22 года. что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
КАТЯ_Я
я устроилась по специальности, но это не мое (не интересно вообще) собираюсь увольняться. Платят, для той сферы в которой я работаю, мало-очень мало-26тр. так то.
Африканский ядовитый хомячок
Сходите в центр занятости,я туда пошла,там мини пособие назначили+через 6 месяцев на курсы отправили,пока суть да дело неофициально поработала еще.
Сэмми
После универа пошла помошником директора, было мне тогда 20-21 год, получала 43, потом уволилась...сейчас 23 года, исполнительный помощник главы фин.корпорации. зп 60 тыщ
Автор
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
А какая профессия, если не секрет?
Автор
Сообщение было удалено
Я слышала, что если 2 раза отказываешься от предлагаемой должности, то тебя убирают из списков.
КАТЯ_Я
Автор
Сообщение было удалено
специалист по защите информации
КАТЯ_Я
Сэмми
Сообщение было удалено
круто вам)интересная работа?
Сэмми
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
Да очень,но и работы много всегда. правда у меня нет особого направления...работаю и с финансированием и с проектами...иногда даже переводы делаю...очень много всего...свалили все, прямо скажу)
Автор
Сэмми
Сообщение было удалено
с трудом верится.. хотя если связи.
Сэмми
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все без связей!
К сожалению или может быть к счастью , у меня нет богатых родителей и мужчин спонсоров или всяких там связей, чтобы куда-то, кто-то мог пристроить меня...
Работу искала в интернете!
К сожалению или может быть к счастью , у меня нет богатых родителей и мужчин спонсоров или всяких там связей, чтобы куда-то, кто-то мог пристроить меня...
Работу искала в интернете!
Автор
Сообщение было удалено
да,только у меня специальность технолог в сфере общественного питания, а там надо ОПЫТ))) Вот и попробуй тогда найди,везде к ним присылали заявки что надо опыт,а где его возьмешь?))) Работала в другой сфере неофициально. Вот и 6 месяцев отмечалась у них раз в месяц,потом курсы Оператор 1С, тоже опыт надо...Устроилась оператором в фотошоп через обучение.
КАТЯ_Я
Сэмми
Сообщение было удалено
Вам правда повезло, найти работу без опыта и сразу за 43 тр, это круто) ВЫ из МСК?
Автор
Сообщение было удалено
Я технолог бродильных производств...та же история.
Гость
в 22 пошла работать в школу учителем, в 24 смогла устроиться преподавателем в университет
Катерина
ассистент в фин. департаменте.22 года.30 тыс...не знаю много ли это для начала или мало....
Гость
смотря что за специальность.я вообще после колледжа устроилась в телецентр на 47 тысяч,сейчас поступила на заочное отделение продолжать образование,там карьерный рост потрясающий.а специальность-телекоммуникации и связь
Козявишна
я училась на заочке, работаю с 17, начинала с продавца в Терволлине, теперь начальник отдела маркетинга, в одной крупной алкогольной компании. мне 25 через месяц.
Сэмми
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
Да МСК, на самом деле в универе я тоже подрабатывала, ассистентом ген.дира, приходилось совмещать, потом работу забросила, тк целый год готовила диплом. Работу нашла спустя 2 месяца после окончания универа.Решила пойти в помощники, тк мне все было знакомо, потом уволилась, пошла бизнес-ассистентом,компания была полное г... бабский коллектив, ушла через 3 месяца, затем искала работу 5 месяцев!!!!!!!!!
Автор
Козявишна
Сообщение было удалено
здорово) а учились вы на маркетолога?
Автор
Сэмми
Сообщение было удалено
У меня знакомые и полтора года искали работу (дизайнер). А я месяц походила на собеседования и уже в панике, что одно не мое..другим я не подхожу.
Сэмми
Автор
Сообщение было удалено
Всего месяц?))))
У меня было тоже много отказов! Но из-за тупости какой-то, то слишком молодая (23 года), то почему детей у вас нет, почему ДО СИХ ПОР не замужем!? ВОт родите и в декрет))))вообщем веселуха была
Не спешите! Обязательно найдете, я тоже поспешила и попала в контору помойку, за 3 месяца зп была 1 раз и куском каким-то!!! При увольнении обманули с расчетом + директор полный идиот, от которого все бежали.
Лучше ищите хорошую стабильную компанию с белой зп!!!!!
У меня было тоже много отказов! Но из-за тупости какой-то, то слишком молодая (23 года), то почему детей у вас нет, почему ДО СИХ ПОР не замужем!? ВОт родите и в декрет))))вообщем веселуха была
Не спешите! Обязательно найдете, я тоже поспешила и попала в контору помойку, за 3 месяца зп была 1 раз и куском каким-то!!! При увольнении обманули с расчетом + директор полный идиот, от которого все бежали.
Лучше ищите хорошую стабильную компанию с белой зп!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
неа, я училась на менеджера, диплом писала по маркетингу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козявишна
ЕСТЬ ИДЕЯ
Сообщение было удалено
Это я.
Автор
Сэмми
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет) А то у меня уже руки опускаются..кажется что ничего не получится.
Гость
Я фортепиано преподаю в школе и частно. Доход в среднем 70 тыс. Москва. Сейчас мне правда 24, но в 22 занималась тем же.
Девушка
А где же 25-30 летние, которые по 100 тысяч в месяц получают??
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
их не хватает...безусловно.
Автор
Сообщение было удалено
Почти 22, летом закончила институт. Я финансист, зп 70-75, считаю это большой удачей. Совокупный опыт стажировки и работы три года с небольшим хвостиком, работаю по специальности.
Данель
Фигасе у вас зарплаты - читаю и не знаю: плакать или смеяться ХД
СПб, 22 года, ЗП около 20 т.р., работа по специальности
СПб, 22 года, ЗП около 20 т.р., работа по специальности
Сэмми
Данель
Сообщение было удалено
что за специальность у Вас?
Гость
мне 22, з/п 27 тыс, не москва
Гостьть-ть
мне 20. пока учусь на очном. (4-й курс), работаю по специальности. з/п 12 тыс. поволжье
Гость
Сообщение было удалено
Не Москва жена друга скрипку в школе музыки преподает,работа не полный день-7 т р.
Девушка
Сообщение было удалено
А кто сказал, что тут все правду пишут?)))
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
Прожиточный минимум 9т.р.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Пошла учиться в колледж на средне-специальное на программиста, со 2го курса устроилась работать лаборантом в вычислительный центр. Спустя год предложила пару вариантов автоматизации учебного процесса, подняли меня до зав.лаборатории и дали в подчинение еще несколько студентов. Написали мы эти 2 системы, их же защитили как дипломную работу. Закончила колледж, поменяла работу, поступила в вуз. Получала 30 т.р., т.к. опыта мало. Вуз закончила, поменяла работу, стала получать 60т.р. к 23м годам. Потом опыта поднабралась, еще раз поменяла работу, стала получать 80т.р., плюс халтур взяла на 20-40т.р. Сейчас мне 25. Еще вопросы есть?
Ириша
Автор
Сообщение было удалено
А я технолог мясоперерабатывающих предприятий та же история
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
У матровос нет вопросов))) Просто тут каждая вторая пишет, что 100 зарабатывает, на деле таких единицы. Вот вы, например)))
Девушка
39, матросов*
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка-программист редкость
Гость
41 Не настолько, как вам кажется...) Хотя частично согласна, из тех девушек, с кем я училась (а нас таких там было около 20-30% от общего числа), по специальности работаю в итоге только я.
Гость
Сообщение было удалено
Да, в провинции зарплаты в музыкальных школах позорные, как и в общеобразовательных. И частниками особо не заработаешь, ставка маленькая, у народа денег таких нет.
В Москве в дмш зарплаты в среднем от 30 до 50 в зависимости от стажа и разряда. Плюс частные уроки 1000-1500р в час.
В Москве в дмш зарплаты в среднем от 30 до 50 в зависимости от стажа и разряда. Плюс частные уроки 1000-1500р в час.
Гость
Данель
Сообщение было удалено
вот вот, такая же хня
море
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот Нижний Новгород,25 лет,дизайнер интерьеров,рабтаю 3 года ,12 т.р
море
Сообщение было удалено
Нижний Новгород 22 юрист. 10 000 рублей.
Юлия
Дополнительный заработок от 250 до 320 руб. в час.Ежедневные выплаты свободный график.http://rabota-437.narod.ru .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, входите В ЛЮБУЮ открытую дверь (той же продавщицей в магазин одежды, к примеру и.т.д) - жизнь сама вас выведет туда куда нужно. Главое не сидите дома - не тратьте попусту время. Сейчас многие работают не по специальности это раз. Во вторых те люди, которые сейчас зарабатывают большие деньги, когда то тоже начинали с низов.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Блин, и меня никуда не берут. А кем вы работали или работаете в 22 года, сразу после окончания института и сколько зарабатываете?