Не, ну если для вас там 8000 гривень это очень финансово благодарный труд то ради бога. Мое мнение, что это слишком малая сумма в обмен за оставляемое здоровье, даже для Украины
Гость
[2101573113]
Вася
Сообщение было удалено
Не все любят летать, вообще-то.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Ты забываешь, что для приема в ЕС нужен консенсус всех 24 стран евросоюза. Я лично против чтоб вся ваша голодрань поперлась в Европу. Вы нам не нужны
Ога. Именно этому она вас и будут учить. Но, скорее всего, реальность такова: выдадут вам метлы и вантузы и отправят мести улицы и прочищать засорившуюся канализацию ;-)
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Но видимо все любят подыхать в автобусах согнувшись в три погибели или задыхаясь от жары. В тырнете полно видюх как ваш брат путешествует по европам.
Гость
[3781604467]
Вася
Сообщение было удалено
поживем увидим.
не хочеца засорять этими домыслами хорошую тему.
Гость
[2101573113]
Вася
Сообщение было удалено
Мне, например, только поезд подходит, поэтому я вообще никуда заграницу не езжу.))
Мне это напоминает вариант когда денег нет, человек вроде бы как и не хочется. А были бы деньги, коленкор был бы другой. Всё это от бедности. Пока к России не присоединитесь, ваша учесть быть страной бедной и без перспектив развития. Вы никому не нужны
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Какие домыслы? Мамаша, я тебе реальность вашу расписываю. Нету у вас будущего, смотри вправде в глаза
Вася
[1950975107]
Тут народ радуется 2000 гривень зарплате, но ведь это копейки, реально нищета. О какой Европе вы мечтаете, если голозадые и вокруг такие же голозадые? О Румынии, о Болгарии? Или о Латвии?
Вася
[1950975107]
Даже этим вы как конкуренты за крошки с барского стола.
Обычно - у каждого индивидуально. Мне комфортно в поезде. Севастополь-Питер - полтора суток, замечательно. А в самолёте страшно.
Вася
[1950975107]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
На центральном канале, в новостях вечерних показали Украину и их чудоизобретение - платные лифты. Покупаешь карточку на 100 поездок и пользуешься лифтом. При входе надо приложить карточку и тогда лифт поедет. Умора.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно подавляющему большинству удобно самолетом. Исключения есть, но это лишь подтверждает правило. Поэтому когда народ говорит о том что автобусом лучше, мне смешно. Бедняцкая психология.
Гость
[3195159871]
Вася
Сообщение было удалено
чур чур меня от таких сынов родственников и соседей.
Видать совсем плохо на украине. А тут еще эмбарго на ввоз товаров в Россию...
Гость
[2101573113]
Вася
Сообщение было удалено
Я не говорила, что автобусом лучше. Я говорила, что не надо ныть, что никуда не можешь поехать, тогда как есть те же автобусные туры, совершенно доступные. Не нравится автобус, не езди, но и не ной, имхо.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю , нафиг нам ваши голодранцы в Евросоюзе. Не будет вам консенсуса, вы буферная зона и не более того.
А что смешного-то? Вам, наверное, и переезд из Питер в Севастополь на пмж - смешно?:)
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего ноете когда ваши товары тормознули на границе России? Сбывать куда будете? В Европе нафиг не нужны ваши товары, в Россию не пускают и чо дальше?
гость
[3470892896]
Вася
Сообщение было удалено
прикол. н оне думаю, что правда
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Да смешно. В Крыму ужасный климат, жарко и с водой проблемы. Да еще и денег нет
Это не прикол, это реальная правда. Как и срезанные трубы горячего водоснабжения. Народ греет воду в кастрюлях, кипятильниками. И это в девятиэтажках. Я ж говорю, корреспонденты первого канала зачотно обстебали хохлов.
Гость
[2336834711]
Вася
Сообщение было удалено
ой понапугали ну как дальше жить.
вот когда тормознут таможни росиянские товары тогда и поймете что вам со своими товарами делать)))
Гость
[2101573113]
Вася
Сообщение было удалено
Это в Питере ужасный климат.)) В Крыму у меня хронический бронхит прошёл, собственно, из-за этого и переезжали, тут в море можно купаться чуть ли не с мая по ноябрь, зимы нет. Вот это ценно, а не деньги.
роман
[3674729069]
вопрос темы сформулирован слишком узко. Для желающих высказаться неплохо бы указывать доп.инфо. - режим работы и прочее. Сколько получаешь? 5 штук долл. в месяц, но получить их не смогу, через месяц буду уже на кладбище, ибо работаю круглосуточно. А если ковыряться в носу два часа в день, то для этого и 2000 грн. отличная зарплата.
Вася
[1950975107]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот именно. Еще забавней смотрятся многоэтажки сплошь утыканные трубами от котлов. По технике безопасности вся эта самодеятельность крайне опасна, но хохлам пофиг. Не так давно, в восточной украине рванул газ в колонке, погибло с десяток человек. Таких взрывов каждый год с десяток
а так у вас на национальных телеканалах еще и над Украиной в переходный период стебутся?
да пошли вы еще подальше с вашим ТС.
Гость
[2101573113]
роман
Сообщение было удалено
У нас - восьмичасовой рабочий день, как у всех.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
По мне так климат Прибалтики самое то, летом не жарко, зимой хорошо. А в Крыму без кондиционера и быстрых перебежек между кондиционерами жить невозможно.
Гость
[997917523]
По теме. Киев. Начальная должность в Делойте (одна из компаний аудиторской 4-ки) - помощник бухгалтера в налоговом отделе - 1600 грн. неполный день. Предлагали в сети магазинов на 3000-4500 грн, но там без дальнейших перспектив. И это без опыта работы. Так что, не представляю, как в Киеве, имея опыт работы можно получать меньше 3000 грн.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Так сами виноваты что у вас такое стебное правительство, при котором людей вынуждают срезать трубы водоснабжения и лифты делать платными. Это кстати массовое явление. Думаю и в твоем доме тоже самое. Вы за это боролись? Получите и распишитесь. ТС кстати впервую очередь вам же и нужен.
Гость
[199326352]
Василий! Остановитесь.что за проросийская пропаганда. Вы знаете,глядя на ваши дороги в городах по ютубу понимаешь,что не так у нас все плохо. Что у вас голо полно,что у нас. Знаем мы как у вас живет не москва и не крупные города.точно также справитесь и опускаетесь. Только отличие в том,что ваш путин умора по телевидению устраивает и нагло врет как все хорошо. И вуалирует свой тоталитаризм под якобы демократию.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай. Тото хохлы засуетились когда ваши товары тормознули. Тут же зачесались отменить подписание соглашения с Евросоюзом.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе в ютубе показать дороги Житомира или других ваших городов? Или показать уровень зарплат по регионам Украины? Посмеемся?