карьера секретаря
Работаю секретарем 36 лет, получаю 27 тыс. ( Москва). Хотелось бы более высокооплачиваемую работу , но не знаю в каком напрвлении двигаться. Высшее есть Психолог. Может посоветуете что-то.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
управление персоналом вам должно подойти
Гость
Я тоже работаю секретарем, но 55 тысяч получаю, поищите, вакансий много открытых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас может английский? Я не владею. Вакансии смотрела 30 тыс зарплата секретаря.
Гость
Elina87
Сообщение было удалено
Управление персоналом, неплохо, только кто возьмет секретаря персоналом управлять?
Гость
что о мало для Москвы, обычно секретарши на вумане 90тысяч получают, о есть еще одна ходовая работа-бронировщица(менеджер по бронированию), в москве тоже оплачивается нормально
Гость
Сообщение было удалено
курсы пройти и начинать с кадрового специалиста а там дорасти и до менеджера по персоналу
Гость
Сообщение было удалено
это правда? 1700 долларов получает секретарь?? я хочу в москву...
Гость
Элина ее без опыта никто не возьмет, секретарь-это не опыт вообще, я пеосле работы кадровиком пошла секретарем-обплевалась вся, по сути там работы никакой нет а уж куда делать карьеру непонятно, но работа учит коммуникабельности, не брезгливости(требуется услужливо обслуживать и подавать чаи), вежливости, шустрости. Так что думаю автору лучше идти в менеджмент-работа с клиентами, менеджер по продажам, по туризму, подбор персонала, там где можно не только отсидеть время а зарабатывать, думаю можно и в рекламу и в маркетинг, секретарь- это лицо фирмы и руководители не правы, отправляя таких сотрудниц на задворки и подтирание столов/3адов руководству и на побегушки , очень полезная работа
Гость
Курсы заканчивала по кадровому менеджменту, очень хотела работать кадровиком. Работу так и не нашла, везде нужен опыт работы. Пришлось идти в первое попавшееся место так как работу искала больше года.НГадоели бесконечные собеседования. Работаю уже год, думала повышения какие то вовзможны, но здесь все глухо и зарплатой тоже.
Гость
9 это во многих местах так, но вот я кадровиком работала тоже не так уж перспективно как вещают на форуме, премии хорошие-избранным, командировки и курсы-избранным, весь отдел занимается бумажной рутиной, у единиц нормальные задания,расти тоже непонятно куда, кадровик-специичная работа, в подбор тоже нужен опыт а для управления персоналом нужно какое то повышение квалификации, чтобы не просто кдп перебирать, то же самое секретарь-да проще, да легче но развития ноль, пока сама себе развитие не придумаешь, никто и внимание не обратит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я только пришла в эту компанию очень просилась в кадры меня чуть не уволили чудом осталась здесь работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я занимаюсь с репетитором английским, уровень средний есть, но в работе не использую
Гость
По поводу вакансий, только сегодня смотрела на СуперДжобе, на 40-60 просто куча, набирайте в поисковике офис-менеджер, помощник руководителя, зачастую требования одни и те же
Гость
Elina87
Сообщение было удалено
Честное слово, еще плюс дотация на обеды, при этом фирма не крупная, 20 человек всего. Я пришла в 2011 на 40 000, примерно через полгода повысили з.п. на 5 тысяч, а еще через год ушел кадровик и я предложила за небольшую доплату выполнять его функции, так как при такой численности кадровое делопроизводство и подбор у нас в минимальном объеме. Кстати, в таких небольших фирмах очень часто кадрами занимаются секретари
не Автор
у мня напряженная работа, кипит, умственная ,не физическая но устаю ТАК, будто вагоны разгружаю. Получаю, кстати, меньше вас, но у нас маленький город и дл я нашего города это огромные деньги. Так вот я бы с удовольствием ушла работаь секретарём, хоть не буду так уставать, но секретарь у нас получает не больше 13-15тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас секретарша генерального точно получает тысяч 80, нет и без всяких там лямуров, у него с этим строго, вообще противник рабочих романов даже среди сотрудников, но она как личный помощник руководителя уже проходит.
Иняз за плечами, начинала тоже на ресепшене простым секретарем.
Иняз за плечами, начинала тоже на ресепшене простым секретарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где ж найти такую компанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она уже лет десять у нас, за это время и фирма разрослась, стала более крупной. А приходила на работу сразу после института обыкновенным секретарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем сейчас разница?Как была секретарем так и осталась, у нее особые обязанности кроме принеси-подай? Тоже знаю одну секретаршу из приемной в нашем городе, крупная it компания, приходит к 11 и сидит в скайпе или нете, пол 5 на работе и след простыл, деньги бешеные, вот вопрос как устроиться на такие хлебные места?Я бы тоже секретарем работала а по обычным вакнсиям-с 9 до 6 с переработками и зп 20 тыщ максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вездет требуют английский а на деле он не нужен-не с кем разговаривать а без английского в норм.места не берут-замкнутый круг
Ню
Гость
Сообщение было удалено
ага, знаю я таких секретарей. сидела тут в кафе на обеде, рядом сидел мужик "кадровик" предлагал свою вакансию секретаря кому-то по телефону. 90 тысяч рублей чистыми + в конверте и вопросы задавал: а как для вас лучше с защитой или без? а работать будете одна или готовы с помощником или двумя? и тд. Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ню
Сообщение было удалено
К сожалению таких уродов полно,а компаний,где платят очень мало.
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу4 ответа
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов