Кто добивается успеха в жизни?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
учись сосать взахлёб, это лучшее средство для повышения по карьерной лестнице
Гость
некоторые из качеств, позволяющих достигать вершин успеха в социуме, счастливчики получают от рождения, например, хорошие внешние данные, приятный тембр голоса...
У неказистого от природы есть свои варианты - они могут преуспеть там, где смазливое лицо и ладную фигуру иметь необязательно. Шепелявый горбун, прекрасно проектирующий здания или виртуозно играющий в шахматы, вполне может быть принят и обласкан вниманием общества.
У неказистого от природы есть свои варианты - они могут преуспеть там, где смазливое лицо и ладную фигуру иметь необязательно. Шепелявый горбун, прекрасно проектирующий здания или виртуозно играющий в шахматы, вполне может быть принят и обласкан вниманием общества.
.Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Это серьезно?
У нас в стране главное пристроиться! родители, родственники, муж, а внешность и умственные данные тут ни причем.
У нас в стране главное пристроиться! родители, родственники, муж, а внешность и умственные данные тут ни причем.
Гость
3
может быть, вам приходилось видеть красотку, которая сделала карьеру актрисы кино или театра?
может быть, вам приходилось видеть красотку, которая сделала карьеру актрисы кино или театра?
Гость
4
пришла на ум одна молодая пара...
Как думаете, Галкин и Пугачёва пробились благодаря маститым родителям? Хоккеисты, пополняющие команды и наши, и зарубежные, сами ничего собой не представляют, и их пристроили мама с папой?
пришла на ум одна молодая пара...
Как думаете, Галкин и Пугачёва пробились благодаря маститым родителям? Хоккеисты, пополняющие команды и наши, и зарубежные, сами ничего собой не представляют, и их пристроили мама с папой?
ss
стоит больше заниматься саморазвитием. особенно круто развивать не только интеллект IQ но и эмоциональный интеллект EQ, что по результатам исследований круче продвигает в коммуникации и тп карьерных делах.
Гость
Умные, хваткие, интересные, не боящиеся работы и новизны люди, которые по натуре лидеры. Еще довольно легко высот в карьере достигают блатные, подхалимы и подлые люди.
Гость
Молчуны , умеющие других выслушивать хорошую карьеру делали. Пока другие болтают лишнее и нервничают, онидобивались своего. Внешне достаточно быть опрятным и ухоженным, исполнительным. Специальность востребованную получить, потом опыт работы и т.д. А вобще, везение много значит. Позитивное мышление помогает, любят позитивных оптимистов.
Гость123
Я, глядя на своих многочисленных коллег- начальников, сделала вывод один- интеллект, жесткость, хваткость, умение манипулировать, в лучшем случае- руководить и организовывать, себялюбие, эгоизм (гордыня), тщеславие и сребролюбие, умение заговаривать зубы, совесть оставлять на полке перед выходом на работу- и ,вуаля- вы почти добились цели))
Я для себя точно знаю- начальником мне не быть- слишком совестливая, мягкая и чуткая. И вообще ответственность это большая и большие энергозатраты, да и любить вас скорее всего мало кто будет. Уважать возможно кто-то и будет, но женщине нужно чтобы ее любили, а уважать нужно мужчин. А у нас сейчас время- когда все поменялось...
Я для себя точно знаю- начальником мне не быть- слишком совестливая, мягкая и чуткая. И вообще ответственность это большая и большие энергозатраты, да и любить вас скорее всего мало кто будет. Уважать возможно кто-то и будет, но женщине нужно чтобы ее любили, а уважать нужно мужчин. А у нас сейчас время- когда все поменялось...
Гость
Сообщение было удалено
Да ну глупости. Я знаю немало совестливых и чутких начальников. Вовсе не обязательно быть сволочью. Это все отмазки для ленивых. Честно вы написали "ответственность это большая и большие энергозатраты", вот это настоящая причина, а не "чуткость и совестливость".
Гость123
Сообщение было удалено
Я тоже знаю чутких и совестливых- но в нашей крупной компании их почему-то один за одним со временем " просят". А кто похитрее да понаглее по головам карабкаются. Возможно в небольших конторах, где коллектив, как семья и есть хорошие люди- начальники))
Меня, например, несколько раз толкали наверх- я пока упираюсь и сама по чуть-чуть поднимаюсь, т.к. физически сразу болеть начинаю, мне трудно выдерживать давление и самой давить, хочется миром все решить, а у нас войны такие идут иногда... Из меня бойца хотят сделать- не мое женское это дело, имхо.
Меня, например, несколько раз толкали наверх- я пока упираюсь и сама по чуть-чуть поднимаюсь, т.к. физически сразу болеть начинаю, мне трудно выдерживать давление и самой давить, хочется миром все решить, а у нас войны такие идут иногда... Из меня бойца хотят сделать- не мое женское это дело, имхо.
Автор
Сообщение было удалено
Отчасти так и есть.
Многие талантилвые актеры и спортсмены никогда не станут известными.
Потому что не оказались в нужное время в нужном месте.
Потому что живут в городе,где себя реализовать нельзя.
Про Галкина и Пугачеву мы ничего толком не знаем,чтобы обсуждать их.
Да и время у Пугачевой было другое тогда.
Многие талантилвые актеры и спортсмены никогда не станут известными.
Потому что не оказались в нужное время в нужном месте.
Потому что живут в городе,где себя реализовать нельзя.
Про Галкина и Пугачеву мы ничего толком не знаем,чтобы обсуждать их.
Да и время у Пугачевой было другое тогда.
кузькина мать.
мне, старой тётке ,на ваш замут пришла на ум песня Галича ; а молчальники вышли в начальники, потому что молчание золото! Чуть выше об этом уже писали.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да.Кто будет активного продвигать?
Зачем? Чтобы потом им всю игру испортил.
Нет.Будут марионетку подбирать
Зачем? Чтобы потом им всю игру испортил.
Нет.Будут марионетку подбирать
Мурзилка
О каком успехе речь? Если только деньгах, то вариантов масса. Главное, перестать разбазаривать время и думать как за него получить побольше. Если хотите стать всенародной любимицей, то тут талант нужен. Если просто прославиться, то главное не стесняться, быть затычкой в любую дырку, активно знакомиться в поисках протеже.
ell
Если не брать нечестные пути, то поскольку Бог все дает, то продвигаются те, кто не будет использовать свой успех и должности против других и для самоутверждения над другими, и те кто не только для себя стараются(для семьи и прочее)
А еще на работе успеха добиваются те кто искренне выбрал профессию, не бабла ради, и кто готов бескорыстно вкладываться, а вот потом им и воздается!
А еще на работе успеха добиваются те кто искренне выбрал профессию, не бабла ради, и кто готов бескорыстно вкладываться, а вот потом им и воздается!
Гость
Сообщение было удалено
вы это серьезно?))
ell
Сообщение было удалено
ell
Сообщение было удалено
Да, проанализировала всех успешных вокруг, это так, но я написала что не учитываю нечестные пути
Настя
По-разному достигают успеха, и успех разный бывает. К счастью, успеха и реализации достигают и талантливые, колоссально трудолюбивые и целеустремленные люди, при этом необязательно им быть жесткими, подставлять других и иметь связи. Уверенность же в себе и энергия, я считаю, необходимы
Приглашаю на проект Евгении Новоселовой "Как наладить отношения" пройдите опросник - и получите интересный подарок от автора - запись реальной психодраматической сессии по скайпу. Тема " Создание иерархии ваших ценностей": https://docs.google.com/forms/d/1net_CTyk48i011STwgNJpNR3dgYTx1ugF5Gt0uawClk/viewform
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!! Будь ты семи пядей во лбу- будешь "обрабатывать" сыночка заместителя гендира, тот будет получать 300000, ни хрена не делая, а ты- 30000. И все. Особенно это заметно в провинциальных конторах
ГостьХ
Сообщение было удалено
В первую очередь - мозг, бабам не светит, по крайней мере большинству. Во-вторых - последовательность, это тем более не светит, никаких там пмс, психов и прочего - засуньте их в попу, непредсказуемый карьерист граната, рванет рано или поздно, ну и в третьих - пластичная совесть. Ну вобщем читайте про Скарлетт О'Хара - типичная карьеристка в современных условиях.
Гость
Сообщение было удалено
для тебя тупое *** может и самое лучшее что вообще есть в жизни)))) так что не суди по себе убогыш)))))))))
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема
Может быт у вас есть какие-то примеры таких людей?