Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одна усвоила, В Украине мы!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хату периньон и мы практически в Европе.

и так держать.
Вася
Гадя
Сообщение было удалено
да чо с них взять, они же географию по глобусу украины проходили))))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
ну да, все там же в жеппе
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Путин - это К Г Б!!!! Трусость, вранье и застой похуже Брежнева, на жрачку с Турцией хватает. а что еще надо Ваське
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Лапоть, ты заблудился, тут российский сайт.
Гадя
Вася
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ах ты анатом хе р о в, а Россия - это писечка?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватает на всё, в том числе на хорошее авто, отдых в любой стране и на покупки самых лучших вещей. Короче на все то, о чем подавляющему большинству хохлов только мечтать.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ср ать на то, что российский, я вошла и все заткнулись, особенно слабоумные
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А вы по карте Дагестана? Москва- столица Дагестана, Вася тебя уже чпокнул Ахмед?
Вася
Так что пусть это будет застой, с точки зрения хохлов, но нам эта стабильность и рост только на руку, у народа растет благосостояние, полно работы, нет безработицы. А у вас что? Нищета и огромная безработица? Вот что вас ждет лет через 20? Да ничего, такая же нищета и спившееся население
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Правильно, на пожрал-посрал хватает, на этом и держится Путин, отними у тебя хлеб, за вилы возьмёшься, а так, почти не замечаешь, как посасываешь у Путина
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася
ГостьЧерновицкая обл., 3,5 тыс. грн., бух.

Устроили по блату (бизнес принадлежит троюродному брату отца).

Муж, ФОП, автомех., чистыми зарабатывает от 8 тыс. грн./мес. (когда выплатит лизинг будет зарабатывать на порядок больше).Вряд ли будет, потом еще потребуется чото докупить, потом это выплаченное сломается, вновь придется покупать, а там старость. Вот жизнь в ожидании и прошла
Нет, все оборудование качественное.

Да и к тому же единственное ожидание которым мы живем - это ребенок))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А что ждет тебя через 20 лет? Пенсия в 4 тыс. рублей или свалишь из России, пацреот?
Вася
Сообщение было удалено
Ну как дебаты Жириновского с Новодворской. Народ развлекать.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Любое оборудование имеет срок службы. Пока оно в лизинге, работает, как только выплатил -пошли дорогостоящие ремонты. Ну и вечное - а вот куплю вот ту хреновину, выплачу долги, заживу. И так до старости. Есть примеры
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Тебя и такой пенсии в твоей вукраине не ожидает. А за меня не беспокойся, у меня отчислений в пенсионные фонды вполне достаточно чтоб на старости жить не тужить. У меня отец пенсионер получает 25 тыр рублей, столько, сколько у вас высокооплачиваемые работники не получают. У меня друг военный, капитан, у него зарплата 2500 долларов, вам такие зарплаты и не снились, вы нищета
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Заметь, у нас, благодаря Путину, все есть, есть хороший уровнеь жизни. А вы что сосете что не сосете, все одно - нищета
лия
Вася
Сообщение было удалено
Дело говоришь!
Гость
знаете что?

засуньте себе ваш московский уровень жизни и оглянитесь.

а мы в ЕВРОПЕ получше будем жить чего и вам желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, нас куча: ) Я тоже из Харькова:) Про "в Украине" впервые тут услышала:) Город-то у нас, слава богу, русский!
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Получше это в смысле как румыны? Ахахаха. Знаем знаем)))) Пока до уровня румынов доползете с их средней в 200 евро, это лет 20 пройдет. Так глядишь и доползете до уровня Чехии лет через 40. К тому времени народ повымрет и разбежится. Хороша перспектива.
Вася
лия
Сообщение было удалено
Вассилий всегда дело говорит
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Да вся украина русская. кроме западенцев. Киев русский город. Другое дело что бестолковые западенцы захватили власть.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
нет получше.

румынии и чехии в смысле природных ресурсов до Украины шагать и шагать.

нам просто нужно умное и честное правительство а попросту Евросоюз.

а не эта ваша многосрочная монгольская рожа.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Муж передал, что если бы он сидел и слушал тех кто говорит (а ему говорили) тоже, что и вы то он бы вообще ничего не добился, а остался бы спиваться на своей первой работе.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Да какое получше? Румыния и Болгария в ЕС и что толку? Нищета и никаких перспектив. И у вас тоже. А твой довод про ресурсы ничего кроме улыбки не вызывает. В Румынии есть нефть и что с этого? Взять прибалтов, тоже в ЕС, уже 10 лет и где они? В Латвии зарплата учителя 300 евро, аккурат заплатить за коммунальные услуги и сдохнуть с голоду.

Я не буду секрета делать, я обычный инженер, жена юрист, мы живем вполне зажиточно, денег выше крыши, вам и не снилось. А у вас что? Тут кто то писал, что муж атишник с офигенной зарплатой в 13 тыс гривень. Для нас это зарплата начинающего балбеса после вуза. Ни один уважающий специалист не будет работать за эти копейки. Так что давай, беги за румынами
Гость
Сообщение было удалено
Собрались эмигрировать с украины в Европу?
Гость
Сообщение было удалено
Пригасите поляков править - хлопы им нужны.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Да я что, пусть работает, похвально что хоть что то делает. Просто не надо надеяться на чудо в виде больших денег. Труд тяжелый и неблагодарный, но нужный. Долго автомеханики не живут, здоровье гробят быстро
Гость
Вася
Сообщение было удалено
да сколько там в Румынии той нефти)))и Болгарию и Прибалтику туда же по этим же причинам.

мы вот лучше на Польшу будем равняться там уровень жизни растет и растет.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
мы собрались расшырыть границы Евросоюза аж до Курской области.
Вася
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне это напоминает сказку про репку, один нагибает другого. Поляки у немцев холопами работают, поляки в свою очередь хохлов нагибают раком.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Мила, да ради бога. Мы солгасны на расширение.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
мы у них поучимся мы способные.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Угу, так растет что безработица аж 20%, половина польши в Германии и Англии, другая бухая по хатам валяется. Ну ну))) Нашли на кого равняться.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
а когда вы не солгасны вы топаете ногой и выбираете Путина на 17 президентский срок.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я против вхождения вукраины в ЕС. Нафига козе баян?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
нашли нашли милок определились мы.
Гость

мы вот лучше на Польшу будем равняться там уровень жизни растет и растет.

Поляки вам будут рады

Гость
Вася
Сообщение было удалено
вам против быть не полагается вы должны быть солгасны днем и ночью.
Гость
Сообщение было удалено
расшЫряйте, расшЫряйте - только вот ЕС об этом недогадывается
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Зачем из Крыма в Египет? Из Крыма ездят Европу посмотреть, и многим автобусные туры нравятся.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
труд очень даже финансово благодарный, тяжелый в моментах найти причину поломки или если попадется клиент-*** который приведет папу которому не понравиться сума в которую обошелся ремонт - не более.

а по поводу "надежды на чудо в виде больших денег" я уже говорила.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, выступать в роли гастеров - этому вы уже в России лет 20 учитесь.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
За неимением денег конечно же любят. Нормальные люди авитуры покупают и не копят на поездку целый год. В этом разница
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
нет мы поучимся не этому.

а тому как разумно управлять не разворовывая что многим не понятно как парадокс.
Гость
Заспамили интересную тему. Жалко.