1000 рублей новогодняя премия
Я чуть с ума не сошла от такой щедрости. Санкт-Петербург. Зарплата 20 + %, выходит 30-35. На тринадцатую зарплату я конечно не рассчитывала, но тысяча рублей... Работаю с июля в этой компании.А Вам какую премию дали? Или может сертификат какой-нибудь?
Виктория
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Курица без Цезаря
Москва: мне ни черта не дали:( Но у меня зп по сравнению с тут отписавшимися еще более ли менее....
Мужу дали больше 100 000 рублей. Годовая премия. Но! Компания швейцарская...
А Россия-щедрая душа:)
Мужу дали больше 100 000 рублей. Годовая премия. Но! Компания швейцарская...
А Россия-щедрая душа:)
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
чтоб вы сдохли, москали. Загадаю сегодня это.
Мила
Мне тоже только часть зп за декабрь выплатили. Остальное и премию обещали в январе... Корпоратива тоже не было, ни подарка от фирмы. Ну и фиг с ними.
Гость
спб. 44500. телеком
Гость
45 (до вычета)
подмосковье
корпоратив был с частичной оплатой
подмосковье
корпоратив был с частичной оплатой
Гость
+ сладкие подарки для сотрудников и детей сотрудников
+ бесплатные билеты на новогоднюю елку для детей сотрудников
+ бесплатные билеты на новогоднюю елку для детей сотрудников
Татьяна
5 тыс., провинция, но я 4 мес. в организации отработала.
гость13
Премия 360 тр. Москва
Гость
работаю в крупной страховой компании год. Дали премию к НГ......внимание...!......300 рублей!
Алина
лет 5-6 небыло ничего, ну может 1 тыс давали. Последние пару лет стали давать премии в размере 0,5 оклада
Гость
Мне премию 40 тыс., Москва. Госучреждение.
Гость
мне дали 3 тыс (зарплата 18 тыс)
Аленький цветочек
Москва.премия около 4 тыс. рублей.Хотели вообще не давать.
Аленький цветочек
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Нам бы такую премию!
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Вот это настоящая премия,когда она превышает оклад в несколько раз.
Кофе без сахара
Филиал московской фирмы в провинции. Фирма, по словам руководства, крутая и будет еще круче. Зарплата 20 000 руб.
Были сладкие подарки детям сотрудников (в нашем отделе из 40 человек таких детных двое), а всем сотрудникам - сувенирная продукция с символикой компании))) Это всё))
Были сладкие подарки детям сотрудников (в нашем отделе из 40 человек таких детных двое), а всем сотрудникам - сувенирная продукция с символикой компании))) Это всё))
Гость
почти 3 тыс. грязными.
Гость
Москва, зарплата 45 тыс., премия 50 тыс. Все выплатили до праздников, пьянок не было.
Гость
Да ладно вам, маме вообще на пару с коллегой начальница подарила бутылку дешевой водки на двоих, как издевательство какое-то. Лучше бы ничего не дарила.
Гость
спб. оклад 33 тыс. премию дали 30 тыс
гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ростелеком ничего не на числил. Тухлая компания даже корпоратива не было.
Визави
тоже дочка газпрома - я премию не получила никакую, возможно потому что еще на испыт. сроке. работаю 2 месяца.
остальные получили по 15-100 тыс. корпоратив проходил на заводе в 7 часах езды от нас. ездили избранные - в 7-00 их повезли от нашего офиса на собрание, а потом уже на корпаратив. назад вернулись с милыми сувенирами в 2-00.
я подсуетилась и "получила" премию некоторыми подарками, предназначенными для наших партнеров. в итоге сэкономила на подарках близким родным ))
для детей дали сладкий подарок. усе
остальные получили по 15-100 тыс. корпоратив проходил на заводе в 7 часах езды от нас. ездили избранные - в 7-00 их повезли от нашего офиса на собрание, а потом уже на корпаратив. назад вернулись с милыми сувенирами в 2-00.
я подсуетилась и "получила" премию некоторыми подарками, предназначенными для наших партнеров. в итоге сэкономила на подарках близким родным ))
для детей дали сладкий подарок. усе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Зарплата 22 тыс., дали 13 зарплату-это еще 22 тыс., это до вычета налогов. Чистыми 39.400 получилось. Город-миллионник"
Катя
Москва, зп за декабрь не дали, о премии никто и не думал...
Доцент
Я - доцент московского гос. вуза, премии у нас не было, как и тринадцатой зарплаты. Только голый оклад в 25.500.
Гость
Оплатили частично корпоратив- 1000 на человека. Всё, как всегда. Дочка СибНАЦа. А премии, возможно, самым достойным членам коллектива- гендиректору, замам, главбуху. Тринадцатой не было лет 7.
Непридуманные истории
- не люблю собственного ребенка66 ответов
- Изменил жене с молодой девушкой, теперь она меня шантажирует.154 ответа
- Моя первая авария, невероятное чувство вины и депрессия Как взять себя в руки?43 ответа
- Дети помнят себя с рождения?24 ответа
- Реально ли студенту выжить в Питере на 10 тысяч рублей в месяц?107 ответов
Хлорка
Подарочная карта Эльдорадо на 15 тыр. ЗП 90 тыр. Премию по итогам года всегда дают в марте, после сдачи годового отчета. В прошлом году годовой бонус был чуть больше ЗП, надеюсь, что в этом будет не меньше.
Гость
также премия тысяча плюс детский подарок. зарплата 33 тыс.
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Мадам, вы работаете 5 (!) месяцев и расчитываете на что-то ?
Здесь собраны самые популярные интернет магазины со всего рунета, а так же все акции, скидки, распродажи, купоны и отзывы о магазинах.
anidog.ru
anidog.ru
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Не верите? А вот еще: Москва,вед. специалист в одном из крупнейших банках с госучастием, премии, вообще. никакой, вместо корпоратива - концерт в Кремле за свои деньги (обязаловка, цена билета в среднем 2500), ну, как, смешно?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я работаю в этом банке больше 10 лет, и как Вы думаете, Ольга, могла ли я рассчитывать на что-то?
Рита
Москва. Библиотека. Оклад 28. Премия 22 тысячи ( в том году было больше). Корпоратив плюс скромные подарки.
Гость
Мне тоже тысячу. Муж сказал, что лучше уж вообще директор *** не давал бы, чем так позориться!
Гость
З/п 30 тыс, 13 зп в этом году не дали с мотивировкой - "в банках кризис".
Т.е. не дали даже 1 рубля, чистая зп как обычно.
Нг корпоратив - 3000р.
Казань.
Т.е. не дали даже 1 рубля, чистая зп как обычно.
Нг корпоратив - 3000р.
Казань.
Гость
В теч. года надбавка к з/п только у руководства, остальным - шиш. Деньги прокрутили, к Н.Г. выдали премией и себе в том числе))). Премия от 3 до 5 тыс., себе по круче в разы. корпоративов не бывает. З/п до 20. Провинция.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
В Москве даже библиотекари жируют)))))) у нас библиотекарь 6 тыс руб. получает) И чем Московский библиотекарь лучше?
Помидорка
я из Хабаровска. зп 35000, нас два бухгалтера на фирме. в прошлом году дарили каждой бутылку дорогого шампанского и конфеты + премия 20000 + корпоратив. в этом году ОДНУ бутылку шампанского и коробку конфет на двоих, премия 15000 и все, корпоратива не было. хотя в этом году фирма сработала гораздо лучше прошлых лет. зато директор 1 числа укатил на моря, ему там нужней видимо ))
Бабы такие бабы!!!
Конечно ему там нужнее))) Вы поймите - премия дается ЗА достижения) За работу Вы и так получаете. Точно так же как и за праздники - ЗАРПЛАТА платится, а вы и так отдыхаете.
Собственно вот поэтому я себе сотрудников и не беру, только работа по договору... или фрилансеры на задачу конкретную. Те кто хотят работать со мной всерьез и надолго - оформляют себе ИП, и нет проблем.
Почему Ваши праздники, больничные, декреты и т.д. должны быть проблемой работодателя?
Собственно вот поэтому я себе сотрудников и не беру, только работа по договору... или фрилансеры на задачу конкретную. Те кто хотят работать со мной всерьез и надолго - оформляют себе ИП, и нет проблем.
Почему Ваши праздники, больничные, декреты и т.д. должны быть проблемой работодателя?
Бабы такие бабы!!!
И да... 3 января - я сейчас на работе! Похоже один во всем бизнес центре, в самом центре Москвы - не считая охраны. Мы же с Вами не при коммунизме живем, пора привыкать)
Гость
Бабы такие бабы!!!
Сообщение было удалено
Потому что рабовладение и крепостное право давно отменили, Вы видимо не в курсе! А больничные и декретные оплачивают страховые компании! Вы законы РФ почитайте, а то открыли свои Рога и копыта, а законов не знаете!
цензор
Бабы такие бабы!!!
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том , что бизнес тухлый и о не умении организовать работу.
Нервный люмпен
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
регионы нищие, а москвичи зажравшиеся с жиру бесятся. еще говорят русские люди завистливые, а как тут не завидовать, когда деньги на молоко и хлеб по карманам ищешь и кости собакам подешевле ищешь по киоскам.
Бабы такие бабы!!!
Почему же бизнес тухлый) Бизнес очень даже отличный)
и доход шикарный) Просто не хочу кого-то кормить)
Фикс. оклад считаю в принципе глупостью) Если человек готов работать - я готов ему работу предоставить, но получать он будет процент от им заработанного))))
и доход шикарный) Просто не хочу кого-то кормить)
Фикс. оклад считаю в принципе глупостью) Если человек готов работать - я готов ему работу предоставить, но получать он будет процент от им заработанного))))
Бабы такие бабы!!!
и при чем здесь крепостное право? Я ж никого не могу заставить на себя работать)))) просто не терплю халявщиков!
Аленький цветочек
Нервный люмпен
Сообщение было удалено
Вообще-то я москвичка.У нас на работе оклад 17-20 тыс.руб.,если что
Аленький цветочек
Бабы такие бабы!!!
Сообщение было удалено
Бизнес у ГУГЛ отличный.Они своим работникам полный соцпакет предоставляют,хорошие условия труда,зарплату и т,д,Видно могут себе позволить.
Аленький цветочек
Я бы хотела работать в ГУГЛ
Михаил
"Ха-ха москва, грызи злотые купала :))"
Гость
Москва, 0.00 руб и никаких подарков(((
Следующая тема
Предыдущая тема