А какой доход приносит вам Ваш интернет-магазин?
У кого есть свой интернет магазин? какая у вас чистая прибыль? и что продаете? у меня 40 тыс. в месяц.продаю масла для тела.сколько понадобилост времени что бы раскрутиться?
FD
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Vladlena
Мария
Интернет магазин может заменить Вам основную работу, а времени можно тратить 2-3 часа. Доходы могут быть разные, все зависит что Вы продаете и что требуеться спросом. У меня друг держит интернет магазин так я наглядно вижу как приобразовываеться. Купил себе дорогую иномарки, сделал евро ремонт. Построил дом, купил дачу. Вообщем зажил хорошо. У меня самой есть группа в контакте. Продажи минимальные 35000 чистыми. Самый большие доходы. 89000. Мне хватает. Если кому интересно я могу рассказать как я к этому пришла и какую смеху использую.
Здравствуйте, Мария! Заинтересовала Ваша информация, расскажите, пожалуйста, подробнее. Заранее благодарна. afrodita12_89@mail.ru
Интернет магазин может заменить Вам основную работу, а времени можно тратить 2-3 часа. Доходы могут быть разные, все зависит что Вы продаете и что требуеться спросом. У меня друг держит интернет магазин так я наглядно вижу как приобразовываеться. Купил себе дорогую иномарки, сделал евро ремонт. Построил дом, купил дачу. Вообщем зажил хорошо. У меня самой есть группа в контакте. Продажи минимальные 35000 чистыми. Самый большие доходы. 89000. Мне хватает. Если кому интересно я могу рассказать как я к этому пришла и какую смеху использую.
Здравствуйте, Мария! Заинтересовала Ваша информация, расскажите, пожалуйста, подробнее. Заранее благодарна. afrodita12_89@mail.ru
Гость
Мария, тоже интересно. Напишите пожалуйста korotenko_n@mail.ru
Юрий
Сообщение было удалено
Мария,если можно и мне дать ответ,расскажите в лс !
Юрий
[quote="Юрий"]Мария,если можно и мне дать ответ,расскажите в лс ! domchyk.82@mail.ru
Гость
[quote="Мария"]И мне напишите Мария....7916131@gmail.com
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений
Если можно и со мной поделиться инфой о дропшиппинге
Евгений
Сообщение было удалено
Если можно и со мной поделиться инфой о дропшиппинге v625@yandex.ru
Алина
Сообщение было удалено
Автор, а как вы решили вопрос с поставщиками? и с доставкой заказов?
Гость
достали...расскажите мне, и мне, и мне...Вы что все глупые такие люди?! А ей, наверное, никто не рассказывал, она сама, своими мозгами подумала...есть бизнес-планы различные, разные направления и куча литературы!
Анастасия
включите свои мозги!
Галя
мне тоже напишите плиз!!! gaini-90@mail.ru
Гость
Очень заинтересовала информация об интернет магазине! Поделитесь, если не сложно!)
Victoriya.87@mail.ru
Victoriya.87@mail.ru
Расскажите подробнее
Сообщение было удалено
Гость
Ага прибыльный, я и смотрю, что их массово распродают
Катя
Сообщение было удалено
Могли бы рассказать вот почта kiotan@mail.ru
Анжела
Мария и мне пож-ста отправьте
Анжела
Мария мне пож-ста отправьте информацию по раскрутке сайта, у меня уже есть действующий сайт. Мой e-mail: bigcity2012@mail.ru
Яна
Сообщение было удалено
tatyana
Маша и я хочу)))) damochka2014@mail.ru пасибо)))
Юлия
Мария, доброго времени суток! Хотелось бы и мне узнать про ваш интернет-магазин, расскажите пожалуйста.
ulenka.95@mail.ru
ulenka.95@mail.ru
Valentina
Сообщение было удалено
Мария, поделитесь, пожалуйста, информацией со мной на moipodpiski@yandex.ru . Заранее спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как думаете выгодно ли открыть интернет магазин по продаже одежды и аксесуаров для маленьких пород собак?
Анна
Сообщение было удалено
Очень буду благодарна если расскажите annashulman87@gmail.com
Денис
Сообщение было удалено
Денис
Сообщение было удалено
будте добры, напишите) вот почта gttitaniumxs93@mail.ru
ольга
И мне пожалуйста olivsa@list.ru
Мария
***** вам, не бывает такого
Екатерина
Сообщение было удалено
Мария расскажите пожалуйста про дробшипинг и как открыть свой магазин , я совсем новичек очень интересно! Мой емейл thehappykatya@mail.ru
Иосиф Сталин
глупые курицы ))) стоило только что то заманчивое написать, про тему форму вообще забыли...бабы есть бабы ))) ахахах )
Машка
Ааа...хачу заменить работу на дропшейпинг 2,3 часа в день!
Гость
поделитесь,пожалуйста,опытом.Буду очень благодарна.
Лиля
Сообщение было удалено
поделитесь,пожалуйста,опытом.Буду очень благодарна.moroz.lilya1985@mail.ru
Ксения
Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях
Отравьте мне тоже пожалуйста!!! Очень интересно! Pavlova _ksenia92@mail.ru заранее спасибо!
Отравьте мне тоже пожалуйста!!! Очень интересно! Pavlova _ksenia92@mail.ru заранее спасибо!
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Мария, мне тоже интересно
Если покупать готовый бизнес то, возможно, сайт или группа уже раскручена, если открывать с нуля, то придется попотеть над раскруткой. Я заказывала продвижение сайта в studiomir.net Хорошая эффективность и цены вполне приемлемые для подобного рода услуг.
Гость
Да, раскручивать бизнес надо. Но если говорить про одежду, то тут нужен реальный магазин. Хотят примерить, покрутиться перед зеркалом. Приходится тратиться на курьеров. А курьеры - это вообще отдельная тема. Интернет-магазин не приносит столько прибыли сколько было заложено.
Сейчас подумываю переходить в реал, вот только найду куда переехать и обосноваться. В Питере это не так просто, как оказалось......
Сейчас подумываю переходить в реал, вот только найду куда переехать и обосноваться. В Питере это не так просто, как оказалось......
Гость
И мне напишите пожалуйста с чего начать и по какой схеме работать v_polupanov@mail.ru
лариса
И мне расскажите))заранее спасибо.larisagazizulina@yandex.ru
Владислав
оу
Наталия
Сообщение было удалено
И мне напишите Мария,пожалуйста!
Татьяна
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, с кем вы работаете по дропшопингу. Никак не удается найти надежного поставщика.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Татьяна
Сообщение было удалено
И мне интересно. Скиньте информацию на почту, пожалуйста, leni05@mail.ru
Kassabdera
Да уж, 2-3 часа и золотые горы по простой схеме - классика жанра. Avonы всякие с персонализированными страничками, типа свой инет-магазин.
Помогите советом
Сообщение было удалено
Здравсвуйте. Спасибо за ваше сообщение. naturlijk@yandex.ru
Светлана
Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях[/quote]
здравствуйте! вышлите мне пожалуйста инфу на мыло svetlana0608@yandex.ru
здравствуйте! вышлите мне пожалуйста инфу на мыло svetlana0608@yandex.ru
Анна
всем привет, если у кого то есть информация по надежным дропшиппинг поставщикам проконсультируйте пожалуйста. Formulatk@mail.ru
ben clarkson
Привет мои хорошие люди России, я пришел, чтобы искупить вас от долгов и бедности и дать вам хорошую жизнь, мой мотив, чтобы сделать вам лучшее из вашего рода, давая кредиты Вас по доступной процентной ставке, которая может подлежать уплате в в любое время, моя компания предлагает лучший шанс сейчас, чтобы от частных лиц и сотрудничать органов кредитной личные займы очень просто и безопасно, вы получите быстрый кредит от моей компании без каких-либо задержек в любом количестве, которого вы ищете или вы хотите, чтобы принять шанс сейчас, и вы никогда не пожалеете получения кредита от моей компании от 5000 до 100 миллионов долларов Рубес просто свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации по электронной почте benclarksonloaninvestment@gmail.com, benclarksonloaninvestment@gmail.com
Таня
Во что ветку превратили... Кошмар. А последнее сообщение просто убило))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема