На днях я написала заявление об уходе с работы, зашла к директору, объяснила причину-(по семейным обстоятельствам, сестра болеет и так свои планы..), на что он сухо сказал отрабатывай две недели, и у него вид был такой обиженный. И что я должна всю жизнь там работать за 12 тыс.. Человек ведь ищет-где лучше..
Сейчас 2 недели по закону не нужно отрабатывать
Оставайтесь на работе, иначе он вообще так обидеться, плакать будет.
_
Вот эту дурацкую разводку пропустили, а мои две действительно интересные темы - нет. Нужно гнать вон таких админов!
Сообщение было удалено
А что у вас?
Автору- вас вообще пусть директор не колышит!:-) Конечно ему не хочется терять хороших работников, или даже просто работников,работающих за копейки. И вообще 2 недели ходите на работу тоже обиженная- за копейки рабо али да еще и 2 недели заставляют отрабатывать.ВЫ!Вот кто должен быть обиженным!Любите себя.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять мои поклонники набежали.
Сообщение было удалено
Рождение первого ребенка у 42 года
девочки, хватит ссориться
Гость 11, мне за вас стыдно. Честно.
Сообщение было удалено
тебе напомнить, как ты без реги быдлячила? не смеши, лена
Сообщение было удалено
кто старое помянет - тому глаз вон
И ещё, если я где-то что-то и нахамила, то значит было по делу. А вы вот с...рете и с...рете, даже "имя" себе придумать боитесь)))
Сообщение было удалено
))))))
Я тоже в жизни такая, не люблю обижать людей) Мне всегда всех становится жалко и меня легко можно заставить зареветь. Многие этим пользуются.
Не трожь Персиковый сок,***-гость!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну вот говорила же д у р о, можешь величать меня Ваше Высочество, как тебе имя?
Сообщение было удалено
Мы все такие! Все не то, чем кажется.
Сообщение было удалено
а кто вы такие, чтобы кого-то раскалывать?
Сообщение было удалено
мы БОГИ! хахаха!!
ты такого ответа ждала?
Сообщение было удалено
боги не хамят и не лезут не в свое дело
Сообщение было удалено
а мою тему вообще удалили:((
при том после неё пошел просто град разводок про имена, но успеха моей темы никто так и не сыскал
А когда я захотела таки написать опровержение, так как в авторстве все постоянно обвиняли меня мою тему не выпустили. А ведь я не разводку писала. Я реальный человек с реальной историей, но форуму только фейк подавай:(((
Сообщение было удалено
Вы просто пьяный тролль
Сообщение было удалено
А почему тему удалили? О чем она была?
Сообщение было удалено
у вас просто низкая самооценка вот и все, вы поддаетесь таким банальным манипуляция)) еще и плачите
Автор, я тоже часто замечала, что руководство обижается, когда кто-то увольняется.
Но тут дело не в вас. Просто когда уходят люди, директору это лишнее напоминание, что его компания не успешна и люди не видят в ней перспектив, а ему это очень неприятно осознавать.
Сообщение было удалено
Там наверное все переругались как обычно и тему пришлось удалить.
Сообщение было удалено
++++
да причем здесь отработка??? Работник просто ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об увольнении за две недели, не такого понятия, как "отработка"!!! А уж в частном порядке решается, могут его отпустить раньше или нет. Этот срок предусматривает посик нового работника на место.
Сообщение было удалено
где вы такую глупость прочитали??? обязан...
конечно обидела...теперь ему придется напрягаться, искать Вам замену, а на ваши то 12 тысяч не думаю что очередь выстроится.... потом обучать нужно будет еще, в курс дел вводить... вот и обиделся.... а если никто не согласится за гроши работать - нужно будет зпл.поднимать..подкинули проблем..но так ему и надо.... нечего за копейки пахать...