Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Низачто не хотел бы жить в вашей вукраине. Слава богам что я не житель вашей убогой страны
Гость
Так у вас же тоже самое с дорогами везде!!чем у вас они лучше? Голодания такая же в пригородах,тоже люди на 5 тыс.руб.живут. Так что проснетесь сначала с себя
Вася
1600 = 6400 рублей. Это больше похоже на стипендию
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну так а като запрещает пользоваться кондиционером?:))
Вася
Сообщение было удалено
Я чувствую, что потерял нить рассуждений. Вот сейчас пойму, что за "переходный период", во время которого нельзя стебаться над жителями failed state ukraina - и вновь войду в беседу)
Гость
Чем же ваша не убогая? Зачем зашли в тему и пишете гадости? Вот и вся ваша великая культура налицо.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А от газовой плиты такого, конечно, не может быть никогда.))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ой ну врать не надо в ЕС мы идем правильно и никаких не будет Таможных Союзов.

потому что накера нам такая таможня???

нам нужна Европа без границ а не эти дурацкие и дикие таможенные ваши фокусы.
гость
Василий в чем-то прав. У нас правительство совсем уж фуфловое.
Гость
роман
Сообщение было удалено
Я писала на первой странице. У меня 2000, у мужа (на московскую компанию работает) 5600.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
переходный отец это после СССР до сих пор то есть 21 год.

пора взрослеть по-европейски так сказать.
Гость
Сообщение было удалено
только вот Европе вы не нужны. как Турция - если знаете ее историю "вступления" в ЕС
Вася
У нас нет платных лифтов, нет отрезанных труб и зарплаты в 5 тысяч это скорее какое то недоразумение в крайней глуши. У вас 5 тысяч это хорошая зарплата в областном центре и даже в Киеве.

Кроме того, у нас средняя зарплата рядового инженера в районе 2000 долларов. А зарплата офицера-капитана порядка 2500. Вам такое и не снилось
Гость
Вася
Сообщение было удалено
не надо коверкать имя нашей страны мы же не пишем тут рюша сраша или что-то подобное.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Нет, вы путаете гривны и рубли. В Киеве средняя зарплата - 1000$, в Севастополе - 300$.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай. Вы буферная зона, для большего вы не нужны. Пикар все верно написал - пример Турции и ее вступления показателен
Гость
Сообщение было удалено
То есть за 21 год уже он продолжается - и конца и края не видно? Украинские гастеры и девицы нетяжелого поведения в России, буржуйки и бойлеры на украине... Мда, тяжелый случай. Европе вас явно не хватает - кормить еще 40 миллионов голодающих
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Народ тут уже отписался насчет средней киевской. В массе своей озвучивали зарплату в районе 3000-5000 гривень.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
мы большая страна посреди Европы с чудесным европейским будущим.

Украина не Турция.
роман
Я писала на первой странице. У меня 2000, у мужа (на московскую компанию работает) 5600.

Извините, вверху много спама. Спасибо за ответ. Для Крыма, это действительно неплохо. Еще бы вы подтвердили, что муж приходит домой не только спать. И у него достаточно сил и времени заниматься домом, вами, детьми и любимыми делами.
Гость
роман
Сообщение было удалено
Это неполный раб. день плюс возможны перспективы. Касательно сравнений со стипендией. Стипендия была 800 грн(повышенная), то есть в 2 раза меньше. Кстати, если сравнивать с Россией, в Украине стипендии больше. Ну и если переводить з.п. в доллары, то у нас доллар дороже, чем в россии. 1 к 8.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да мы зерна производим всяких овощей фруктов меда стали столько что с голоду не помрем отец.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Не Турция. У Турции прочные связи с Европой, прежде всего с Германией. Бурно развивающаяся экономика. Народ знает европейские языки. Капитализм там был весь прошлый век. Молодое население, достаточно трудолюбивое. Нет особых проблем с соседями. А теперь подумайте - что из этого есть у территории украина?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Официальная статистика говорит о 5000 с копейками средней для Киева и 7500 неофициальной. Здесь озвучивались очень маленькие суммы.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я об этом и пытаюсь сказать - в Европе уничтожают сельхозпродукцию фермеров, чтобы не снижать цены и высокие технологии развивают - а вы все со своей картохой носитесь как с писаной торбой.
роман
Гость
Сообщение было удалено
если это часа на четыре в день
Старая Кукрыникса
Вася
Сообщение было удалено
Ну, и слава Богу!

И вам не хворать!
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не надо нам турецких прелестей в виде засушливого климата плохого качества земли и почти полного отсутствия природных ископаемых.

за счет туризма и живут маладцы.

мы тоже заживем и не хуже.
Гость
роман
Сообщение было удалено
По договору 20 часов в неделю.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
картоху мы для себя вырастим и покушаем.

а вот сталь железо зерно твердых сортов можно и успешно попродавать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете себе примерно долю туризма в ВВП Турции? И вообще структуру турецкой экономики?
роман
Для Киева 7-8 тыс. грн. имеет смысл только при наличии своей квартиры, наверное.
СПОК
хах, не так-то все и отличается от захолустного поселка. моя мама работает рядовым бухгалтером и поучает 3 тыс. с копейками. папа - шахтер, получает 6-7тыс. вот за папу обидно, так как вкалывать в шахте - труд адский. живем в Луганской области
Гость
Не знаю,где у нас плохо живут.весь город в иномарка.центр забит дорогими машинами. В магазинах люди гребут огромными техниками продукты. Значит не все так плохо. Это одесса
Гость
Тележками хотела написать. А так нам с мужем и мал.ребенком 2 тыс дол. Хватало бы хорошо. А так пока в 2 раза меньше. Это при наличии квартиры и машины своей.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не надо об этом отец.

нам надо просто влиться в ЕС а затем продавать железо сталь зерно что пойдет хорошо и всегда нужно.

а хрукты мы себе оставим))))
Гость
роман
Сообщение было удалено
Да, тему заспамили.((

Времени ему на всё хватает. И на спорт, и на автошколу сейчас. С работы в 18-19 освобождается. Бывает, что берет работу домой, но сейчас редко. Считаю, вполне нормальная занятость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так любят и в России рассуждать много иномарок и товаров это успех))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, немного Вас просвещу. Доходы от туризма в Турции в 2010 составили порядка 20млрд долларов при ВВП 736 млрд долларов. То есть менее 3% ВВП. А вот доля промышленности у них порядка 30%. Для сравнения - доля промышленности в ВВП Украины всего 20%.

Сталь вы и так Европе продаете - для этого вас в ЕС пускать не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Знакомые в провинции на должностях типа бухгалтер и продавец получают 2000-3000грн. Я живу в областном центре, среди друзей нет таких у кого доход меньше 1000$ (у некоторых намного больше) на человека, правда в основном это айтишники и коммерсанты. Мало зарабатывают те, кому лень работать и у кого нищенская философия (хорошая работа только по знакомству, нужно спец образование и тд). Кто не согласен посмотрите на содержимое тележек в супермаркетах, на количество хороших машин, на забитые столики в кафешках и ресторанах.
роман
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из того, что вы говорите, считаю, что доход вашей семьи в принципе адекватен занятости и усилиям.
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
Но цены на продукты и гигиенич принадлежности у вас в точности такие же в магазинах !! (я имею ввиду цены на йогурты, шампуни и т д) С чего же откладывать тогда.. или питаться исключительно овощами купленными у бабушек ?
Севастьяна
Хозяйка кв во Львове у котор я жила говорила что ее дочь работая администратором в платной стоматологии получает 2тыс гривен
4100 грн. примерно, Киев.
гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты в Украине живешь? Не? Свободен!
Гость.
я
Сообщение было удалено
Удивляюсь таким,зарплатам,это вы большие зарплаты пишите)).А берите ниже кто средне зарабатывает,вернее даже не средне.Я не работаю на инвалидности,живу возле Донецка,в маленьком городе,получаю 1000гр,Одну девушку знаю,не буду писать где живет и кем работает,не уборщицей:)нормальная у нее работа,а получает она 800гривен.Благо у нее муж пашет на тяжелой работе сутками ,он больше получает,чуть больше 3х тысяч.Они живут в крупном городе. В основном до тысячи гривен получают на обычных должностях в маленьких городах.Может 1.5 тысячи.

Пять тысяч нам и не снится))А цены для всех одинаковые.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А в регионах России тоже разнорабочий на стройке получает по 1500 как в Москве?? Хахаха. Российские регионы давно и нудно загнивают, не считайте Россией только Москву. Чуть получше в нефтяных кормушках, и то, естесвенно, не у всех.

П.С. Зп мужа 45 тысяч гривен в месяц, менеджер в IT (не топ), Киев.
вася
тонац
Сообщение было удалено
Прикалываешься?
вася
Как вы там живете при зарплатах 3000 гривень? Это же нищенское существование. Видел я ваши иномарки......машин на дорогах мало а те что есть либо хлам старый либо дешевые иномарки киа.

Тут одна мечтает о Евросоюзе думая что зарплаты автоматически вырастут. Угу, румыны и поляки тоже так думали