Гость
Статьи
Почему у меня не …

Почему у меня не получается найти работу в депрессивно-суицидальном настроении? Ведь внешне я это скрываю!

Я человек такой по жизни, у меня упадок духа и потерян смысл в жизни, я вообще разочаровалась в этом мире... Но при этом я хочу работать и зарабатывать не хуже других! Почему я не прохожу собеседования? И как получше скрыть свое "горе от ума"?
Ясения
43 ответа
Последний — Перейти
девушка
а фирмы все "белые"?

и какая у вас специальность?сколько лет?раньше где-нибудь работали?
Мармотка
а вы уверены что "от ума" ?))
Ясения
Да не то чтобы от ума, а от осознания несправедливости этого мира, неприятия жестокости.. Да фирмы разные, и чисто белые, и серые..Тяжело мне зарабатывать большие деньги, пребывая в упадочном состоянии духа..(
Маша
и не получиться, в таком состоянии ничего не получается, Вам в психиатрическую больницу, я серьезно, полежите ,с людьми пообщаетесь, потом и жизнь можно налаживать
Ясения
Зачем? Я уже была у психологов разных, мне сказали, что нужно научиться приспосабливаться к реальности, и им она тоже не нравится, но приходится себя пересиливать..
Ясения
Так противно от осознания всего этого(
Маша
Ясения
Сообщение было удалено
потому что общение с психами хорошо помогает посмотреть на свою ситуацию состороны
Гость
Конечно. скрывать надо свое состояние. Это еще смотря в какой сфере ищете. Если работа связанная с клиентами, с продажами, то плохо. Там же надо быть инициативной. коммуникабельной, с горящими глазами. Еще и показывать начальству, как вы любите свою работу и готовы пахать за копейки за идею. А если у вас взгляд потухший? В каком направлении ищете?
Ясения
Почему-то чувствительных, чистых, неиспорченных и обиженных людей считают сумасшедшими. А это не так. Просто мир слишком грязный стал для жизни, скоро сами утонем и захлебнемся в своем Г..( Вам не кажется? Капитализм скоро приведет к тому, что люди в прямом смысле начнут пожирать друг друга. Повышают тарифы, цены на все, а безработица растет. Откуда людям в глубинке брать на это деньги? Правильно. Только за счет уничтожения других людей.
Ясения
Да, менеджером по активным продажам хочу)))
Мармотка
все козлы. я седня узнала что руководителя моя грудь поначалу не устраивала.
Гость
Ясения
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Ясения
Да, а почему нет? Все способности у меня есть. Только в последнее время у меня почему-то обострилась совесть и мне стало мучительно стыдно врать людям в глаза. Почему-не пойму. раньше такого не было, сочиняла на ходу, весело и живописно))
Гость
Автор, не нужно вам в продажи.. мы с вами похожи.. тоже все способности есть, но вот размышляю также.. Они нас задавят понимаете, не нужно это делать, люди слишком бесчеловечны, долго я там не продержалась, хотя как вы и говорите все способности есть))
Гость
потому что вы находитесь в плохом астрологичексом периоде.

звезды против вас.

просто надо отсидеться.

или заняться чем-то другим.

денег вы не достойны сейчас.
Сами мы
Вам случайно не 28 лет? Говорят этот год самый сложный для быков, все депрессуют
212
Ну я тоже не очень веселый человек особенно утром

Но перед ответственной встречей поднимаю себе настроение энергетиком и бывает фенибут, уже где- то писала

Кому что помогает.. пассивные люди с грустными глазами некому не нравятся!

Настроение надо оставлять дома, а на работе надо на позитиве..)
Гиря
"Автор кто вы по образованию?!! Люди учитесь на реальные профессии!! на врача, учителя,повара, инженера!! не надо учиться на экономиста, менеджера чтобы потом иметь проблемы с трудоустройством!! выбирайте что то реальное и то что всегда будет устроено!"
Гиря
"юристы тоже на х никому не нужны сейчас!! дурацкая профессия!"
Гиря
"[quote="Ясения"]Да, менеджером по активным продажам хочу)))[\/quote]\n
ооооо!! тогда все понятно!! читайте выше! надо было учиться на нормальную профессию!"
Гость
я тоже унылая, депрессивная и с потухшим взглядом... Но когда очень хочется есть, могу наступить на горло собственной песне...
Вера
Ясения сходите на исповедь в право славную церковь, если вы крещеная! Посмотрите фильм Послание с небес Галины Царевой!
Ясения
Сами мы
Сообщение было удалено
Нет, меньше)
Ясения
Мне просто сейчас противно смотреть на это гнилое общество, и продажников считаю гнилыми людьми, они часто вешают людям лапшу на уши) Раньше считала их отличными ребятами, пока они меня не развели, было так обидно за потраченные зря деньги..
Гость
Это пройдет автор, у вас ломка характера, в итоге вы станете такой, кого сейчас осуждаете. Жизнь вас сломает, станете волчицей и вам это понравится. А если не станете, то всю жизнь будете страдать
Ясения
А еще у меня заниженная самооценка. Но я трудолюбивый человек! Можно ли как-то это совместить-характер и работу?
Ясения
Да я хотела бы именно в продажах. Я же могу изобразить уверенного в себе человека и играть роль,да?
Ясения
Ну спасибо. Я не уверена в себе и в том, что тот текст, который меня научат говорить-это правда. А вдруг мне надо будет врать людям о продаваемом товаре? И знающие покупатели меня раскусят? Вот будет позор-то.
эта бабушка любит твои аладушки
Ясения
Сообщение было удалено
устраивайся ко мне в фирму мне как раз нужны бодрые бабы)
Ясения
))))))))))))))))) а че за фирма?
Ясения
Сообщение было удалено
занимается электромантажом "цукини трэйд монтаж" у вас красивый ник я думаю мы с вами сработаемся)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ясения
Я ничего не понимаю в электромонтаже и не понимаю почему ваша фирма называется в честь кабачков)))))))))) Может вы маньяк?))))))))))))))
Ясения
Сообщение было удалено
это давняя история когда мы учились в институте у одного была фамлия цуканов вот и решили так назвать, а вы думаете я вам правду так сразу скажу)? пусть

это будет маленьким секретом)
Ясения
Сообщение было удалено
ничего под моим чутким руководством вы быстро всё схватите непереживайте)
Евгений
Приходите к нам! Гарантия 1000%!!! - http://evg1670.glbonus.info Если будут вопросы,пишите- evg1670@rambler.ru Ищу реальных партнёров!
Ясения
А это не сетевой маркетинг?)) Ладно, бабушка с оладушками, пишите чо куда как?0) Только я не бодрая баба, меня подталкивать надо)
Ясения
Евгений-похоже на мошенничество, имхо)
унылая соискательница
Ахаха, автор, где ваше чувство юмора? Аладушек, тот еще пошляк
на новый год ем шубу и оливье
Скушайте шубку и оливье)
Ясения
Сообщение было удалено
а вы с какого города?)
Ясения
Колпино)