Девушки, служил ли кто-нибудь из вас в армии по контракту?
Помогите, пожалуйста, советом: с чего начать, какая примерно з/п, да и вообще, есть ли хоть какие-то перспективы в данной сфере для девушки.
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
246 ответов
Последний —
Перейти
виктория
Гость
Сообщение было удалено
виктория
нет
Лика
Откчилась в колледже на вет фельдшера,возьмут в армию?
Виктория
Здравствуйте,мне 21 год. Я всегда мечтала быть военной. Сейчас хочу пойти служить по контракту,но учусь в ВУЗе,остался последний год. Подскажите,стоит ли сейчас обращаться в военкомат или уже подождать? И можно ли при службе пойти учиться в военную академию?
вика
Кира
Сообщение было удалено
Ирина
Здравствуйте. Меня завут Ирина мне 29 недавно уволилась из полиции, до полиции работала в Аэропорту Краснодар. Искала работу в своем городе но мне не чего не до души поняла что хочу все таки служить в армии по контракту. Подскажите куда надо обращатся что бы подать заявление на службу по контракту.
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вы сильно заблуждаетесь, девушек брали бурет и будут брать служить по контракту.
Даша
Здравствуйте. Мне 27 лет и я гражданка Украины. Живу и работаю в г. Новочеркасск с 2011 г. Образование высшее - эколог. Есть огромное желание пойти служить по контракту))) Куда нужно обратиться для поступления на службу и есть ли возможность служить в Ростовской области???
елена
привет служу 3й год,много сил отдаю службе,по профессии медик
Ксю
Здравствуйте, мне 28, образования нет, хочу пойти по контракту. Сегодня была в пункте отбора, даже разговаривать толком не стали:- мест нет, женщин не берут..., но я то знаю, что берут. Как быть?( посоветуйте что- нибудь... И в училища , я так понимаю, поздно уже( военное).
Валерия
Ксю
Сообщение было удалено
Такая же проблема , звоню не первый раз и сегодня звонила, говорят нет вакантных должностей для девушек. В с какого региона?
Ксю
Брянск, я на любой город согласна...
Ксю
Валерия
Сообщение было удалено
пупсик
Господи девочки как почитаешь что вы пишите про перспективы и то чтос улицы не бирут,что за бред,перспектива в том что пенсия лучше чем у гражанских, уходя со службы проще устроится на гражданке прибавку к пенсии себе обеспечить а если работали с секреткой то вообще с руками и ногами возьмут. С улицы бирут нормально,я сама так пришла, школу закончила и решила на службу уйти, служу до сих пор, еще и в декрет ушла, с начала беременности никто не трогал, на гражданке такого не будет а придется до 7 месяцев на работу ходить,зп тоже хорошая а если еще фото с 1 формой допуска то вообще можно как офицер получать, поэтому те кто говорит что служба это ***** удачи вам держаться руками и ногами за гражданскую проффесию особенно когда в стране кризис и сокращение штатов постоянноое......
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Должны, для работы со служебными собаками.
Гость
пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, Вы хотите сказать, что модно прийти в районный военкомат и вот так спросить: "Возьмете ли мня по контракту?" Вот интересно, если возьмут. То куда могут послать? Не все же поди в штабе сидят, кто-то на боевом плацу шагает, а кто-то на пузе на учебно-тренировочном поле ползает?Не знаете часом как там счас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно, сомнительно что легко попасть туда, тем более женщине. На "не пыльные" должности, надо связи и знакомства иметь, чтобы попасть, а то сошлют в зажопье такое, что всё проклянешь. Даже мужикам не так-то просто подписать контракт - это на срочку берут и косых и кривых, только приходи! (платить-то не надо денежку)), а как до контракта доходит, то оказывается, что здоровье у тебя то хреновенькое для армии-то, и еще куча причин отказа)).
Натали
Мені 24 года я. Хочу в армию в .ато будь-ласка
Я. На себе. Відповідальність. Самостоятельно
Служить. От. Моя. Мрія
Я. На себе. Відповідальність. Самостоятельно
Служить. От. Моя. Мрія
Мурка
Девчонки, я в этом году оканчиваю университет, профессия ветеринар и курсы кинологии. Очень хочу в армию. На какую должность могут взять и возьмут ли вообще? Как проходит медкомиссия? Очень сильно переживаю , что по здоровью не возьмут. Мне 23 , а на вид лет 16.
Айрана
Здравствуйте! Мне 21 и хочу служить, образование высшее, специальность (востоковед) могут ли меня взять?
Тата
Подскажите, а в 35 лет можно попасть в армию? У меня 2 высших образования (техническое и финансовое)
Гость
Вот ***** ты *****.Печально,что такие ещё существуют
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д,24
[Я девушка, 24 года, с высшим медицинским образованием, есть ли возможность попасть в ВС РФ?
Mila
Здравствуйте, мне 24 года, есть среднее специальное, медицинское образование. Очень хочу пойти служить!! Скажите пожалуйста, возьмут ли меня на службу, стаж работы, всего 6 месяцев, с сертификатом "педиатрия" Спасибо!
Яна
Здравствуйте,заканчиваю мед. колледж специальность медсестра,звонила в часть и сказали ,что девушек с мед образованием берут только в госпиталь и никуда больше, так ли это?
Света
через 2 года заканчиваю медицинский колледж , по образованию- фельдшер
возьмут служить ? какие документы нужны будут ?
возьмут служить ? какие документы нужны будут ?
Анастасия
Девушки, служил ли кто-нибудь из вас в армии по контракту, в Краснодаре, есть вариант попасть?
Анастасия
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, если вы с Краснодара, то может будем действовать сообща ))?
Гость
ЗАКАНЧИВАЮ МЕД АКАДЕМИЮ в Г БЛАГОВЕЩЕНСКЕ МОГУ ЛИ Я призваться на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ МОРСКИМ ОФИЦЕРОМ ПО КОНТРАКТУ ВРАЧОМ
Мира
Здравствуйте, такой вопрос, летом заканчиваю техникум со средним образованием, мне 18 хочу пойти служить по контракту, живу в Ростовской обл, мы хотим пойти с подругой, реально это вообще? Есть будущее?
Татьяна
Здравствуйте! Дочь - 18 лет. Специальность - повар. Не замужем. Спортсменка. Есть вероятность, что возьмут служить?
Анастасьюшка
Очень жаль что вопросов у всех много, а проконсультировать ни кто не может
Анастасьюшка
А лучше бы было, чтобы дяденька военнослужащий здесь был и забрал бы нас всех желающих служить, вон нас тут уже целая армия собралось добровольцев)))))
Кристина
Здравствуйте, я гражданка казахстана! Возьмут ли меня в армию России? ? ? ?
Карина
Мне 19. Образование : педагогическое училище, отличная физ.под
Могу ли попасть на службу по контракту, если да, то могу ли быть, например, инструктором ФК (физкультуры)
Могу ли попасть на службу по контракту, если да, то могу ли быть, например, инструктором ФК (физкультуры)
елизавета
здраствуйте у меня среднее специальное образование юрист могу ли я пойти в армию очень хочу служить в армии ,
kuzzia
Девушки,все в нашем мире покупается и продается!!!и отношение можно купить.только дорого это.
Ксения
Здравствуйте, учусь в Железнодорожном Техникуме, на отделении Радиосвязь, могут взять после окончания техникума в армию по профессии?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это ради НЕТ??Это где это написано что не берут!Тыкните мне пальцем на приказ!Или же любой юрист тыкнет вас в то что нет такого приказа что со средним образованием в 19 лет не берут девушек на контракт!!Заморачиваться просто лишний раз не хотите!!Да кто вы после этого!Человека надо смотреть не по наличии того что висит ниже пояса,а по его рассуждениям и стремлениям!Что Вы хотите сказать что она ничего не сможет?А как девушки на войне были и стояли крепче вас МУЖИКОВ!!!Не теряйте надежды девочки,все получиться и мы встанем в ряды военных и покажем этим МУЖИКАМ на что мы способны!
Любовь
эстафета
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я пишу статью про женщин в армии для портала "Такие дела". Может, у вас есть знакомые женщины, которые хотели служить, но столкнулись с препятствиями? Или вы сами служите?
Любовь
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Екатерина! Я пишу статью про женщин в армии для портала "Такие дела". Может, у вас есть знакомые женщины, которые хотели служить, но столкнулись с препятствиями? Или вы сами служите?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4298568/4/61390827/#m61390827
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4298568/4/61390827/#m61390827
© Woman.ru
DSS
Сколько бреда... Женщин берут, берут во сновном на должности телефонисток/ или в плановый отдел или в кадры, медиком. Места есть - но не в городах . В основном мечта в *** мира , но в *** мира контрактники получают , как высшие офицеры в том же СПБ . В боевых подразделениях и на должности стрелков делать женщинам нечего, на курсах выживания это ясно и понятно . Ибо обычный полевой выход для командира превращаешься в ад из истерик и стонов. Уже не говоря о фразах на стрельбище - я не буду разбирать автомат у меня маникюр. Получать можно нормально. У нас девчонки в штабе получали 40-50 после 5 лет службы (как полярки ) плюс квартира нормальная . За дам которые стонут , что у них мужья получают мало - значит ваши мужья просто не хотят рвать задницу и нормально получать. Достаточно седовато физо и получить 2 разряд спортивный , что бы зарплата на 20 тысяч выросла. Сам служу в части СпН на севере. Зарплата 85к на должности старшего стрелка. Служу 5 лет, начинал с должности водилы в обычном рембате за 20к
Алёна
Катя
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. мне тоже ответе кто в курсе.
Александра
Девушка, 18 лет. Очень хочу в армию, закончила 9 классов и спо по гостиничному сервису, какие шансы попасть на контракт?
Андрей
Женщина в армии - балласт!
Дария
Добрый день всем! Повис в голове данный вопрос, если у меня неоконченное высшее образование, могут ли меня взять на службу? мне 24 года. Из родного военкомата пинают со словами найди сначала часть, и принеси нам их соглашение. Странно, все мои друзья контрактники говорят что, они сами ничего не искали, им все нашел военкомат, и предоставил имеющиеся варианты службы. Вопрос: что делать?
Дария
Сообщение было удалено
Приветик, та же самая проблема, я с парнем пришла в военкомат, он тоже на контракт собирается, мне там тоже отворот поворот дали, хотя у меня 16 лет за плечами проф. занятиями спортом, сказали искать самой часть и нести готовое отношение. В моём городе нет конкретно пункта отбора на контракт, поэтому поеду в Краснодар всё самой узнавать. Попытка не пытка. А вот парню моему они конечно в военкомате кучу всего предложили сразу. Так то вот
Ирина
Какое образование нужно, чтобы попасть девушке в армию?
Гость
Самая
Сообщение было удалено
охотно верю
Гость
эстафета
Сообщение было удалено
охотно верю, это только в кино служба в армии сказка
Следующая тема
Предыдущая тема