Медсестра в военной части
Здравсвуйтесейчас я заканчиваю 9 класс и собираюсь поступать в медицинский колледж у нас в городетам есть специальности медсестра и фельдшерпосле окончания я хочу работать медсестрой в военной части, быть сержантомна какую специальность мне поступать? и что нужно для того, чтобы работать в военной части?заранее спасибо
Анастасия
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
гость
Медицинское образование и здоровье как у космонавта для прохождения военной врачебной комиссии при призыве.А почему не хотите быть прапорщиком?Что за заветное желание быть сержантом,автор.
Апрол
Прапорщиков вроде убрали, а если нет, то прапорщики ходят в суточные наряды, лучше сержантом
Апрол
Сообщение было удалено
Вы под чем сударь? Не поделитесь?
Прапорщиков уже не дают, старшин тоже. А в суточные наряды в армии ходят все плоть до старшего офицерского состава.
1 пост, так точно!
Прапорщиков уже не дают, старшин тоже. А в суточные наряды в армии ходят все плоть до старшего офицерского состава.
1 пост, так точно!
Апрол
Речь идет о КОНТРАКТНОЙ службе ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. Она же не будет заступать ДЧ?
У нас если женщинам давали пр-ка, то мужиков заставляли вместо них ходить в наряды, также гарнизонных нарядов наркеали по кол-ву пр-ков, никто этому не радовался до такой степени, что девочка, если не могла перевестись, увольнялась
Может, где-то по другому, но санинструктора обычно сержанты
У нас если женщинам давали пр-ка, то мужиков заставляли вместо них ходить в наряды, также гарнизонных нарядов наркеали по кол-ву пр-ков, никто этому не радовался до такой степени, что девочка, если не могла перевестись, увольнялась
Может, где-то по другому, но санинструктора обычно сержанты
Апрол
наркеали=нарезали
Гость
Со здоровьем как у космонавта может перебор конечно, можно и попроще. А так да. Только зачем вам эта тупая работа. По полигонам всяким в мороз дрожать, заступать на дежурства суточные и т.д. Санинструткоры в части одни из самых бесполезных существ.
007
Чем тупая-то, тупая работа - это офисы. Вот где самые бесполезные существа сидят. А у девушки нормальное желание как раз. Здоровье как у космонавта не надо, главное, чтобы никаких заболеваний не было, а так совсем там не катастрофично все. В часть проще устроиться, чем, скажем, в МВД, вот где реально здоровье космонавта надо, т.к. зарубают на всем подряд
чyвак
Апрол
Сообщение было удалено
сержанты,как ни странно, тоже ))
Виктория
я учусь в колледже на Фельдшера-2 курс-хотелось бы тоже,по окончанию учёбы,поработать в воинской части,как мне говорят что девушки могут работать медицинским работником по контракту на три года...правда вообще это?(Парни подскажите пожалуйста)
АМИНА
Да это правда.Только запрут в село глухое и будите сидеть 3 года. Света Божого не видеть.ДЕВОЧКИ НЕ ГОНИТЕ НЕ ИДИТЕ НА КОНТРАКТ.Я второй контракт подписала и теперь жалею.Наряды задолбали уже.
Настенька
АМИНА
Сообщение было удалено
А в какие именно наряды вас ставят?
как вы работаете вообще?
мне говорили, что медработники очень часто живут в полях, аж по 2 месяца
это так?
как вы работаете вообще?
мне говорили, что медработники очень часто живут в полях, аж по 2 месяца
это так?
наталья
я тоже хочу подписать контракт у меня дочери 4года муж не военный не знаю как это будет выглядеть! говорят что график работы не постояннен т.е. дома жить не буду. правда это? кто служил подскажите!
геля
"хотела устроиться на работу к вам в часть, хочу узнать по поводу жилья т.к. из другого города и хотелось бы узнать по поводу зарплаты\n
"
"
Ангелина
Всем привет!!!я заканчиваю последний курс медсестры
в этом году.Хотелось по контракту служить.Куда лучше пойти служить?что посоветуете?заранее спасибо.
в этом году.Хотелось по контракту служить.Куда лучше пойти служить?что посоветуете?заранее спасибо.
Гость
Какая зарплата медсестры в среднем?
Егдерова Бахыт
У меня мечта быть военная медсестра
Кристина
и сколько вы там в части получаете?
сапишка
Всем привет.я тоже окончила мед коледж.работала два года на нражданке.сейчас устроилась в часть.мальчики чем девочки хуже.нам тож хочется по професии работать.я на гражданке получала 5 тыс оклад.надеюсь сейчас будет чуть больше.девочкии если есть желание.вперед.
сапишка
Привет всем.мальчики чем мы хуже вас.я тоже окончила мед коледж.работа в больнице два года.получала 5 тыс оклад смешно.теперь устроилась в часть.надеюсь что чуть больше буду получать.девочки ничего не бойтесь.если есть желание вперед
Олеся
Здравствуйте,закончила мед.техникум,хочу подписать контракт в г.Самара,подскажите девушки,может кто-нибудь тоже подписали,каково это?сколько з.п?
Анна
Зарплату та к никто и не написал)))Значит нет реально работающих людей в вч)))
дарья
Здравствуйте, я закончила медицинский колледж, работала в больнице ,в данный момент в дикретном отпуске,хочу идти по контракту в мед сан часть ,скажите нужно ли проходить курс молодого бойца мед сестрам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ярослава
Я военный медик(оит) хочу работать в воинской части в Красноярске ,как найти контакты чтоб обсудить вопросы
Гость
ищу работу в воинской части
Dina
Здравствуйте, я закончила медицинский колледж, работаю в больнице ,в данный момент ищу по контракту в мед сан часть ,скажите нужно ли проходить курс молодого бойца мед сестрам?
Ульяна
Dina
Сообщение было удалено
Школу выживания проходят все. и медики тоже.
Olga
Медсестры контрактницы отпишитесь нужен ваш совет
Legenda
Эти мед.сестра в воен.части походу откинулись...
Маргарита
сапишка
Сообщение было удалено
как попали в часть?
Гость
что такое наряды, объясните офисному сотруднику?
Ирина
Насколько я знаю медицинская сестра может подписать контракт , нам например ,как вариант предложили после окончания колледжа пойти служить , сказали приходите в военкомат там проходите детальную мед комиссию и если годны, то вас отправляют на приграничную службу. В мирное время военным мед сестрам предлагают чаще всего работать в военных санаториях и т.п. После того как отслужите 15 лет, т.е. в 35 можно уже уйти на пенсию.Так что девчонки очень выгодный вариант.Может и генерала какого нибудь встретите. Дерзайте
Гость
я учусь в колледже на Фельдшера-2 курс-хотелось бы тоже,по окончанию учёбы,поработать в воинской части,как мне говорят что девушки могут работать медицинским работником по контракту на три года...правда вообще это?(Парни подскажите пожалуйста)
А ты позор женского пола почему служить призывом не хочешь как в ИЗРАИЛЕ НОРВЕГИИ, работать она захотела, где равноправие почему вы срочную службу не служите?
Форум: Работа
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема