Гость
Статьи
В каком банке открыть …

В каком банке открыть вклад?

Товарищи, подскажите - в каком банке лучше открыть вклад? Важно - чтобы была возможность ежемесячного пополнения и капитализация.
Банков этих в москве чертова куча.. какой хороший какой плохой, какой надежней - хз. Боюсь что самые большие проценты - только в стремных банках..
Настюша
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чихарда
Если я правильно поняла в чем суть бонусов 1-2% во вкладе "Успешный", то годовой под 14% выходит, да?
Кто является вкладчиками Русского Земельного банка, подскажите √ стоит ли с ним иметь дело, сейчас этот банк проводит акцию по вкладу ╚Успешный╩ http://vklad.ruszembank.com/ - проценты предлагаются слишком уж заманчивые 11,75 по вкладу плюсом 2% годовых от первоначальной суммы вклада в рублях при размещении вклада на 2 года. Получается 13,75% годовых √ очень даже привлекательная ставка, и условия хорошие, но возможно существуют какие-то подводные камни о которых я сейчас не знаю, а потом это всплывет в качестве дополнительного бонуса? ))
Катена
По сервису очень даже неплохо работают, я на Русаковской у них постоянно коммунальные платежи оплачиваю, никаких очередей и нет, а если и бывают, то очень быстро все разбегаются √ девочки операционистки хорошо работают)), я по моему где-то тут уже писала об этом...
Ну хороший и качественный сервис тоже конечно неплохо)), но хотелось бы по сути про вклады что-нибудь услышать
Кэнди
Почему это самый высокий процент??? Вот пожалуйста годовая ставка в 16,75% годовых, гораздо выше чем вы предлагаете, да и условия подобные.
Что за банк, где нашли такие условия по вкладу?
Кэнди
╚МОССТРОЙЭКОНОМБАНК╩, вот ссылка http://www.sravni.ru/bank/mosstrojehkonombank/vklad/ehkstra/​
Мария-Антуанетта
Московский Кредитный Банк!!! Там прцент хороший. И можно выбрать помоему из 4 вкладов,тот который больше всего тебе подходит. И офисов по москве и МО много.
До чего же люди бывают наивны и невнимательныА вас не настораживают данные таблицы по процентным ставкам?)) Хотя бы просто пробегитесь по цифрам и сравните. По идее % годовой ставки напрямую зависит от суммы первоначального взноса и срока, на который вы готовы положить свои деньги. Здесь небольшая несостыковочка √ обратите внимание на правую верхнюю ячейку, самая большая ставка, при том, что сумма первоначального взноса минимальна. В данном случае там должна стоять цифра в 10,75% годовых, но никак не в 16,75. Либо это очень хитрый банк, либо очень богатый. ))))
Woman
У меня несколько лет был вклад в Инвестторгбанке. Под 9,4 %. Банк устраивает. Сейчас открыла другой вклад в Хоум Кредит- под 11 %. Банк уже давно работает- поэтому туда и обратилась. Думаю, получу свой вклад и + 11%:)
Шелдон
Я в Русском Земельном банке пользуюсь вкладом туда-сюда, очень удобные условия √ могу частично пользоваться деньгами, и процент хороший набегает, уже второй год пользуюсь √без нареканий как условия по вкладу, так и обслуживание.
Понятно, я просто раньше о РЗБ ничего не слышала, а тут такая акция заманчивая.. задумалась.
Шелдон
malyshka123
Сообщение было удалено
Так то банк работает с 1994 года.
Мне понравилось в офисе Русского земельного, честно признаюсь)

Я даже не ожидала такого отношения к клиентам. Да и разъяснения четкие, толковые, нигде вроде не царапнуло и не насторожило)
просто как-то не на слуху, и сталкиваться с ним не приходилось
Ольга
У меня вклад в Росевробанке.
malyshka123
Сообщение было удалено
Вот Вы знаете, я пока сама не побывала в офисе тоже сомневалась - неизвестный.А туда зашла, пообщалась и понравилось. так что великое дело живое общение.)
Мне тоже так кажется, хотя сейчас у каждого банка и существует свой сайт со всей подробной инфой, но реальное мнение о его работе можно составить только после посещения их офиса вживую
Кристен
угу, альфабанк и сбер на слуху, а обслуживание отвратное....почитала пару месяцев назад про РЗБ, перешла полностью на их обслуживание, очень довольна!
Глорис
Кристен, а зарплатная карта у вас тоже в РЗБ? Можете подробнее рассказать.
Глорис
Сообщение было удалено
А разве зарплатную можно просто так открыть где нравится? Это же наверное надо чтоб предприятие заключило договор..нет? А то я бы сменила, приятнее иметь дело с теми кто ценит твое время и твои нервы.
У меня на носу получение некоторой суммы и хочу вложить куда-нибудь, а то инфляция сожрет и фамилии не спросит... Тоже интересны впечатления о банках Москвы.
У меня ВТБ. Банк как банк. Вроде надежен. А вообще можно по порталу банкиру пошариться. Там все вроде есть банки.
Фантасмогория
У меня зарплатная в одном банке карта. А коплю я в Русском Земельном. Кузина затащила за компанию. Там у них акция была какая-то как раз. Ну, вот с тех пор там
Marma, спасибо гляну банкиру, не заглядывала туда раньше.

Фантасмогория, я тоже копить собираюсь. Как там условия, в РЗБ? У меня тут офис их рядом оказался на Вишневского, думаю, стоит заглядывать или как.
Фантасмогория
Мне, Глориана, нравится. Обслуживают у нас на Русаковской хорошо. Внимательные и вежливые все такие. Вклад у меня такой http://vklad.ruszembank.com/vklad-prevosxodnyij.html с возможностью пополнения, с возможностью снятия части суммы вклада, с ежемесячной выплатой процентов, с льготными условиями досрочного расторжения. Меня устраивает.
Хорошо, что есть калькулятор тут. Заодно и подсчитаю, что получится. Спасибо, Фантасмогория, схожу, проверю как обслуживание.
Фантасмогория
Глориана
Сообщение было удалено
Ну как, сходили? Или еще не добрались до РЗБ?
Беркмуда
"Я сделала вклад в банке Агросоюз - на самом деле выгодно. На два года, если вкладывать денег по программе золотые зерна, то получаешь под десять процентов. В общем это на самом деле очень выгодно. Мы с мужем промониторили рынок - и нашли вот."
Лава
"открывайте в агросоюзе - у него отличный рейтинг надежности - А и под большой процент берут деньги. ИМХО самый лучший"
Запутанная
Девчата, очень актуальный для меня вопрос!!!! Почитала всю тему, нашла этот русский земельный банк, который вы советуете!!! Только вклады там другие уже?? Почему так?? И какой вклад теперь выбрать? Не пойму что-то(((
Ириска
Ну так тема то какого года и на дворе сейчас какой год. Все меняется. В том числе и условия по вкладам в банках. Посоветовать конкретный вклад не получиться, вы же ничего не сказали, что/как/когда вы хотите положить?
Запутанная
у меня совсем нет опыта в таких делах((( поэтому не знала((( на руках есть 150 000 р, положить на год наверное? Или можно на полгода? Мне просто, чтоб не потратить, а то деньги руки жгут((((
Ириска
Советую вам вклад "Возможно все!", почитайте на сайте у рзб. Пожалуй самый выгодный вклад у них сейчас + не сможете забрать деньги до конца срока, ну т.е. сможете, но потеряете %. На год кладите.
Запутанная
Ага, спасибо. Я посмотрю, а мне прям туда с деньгами сразу ехать? Или как?
Лолита
Запутанная, вы такая милая ей богу:))))) Можете с деньгами. если точно решили, что именно в этот банк будете класть их. Или можете просто съездить посмотреть что да как. Обычно люди выбирают второй вариант, просто одно дело на форуме спрашивать чужих людей, а другое - самой все увидеть
Запутанная
Поняла, Лолита!!! Вы правы - доверяй, но проверяй. Поеду в пятницу после работы! Он же работает в пятницу??
Лолита
В пятницу они до 16, на сайте написано
Запутанная
Аааааа. Ну у нас тоже сокращенный день)) так что успею запросто.
Милка
Маргоша
Сообщение было удалено
Забавно читать спустя 2 года, когда банк прикрыли)))
Elka
Милка, и правда! Вот как бывает! А мне вот как раз посоветовали Юнион финанс - это кредитный кооператив. Плюсов, конечно, много, но вот боюсь, как бы через 2 года тоже не прикрыли…
Я тоже интересовалась кооперативами, так вот где-то в интеренете читала, что среди них гораздо меньше банкротов, чем среди банков. А условия нас с мужем очень даже устраивают. В банк обратиться не можем по ряду причин. А тут даже небольшие суммы принимают и условия подходящие. А почему именно Юнион финанс?
Elka
Orhidea111, посто у тех, кто советует вклад именно там. Говорят очень приятно с ними работать. Вклады и правда от 500 рублей. Но у меня-то сумма побольше будет. И процентные ставки там такие сладкие. Но пока думаю, изучаю вопрос.
Татьяна
В Сбербанке
Лето
Татьяна
Сообщение было удалено
по проценты, которые не то что инфляцию не покроют, но даже дохода особого не принесут?
GalKo
Лето
Сообщение было удалено
а сейчас разве банки дают хороший процент? 8-9%, ну 10%. немногим больше сбера
Elka
GalKo, вот и я про то же! В банках совсем беда. А в том же Юнион финансе предлагают 16-24%. Заманчиво разместиться под такой процент
Pantera
Этот ваш Юнион финанс это кредитный кооператив? Не боитесь на пирамиду попасть?
Так их же теперь ЦБ регулирует и контролирует, вроде и асв страхует. Получается боятся особо и нечего
Elka
Orhidea111, что вы надумали? Будете размещать вклад?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова