Что делать мне, если в 25 лет нет ни ВО, ни стажа, ни опыта работы?
Я уже отчаялась состояться в этой жизни, нет ни образования, ни связей, а есть много желаний жить не хуже других и квартиру свою иметь, но только я боюсь, что уже ничего не успею в своей жизни.Так получалось, что жизнь мне время от времени подбрасывала людей, стремящихся мне помочь, обещающих устроить по блату на работу, я расслаблялась, меня обнадеживали, а потом почему-то не получалось меня устроить. Кормили обещаниями,а верила и в итоге теряла время на ожидание. Мне несколько лет подряд обещали устроить в вуз-но человек потом пропал по-английски и все. А я за это время забыла со школы все, что учила.Сейчас женщина обещает устроить на работу, говорит, что начальник в командировке, пробили ее через фсб, некоторые факты биографии не сходятся.Она мне говорила, что у нее сын и дочь, а на самом деле только дочь. Из командировки жду уже 2 месяца. Что мне делать?И какая им выгода меня обманывать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А каким девушкам тогда помогают, а не просто используют?
Автор
Просто у меня такое страшное разочарование в людях, что если они настолько необязательны, что я не вижу смысла жить дальше. Самые лучшие годы ушли на веру людям, они забрали все мои эмоции, жизнелюбие и энтузиазм, я чувствую себя такой разбитой и морально использованной, что не понимаю, зачем я живу?
Мой поезд уже ушел.
Мой поезд уже ушел.
ммм
53, да короче разводите нас тут однозначно. не может адекватный человек не умея ничего хотеть, чтоб его устроили на хорошую работу. вам либо в дурку пора, если вы реально такая, либо просто заняться нечем и сидите бред пишите.
Автор
Так хотя бы на ресепшен-то можно устроить, внешность-то хорошая! И пишу грамотно, если вы наблюдательны.
Гость
Одни разводки на вумане. скушно. И стиль письма один и тот же.
надюша
Автор, ваша проблема ясна - вы надеетесь на других, что не допустимо!!!
Я никогда не надеялась ни на кого, даже на МЧ своего (с ним мы почти 5 лет вместе) понадеяться не могу - так как все мы люди и можем совершить ошибку...Я живу под девизом "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам"! Я маме даже не все могу доверить - нужно полагаться на себя а не ждать у моря погоды..
В 25 лет скажу вам - жизнь только начинается!! Если вы не боитесь, то идите учиться на вечерку!! У вас сейчас такой возраст,когда вы точно сможете для себя решить - чем вы хотите заниматься, школьники поступая в ВУЗ этим не обладают.. Устройтесь на вечерку, параллельно идите искать работу по душе - помощником даже за 10 000 - параллельно будете учиться и расти! Не переживайте - всё будет хорошо, побольше уверенности
Я никогда не надеялась ни на кого, даже на МЧ своего (с ним мы почти 5 лет вместе) понадеяться не могу - так как все мы люди и можем совершить ошибку...Я живу под девизом "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам"! Я маме даже не все могу доверить - нужно полагаться на себя а не ждать у моря погоды..
В 25 лет скажу вам - жизнь только начинается!! Если вы не боитесь, то идите учиться на вечерку!! У вас сейчас такой возраст,когда вы точно сможете для себя решить - чем вы хотите заниматься, школьники поступая в ВУЗ этим не обладают.. Устройтесь на вечерку, параллельно идите искать работу по душе - помощником даже за 10 000 - параллельно будете учиться и расти! Не переживайте - всё будет хорошо, побольше уверенности
Африканский ядовитый хомячок
На курсы идите..ну или как пол страны в продавцы
Автор
Спасибо, Надюша! Не представляю, как жить, если кроме самой себя довериться некому( Ну я попробую. Вперед, к одиночеству!..(
Автор
Сообщение было удалено
Мне это не интересно и противно ощущать себя халдейкой, хочется быть уважаемым человеком и работать в контингенте, к уровню которого стремишься, в престижной фирме с громким именем и всеми льготами.
Автор
Сообщение было удалено
Ах,ну извините)))) Тогда учиться надо было и работать лет с 17))) Или шутите-с )))
Автор
я работала уже с 16. Только толку-то?
Только когда надежа только на себя,родители пенсионеры,тут не до блажи "хочу не хочу" и "моя тонкая душевная организация не позволяет ...". Работают и посудомойщицами и гладильщицами не рассыпались,и машины моют тетки!
Автор
Щас придется работать не только на ВО, но и на взятки преподам((
Автор
Сообщение было удалено
А зачем тогда жить? Я что для этого рождалась?
Ариша
С ТАКИМ ОТНОШЕНИЯМ К ЖИЗНИ И ТАКИМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИМИ, ТАК И БУДЕШЬ ВСЁ НЫТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ. ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОСТОЯННО ВСЁ КТО ТО ДОЛЖЕН??? А КАК ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ В НЕЗНАКОМЫЙ ГОРОД И ДОБИВАЮТСЯ ВСЁ САМИ??? а тебе только ныть, ныть. ПОЧЕМУ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УСТРАИВАТЬ В УНИВЕР??? ПОСТУПИ САМА, УЗНАЙ ПРАВИЛА ПРИЕМА, СДАЙ ЭКЗАМЕНЫ НАКОНЕЦ!!!!! ЛЮЛИ ВСЕ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что не для этого? Кто-то же должен и мыть, и убирать и т.д. С чего вы взяли, что этот кто-то - не вы?
Автор
А кто вам сказал, что не для этого? Кто-то же должен и мыть, и убирать и т.д. С чего вы взяли, что этот кто-то - не вы?
Я отличницей в школе была! Халдейство-это не для меня! Я выше этого! вот пусть ваш ребенок и моет полы.
Я отличницей в школе была! Халдейство-это не для меня! Я выше этого! вот пусть ваш ребенок и моет полы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже была отличницей. Сейчас в свои 25 имею доход в 120+ тысяч в месяц и 9 лет стажа работы. Я свое место в жизни заработала своим трудом.
А вы сидели на попе ровно и хотите того же? Нет, ваше место - у половой тряпки. Самой не стыдно до сих пор у родителей на шее сидеть?
А вы сидели на попе ровно и хотите того же? Нет, ваше место - у половой тряпки. Самой не стыдно до сих пор у родителей на шее сидеть?
Автор
Стыдно. Но почему-то я обошла очень многих работодателей и почему-то везде меня обманывали!!! Уже руки опускаются от этих пустых обещаний на каждом шагу!!! В вакансиях пишут одно, а в реальности-совсем другое!!! То график другой, то зарплата, вечно что-то недоговаривают!!! На скольких таких уродов я бесплатно отработала?! Где искать защиты?!
Рыбка в тесте
Господи, откуда ж вы такая..
Рыбка в тесте
Автор
Сообщение было удалено
хм.. в лабораториях доктора наук сами моют и убирают, а вы кто такая?
лориен
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
всегда это удивляло, но тем не менее факт: и окна и полки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбка в тесте
Автор
Сообщение было удалено
а какое у вас предназначение?
Рыбка в тесте
лориен
Сообщение было удалено
ну окна и полки не везде, но столы, пробирки, аппаратуру-да.
Автор
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я хочу власти и управления!
Рыбка в тесте
Автор
Сообщение было удалено
управления какого? Высший менеджмент или среднего уровня?
Автор
Чем выше тем лучше! Хочу влиять на происходящее в стране, принимать справедливые законы, в которых между строк не будет лазеек, защищать невиновных, отстаивать права простых людей! Но чует мое сердце, таких "героев" обычно убивают..)
Рыбка в тесте
Автор
Сообщение было удалено
как может управлять страной тот, кто не мог разобраться со своей жизнью?
Автор
Логично:( Рыбка в тесте, благодарствую за умную подсказку!! Пойду-ка разгребать свою убогую жистянку)))
Автор
Сообщение было удалено
Блин! мания величия форэва =) Как-то Вы прожили свои 25... вот так и нужно продолжать жить... =) Кстати в психушке сейчас манной кашкою кормят =)))
Автор
Нет, просто сгребсти этих жалких людишек в стада и причесать под одну гребенку))
Ой, вы мне подняли настроение! Я осознала всю тупость и убогость своей жизни, прямо презираю себя за существующий уклад. Сегодня я выяснила, что у меня непаханное поле работы над своей головой. Спасибо Вуману))
Ой, вы мне подняли настроение! Я осознала всю тупость и убогость своей жизни, прямо презираю себя за существующий уклад. Сегодня я выяснила, что у меня непаханное поле работы над своей головой. Спасибо Вуману))
Автор
Кстати в психушке сейчас манной кашкою кормят =)))[/quote]
А вы откель знаете? ужинаете той самой кашкой))
Кстати не гневите меня !!! =)))
Автор
А че, вон хрущев же достиг поста с 3 классами образования.
На колени! Глупые людишки! =)))
Автор
Сообщение было удалено
Это завтрак =)))
Это завтрак =)))
Гость
Зря говорят,что разводка плохая. Интересная. Уж интереснее,чем про любовниц читать
подруга
Сообщение было удалено
Ну ёхерный бабай, уже и инкогнито повластвовать нельзя...Да Я... то есть МЫ ГОСУДАРЬ ВСЕЯ И ДОКЛЮЯ =)))
Автор
Кстати, что вы думаете о моральном облике любовниц? :Р
Автор
Сообщение было удалено
я думаю их тысячи тысяч этих любовниц... большущий такой курятник... на бирже труда очередь меньше, там пахать нужно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так про любовниц тоже что ли вы пишите?
Ну это разводка,тогда просто прогресс в вашем творчестве. Хвалю
Ну это разводка,тогда просто прогресс в вашем творчестве. Хвалю
Гость
Сообщение было удалено
Её таланты востребованы в ФЭЭСБЭ =)))
Гресс
Царь
Сообщение было удалено
Конечно)
Теперь ей и оклад,наверно повысили)
Теперь ей и оклад,наверно повысили)
Блин, если автор Мисс Галлактика Пфёдорова, то я ржать буду полдня =) Неопытныя и наивныя... она, не иначе =)))
Автор, и как же вы жили с 18-ти до 25-ти без работы и без образования всё это время??? Семь лет сидела на диване и ждала звонка крёстной феи?
Разводка.
Разводка.
Гресс
Сообщение было удалено
коробку конфет и билеты на футбол =)))
АГАФЬЯ 91
Сообщение было удалено
Я имею таких знакомых как автор. Почему не обсудить тему?
Автор
Сообщение было удалено
Оставь, это для меня.
Я спалился... ну ничего нельзя сделать инкогнито =) На всякий случай, Вовка, дай я тебя в попу поцелую
Следующая тема
Предыдущая тема