Как считаете, какой график лучше - 2/2 по 12 ч. или 5/2 по 8 часов?
с каким графиком больше свободного времени?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, 2/2 лучше!
При официальном графике 5/2 по 8 часов многие фактически работают по 10-12 часов из-за задержек на работе. Поэтому 2/2 по 12 часов - это просто моя мечта.
При официальном графике 5/2 по 8 часов многие фактически работают по 10-12 часов из-за задержек на работе. Поэтому 2/2 по 12 часов - это просто моя мечта.
лоли
Вы знаете,сейчас не работаю,раньше устраивало по 5 дней,особенно в рекламе,когда пол дня было на себя. Сейчас думаю 2/2 лучше-можно успеть на тренировки, по магазинам,в гости, сходить на педикюр или парикмахерскую итд. два дня отмучился и занимайся своим делами
Траум
2/2 сейчас работаю,очень довольна)
,
,
Гость
2/2 работаю, ни на что не променяю! Есть, конечно, минусы вроде рабочие дни выпадают на выходные или в праздники, но даже не смотря на это, 2/2 !!
М
2/2 и никак иначе!И время свободное есть,и отдохнуть успеваете,да и просто это менее напряжно для вас.
Работала я как-то продавцом-консультантом 5/2.Продержалась меньше месяца.Уже на третий день хотелось сдохнуть,ибо уже не было сил бегать по магазину с коробками.т.к. высыпаться и отдыхать я лично не успевала.кстати,в этом магазине была большая текучка.т.к. никто не выдерживал график 5/2
Работала я как-то продавцом-консультантом 5/2.Продержалась меньше месяца.Уже на третий день хотелось сдохнуть,ибо уже не было сил бегать по магазину с коробками.т.к. высыпаться и отдыхать я лично не успевала.кстати,в этом магазине была большая текучка.т.к. никто не выдерживал график 5/2
...
2/2 однозначно. минусы:работа по выходным бывает. но тем не менее, это не всю неделю работать,потом выходной отсыпаться,а другой опять готовиться на работу. 5/2-не понимаю как работать по такому графику!
Симпсон
Мне и 5/2 очень даже ничего. к 10 приходишь, в 17:00 или 18:00 уходишь. И вообще, 2/2, это разве не консультанты и продавцы так работают?
Траум
Симпсон
Сообщение было удалено
Консультанты,продавцы,операторы на телефоне,охранники а еще пожарные,полицейские и работники разных госслужб.
Симпсон
Траум
Сообщение было удалено
Ну вот я и не хочу как раз ими работать.
Симпсон
Операторы, консультанты - жесть в общем
Гость
нормальной работы с графиком 2/2 не бывает
Траум
Симпсон
Сообщение было удалено
Дык и не работайте-в чем вопрос?))
ГОСТ
я бы по 12 ч не смогла бы-я 8-то еле еле высживаю.
а так смотря кем
а так смотря кем
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Симпсон
Траум
Сообщение было удалено
Я слава богу и не работаю ими
лоли
Симпсон
Сообщение было удалено
менеджер по продажам? я так работала-правда до 15-16 часов))) в солярий прекрасно успевала))))
Симпсон
лоли
Сообщение было удалено
Менеджером тоже слава богу не работаю
лоли
Симпсон
Сообщение было удалено
интрига))) мне нравилось со всех сторон было полезно)
Симпсон
лоли
Сообщение было удалено
Почему сразу интрига, у нас нет других специальностей кроме менеджеров и продавцов?
Гость
Ну, если чисто математически посчитать, при условии, что в месяц 30 дней, и нет доп праздников, выходит, при графике 2/2 180 часов работы, а при 5/2 - 176. При этом учтите, что при 5/2 праздники, это, как правило - все же праздники, а вот при 2/2 праздничные дни выходными не считаются... Я считаю, что 5/2 лучше, потому что:
- твои выходные совпадают с выходными друзей и близких, всегда можно куда-то с кем-то пойти, да и никогда не будет такого, что намечается крутая вечеринка, например, а ты на работе локти кусаешь.
- можно записаться на танцы/фитнес, и регулярно их посещать (например, понедельник, пятница в 19.00), а при графике 2/2 следить за фигурой сложнее.
- к графику 5/2 организму привыкнуть легче, чем 2/2, когда сильные нагрузки сменяются отсыпаниями по пол дня.
- твои выходные совпадают с выходными друзей и близких, всегда можно куда-то с кем-то пойти, да и никогда не будет такого, что намечается крутая вечеринка, например, а ты на работе локти кусаешь.
- можно записаться на танцы/фитнес, и регулярно их посещать (например, понедельник, пятница в 19.00), а при графике 2/2 следить за фигурой сложнее.
- к графику 5/2 организму привыкнуть легче, чем 2/2, когда сильные нагрузки сменяются отсыпаниями по пол дня.
лоли
Симпсон
Сообщение было удалено
оператор в такси? автомойщица? администратор салона красоты/тренажерки?
Симпсон
лоли
Сообщение было удалено
Не угадала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати праздники, пожалуй для меня это самый огромный минус графика 2/2. У всех праздник, а ты на работе торчишь!
Симпсон
У меня есть подруги работающие консультантами, с ними нереально вообще встретится. 2 дня работают, на 3-й день отсыпаются, а на 4-й день надо все дела в доме переделать, что-то купить пойти. В общем жуть.
2 через 2 гораздо лучше, если вы не имеете широкого круга общения. У меня вообще два друга, один - мой муж, я его и так вижу, а второй живет в Тае. Для меня очень был удобен график 2 через 2. Особенно хорошо, когда большинство на работе, а у тебя выходной, и в парках, магазинах, музеях никого нет. Ненавижу толпы.
лоли
Симпсон
Сообщение было удалено
кто там еще может быть?)))) колись
Симпсон
Сообщение было удалено
А для меня был огромный плюс. У всех праздник, значит, везде пробки (летом на выездах и въездах), электричка не спасает - туча дачников штурмуют ее. Этот ужас лучше на работе пересидеть.
Симпсон
лоли
Сообщение было удалено
Дизайнер
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
те кто работает в выходные дни, у тех обычно 2-2 так что не только продавцы, представляю как вы будете визжать если все будут по выходным отдыхать
лоли
Симпсон
Сообщение было удалено
молодец)
Гость
Конечно, 5/2. Говорю, как человек, работавший по обеим графикам. Выматываешься в эти 2 дня, как лошадь взмыленная. Первый выходной день отсыпаешься, второй день делаешь свои дела и шебуршишь по хозяйству.
Гость
5/2
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Что? Что за чушь? Да есть люди, работающие продавцами, консультантами, операторами и прочее, я против них ничего не имею, (и, о ужас) но и работать в этой сфере я не хочу. Меня устраивает моя профессия. Я бы не хотела работать консультантом. Так яснее?
ь
лучше всего 4-3
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
какая вы ограниченная, мрак
Гость
2 через 2 конечно.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы дотошная.....А работать кассиром или консультантом это не ограниченность конечно же.
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
2-2 не только продавцы работают и консультанты, но вам не понять)
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что не все работы 2 через 2 это продавцы, но в большинстве случаев это именно продавцы. И вообще, я тут говорю про график работы, а не кто и кем работает. Мне всё-равно, хоть продавцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто ещё?в любом случае это малооплачиваемые, непристижные должности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну например авиадиспетчер) врач
гость
Гость
Сообщение было удалено
2\2 с таким графиком определенные специальности ,продавец , график бухгалтера к примеру не может быть 2\2 .
гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто еще с таким графиком работает.
Гость
Симпсон
Сообщение было удалено
врачи ещё так работают в больницах, медсёстры. полиция. думаю, много специальностей хороших и нужных в графике 2 через 2. дизайнер это тоже не верх мечтаний. а есть ещё сутки через трое - вообще мечта. а самый кайф - вахта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парикмахеры, косметологи, врачи и много разных других. Не надо быть настолько ограниченными, чтобы считать, что достойная работа может быть только 5\2.
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знаю медсестёр и врачей, никто не работает 2 через 2, медсёстры работают 1 через 2, врачи 5/2. Я не говорю что нет плохих специальностей с графиком 2/2, и так же не говорила, что дизайнер это верх мечтаний, вы о чём вообще?
Симпсон
Гость
Сообщение было удалено
Парикмахер это престижная должность?
Симпсон
Зябка
Сообщение было удалено
А лучше вообще не работать, но получать деньги)))))
Оксана_красотка
Привет всем,я вернулась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не слышала ,что врачи работают 2/2.у них посменный график 1 и 2 смена 5/2 или 6/1
Предыдущая тема