нет. но я уже работала с этими людьми и по теме отдела
Автор
[1931702697]
Чапман
Сообщение было удалено
Сметчиком работаете?
Элла
[2253784412]
бывший стоматолог
Сообщение было удалено
Москва. Детей нет,есть муж. Работаю уже 4 года.
Гость
[3941812315]
Елизавета
Вообще надоело напрягаться, поэтому работаю сейчас женой, по совместительству выращиваю экологически чистые овощи и ягоды (по крайней мере, не мешаю профессионалам), сижу дома и ковыряюсь в интернете.
С год работала "литературной негритянкой", потом еще статьи серьезные писала для серьезных людей, имиджмейкером и тд. Короче, деньги всегда можно заработать, если не напрягаться))) Планирую написать роман, если научусь и мне хорошо заплатят, но напрягает чувство стыда перед народом:-)))
О майн готт! я читала вашу тему про Альберто и как ее там на той ветке где вы всех сожрали!! плакала))))ржала как та кобыла))) где вы учились?что еще пишите?
У меня самая-самая ненапряженная работа из самых ненапряженных работ. И то до меня доеплись сегодня.
Гость из Италии
[2191110633]
Я работаю на полставки мендержером по экспорту: помогаю продавать итальянские подарочные сувениры в Россию, Украину и Казахстан. Рабочая неделя пятидневка 20 часов. В час дня я уже дома, успеваю приготовить обед и накормить пришедших из школы детей и мужа, который приходит на обеденную паузу домой. Правда, каждый день приходится мотаться 30 км туда и столько же обратно, но мне даже нравится, люблю быструю езду, хорошую музыку с утра, новости послушать. Такая полставка приносит мне около 650 евро. Это средняя зарплата для Италии, кто работает на полставки. По вечерам я аккомпанирую на фортепьяно занятия в балетной школе, плюс переводы, занятия репетиторством. У нас большой кризис сейчас, поэтому не отказываюсь от предложенных работ, потому что непонятно, что будет завтра.
ГКП
[3054479413]
Если ты занимаешься тем, что тебе нравиться. До даже при авралах постоянных будешь продолжать ей заниматься. Потому что без неё тебе уже и жизнь будет не мила
Гость
[2821074488]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Какая вы счастливая! Тоже так хочу...(
Девочка
[2748183569]
Чем больше живу на этом свете, тем больше понимаю, что з/п - да-а-а-леко не главное в работе.. Раньше работала за 25 в отличном коллективе, на работе чаек-кофеек попивала.. Сейчас получаю 40 и выматываюсь как проклятая.. И спрашивается, нафига мне это надо? Лучше б так и получала свои 25 на прежнем месте.. Тем более карьера в жизни девушки не главное (ИМХО).
лу
[1304497449]
Копирайтер,пишу описания к женскому белью и веду ветки а соцсетях) Москва. Не напрягаюсь))))
Гость
[910167733]
лу
Сообщение было удалено
Я тоже была в копирайте, но это были такие копейки (или я такая в этом плане невезучая оказалась). А можно у вас спросить по ведению веток в соцсетях: неужели за это платят?
ЛюбрвьКаксон
[1704441443]
инженегр я, зп 40, нервяк, шеф самодур,
а я за 12 лет стажа пристрастилась к ведрам кофе днем, бокалу вина /мартини /чаго покрепше вечером дома,
на нервах уже седая почти, в 36 лет, приходится закрашивать волосы.
Гость
[518506331]
гость
Сообщение было удалено
тоже секретарем, в отделе на некогда крупном предприятии. работа-супер! но самодур-псих начальник портил все. сейчас предприятие обанкротилось((
Работаю фрезеровщицей) обожаю свою работу-весь день одна,плюс всегда с сладостями приходят за дополнительно-вырезанные детали.как устроилась на работу,через месяц вышла замуж за инженера с золотыми руками.