Как обезопасить себя от травли на работе
Меня хотят уволить с работы, шеф хочет посадить на мое место свою любовницу. Причин увольнять меня совсем нет, поэтому я отказалась подписывать бумаги но меня начали травить. Я хочу попросить дать мне два месяца на отработку, но в этом случае они предложат расторгнуть трудовой догоовр сейчас и заключить соглашение на два месяца. Мне это не выгодно, я останусь беззащитна перед шефом и эти 2 месяца он будет меня травить просто мстить за то что не ушла сразу. Могу ли я как-то аргументировать свое нежелание расторгать трудовой договор сейчас, а расторгнуть его через 2 месяца (не заключая доп соглашение), чтобы обезопасить себя от травли в оставшееся время?
Света
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Света
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Света
Сообщение было удалено
Начальник не всегда умнее. Но всегда ГЛАВНЕЕ.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А еще главнее трудовой кодекс и трудовая инспекция
Гость
Света
Сообщение было удалено
Представляю, как после этого вы будете работать на прежнем месте....
Света
Гость
Сообщение было удалено
А что мне не работать? моя совесть чиста, я на улицу никого не выкидывала
Гость
Если бы всех начальников пугали трудовой кодекс и трудовая инспекция......
Чтобы избавиться от нежелательного сотрудника, можно и законы не нарушать.
Чтобы избавиться от нежелательного сотрудника, можно и законы не нарушать.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А что им пугаться? вы посомтрите какой народ зашоренный, мало кто доходит в итоге до суда.. всем проще свалить по тихому поджав хвост
Гость
[quote="Гость"]Если бы всех начальников пугали трудовой кодекс и трудовая инспекция......
Чтобы избавиться от нежелательного сотрудника, можно и законы не нарушать.[/quote Будут цепляться к каждой мелочи, придираться к каждой ошибке, лишний раз из кабинета в туалет не выйдите. Любого можно поставить в такие условия- сами сбежите.
Чтобы избавиться от нежелательного сотрудника, можно и законы не нарушать.[/quote Будут цепляться к каждой мелочи, придираться к каждой ошибке, лишний раз из кабинета в туалет не выйдите. Любого можно поставить в такие условия- сами сбежите.
Гость
Не поджимайте хвост. Работайте, Света!!! Если получится. За первый же прокол получите пинка под зад. Не будьте такой самоуверенной!
NET
Отомстить. Открыть глаза жене шефа и мужу любовницы на их *** на работе, чтобы им жизнь мёдом не казалась.
Яга
Как же я люблю вуман! Под темой "Как обезопасить себя от травли на работе" располагается тема "Про крысиный яд". То ли модеры стебутся,то ли сегодня день ржачных совпадений)))
Сорри за офф.
Сорри за офф.
Алёнка
Я бы ушла. нервы дороже.
ХЕЛЬГА
[quote="Света"
Унижать я себя не дам. А коллеги ко мне относятся прекрасно.[/quote]
Я педагог. Получила оскорбление в присутствии завуча от учащегося. При инспекторе по делам несоверш-них "коллега с прекрасным отношением ко мне" четко и с расстановкой произнесла: "Я ни-че-го НЕ слышала"...Полный шок,флакон валерианы, возобновление приступов панической атаки... Поверьте, мы не знаем тех, с кем работаем. Все люди добрые, пока не столкнулись интересы... Я бы такое "открытие " людей не назвала приятным... Идите с добром на новую работу. Вам все равно когда-то укажут на дверь, а на новом месте Вам нужно достойно подать себя (измотаетесь - сложно будет это сделать).
Унижать я себя не дам. А коллеги ко мне относятся прекрасно.[/quote]
Я педагог. Получила оскорбление в присутствии завуча от учащегося. При инспекторе по делам несоверш-них "коллега с прекрасным отношением ко мне" четко и с расстановкой произнесла: "Я ни-че-го НЕ слышала"...Полный шок,флакон валерианы, возобновление приступов панической атаки... Поверьте, мы не знаем тех, с кем работаем. Все люди добрые, пока не столкнулись интересы... Я бы такое "открытие " людей не назвала приятным... Идите с добром на новую работу. Вам все равно когда-то укажут на дверь, а на новом месте Вам нужно достойно подать себя (измотаетесь - сложно будет это сделать).
Полина
Автор за что вы боритесь? Вам русским языком сказали что вас не хотят видеть в фтрме! Что вы в ы е б ы в а й тесь уходите, не уходите, тогда терпите все унижения и оскорбления! А вы что п о л у мная терпила??? Сами ответьте для себя что вам важнее? Нервы или каких то жалких два оклада!?!? Они с к о ты да, никто не спорит, ну и зачем вам тягаться со ск отами?!?!? Вот ума не приложу, разве может быть от таких толк
Света
ХЕЛЬГА
Сообщение было удалено
Слушайте когда нибудь нам всем укажут на дверь, что за пораженчество у вас в голове?
Слушайте когда нибудь нам всем укажут на дверь, что за пораженчество у вас в голове?
Света
Полина
Сообщение было удалено
Потому что я вижу какими уходят люди. которые не боролись. Им гораздо хуже они носят в себе невысказанную злобу и обиду.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вы-то не будете, а вот будущий (точнее, потенциальный) работодатель - да.
Гость
Света
Сообщение было удалено
А что вообще за контора - государственная, частная, иностранная компания ...?
Гость
Да всё нормально решается с трудовой инспекцией и прокуратурой. Много случаев таких было с благополучным исходом для работника.
+ 1 Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
А еще потребуйте личный кабинет, десятикратное увеличение зарплаты и чтобы на работу вас отвозили на белом лимузине.
Гость 4, вы такой наивный. Создается впечатление что вам лет 10-15. А если больше, то о трудовом законодательстве вы не знаете ни хе ра. Как впрочем и о реальном беззаконии нашего трудового рынка.
А еще потребуйте личный кабинет, десятикратное увеличение зарплаты и чтобы на работу вас отвозили на белом лимузине.
Гость 4, вы такой наивный. Создается впечатление что вам лет 10-15. А если больше, то о трудовом законодательстве вы не знаете ни хе ра. Как впрочем и о реальном беззаконии нашего трудового рынка.
+ 1 Гость
Света
Сообщение было удалено
Большинство уходят по-тихому не потому что боятся, или зашоренные, а потому что "овчинка выделки не стоит".
Полина
Света
Сообщение было удалено
так выскажите злобу и уходите!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jullit
А чего там лям платят что вы уцепились на этих евреев? Работы просто навалом только выбирай
Форум: Работа
Всего: 142 547 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Кто работал ночной балериной?15 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут3 ответа
- Травля на работе. Как быть?45 ответов
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет4 ответа
- Как вести себя с доносчиком на работе?7 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?39 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?30 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Травля на работе. Как быть?45 ответов
- Кто работал ночной балериной?15 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?7 ответов
- Работа в 30 лет4 ответа
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут3 ответа