Логисты!!!все сюда!!!!!!
Куда поступали на логиста?после какого класса?как вообще работа??обязанности?интересно ли?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
сельский идиот
Гость
Автор темы про страховщиков
Сообщение было удалено
удержать с работника согласно ТК РФ можно только премию все остальное через суд. Поэтому и пишут оф. з/п копейки если мелочь какая по сумме типа брака по вине водителя. то конечно удержат с з/п. А вот если машину убил груз весь про... то только суд. ну а наше исполнение судебных приказов рассказывать тем кто живет в россии не надо думаю Да и еще грузовладелец подает в суд на хозяина машины. работодателя. ну а работодатель на работника .И начинается самое веселое для работодателя конечно Именно поэтому многие отказываются от такого "прыбыльного бизнеса" оставляют себе машину и зарабатывают себе на жизнь.
kzuecmrf
Кстати, на счет водителей. Весной звонит знакомый мо, тоже транспортник, просит машину по городу, по часовая, налик на выгрузке. Будет экспедитор. С водилой созвонятся....блаблабла. Ладно. Дала. На след день отработала машина. Все по плану, все нормуль. Через два дня звонят, женский голос диру....такая то машина и прицеп -ваш?
Наш.
н тогда то загрузился на Уфую а до сих пор не доехал, телефон абонент-не абонент.
'Какой запад, он по городу работал!!!! Выгружался там то там.
Водитель..пятачок, другая фамилия, не нашего водилы, видимо экспедитора того, который груз получал, ваш.
Нет, у нас другой работает.
Короч, у транспортников груз ушел на 600тр. Звонила сама директорша той конторы, которой предоставили данные нашей машины и водитель по зачвке был Пятачок....А так по нашей заявке он был экспедитором, который тогда получил груз
Водителя мы спрашивали. В степи его выгружали, кран был и все.
Писец((((( Логики никакой.
Головную боль на выходные заработали.
Наш.
н тогда то загрузился на Уфую а до сих пор не доехал, телефон абонент-не абонент.
'Какой запад, он по городу работал!!!! Выгружался там то там.
Водитель..пятачок, другая фамилия, не нашего водилы, видимо экспедитора того, который груз получал, ваш.
Нет, у нас другой работает.
Короч, у транспортников груз ушел на 600тр. Звонила сама директорша той конторы, которой предоставили данные нашей машины и водитель по зачвке был Пятачок....А так по нашей заявке он был экспедитором, который тогда получил груз
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
на каждую хитрую *** имется х с болтом. на 4 газелях то вод ездят смотри что не разбили... да и ты думаешь у тебя у одного страшный дядя имеется . ??????? наивный
kzuecmrf
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ой, м л я... ты походу вообще не понимаешь. Накладная с твоей подписью у грузоотправителя, также и доверка, в которой ты расписался. Все. Хищение , статьяю решетка тебе светит
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
чем закончилось?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
он писал что без накладных груз возил наверное груз- 2 кочана капусты
kzuecmrf
Для поста 107- ничем. Милиция через прокуратуру заявление приняла.
Груз спецефичиский, чисто для опр заказа, не массовка. Я той директорше сказала, что возможно это все устроил и сам получатель. Груз понятно какой.
Она мне- да нет, получатель сам в трауре.
Наивная(((((
Тот и груз получит, и возможно платить поставщику ничего не надо будет.
Груз спецефичиский, чисто для опр заказа, не массовка. Я той директорше сказала, что возможно это все устроил и сам получатель. Груз понятно какой.
Она мне- да нет, получатель сам в трауре.
Наивная(((((
Тот и груз получит, и возможно платить поставщику ничего не надо будет.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Наверное:-)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да нихрена. *** и все. Доказывайте. А прикинь че будет если я реально сяду? Я же выйду и хана тому кто меня посадил.
kzuecmrf
Походу пацанчик просто тролль
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
да... хорошо то что хорошо кончается. была бы быт техника продукты и т.д было бы сложнее все
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
М л я:-) :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с твоим характером тебе хана раньше придет на зоне например. но не будем углублятся что там делают и как это так тебе к размышлению. всетаки молодой еще глупый
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
На это человеку который устроил мне неприятности стоит молиться. Есть только один способ нормально жить в этом мире: никогда никому ничего нельзя спускать и давать ответку по полной программе, невзирая на потери и последствия. тогда поймут что лучше не связываться,
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Да 600 тр тоже не хочется просто так платить. Все равно. Ничем хорошим не закончилось. Частенько в ати сижу на нп, частеньку пострадавшую контору упоминают за просрочку оплаты.
kzuecmrf
Ладно, всем спокойной ночи. Завтра выходите на связь.
Автор темы про страховщиков
никого(
перчик
Гость
Сообщение было удалено
да таких дебилов не образованных видала....единственное в жизни, что сдали на права и катаются.....а вид делают, что они пуп земли....водителей до фига....а найти хорошего логиста проблема
перчик
kzuecmrf
Сообщение было удалено
гоблин
Юля
водитель ахахаххаха, водитель!!!! ахахахахахаах пуп земли аахахахахахах))) пролетарий)) Господи, и как таких лошар земля носит. Вози дальше своих курей, лошара) Пацанчик, вы лошара и даже не осознаете этого) Печальбеда)
Мария
Где взять целевое направление на логиста в МИИТ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex Gl
ООО ╚Балк Логистикс╩ - компания, предоставляющая услуги в сфере доставки наливных грузов автоцистернами и танк-контейнерами. Перевозки данных грузов осуществляются при помощи разных видов транспорта. Перевозки наливных грузов осуществляем также в направлении из стран Евросоюза на Украину, Россию, Белоруссию. Перевозим пищевые наливные грузы, химические жидкие продукты, а также опасные химические АДР продукты.
ul.Skladowa, 12 biuro 104, 15-399 Bialystok, Poland
+48 85 742 33 36
info@bulklogistics.ru
http://bulklogistics.ru
http://vk.com/bulklogistics
http://www.***.com/bulklogistics
ul.Skladowa, 12 biuro 104, 15-399 Bialystok, Poland
+48 85 742 33 36
info@bulklogistics.ru
http://bulklogistics.ru
http://vk.com/bulklogistics
http://www.***.com/bulklogistics
Фома
Пацанчик
Сообщение было удалено
***** какой-то,, я сижу в офисе на откатах, логист.Вы и в правду так самоуверены?моя зарплата 35 000 мес + откаты 120000-200000 в месяц, думаю ваши газЭли столько не приносят даже в лучшие времена.Мне конечно не важно поверите вы мне или нет, но все-таки посудите сами, так работают большинство офисных логистов,коих вы называете планктоном офисным на нищенской зарплате.Сюда зашел чтоб выяснить кто сколько сейчас процент отката берет,как логист.***** вы газЭлист))))))
Фома
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ко мне на дню по 10-15 водил заходит в отдел(я логист шрузоотправителя на крупном предприятии)так вот такие как ты просто уходят без загрузки,на сквозь непрофессионализм вижу, а потом плачут в дверях стоят,что им кушать нечего, был один стращал меня мол после работы встретит, встретил, выхватил горяченького а потом в варанке уехал))))))больше не виделись,осадился пацанчик,мне 25 и я плевать хотел на понты,хорошим и знающим водилам профессионалам ставочку хорошую,а васям мечтающим монету нарубить и только--болт промеж булок да по крепче))))), а если кинуть или задрать нужно,так это в 5 минут, напутать в документах,бошку запудрить а потом ***** включить и без разговоров к юристу отправить,вот там и начинают слезы пускать крутышечки доморощенные)))))))
Я знаю кто не любит офисных работников-те кто в тепло не смог залезть и вынужден теперь желчь свою изливать, кто на что учился так сказать и кто как мир вокруг себя видит
Я знаю кто не любит офисных работников-те кто в тепло не смог залезть и вынужден теперь желчь свою изливать, кто на что учился так сказать и кто как мир вокруг себя видит
Гость
Вы скажите нормально,прибыльная это работа или нет,инересная она или что?
математитк
а Фома ПРАВ!
я смогла после первого собеседования устроиться логистом,хотя по специальности переводчик!
начинала с 15 тыс.,сейчас,спустя пол года уже 45 тыс.!
а пацанчик РЕАЛЬНО НЕ СМОГ В ОФИС логистической компании ПОПАСТЬ ,вот и бомбит его,бедного,печальбеда...
я смогла после первого собеседования устроиться логистом,хотя по специальности переводчик!
начинала с 15 тыс.,сейчас,спустя пол года уже 45 тыс.!
а пацанчик РЕАЛЬНО НЕ СМОГ В ОФИС логистической компании ПОПАСТЬ ,вот и бомбит его,бедного,печальбеда...
Zig-Zag
Zig-Zag – это сервис управления транспортной логистикой для компаний, чей бизнес связан с доставкой грузов. Сочетая в себе простоту использования и мощный математический алгоритм, сервис позволяет решать ключевые проблемы транспортной логистики множества компаний, имеющих разный подход к выполнению своих задач. Наша команда стремится непрерывно развивать сервис, делать его еще более привлекательным и универсальным, добавляя новые функции и модули, необходимые для работы в современной, конкурентной среде.
Подскажите что женщина лоргист ждет в подарок
Гость
Какой смысл поступать на логиста ,если берут туда без образования,после 11 класса сразу меня устроили и все объяснили,не понятно чему там учат несколько лет)
Гость
Тебе до моего уровня надо не опускаться, а подниматься. Я делаю полезное дело, а ты в кабинетике сидишь и делаешь вид что ты зачем-то нужна. Хочешь сделать что-то полезное - с вечера раскидай маршруты так, чтобы было минимума пробега и поровну проблемных точек у каждого, проконтролируй склад, чтобы к приезду машин все было собрано и готово к отгрузке, и чтобы документы были готовы. Все, твоя работа сделана, можешь идти пить чай.
Корону то сними, быдлота! Надеюсь, что на х@й ты ходишь часто. А ещё лучше, если бы тебе рожу начистить и немного приземлить, а то орёл с петушиной жопой, а строит из себя, аж смешно
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема