и чем только люди с похмелья в нг не занимаются..............
Имя Розы
[3964463245]
хотя бы предмет написали, по какому курсовая, экономика или это что другое, а то просто возьмите и придумайте...
Гость
[940696350]
М@сквичка
Сообщение было удалено
а потом эта дура будет кичиться своим ВО
Автор
[2385779815]
хаха ну куда мне до вас?! Я дура, а вы видимо очень древние, ВУЗы в каком мохнатом годусдавали? Видимо не знаете, что есть программа как антиплагиат.. и с янденса или реферат.ру не скачаешь..
.И ваше ВО и ум видимо на пользу не пошел, т.к видимо сидите здесь, да полы моете.. уважение к людям равно нулю!
Вам удачи, она вам нужна неудовлетворенные жизнью "высшие умы" Да и сразу видно как вы получили ВО (гугл, яндекс, рефераты.ру) или купили их..
Автор
[2385779815]
Имя Розы
Сообщение было удалено
экономика
ужастик
[2848515791]
берете реферат, уже написанный, а лучше два,
пересказываете все своими словами. и все. самый простой способ.
ну а так в целом. сначала пишите, из чего вообще складывается конкурентоспособность, что это такое, основные показатели. затем рассматриваете россию. ее роль на мировом рынке. тут может много подпунктов быть. доля экспорта сырья, готовой продукции, оборудования, наличие ресурсов, участие в международных организациях... что найдете) в заключении - факторы, мешающие развитию. основные намечающиеся тенденции, короче перспективы на мировом рынке.
я бы написала подробнее, но уже не помню - лет 10 прошло)))))) удачи вам!
Автор
[2385779815]
ужастик
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) Хоть один человек толковый совет дал)
М@сквичка
[3579728472]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вам рефераты задаются, что б вы инфу нашли и систематизировали из разных источников. Яндекс за секунду нашел кучу инфы. Так сиди составляй тупица. Реферат не диссертация отсебятины не требует))))))))
Автор
[2385779815]
М@сквичка
Сообщение было удалено
Ну по всему тупица это ты! Если не знаешь, что нужно ссылки делать в тексте и указывать список литературы! Если нет ответа адьес! Видимо так ты и училась, если училась!)) Удачи!
sergasha
[3499148722]
Антиплагиата не будет, если пставите сноски и изложите др. словами. Кто Вас учит такую дремучую.
М@сквичка
[3579728472]
Автор
Сообщение было удалено
Аааааа- Автор, прекрати, я щас живот надорву от смеха))))))))) Я то знаю, а вот в чём у тебя с этим проблема мне не понятно))))))))))))))
М@сквичка
[3579728472]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж понаберут, только бабки плати. А их потом ссылки и оглавление в тупик ставят..
Автор
[2385779815]
М@сквичка
Сообщение было удалено
Я человек культурный и меня не легко довести, идите, пожалуйста на х"й, доброго Вам пути! Я заметила, что тема образования тебя тревожит.. по ссылкам которые ты дала видно как ты писала работы,(если писала).. у самой мозг пуст, чтобы в библиотеку сходить и самой написать.. я то всего лишь попросила источники и какие главы можно сделать.. а ты видимо тупо скачивала с яндекса, гугла и http://xreferat.ru и только титульный лист свой ставила.. ну ничего не всем дано уметь читать и перетащить свою задницу до библиотеке (думаю ты там не частый гость)!
Автор
[2385779815]
М@сквичка
Сообщение было удалено
ссылки в рефератах и курсовых работ это сноски в основной части работы.. как по твоему я могу пересказать текст других авторов и поставить сноску на их работу? Видимо правилам написания работ тебя не учили..
X
[3620452105]
Автор
Сообщение было удалено
Какая прелесть, сначала попросить о помощи, а потом послать всех на 3 буквы
Разве всех?! Вы плохо читаете.. Я конкретному человеку написала..От нее помощь нулевая! Такие люди как она понимают только так или не понимают.. если человек ко мне относится с неуважением, то и мне остается писать его же словами.. Люди которые хотят помочь помогают не оскорбляя при этом человека, но МАсквичка показала свой "ум" и тактичность.. видимо начался кризис среднего возраста или крит. дни.. иначе я не понимаю такой агрессии.. В любом случае всем удачи, будьте более толерантными!
Названия глав надо с научным руководителем прежде всего обсуждать. Он подскажет как лучше сформулировать.
А по поводу источников - ищите в сети или библиотеке архивы научных экономических журналов (Вопросы экономики, Российский журнал менеджмента и т.д., можно иностранные) и прямо смотрите подряд все статьи на вашу тему за последние несколько лет.