Гореть мне в огне или я ничего не дарю начальнику
Вчера у начальника был день рождения, соответственно, он не отмечал на работе как обычно в рабочие дни. Я долго думала, что ему подарить чисто символически (мы приятели, он устроил меня к себе в компанию несколько лет назад, у него работал раньше мой муж). В итоге я ни до чего не додумалась, ходила сегодня по магазинам, все у него есть. Он очень обеспеченный человек. Ничего не купила, теперь мне очень стыдно. Он меня поздравляет на каждый праздник, дарит духи, косметику, сертификаты в салоны красоты. В прошлые разы я ему дарила визитницу, хороший чай, зажигалку. Вообще не представляю, что делать. Головой понимаю, что ему не нужно ничего, но ведь это неправильно. Как выкрутиться теперь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, подарите ежедневник, хоть у него и много этого всего, но все равно пригодиться или книгу какую нибудь интересную.
Всегда 25
Работала в небольшом отделе, который состоял из2-х человек и шефа. Мы вдвоем ему дарили алкоголь в бутылке гжель или кружки для чая покупали в художественном салоне.
Гость
Кстати наверное нормальный шеф и не оценит, если подарок будет очень дорогой и он понимает, что сотруднику пришлось раскошелится, то есть это говорит о том, что сотрудник транжира))) не очень хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы на банте сделайте надпись: дареной кобылке в зубы не смотрят))
Гость
Минет ... сделано своими ...губами
Гость
автор, подарите ему книгу Алан Гринспен "Эпоха потрясений".
Scarlett J
Гость
Сообщение было удалено
XAXAXAXAXAXA,спасибо,посмеялась
Гость
Далеко не все любят букеты из срезаных цветов. Купите какое-нибудь растение в горшке для кабинета.
Лагуна
У него есть дети? Тогда они ставят елку.
Подарите ему елочные игрушки красивые.
Подарите ему елочные игрушки красивые.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Женская логика в действии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чем он увлекается?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Включайте мозги. Если не пьет сам, дорогой алкоголь по-любому не стыдно передарить другим мужикам в качестве такого же презента. Дорогой алкоголь никогда "ненужным" не оказывается. А уж тем более в нашей стране, где на одного непьющего сотни пьющих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ходит на футбол и хоккей, иногда ездит на зимнюю рыбалку. Но это не то что увлечения, это просто за компанию.
Гость
автор, минет нечего тут думать
Гость
Подарите ему погодную станцию. Пусть смотрит, сколько градусов за окном, будет ли дождик в ближайшее время, и сколько времени.
Вы на какую сумму вообще расчитываете?
Вы на какую сумму вообще расчитываете?
Rik
Хороший нож. Мужики это любят. Но это недешево.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- автор, ничего, кроме антикварята или прекрасного коллекционного стекла (такого рода медаль с мотивом, которая ставится на спецяльную подставку для коллекционныx тарелок) мне в голову не приxодит. знаю просот бизнесменов в Росссии, которые и это в том числе коллекционируют. они скупают сервизы, медали, скульптуры, письменные приборы странныx видов и пр. такие вещи.
не огормныx размеров, пусть мелочь, но чтоб радовало глаз. да пусть даже серебряный подстаканник, но особенного необычного вида.
не огормныx размеров, пусть мелочь, но чтоб радовало глаз. да пусть даже серебряный подстаканник, но особенного необычного вида.
ЛиЛу
собственно говоря, позахлуй только русские бизнесмены и скупают (ЗАкупают) антикварные вещи абсолютно всеx видов в ТАКИX количетваx...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема? подарите что-то для рыбалки или для похода. то, что за компанию, а не фанат даже хорошо, т.к. фаната сложно чем-либо удивить, у них обычно и так уже все есть, если бюджет позволяет. только прежде чем покупать посоветуйтесь со спецом в этом деле, изучите тему
Нафаня
Новогодние украшения - хороший вариант. А еще можно билеты в театр. Даже если сам не пойдет, всегда сможет передарить.
Carpe Diemр
Пневматический пистолет мы дарили другу, радовался как ребенок) боссу дарили фотоколлаж, рупор, холодильник в авто. Автор, так что вы будете дарить?
Гость
Carpe Diemр
Сообщение было удалено
мушку, надеюсь у пистолета спилили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, ну что подарили?
Carpe Diemр
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
букет подарите и усе
Гость
Carpe Diemр
Сообщение было удалено
тогда ваш друг будет сильно страдать, когда гопота будет пистолет этот ему в анус засовывать
Тася
Бутылку хорошего алкоголя в упаковке, ежедневник, ключница на стену.
Таня
А мы дарили шефу именную монету - у нас в Казахстане такие специально банки выпускают или она называлась юбилейная. А еще на 23 февраля футболки с надписями самому лучшему в мире боссу. а еще можно трубку если курит и хороший табак, или подставку на стол из камня под ручки
Форум: Работа
Всего: 143 580 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Кому какой график работы нравится?8 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема