Нормальная зп для москвы, это сколько?
Какая зп сейчас считается нормальной для Москвы?
Вика
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Кроха
А разве при расчете "нормальности" зарплаты только город учитывается? Люди, мыслите шире, без границ. Еще есть профессия, возраст, опыт, пол и т.д.
Гость
Такая, как в России. Нечего жиреть!))
Кроха
К примеру, для уборщицы нормальная зарплата- 20 тыс., для учителя начальных классов - 50 тыс., для исполнительного директора ресторана - 150 тыс.
А, впрочем, автор, лишь бы Вам на жизнь хватало. У всех разные запросы.
А, впрочем, автор, лишь бы Вам на жизнь хватало. У всех разные запросы.
Гостья
я была бы рада зп в тысяч так 40-60 хотя бы, столько мне надо минимум чтобы чувствовать себя боХатой) вот разрабатываю план действии по достижении цели, пока мне 21, так что думаю все впереди)
Гость
Зарплата вообще-то соответствует опыту, образованию, навыкам, а не городу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, нет и нет. Живу и работаю в провинции, зарплата 10000. Точно знаю, что в Москве на такой же должности получала бы не менее 50000.
ALL
Гость
Сообщение было удалено
я девушка и у меня примерно 100 тр, но я бы не сказала, что это норм для Мск, у большинства зп меньше...
Алексей
40-80. Это нормально, в порядке вещей. Не верьте про 250-300 это желаемое и практически не возможное, попросту говоря хотелки.
Гость
100 тыщ? по этим данным от 20 до 35. http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&srprofecy=&srcity=77&submit=1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь это вы в евро указали, а то в рублях маловато для целого месяца работы. хотя если это дневной заработок, то в рублях более менее. не жирно, конечно, но тоже ничего
Азбука
Алексей
Сообщение было удалено
глупости. вот вы получите 3 высших и выучите пару языков, наработайте стажа лет 10. и потом говорите что нереально. все реально и от вас зависит!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Блеск!
Азбука
и вообще - что значит нормальная?
среднестатистическая? или такая, чтоб жить можно было нормально. если второе, то нормально жить можно при доходе от 120 000 на человека, при условии съема жилья.
среднестатистическая? или такая, чтоб жить можно было нормально. если второе, то нормально жить можно при доходе от 120 000 на человека, при условии съема жилья.
Маргаритпална
11. Алексей | 31.07.2013,
40-80. Это нормально, в порядке вещей. Не верьте про 250-300 это желаемое и практически не возможное, попросту говоря хотелки.
Возможно и гораздо больше, но для соответствующих людей и на соответствующих рабочих местах (там, где вась-вась решает не меньше, чем образование, опыт и навыки, вместе взятые. Лично знаю тетю уже за 50, с дипломом еще советского техникума, занимающую нерядовой пост в одной из московских Управ. Женщина она, надо сказать, очень умная и хваткая, а отсюда и связи, и возможности, и доходы). А так Вы правы- основная масса получает и поменьше. Понтов у нас навалом, цифрами оперируем сумасшедшими, а в карманах мышь удавилась.
Возможно и гораздо больше, но для соответствующих людей и на соответствующих рабочих местах (там, где вась-вась решает не меньше, чем образование, опыт и навыки, вместе взятые. Лично знаю тетю уже за 50, с дипломом еще советского техникума, занимающую нерядовой пост в одной из московских Управ. Женщина она, надо сказать, очень умная и хваткая, а отсюда и связи, и возможности, и доходы). А так Вы правы- основная масса получает и поменьше. Понтов у нас навалом, цифрами оперируем сумасшедшими, а в карманах мышь удавилась.
Гость
Средняя зарплата по Москве 55 тыс. рублей, вот и смотрите............
Пацанчик
Ненецкий АО рулит... 55 штук в среднем.
Виктория
я москвичка - были разные зарплаты по суммам. Никогда не хватало, сколько бы не зарабатывала. Это не от суммы зависит. Главное - чтобы хватало.
Мне не хватало никогда, и сейчас не хватает.
С повышением зп растут потребности ....и опять не хватает..))))
Мне не хватало никогда, и сейчас не хватает.
С повышением зп растут потребности ....и опять не хватает..))))
Виктория
а вообще, автор - без блата очень сложно приличную должность заиметь, будь вы хоть 7 пядей во лбу
Гость
мне 22 года, квартира своя, не замужем, без детей, з.п 70. На жизнь хватает, но хочется больше((
Гость
так что нормальная з.п для москвы - от 100 тыс при своем жилье
Вика
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У меня опыт работы 6 лет. Два высших. Сейчас работаю менеджером, недавно перехала в москву. Сначала получала 80. Потом сменили мотивацию..и еле еле выходит 40...ищу работу.
Вика
Хочу чтобы было на руки 100тыс., ищу сейчас.
Это вообще реально. Просто я слышала что в москве хороший менгеджер получает от 100-150тыс? Я снимаю комнату. Хотелось бы помочь родителям пенсионерам, и иметь возможность приобрести через пару тройку лет свою комнатушку в Подмосковье)
Раньше мне 80 очень хватало. я откладывала, питалась, оплачивал жилье. помогала родителям, а сейчас только только......(
Это вообще реально. Просто я слышала что в москве хороший менгеджер получает от 100-150тыс? Я снимаю комнату. Хотелось бы помочь родителям пенсионерам, и иметь возможность приобрести через пару тройку лет свою комнатушку в Подмосковье)
Раньше мне 80 очень хватало. я откладывала, питалась, оплачивал жилье. помогала родителям, а сейчас только только......(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я гуглила...выходила сумма примерно 50-60тыс. Дело в том что многие компании не пишут реального заработка, и часто выходит что сумма одна написала а в реале другая.
Гость
Азбука
Сообщение было удалено
Вах, зачем 3 высших, 4,5, 10 высших и 15 языков.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Какую мотивацию сменили? Вашу?
ценный пельмень
Гость
Сообщение было удалено
:D вы из параллельной вселенной? А живёте на полянке земляничной, возле молочной речки с шоколадными берегами, в таком чудесном месте с лазурно-голубым небом и сахарными облаками.
зы: да, вы правы, в Москве работают исключительно директора, начальники и топ менеджмент.
не понимаю, откуда на этом форуме взялась мода писать про какие-то нереально бешеные зарплаты.
зы: да, вы правы, в Москве работают исключительно директора, начальники и топ менеджмент.
не понимаю, откуда на этом форуме взялась мода писать про какие-то нереально бешеные зарплаты.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Мотивацию для всех сотрудников в отделе.
Карина
Москва всегда жила и будет жить, а не выживать, как другие города, про сёла - вообще молчу. И вообще все москвичи - "зажрались". Знаю, что пишу, пять лет на них отработала.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Маникюрша?
AC
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ты мне за 3 семёрки oтдаёшься
Гость
[quote="Карина"]Москва всегда жила и будет жить, а не выживать, как другие города, про сёла - вообще молчу. И вообще все москвичи - "зажрались". Знаю, что пишу, пять лет на них отработала.[/quote
Как же бесят вот эти высказывания типа " Москва живет, зажрались". Вот только когда начинаешь вам рассказывать о дороге на работу и обратно по 2 часа, вы только руками разводите, мол как вы там живете. Да, в Москве зарплаты выше. Но и объем работы на одной и той же должности разный! и не надо мне доказывать обратное! имела возможность сравнить. Вы приезжаете, но поработав немного в суровых условиях, сваливаете обратно к маме! и не надо говорить, что расходы у нас одинаковые. Нихрена они не одинаковые. Приведу пример: путь на работу и с работы у меня занимает 80 км 5 дней в неделю, плюс на выходных поездки по личным делам, плюс все это в основном по пробкам, итого 10 тыс в месяц на бензин. Кто тратит столько же в провинции на бензин? это только один пример. Поэтому, все те, кто кричит, что только Москва и живет, не имеет представления о жизни в Москве.
Я кстати сама из провинции, по личным обстоятельствам вынуждена была переехать в Москву, так что знаю о чем говорю.
Как же бесят вот эти высказывания типа " Москва живет, зажрались". Вот только когда начинаешь вам рассказывать о дороге на работу и обратно по 2 часа, вы только руками разводите, мол как вы там живете. Да, в Москве зарплаты выше. Но и объем работы на одной и той же должности разный! и не надо мне доказывать обратное! имела возможность сравнить. Вы приезжаете, но поработав немного в суровых условиях, сваливаете обратно к маме! и не надо говорить, что расходы у нас одинаковые. Нихрена они не одинаковые. Приведу пример: путь на работу и с работы у меня занимает 80 км 5 дней в неделю, плюс на выходных поездки по личным делам, плюс все это в основном по пробкам, итого 10 тыс в месяц на бензин. Кто тратит столько же в провинции на бензин? это только один пример. Поэтому, все те, кто кричит, что только Москва и живет, не имеет представления о жизни в Москве.
Я кстати сама из провинции, по личным обстоятельствам вынуждена была переехать в Москву, так что знаю о чем говорю.
гость
Азбука
Сообщение было удалено
Наивная девчушка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная дифференциация по половому признаку. Либо давайте по домострою, мол, девушка работать не должна, правило трех К и все такое. Либо равноправие - пусть одинаково получают!
Зарплата соответсвует вашим способностям и умениям. развивайтесь, обучайтесь и она будет сильно выше средней
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема