Гость
Статьи
Хочу стать певицей!

Хочу стать певицей!

Помогите мне! Как пробиться из деревенского городка? (нет ни связей, ни денег, ни особых способностей, но очень хочу петь!)
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зачем?????? Тонна косметики, наряд и прочая лабуда и всё сразу появится
гость
Пойте,кто вам не дает) Записывайте,выкладывайте ваши шедевры на youtube для начала
подруга
у меня подружка хотела стать певицей, сама из глубокой провинции.

Но интернет же там есть! Стала песни записывать, сначала просто на видео, на ютуб, в контакт, потом ее позвали куда-то выступать, стала часто выступать со своими песнями на корпоративах и т.д., потом появились связи, записалась в студии, нашла себе музыканта в Америке и уехала к нему. Такая была начальная цель чтобы стать известной певицей, а сейчас она кажется решила что семья главнее, но не удивлюсь если станет известной.
подруга
Сообщение было удалено
Я боюсь критики на ютубе... Там же жестко оскорбляют.
гость
auturna
Сообщение было удалено
а аматуя не боится и уже стала известной)дерзайте
Гость
Билан вроде тоже из деревни приехал.
подруга
гость
Сообщение было удалено
Кстати, это ее подруга тоже)))))
Гость
Если, как вы говорите, на ютубе вас просто засмеют, то я думаю и карьеру певицы вам начинать не стоит. Попробуйте что-нибудь другое.
подруга
auturna
Сообщение было удалено
Если есть талант, то критика - ничто. Больше хвалить будут.
подруга
хотя если способностей нет, то поможет только спонсор

предлагаю с пожитками в москву поехать))
подруга
http://www.kinopoisk.ru/film/271819/ вот кино сначала посмотрите)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
дебильный фильм
гость
подруга
Сообщение было удалено
не та к которой ее брат вано ездил в оренбург?
подруга
гость
Сообщение было удалено
ага) но Инна реальный талант.
подруга
Сообщение было удалено
Ну, блин, там внешность и ноги от ушей нужны, а если ни внешности, ни талантов особых нет, а на сцену петь хочется, причем не просто петь, а петь оперным вокалом? ..
чувак
подумай еще раз))

http://www.fontanka.ru/2012/07/16/018/
Коза
уже 5 тема создана тобой!разводчита!
Карина
Участвуй в кастингах, если есть талант, то его заметят.
алина
гость
Сообщение было удалено
а что птом
Карина
нет если хочеш то стремись выкладуй и все получится и старайся соглашатся с извесными например
Карина
Сообщение было удалено
а ютуб пойдет для таких целей?
Vasilina
Помогите мне! Я из деревенского городка,но есть вокальные способности.Как направить их в нужное русло?
Гость
Просто-ищите знакомого хоть фотографа и помощников снимите хотя бы домашний клип,придумайте текст и музыку сделайте качественный клип.Или сделайте качественный ковер на песню.Меня мама сняла меня на камеру,я написала простенькую музыку на пианино,песню написала(мама немного помогла).Отредактировали видео и выложили на ютуб.Снимали в Питере клип,получилось волшебно.Набрала 800 просмотров.Мне 15 лет. А первый клип в 14 лет,потом через 3 месяца сняла другой клип уже на английском текст больше писал отец и в 15 лет еще одну песню.Потом поехала в Москву уже с готовыми 4 песнями и выступала в переходе.Всем нравилось за 4 песни получила 600 рублей.Потом нашла кастинг придумала классный номер и прошла кастинг!Набор с 24 октября до 23 декабря 2015.
Гость
И еще в 15 лет я написала романтическую песню на французском и клип был в Париже,клип на английском был в Лондоне а четвертая песня на русском и был в Москве.Мне нравится писать песни и мечтаю выступать.Но я сейчас я активно ищу кастинги и тот кастинг мне не подошел.Сейчас ищу кастинги для моделей и певцов,рост 174 см вес 50 кг стройная брюнетка.
Гость
Я училась 6 лет в музыкалке 6 лет на пианино и параллельно 4 года училась вокалу у частного репетитора и гитаре дома учил меня старший брат.
Гость
Я уже записалась на вокальный конкурс ты суперзвезда сейчас также недавно написала еще песню на русском и в разработке песня на русском.Ну и также все песни аранжировщик делал и вообще сейчас делается разработка альбома моего!!Я очень целеустремленная ищу разные кастинги(на певицу или модель),конкурсы и т.д..верьте в себя и все получится!!
Будущая звезда
Я уже была моделью рук этим летом и заработала 5 тысяч!Мелочь,но приятно!Я не знаю кем быть-моделью или певицей,но пока до 20 лет попробовать все!Вообще кастинги в основном с 18 лет но можно найти и с 15.Моя сестра фотомодель,часто ездит по кастингам разными и снималась в рекламе! Мама нами гордится,папа в Питере а я с мамой и сестрой в Москве,честно Питер больше нравится...
Гость
Будущая звезда я тебе завидую!Сейчас мало таких подростков целеустремленных и ты молодец!Больших успехов тебе в карьере,молодец что зарабатываешь хоть какие то деньги и стремишься к чему-то!Умничка!Я сама модель с 14 лет мне 25,опыт большой очень люблю свою работу!Дистационно закончила высшее сейчас также учусь на второе высшее!Знаю одну женщину ей 35 лет и она шикарно выглядит,она фотомодель иногда снимается в рекламе.
армэж
Вот что скажу как стать певицей надо танцевать или петь в разных конкурсах, или поступать по обьявлению кастинг, тоже хочу стать певицей :-)
Кристина
Очень хочу стать певицей мне 12 лет!!! Талант очень большой. Но не знаем куда обратиться!!!
Гость
Ну смотрите для начала переедьте в столицу ну или хотябы в областной город .Потом сходите на какие-то вокальные проекты по типу "голос країни".Вас уже после участие будет знать определёное количество людей .Ещё советую найти себе прям професионального педагога по вокалу и займитесь постановкой .Дальше поедьте в продюсерские центы и там обговорите над этим предложением .Если продюсер подпишет с вами контракт то можно двигатся далее
Форум: Работа
Всего: 142 801 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти