Идти ли в продавцы?
У меня мед образование( медсестра). Работала в стоматологии, но в какой то момент поняла, что надоело плевашки убирать, да полы подтирать... ( у нас санитарка уволилась), предлагают продавцом-консультантом детской обуви, зарплата даже выше чем у медсестры, не знаю , соглашаться,может кто работал?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну попробуй
хуже не станет
хуже не станет
Гость
а я и не знала,что они плевашками называются
Гость
В наше время образование и престиж работы не имеют значение.Люди идут туда где больше платят.В этом ничего позорного нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только перспектив у продавца или санитарки - ноль. а продавцов вобще не держат старше определенного возраста нигде.
Гость
Сообщение было удалено
это где это так?)
Гость
VasilisaLe
Сообщение было удалено
везде. У продавца (менеджера) может и хорошая ЗП в 20 лет , особенно черная.
А потом его заменят на другую красивую картинку. Не стоит обольщаться
А потом его заменят на другую красивую картинку. Не стоит обольщаться
Случайный гость
У меня знакомая с двумя высшими ( второе вообще довольно престижное) работает продавцом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до этого времени дожить ещё нужно.Можно ещё 15 раз работу сменить.
Гость
Случайный гость
Сообщение было удалено
погоня за деньгами я так понимаю. Только когда завтра ее оттуда попрут ей крыть нечем будет. Опыта по специальности считай тоже нет. на особо хорошую работу рассчитывать не придется.
Гость
Сообщение было удалено
Продавцами/менеджерами берут всех и красивых и некрасивых это раз,даже некрасивых чаще,у санитарки (если она в большом городе) может быть ооочень неплохой рост это два,в третьих всегда хватит ума накопить денег на хорошей зп и открыть свое дело,на крайний случай
гость
в магазинах элитной одежды и парфюмерии только молодые. а обычных промтоварах и продуктовых все возраста работают.
Гость
VasilisaLe
Сообщение было удалено
напишите подробнее про рост у санитарки!)))
Гость
Дело даже не в красивости. а в возрасте. специалист он и с седыми волосами ценен, кстати еще больше чем по молодости.
А продавца чуть что и поперли с работы. там текучка. санитаркой много точно не заработаешь. Да и силы в возрасте уже не те
А продавца чуть что и поперли с работы. там текучка. санитаркой много точно не заработаешь. Да и силы в возрасте уже не те
.
я бы на вашем месте пошла, все же лучше чем то что вы описали. я подрабатывала продавцом в студенчестве, потом ушла и пошла по специальности, но почти все мои колеги продавцы, которые остались в торговле уже имеют свои магазины. так что у продавцов как раз таки в нашей стране перспективы огромные. я читала интервью одного бизнесмена где он говорил что торговля это практически единственная сфера в России. где можно хорошо породнятся ребятам из бедных семей. он естественно имел ввиду перспективу открытия своего бизнеса.у которых нет связей и стартового капитала. сам он начинал с ларька.
.
.
Сообщение было удалено
хорошо подняться, простите за ошибку
Lanka
Можно поинтересоваться почему мед.сестру называют санитаркой?
Вы можете закончить курсы косметологов, они отлично зарабатывают и возраст не имеет значения.
Вы можете закончить курсы косметологов, они отлично зарабатывают и возраст не имеет значения.
Маша
А неадекватных покупателей будете терпеть? Хамство? Не все люди хорошие, добрые и вежливые....
БеременНяшка года!
Ну что ты как маленькая: нужны деньги - идти на работу с хорошей з\п, нужен стаж для резюме - сиди плевки собирай.
Гость
фсе-в косметологи!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
.Неадекватных покупателей много,за день каких только оскорблений не наслушаешься,некоторые так и норовят на пустом месте поскандалить,найдут к чему придраться.Я не выдержала,проработала всего 2 месяца.
Продавец
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! Я 4 года продавцом работаю, в маленьком городе, у нас это нормальная профессия, не стыдно, в отпуск могу пойти когда захочу, могу подмениться в любой день если мне надо. Неадекватных людей НЕ много, большинство нормальные люди, а если зануда или хам умею деликатно поставить на место. Подруга работает медсестрой получает в два раза меньше, а работы по горло, еще и на дом иногда берет направления выписывать(((
Гость
Продавец не профессия, многие оттуда уходят из-за больных спины и ног. Зачем Вам это, автор, у Вас же есть специальность? Мед.сестра в частной стоматологии должна хорошо получать, может Вам просто не повезло с предыдущей работой? Поищите еще, стоматология-хлебное дело. А продавцом стать всегда успеете! Не теряйте специальность!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ninka
http://www.planetofbets.com/?ref_id=277514
На ставках на спорт можно легче заработать, а если на партнерке зарабатывать то вообще пассивный доход получается. А ставит ничего не надо. Сидишь а деньги капают
На ставках на спорт можно легче заработать, а если на партнерке зарабатывать то вообще пассивный доход получается. А ставит ничего не надо. Сидишь а деньги капают
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Следующая тема