Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
я
Гость
Сообщение было удалено
Никто-это галасловное заявление:)))Вы ж у всех не спрашивали:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
я
Сообщение было удалено
согласен здесь с вами. три года - это просто отмазки тогда, потому что самовлюбленные лентяи.

бедные их родители.. ((
я
сорри голословное:))))а то по украински написала..в смыле как слышу-так пишу:)))))))
Гость
я
Сообщение было удалено
Просто мотивации нет.)) Хотят работу, как в гос. организации, но чтобы 2000$ платили. Выгнали бы их родители, имхо, быстро бы устроились.
я
Гость
Сообщение было удалено
у меня сосед такой:)))Жена его сколько лет содежит,а он ищет должность директора:))))))))))))Это без Вышего образования и опыта работы:))))))))))
Гость
я
Сообщение было удалено
я спрашивал - подавляющее большинство видит Крым с Россией, а не с ЕС (Украину, как Родину-мать вообще никто в Крыму не воспринимает, и все ругают Хрущева за передачу Крыму Украине).
Гость
я
Сообщение было удалено
***.
Гость
я
Сообщение было удалено
Да, голословное.)) Говорю - никто из моих знакомых.
я
Гость
Сообщение было удалено
100%:))родители делают медвежью услугу...
я
Гость
Сообщение было удалено
еще тот:))))она его еще и терпит!!!Она-симпатичная,все при ней,обеспеченные родители!А он,ни рожи ни кожи и такие заявы!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю.)
вася
я
Сообщение было удалено
Весь дом алкашей, весь район алкашей? Весь город алкашей? Хороша страна украина
я
Гость
Сообщение было удалено
У всех ходили по Крыму и спрашивали ,да?:)))))))))))))))))
Гость
я
Сообщение было удалено
сумасшедшая... ну может он бох в постели? ))
Гость
я
Сообщение было удалено
да. проводил выборочный опрос разных слоев населения Крыма (от нечего делать)
я
Гость

если хороший специалист, то и на Украине можно хорошо жить. Нет?

Это если в больших городах, а их единицы,к тому ж и не во всех ЗП хорошие,вот в Харькове маленькие,что меня откровенно поражает!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну, это их дело. Просто мне кажется, что ноют: "не найти нормальную работу" в основном те, кто её на самом деле не ищет. Моя подруга (менеджер по туризму, + уровень носителя английского языка) полгода искала работу, но нашла. Муж-программист по первому же объявлению на форуме устроился на 500$, потом в другую фирму его забрали уже на 700$. Сотрудница-бухгалтер внезапно распробовала бухгалтерию, начальство её заметило и повысило раза в два зарплату. Потому что ценный кадр. Всё-таки, главное - желание.
Гость
я, вы прокатитесь в Крым и задайте этот вопрос этот хотя бы 100 жителям Крыма - поразитесь их единодушию.. ))
Гость
я
Сообщение было удалено
странно - мегаполис же по меркам Украины.
я
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых,жителей Крыма,никто не хочет.Хотят либо пенсионеры,в память о прошлом,думая что решатся их все проблемы!Либо лентяи,которые так же думают,что если будет Россия-то лафа начнется и манна небесная посыпется с неба.....:)
я
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чем!!! Так там все и торговля и заводы крупные и бизнес,но ЗП небольшие ,по сравнению например Донецком!Который по кол-ву людей и территории города-меньше!!
Гость
я
Сообщение было удалено
А я хочу, потому что мне ребёнка в школе учить, а там украинизация. Мне самой приходилось историю по интернету и старым книгам учить, чтобы лапшу с ушей снимать, что в школе вешают.=\
я
Гость
Сообщение было удалено
ДУмаете в России мало лапши вешают в школе?:))Это называется прпаганда:))Есть в каждой уважающей себя стране:)))
я
Гость

А я хочу, потому что мне ребёнка в школе учить, а там украинизация. А украинизация меня не пугает:))При том,что дома говорим по русски,мой 5 летний ребенок спокойно разговаривает по украински:))Из мультиков ,которые смоотрит по ТВ:)))))
Гость
я
Сообщение было удалено
странно.... мне кажется, что вы лукавите. Я-то опрос реально проводил - не столько даже знакомых, а вообще.

Опросил человек 900 примерно. Ну мне действительно делать было нечего, 1,5 месяца отпуска в Крыму, человек я общительный, работа с людьми... Вот и прикололся.

А то, что в России Крыму будет намного лучше - это так.

Нищий Киев высасывает все деньги из Крыма, возвращая крохи. А Крым - это доходный регион, ему для отличной жизни Киев вообще нахрен не нужен.

А вот Россия точно деньги бы в Крым вкладывала, как и в наши кавказские курорты. Крым - это же реально такая житница и здравница, что ой-ей...

Крымчанам было бы намного денежнее. Точно вам говорю.
Гость
я
Сообщение было удалено
Когда я училась в России, всё было ок. Ну и, тем более, у меня российское гражданство, соответственно, мне и моей семье всяко ближе российская пропаганда, чем украинская. И матерные стишки котляревского наизучть учить противно, и то, что мазепа - герой - противно тоже.
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну так живите и учитесь в русской школе:))В чем проблемс?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мазепа - предатель, как и Бандера.

Точка.
Гость
я
Сообщение было удалено
этого хотят 87 % жителей Крыма. )) Может действительно крымчанам провести референдум... ? ))
я
Гость
Сообщение было удалено
Ой,спросите у людей живущих на курортах России,кроме Сочи:))))Как им там живется,как много власть выделяет денег?:))))))))))))))))
Гость
про движение финансов в Крыму знаю из первых рук. У меня дед сидит в администрации АК
Гость
я
Сообщение было удалено
А меня пугает, потому что помню, КАК тяжело было отделять ложь от правды, и, имея российский паспорт в кармане, не отождествлять себя с "украинским народом". Мозги промывают очень серьезно.

А уж мультики по ТВ смотреть - это вообще труба, имхо.
Гость
А вот вам зарисовочка с соседней ветки :

Вы размышляете как большинство Москвичей. А теперь посчитайте провинцию. Нормальная двушка (не хрущевка) стоит 3 - 3,5 млн. рублей, а средняя з/плата 20 тысяч, на которую еще и покушать купить надо и одеться, про отдых вообще молчу. А теперь вопрос: сколько лет потребуется на то, чтобы накопить на квартиру?...

и чем тут гордиться, русский вася? а?
Гость
я
Сообщение было удалено
У меня куча родственников живет в Анапе и под Анапой - хорошо им живется, хорошо.

я, видите ли, я оперирую знаниями, а вы домыслами. вы из своего Донецка, имхо, ни разу не выезжали никуда, тем более в Россию. а я пишу о регионах, где бываю часто.
Крымчанка
я
Сообщение было удалено
Да неправда ! 90 % жителей Крыма хотят в Россию ! Люблю украинский народ, песни, хлебосольство, но НЕНАВИЖУ наше правительство ! ВОРЫ, ПРЕСТУПНИКИ !!!! Что говорить, если мэр столицы был наркоманом, президент сидел за изнасилование. Сейчас Вадим Новинский, новый депутат Верховной Рады от Крыма. Состояние 2,7 млрд.$ сколотил на наркотрафиках ! Его поддерживает Ахметов (донецкий бандит, блин, вместе с Януковичем) Выдвигает его в президенты ! ПИПЕЕЕЦ, зэки руководят страной ! Анекдот на эту тему:

Кандидата в депутаты спрашивают:

- а почему Вы хотите стать депутатом ?

- потому что наша власть погрязла в воровстве, коррупции и разврате !

- вы хотите со всем этим бороться ?

- ЧТО ВЫ !!! Я ХОЧУ ВО ВСЁМ ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ !!!
я
Гость
Сообщение было удалено
блин,люди добивают своей наивностью:)))Кроме русских,там поно народностей,которые б хотели учить детей на своем языке:))))Давайте каждому отдельно сделаем обучение на своем?:))))) Расслабьтесь!Никто России Крым не отдаст:)Не нравится-едьте жить в Россию:)Никто никого не держит:))
я
Крымчанка
Сообщение было удалено
хахаа:))))))))))))))))))))))мда...вот вот:))))
я
Гость

этого хотят 87 % жителей Крыма. )) Может действительно крымчанам провести референдум... ? )) А может в каждой деревне будем проводить референдум и отсоединяться в пользу интересующего государства?:))))Тогда хочу присоединить Донецк-к Австралии:)))))))))))))))
Гость
я
Сообщение было удалено
девушка, не смешите уже мои тапочки. Если бы вы были "в теме", то не ляпнули чушь сейчас.

87 % жителей Крыма - это РУССКИЕ! Подавляющее большинство. Потому и им, русским, решать, на каком языке преподавать в школах. Кому не нравится - выход вооон там. ибо демократия - это власть большинства.

Кстати - татары тоже не прочь к России примкнуть. То есть еще 8-10 % населения Крыма.
Гость
я
Сообщение было удалено
В том, что я хочу жить именно в Севастополе, мне тут нравится.) А документация на работе вся ведётся на украинском, то есть, ребёнка отдавать в российскую школу нецелесообразно, ему надо знать язык. А вот от литературы с историей лучше б воздержаться...
Гость
я
Сообщение было удалено
я, видите ли, Крым - это АВТОНОМИЯ. Почитайте, какие права у автономии в составе государства. Обалдеете.
я
Гость
Сообщение было удалено
У меня в Крыму родители мужа живут:)))Так что не надо по себе судить:))А так же в России тоже была много где и В Москве и Питере в том числе:))Живут там знакомые и родственники:))Просто я не лентяйка и не халявщица:))На власть не надеюсь:))Только на себя:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сказать об этом в школе.)))
Гость
я
Сообщение было удалено
я в России живу. Просто родственники и в Крыму тоже.

Отдаст-не отдаст... Если что, никто Киев и не спросит.
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?:))Вы маленькая?:))На сарае Х...й написано,разве он там лежит?:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сказал бы.
я
Гость
Сообщение было удалено
Наивная:))На каждую силу-есть противовес:)))У вас-россиян совсем крыша поехала от самовлюбленности:))
Гость
я
Сообщение было удалено
по факту контрраргументировать будете? Или про забор только писать? я мужчина, кстати.

Разговор шел только о настроениях 87 % крымчан.
Гость
я
Сообщение было удалено
ну так империя же.