Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вася
Оксана
Сообщение было удалено
я так понимаю что твои кумиры это гитлер, мазепа, бандера, гимлер и прочие
Вася
кстати мой дед да, любил рассказывать как он холуев из дивизии СС Галитчина лично расстреливал. те ссались перед расстрелом, умоляли отпустить, сапоги лизали. Падаль человеческая.Тьфу
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
Оооой))))упала))) то есть либо я за гитлера и гимлера, либо за нквдешников-фашистов))) ну ты тупкоооо, немогу.Так те хотя бы чужой народ истребляли, а нквдэшники свой, ну и кто более фашист, а вась? Гордись ими дальше))
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
и твой бы обосрался на их месте, думаешь другой человек?) и ты бы авно в штанах месил)
Оксана
вася тупарь до жути))) Иди проспись в общем, фашистский прихвостень))
вася
Знакомая из хмельницкого написала что у них средняя в районе 1500-1800 гривень. Это в районе 6000-7000 рублей. Пожалел их конечно а с другой стороны как работают так и получают.
вася
На украине реальная нищета. Да чо там говоритьь, в белгороде полно украинских бригад строителей. Самые дешевые цены у западенцев. Россияне даже попу свою с дивана не поднимут ради 1000 рублей а эти довольны как слоны
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, да пошли науй это у е би ше!
Гость
Моя родственница, работает в детском саду, зп 1500 гривен. Там она ест раз в день. Ее муж имеет пенсию 2000 гривен и работает еще на 2500 гривен. Их сын преподает, с утра до вечера плюс репетиторсво, имеет 5000 гривен. Итого 11000 или около 45 тысяч. На троих. Живут в двушке. Машина десятка. Считаются почти буржуи. Ездят в автобусные туры галопом по Европе, считают себя профи) покупают наливные духи( есть еще такое разводило во в Украине).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а потом это убогое *** еще и в пушечное мясо превратят. дедушка ле...тьфу, п это может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, скорей чеченец его очко откупорил ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно. явно не отрепье капапское азиатское
Гость
Вася
Сообщение было удалено
юрист, это в смысле адвокат-***?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
а кто у тебя, му да ка вообще спрашивает?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
так ты ж в рашке вонючей обитаешь
Гость
Вася
Сообщение было удалено
это ты *** убогое еще просить будешь наших конфет и т.д. уже обосрались ваши и открыли границы.
этоЯ
А я то думала на украйне привольно живется
гость
Я воспитатель в интернате -3000 грн,муж пожарный-еще меньше.Двое детей студентов.Иногда готова выть от безденежья.Менять что-то ,в силу возраста, поздно. (муж на подработках еще) а все равно это нищенские копейки.Чувствую себя полной неудачницей.хотя люблю свою работу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
выть она готова(( пускай ваши студенты подработку ищут чтоб мать тут не выла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Они учатся на дневном.Возвращаюся домой поздно.(особо не подработаешь) надо учиться нормально,а то всю подработку за сессии придется отдавать.Чего вы сразу от злобы давитесь? выть мне или не выть.Да,хреново жить на Украине бюджетникам,если они не чиновники.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не давлюсь от злобы, это вы выть готовы что не тянете семью. Если не тянете, пусть ваши студенты на заочное переводятся, и не будете тут жаловаться и унижать нашу страну(
гость
А чем гордится? Тем,что мнигие,работая , получают копейки, а мер нашего города вместе семьей и любовницами не вылазят с Мальдив,тем.что на столбах и в магазинах полно объявлений "помогите спасти ребенка с лейкемией.Не хватает столько тысяч на лечение,тем.что если депутатский сын задавит на переходе двоих детей,будучи пьяным и получит год условно? Мне уже много лет,чтобы быть наивно-патриотичной,я уже это переросла. Не поддерживаю оскорблений в сторону Украины (уровня приду...ка Васи),но тупо гордиться страной,где родители детей с онкологией не знают как их спасти. а у какого-нибудь депутатишки часы на руке стоимостью жизни ребенка,не буду.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну не надо гордиться, но и опускать не надо. А что, в советское время детей с лейкемией за границу, в Германию и Израиль лечиться отправляли? да вот нифига, и даже денег с народа не собирали, замалчивали. Сейчас хоть у кого-то шанс. И раньше сынка шишки отмазали бы от тюрьмы, это было есть и будет. Хоть в России, хоть в Украине
Гость
Вон Меладзе сбил насмерть год назад женщину у которой двое маленьких детей, и ему хоть бы что(
гость
Хотя это ,наверное ,славянский менталитет (одни себе наворовывают ,как будто на тот свет заберут,а другие терпят ) Не знаю больше ли в России порядка (наши соседи,выходцы из России,говорят,что почти также) Жаль не была в Белоруссии.Говорят,что там действительно есть элементарная социальная справедливость,есть исполнение законов,бояться вымогать взятки) Поэтому,наверное,в наших новостях о Белорусси почти нет информации
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и раньше нечем было гордиться. Что значит "опускать",закрыть глаза на реальность и кричать " а все равно тут лучше всего". Можно размахивать флагом на футбольных матчах или кричать на концертах на день независимости и это тоже нужно,но если столкнешься с болезнью.судом,и поймешь,что везде кумовство и деньги,прожаность и вымогательство тогда погордитесь.Такие как вы "патриоты",когда вы сами в "шоколаде",если "жареный петух" клюнет в одно место,я думаю патриотизм уменьшится
Гость
гость
Сообщение было удалено
даже если меня клюнет жареный петух, я не буду винить в этом свою страну да еще перед другими странами, потому что в каждом человеке должна быть национальная гордость, какая бы страна не была. Это все равно что хаять свою мать,
гость
Молодец! Протрите свой патриотический нимб и он засияет еще сильнее. ( у вас висит портрет президента над кроватью?)
Гость
Люди же любят страну, а не правительство. Я вот очень люблю Россию, и вполне понимаю, что кто-то любит Украину.)
Гость 1000000
Вася
Сообщение было удалено
Вася иди в ***! Вот читайте кому на Руси жить хорошо и кто был васин дед, если он расстрелами гордится http://zarubezhom.com/
я
Вася
Сообщение было удалено
Вася,ты головой ударился и не раз:)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А каждый народ заслуживает то правительство,которое имеет.А страна это и есть народ,главная ее составляющая,а любить местность.......Ну да.конечно.к месту.где живешь привязываешься,но не это главное, а то как живут.....поэтому уровень жизни и социальной справедливости мешает мне испытывать гордость , а еще испытываю жуткий дискомфорт. когда Азаров говорит
гость2
Вася
Сообщение было удалено
ты наверное дурык, да? любой человек хочет жить - нважно какие взгляды он отстаивает

ты вася вырос на тупой пропаганде, гордиться здесь нечем

мои герои - да, это Бандера, а большевизм на территории Украины и время когда оно было здесь - как и по всей россии - это большая беда
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я вообще не интересуюсь политикой, и да, люблю местность и людей.
я
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно о всех по СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ судить:)))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно не интересоваться политикой,если от политики страны зависит как вы живете? Это как " я живу,но здоровьем своим не интересуюсь" Это фишка такая у "Свидетелей Иеговы" и подобных-"политикой интересоваться грех "тоже, видимо,механизм управления толпой.
я
гость
Сообщение было удалено
Любите работу-идите на более высокооплачиваемую:))Репетиторствуйте..не надо искать оправдания своей лени! Вы не хотите лишний раз пошевилится ,так что сами виноваты!
я
Васяяяяя,кончечнооо Васяяя,конечно Васяяяяя,придурок из.... Откуда ты ,Вася?:)))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я живу в Севастополе, но у меня российское гражданство, поэтому, когда выборы, я вникаю в политику России и голосую. В политику Украины нет желания вникать, так как права голоса я тут не имею.:)
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это понятно:)Вам то оно зачем:) Я тоже не интересуюсь подробностями политики России:)
Гость
К 890.

А голосую за Путина потому, что реально видно, насколько за последнее время в России стало лучше. Особенно если вспомнить, как было при Ельцине. Благодаря этой теме я ещё меньше понимаю, почему россияне ругают власть.
гость
Лени!!!!Я работаю почти на 2 ставки.Какая более высокооплачиваемая,после 40 лет,репетиторствовать по ночам что-ли? так тоже возраст не тот.Вопрос не в моей лени,а в том,что работая полноценно,люди получают копеечные зарплаты. Кто-то должен работать учителями и врачами в госучреждениях и они должны получать мало-мальски достойные деньги,а вы все про лень! Многие после 35 лет и такой работы не могут найти.Да.есть люди с бизнесовой жилкой,они могут создать сове дело,но государство на то и существует.чтобы достойной обеспечить людей,работающих на него официально ,иначе на хрена оно нужно.(а воспитатели в частных детских садах получают ненамного больше,чем в государственных,это только родители там раскошеливаются)
Гость
я
Сообщение было удалено
)) Я в 2004-м поинтересовалась, больше не тянет.))
я
Гость
Сообщение было удалено
Ой, в странахСНГ ,итересуешься ты политикой ,или нет,все равно ты ничего не решаешь...:))Все решают за нас:))
Гадя
гость2
Сообщение было удалено
да вы хоть жили по человечески, иуды, благодаря большевикам. жаль не добили вас всех.
Гадя
гость
Сообщение было удалено
причем здесь страна? может надо начать с себя??
я
Гадя
Сообщение было удалено
Никто депутатишками здесь и не гордится...:))Вы наверное что то путаете:))Но и Россиией гордится -глупо и не чем.
я
Гадя ,сорри это не вам :)предидущему:)
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Люди, вечно ругающие государство, удивительны.
гость2
Сообщение было удалено
В Хатыне как-нибудь побывайте - может мозги на место встанут. Герой, млин...