Вчера у начальника был день рождения, соответственно, он не отмечал на работе как обычно в рабочие дни. Я долго думала, что ему подарить чисто символически (мы приятели, он устроил меня к себе в компанию несколько лет назад, у него работал раньше мой муж). В итоге я ни до чего не додумалась, ходила сегодня по магазинам, все у него есть. Он очень обеспеченный человек. Ничего не купила, теперь мне очень стыдно. Он меня поздравляет на каждый праздник, дарит духи, косметику, сертификаты в салоны красоты. В прошлые разы я ему дарила визитницу, хороший чай, зажигалку. Вообще не представляю, что делать. Головой понимаю, что ему не нужно ничего, но ведь это неправильно. Как выкрутиться теперь?
Автор, подарите ежедневник, хоть у него и много этого всего, но все равно пригодиться или книгу какую нибудь интересную.
Всегда 25
[1449751562]
Работала в небольшом отделе, который состоял из2-х человек и шефа. Мы вдвоем ему дарили алкоголь в бутылке гжель или кружки для чая покупали в художественном салоне.
Гость
[1787990782]
Кстати наверное нормальный шеф и не оценит, если подарок будет очень дорогой и он понимает, что сотруднику пришлось раскошелится, то есть это говорит о том, что сотрудник транжира))) не очень хорошо.
Гость
[2798373887]
Автор
Сообщение было удалено
а вы на банте сделайте надпись: дареной кобылке в зубы не смотрят))
Гость
[772179617]
Минет ... сделано своими ...губами
Гость
[1787990782]
автор, подарите ему книгу Алан Гринспен "Эпоха потрясений".
Включайте мозги. Если не пьет сам, дорогой алкоголь по-любому не стыдно передарить другим мужикам в качестве такого же презента. Дорогой алкоголь никогда "ненужным" не оказывается. А уж тем более в нашей стране, где на одного непьющего сотни пьющих.
Автор
[2234712001]
Гость
Сообщение было удалено
Ходит на футбол и хоккей, иногда ездит на зимнюю рыбалку. Но это не то что увлечения, это просто за компанию.
Гость
[772179617]
автор, минет нечего тут думать
Гость
[4156986761]
Подарите ему погодную станцию. Пусть смотрит, сколько градусов за окном, будет ли дождик в ближайшее время, и сколько времени.
Вы на какую сумму вообще расчитываете?
Rik
[3599193093]
Хороший нож. Мужики это любят. Но это недешево.
ЛиЛу
[2198918020]
Автор
Сообщение было удалено
-- автор, ничего, кроме антикварята или прекрасного коллекционного стекла (такого рода медаль с мотивом, которая ставится на спецяльную подставку для коллекционныx тарелок) мне в голову не приxодит. знаю просот бизнесменов в Росссии, которые и это в том числе коллекционируют. они скупают сервизы, медали, скульптуры, письменные приборы странныx видов и пр. такие вещи.
не огормныx размеров, пусть мелочь, но чтоб радовало глаз. да пусть даже серебряный подстаканник, но особенного необычного вида.
ЛиЛу
[2198918020]
собственно говоря, позахлуй только русские бизнесмены и скупают (ЗАкупают) антикварные вещи абсолютно всеx видов в ТАКИX количетваx...
Гость
[38382580]
Автор
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема? подарите что-то для рыбалки или для похода. то, что за компанию, а не фанат даже хорошо, т.к. фаната сложно чем-либо удивить, у них обычно и так уже все есть, если бюджет позволяет. только прежде чем покупать посоветуйтесь со спецом в этом деле, изучите тему
Нафаня
[2962789059]
Новогодние украшения - хороший вариант. А еще можно билеты в театр. Даже если сам не пойдет, всегда сможет передарить.
Carpe Diemр
[4074265987]
Пневматический пистолет мы дарили другу, радовался как ребенок) боссу дарили фотоколлаж, рупор, холодильник в авто. Автор, так что вы будете дарить?
Бутылку хорошего алкоголя в упаковке, ежедневник, ключница на стену.
Таня
[88668017]
А мы дарили шефу именную монету - у нас в Казахстане такие специально банки выпускают или она называлась юбилейная. А еще на 23 февраля футболки с надписями самому лучшему в мире боссу. а еще можно трубку если курит и хороший табак, или подставку на стол из камня под ручки