мне 25, и я ни дня не работала
Сначала училась, потом сразу забеременила, потом сразу второй ребенок. И вот сейчас есть возможность открыть свое дело, но муж против, хочет чтобы я так и сидела дома борщи варила. Как думаете, стоит ли закрывать глаза на мнение мужа?
ирина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Кошек готовлю, одну неделю едим, иногда котят запекаем, вкусно, омномном)
братишка
Сообщение было удалено
какой-то несколькоцветный вроде, с белым цветом серди цветов)) может уже путаю - давно дело было
подруга
Сообщение было удалено
У меня не было такого, у меня только белые.
подруга
http://s017.radikal.ru/i433/1210/c5/7ce106540b80.jpg вот жэ мои мусики
братишка
106, ну если это подсобка не для проживания людей - ещё нормально...
Путин
Сообщение было удалено
)))всех съели поди?(((
подруга
Сообщение было удалено
еще едим
подруга
Сообщение было удалено
Это наша кухня.
Сообщение было удалено
Гринписа на тебя нет ( Гурманы, блин ))
Гость
автор ну как можно быть всю жизнь домохозяйкой я не понимаю, не обязательно свое дело можно просто на работу устроится, а вам самой комфортно быть домашней клуше?
Гость
Автор, если Вы знаете какое Ваше любимое дело, если у Вас есть все возможности, чтобы им заниматься - занимайтесь и никого не слушайте. Жизнь, прожитая без любимого дела - впустую потраченное время.
Нусик
два ребенка! Как здорово! Почти детский сад! Если не тсрашно этот "садик" оставлять дома в полном одиночестве, то конечно, начинайте работать! А еще лучше - оставьте мужа с детьми, хотя бы на пару дней.
Гость
Сообщение было удалено
и это не шутка!
Бибика
Мне 23, но я работала 1 месяц....а так ищу ищу ищу работы...везде требования как в москве , хотя живу в мелком городе. вчера в 5 мест звонила в 1 ездила.....зп...мелкая...
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати в маленьком городе очень тяжело найти работу, а вы не хотели уехать в другой город?
Процесс
если есть деньги, почему бы не купить уже готовый бизнес? и потихоньку входитьв дела?
Дейенерис
Не закрывать глаза, но договориться.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо хоть не забиременела. а то и такое бывает.
Гость
Боже, ну какое своё дело? Даже не смешно. Человек отучился в универе кое-как, нарожал детей, сейчас весь в соплях-какашках детских, и вот у него возможность открыть своё дело...
Скорее всего у вас в голове какая-то бредовая идея. И вы как человек, без опыта и практических знаний бредовость этой идеи не осознаёте, а муж осознаёт, поэтому и говорит - сиди лучше дома, денег меньше истратим на твои бзики.
Скорее всего у вас в голове какая-то бредовая идея. И вы как человек, без опыта и практических знаний бредовость этой идеи не осознаёте, а муж осознаёт, поэтому и говорит - сиди лучше дома, денег меньше истратим на твои бзики.
Валерия
Сообщение было удалено
я с 16
Гость
Сообщение было удалено
автор тоже напрягалась - рожала! а это думаю не легче работы любой! вот кому везет - так это мне, мне 32 уже и не работала ни дня и не рожала еще!
Гость
Сообщение было удалено
ну девушки, что ж вы так себя не любите? никогда не понимала карьеристок и еще так бахвалитесь этим!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Гость
Сообщение было удалено
Может людям жрать было нечего? дура.
Просто так
Мне 28 лет и я ни дня не работала. Это ужасно. Тоже ребенок, борщи и тд. Но очень хочу работать! Муж против. Мне от этого плохо. Я схожу с ума
Сообщение было удалено
муж муслим или старообрядец приверженец домостроя, кажную субботу порет домашних розгами?
Гость
Ну и че? Мне 32, и я тоже)). Правда с мужем дело есть, но на дядю пахать с 9 до 6 за копейки, никогда))
Сообщение было удалено
тунеядцы, срочно в ссылку на уралвагонзавод, штамповать для страны танки!
Гость
Я вот в школе работаю, знаю, у кого из детей какая ситуация в семье. Многие женщины разведены. Так что делайте выводы. Мужик сейчас ненадёжный пошёл.
Гость
Сообщение было удалено
И это может быть. Но вам лучше знать.
Если заниматься "своим делом" - надо иметь способности, быть смелой и не думать что всегда будет только прибыль (а если она вам не важна - зачем тогда мужу бояться вашей самостоятельности?). Есть у вас эти качества - занимайтесь.
Если заниматься "своим делом" - надо иметь способности, быть смелой и не думать что всегда будет только прибыль (а если она вам не важна - зачем тогда мужу бояться вашей самостоятельности?). Есть у вас эти качества - занимайтесь.
Ирина
Ну и че? Мне 32, и я тоже)). Правда с мужем дело есть, но на дядю пахать с 9 до 6 за копейки, никогда))
Я тоже на "дядю" пахать не хочу, именно поэтому хочется свой бизнес. Чтобы вставать утром и идти на любимую работу, заниматься тем, что нравится. Быть самой себе хозяйкой.
Я тоже на "дядю" пахать не хочу, именно поэтому хочется свой бизнес. Чтобы вставать утром и идти на любимую работу, заниматься тем, что нравится. Быть самой себе хозяйкой.
Оса
Сообщение было удалено
ЭЙВОН что ли?
ирина
Сообщение было удалено
пирамиды не для меня
горячий шоколад
мне 23 я тоже ни дня не работала есть дочка ей 3.5 года.тоже планирую открывать свой бизнес.автор вас часто спрашивают почему вы не работаете и так далее .меня уже просто достали.особенно свекровь и свекр .
ирина
Сообщение было удалено
Нет, меня не спрашивают. Все мои родственники не видят нужды чтобы я работала. Но мне самой хочется работать, но на себя.
нужно идти работать! И денег будет хватать на все про все! И опыт работы, и общение с людьми, и для себя это все нужно! На Вашем месте я бы бежала бы туда! Только вот что бы не в ущерб воспитанию детям...
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш коментарий.
Бибика
Сообщение было удалено
хотела. но для этого нужны хоть какие-то скопления-даже на тот же съем и еду.
ника
вам самой не стремно в 25 лет быть домохозяйкой? вы себя на 25 лет чувствуете? я вот сейчас тоже в декрете мне 23 года, я себя чувствую на 30-35 лет! от домосидения женщина тупеет! это доказано учеными! сейчас много всяких консалтинговых фирм, которые помогут вам зарегистрировать ООО, составить бизнес-план, вести вашу бухгалтерию (не за спасибо, разумеется). работать!!! бегом!!! а пока не работаешь - читай книги!!!! твой мужчина тебя вероятнее всего ревнует, или у него желание, чтобы ты зависела от него. попроси у него шубку норковую, джип - сможет купить? прямо за один раз, украшение дорогое.. нет? тогда я работать пойду, милый, чтобы наша семья стала богаче и мы могли позволить купить мне шубку, порше кайен. а почему нет? я вообще-то тебе 2 детей родила, имею право.....
ирина
Сообщение было удалено
Ника, честно, то я себя не на 25 лет чувствую, а моложе. А машины у нас есть, и не одна, и шуба тоже. Девочки, дело то тут не в деньгах, просто посты перечитайте. И ещё, детей я не ему рожала, а нам.
Stefi
Сообщение было удалено
А я вас поддерживаю.. Вы с мужем и семьей посовещайтесь, что вам лучше открыть. Тыл за спиной- это пол дела. Найдите сферу, которая Вам по душе, чтобы интерес к ней не пропадал долго.С двумя детками, конечно, будет не очень интересно много времени тратить на бизнес... Наймите толкового и надежного исполнительного директора и руководите дистанционно. Эх, я бы открыла салон красоты.. И приятно и полезно и денежка идет. Сама работала с 18 лет, имею хорошее образование и большой опыт в своей сфере, но после рождения ребенка больше не хочется самооутверждаться на работе, хочется красоты, спокойствия..))
Stefi
Сообщение было удалено
Можно и в 18 себя чувствовать на 40.)).. Мне 30, а алкоголь все равно не продают.))
Stefi
Сообщение было удалено
Если клуша ездит на койене и 5 раз в год на мальдивы.. Завидуете молча
ирина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только что поговорила с мужем, он выслушал меня и согласился на открытие моего бизнеса, а так же обещал помочь во всех моих начинаниях. Всем большое спасибо за отзывы.
Александр
Роботай дома, www.biznes.prav.tv - очень актуальный вариант. (http://vk.com/sani_ok)
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема