ВО, ни стажа, ни опыта работы?
Я уже отчаялась состояться в этой жизни, нет ни образования, ни связей, а есть много желаний жить не хуже других и квартиру свою иметь, но только я боюсь, что уже ничего не успею в своей жизни.Так получалось, что жизнь мне время от времени подбрасывала людей, стремящихся мне помочь, обещающих устроить по блату на работу, я расслаблялась, меня обнадеживали, а потом почему-то не получалось меня устроить. Кормили обещаниями,а верила и в итоге теряла время на ожидание. Мне несколько лет подряд обещали устроить в вуз-но человек потом пропал по-английски и все. А я за это время забыла со школы все, что учила.Сейчас женщина обещает устроить на работу, говорит, что начальник в командировке, пробили ее через фсб, некоторые факты биографии не сходятся.Она мне говорила, что у нее сын и дочь, а на самом деле только дочь. Из командировки жду уже 2 месяца. Что мне делать?И какая им выгода меня обманывать?
А каким девушкам тогда помогают, а не просто используют?
Автор
[271361972]
Просто у меня такое страшное разочарование в людях, что если они настолько необязательны, что я не вижу смысла жить дальше. Самые лучшие годы ушли на веру людям, они забрали все мои эмоции, жизнелюбие и энтузиазм, я чувствую себя такой разбитой и морально использованной, что не понимаю, зачем я живу?
Мой поезд уже ушел.
ммм
[213182270]
53, да короче разводите нас тут однозначно. не может адекватный человек не умея ничего хотеть, чтоб его устроили на хорошую работу. вам либо в дурку пора, если вы реально такая, либо просто заняться нечем и сидите бред пишите.
Автор
[271361972]
Так хотя бы на ресепшен-то можно устроить, внешность-то хорошая! И пишу грамотно, если вы наблюдательны.
Гость
[3102509417]
Одни разводки на вумане. скушно. И стиль письма один и тот же.
надюша
[4069903409]
Автор, ваша проблема ясна - вы надеетесь на других, что не допустимо!!!
Я никогда не надеялась ни на кого, даже на МЧ своего (с ним мы почти 5 лет вместе) понадеяться не могу - так как все мы люди и можем совершить ошибку...Я живу под девизом "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам"! Я маме даже не все могу доверить - нужно полагаться на себя а не ждать у моря погоды..
В 25 лет скажу вам - жизнь только начинается!! Если вы не боитесь, то идите учиться на вечерку!! У вас сейчас такой возраст,когда вы точно сможете для себя решить - чем вы хотите заниматься, школьники поступая в ВУЗ этим не обладают.. Устройтесь на вечерку, параллельно идите искать работу по душе - помощником даже за 10 000 - параллельно будете учиться и расти! Не переживайте - всё будет хорошо, побольше уверенности
Спасибо, Надюша! Не представляю, как жить, если кроме самой себя довериться некому( Ну я попробую. Вперед, к одиночеству!..(
Автор
[271361972]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Мне это не интересно и противно ощущать себя халдейкой, хочется быть уважаемым человеком и работать в контингенте, к уровню которого стремишься, в престижной фирме с громким именем и всеми льготами.
[290259127]
Автор
Сообщение было удалено
Ах,ну извините)))) Тогда учиться надо было и работать лет с 17))) Или шутите-с )))
Только когда надежа только на себя,родители пенсионеры,тут не до блажи "хочу не хочу" и "моя тонкая душевная организация не позволяет ...". Работают и посудомойщицами и гладильщицами не рассыпались,и машины моют тетки!
Автор
[271361972]
Щас придется работать не только на ВО, но и на взятки преподам((
Автор
[271361972]
Сообщение было удалено
А зачем тогда жить? Я что для этого рождалась?
Ариша
[317513314]
С ТАКИМ ОТНОШЕНИЯМ К ЖИЗНИ И ТАКИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИМИ, ТАК И БУДЕШЬ ВСЁ НЫТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ. ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОСТОЯННО ВСЁ КТО ТО ДОЛЖЕН??? А КАК ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ В НЕЗНАКОМЫЙ ГОРОД И ДОБИВАЮТСЯ ВСЁ САМИ??? а тебе только ныть, ныть. ПОЧЕМУ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УСТРАИВАТЬ В УНИВЕР??? ПОСТУПИ САМА, УЗНАЙ ПРАВИЛА ПРИЕМА, СДАЙ ЭКЗАМЕНЫ НАКОНЕЦ!!!!! ЛЮЛИ ВСЕ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3580824670]
Автор
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что не для этого? Кто-то же должен и мыть, и убирать и т.д. С чего вы взяли, что этот кто-то - не вы?
Автор
[271361972]
А кто вам сказал, что не для этого? Кто-то же должен и мыть, и убирать и т.д. С чего вы взяли, что этот кто-то - не вы?
Я отличницей в школе была! Халдейство-это не для меня! Я выше этого! вот пусть ваш ребенок и моет полы.
Гость
[3580824670]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже была отличницей. Сейчас в свои 25 имею доход в 120+ тысяч в месяц и 9 лет стажа работы. Я свое место в жизни заработала своим трудом.
А вы сидели на попе ровно и хотите того же? Нет, ваше место - у половой тряпки. Самой не стыдно до сих пор у родителей на шее сидеть?
Автор
[271361972]
Стыдно. Но почему-то я обошла очень многих работодателей и почему-то везде меня обманывали!!! Уже руки опускаются от этих пустых обещаний на каждом шагу!!! В вакансиях пишут одно, а в реальности-совсем другое!!! То график другой, то зарплата, вечно что-то недоговаривают!!! На скольких таких уродов я бесплатно отработала?! Где искать защиты?!
Рыбка в тесте
[2046148634]
Господи, откуда ж вы такая..
Рыбка в тесте
[2046148634]
Автор
Сообщение было удалено
хм.. в лабораториях доктора наук сами моют и убирают, а вы кто такая?
лориен
[2749280375]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
всегда это удивляло, но тем не менее факт: и окна и полки.
Чем выше тем лучше! Хочу влиять на происходящее в стране, принимать справедливые законы, в которых между строк не будет лазеек, защищать невиновных, отстаивать права простых людей! Но чует мое сердце, таких "героев" обычно убивают..)
Рыбка в тесте
[2046148634]
Автор
Сообщение было удалено
как может управлять страной тот, кто не мог разобраться со своей жизнью?
Автор
[271361972]
Логично:( Рыбка в тесте, благодарствую за умную подсказку!! Пойду-ка разгребать свою убогую жистянку)))
Блин! мания величия форэва =) Как-то Вы прожили свои 25... вот так и нужно продолжать жить... =) Кстати в психушке сейчас манной кашкою кормят =)))
Автор
[271361972]
Нет, просто сгребсти этих жалких людишек в стада и причесать под одну гребенку))
Ой, вы мне подняли настроение! Я осознала всю тупость и убогость своей жизни, прямо презираю себя за существующий уклад. Сегодня я выяснила, что у меня непаханное поле работы над своей головой. Спасибо Вуману))
Автор
[271361972]
Кстати в психушке сейчас манной кашкою кормят =)))[/quote]