Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ваше+имя
Да это троль от имени автора выступает ,девочки,уже сменившийся неоднократно-что вы ему доказываете-те?
он же(троль) от этого подпитывыется и жиреет.
Аня
Ничего не буду читать, я вам тут не нанималась
Аня
Непонятно ЧТО вы мне пытаетесь доказать. Я прошла через поиски работы беременной - нашла, врать оказалось легко, все мои страхи ОКАЗАЛИСЬ АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫМИ. Поработаю не напрягаясь за отличную зп и со всеми соц благами до декрета и уеду рожать. И никто не сможет уволить. А на отношение коллектива - мне плевать. Я все равно хороший специалист и банку нужна раз берут
Аня
Еще мне на днях писал отец ребенка - вышел в скайп. Но я ничего ему говорить не хочу. Сказала что вряд ли приеду на майские в его город
Аня
Ну перечитала 107 - и что? У меня не было серьезных отношений, зато других отношений было очень много
Аня
Все мои посты только мои, не верите - ваше право. Упивайтесь своими тощими фигурами и скучной работой, я рада что я не вы
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
мы уже просто прикалываемся в надежде что у тролля мозга хватит таки ответить достойно.
ибо если это реальный чел - то этож жжжееесть)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
и что, тупица? что общего у твоих многочисленных "отношений" в виде недолговечного спермослива или походов в театр имеют общего с нормальными полноценными с одним человеком по любви?
твоим "опытом" то не гордиться надо и не к нему стремиться, а наоборот......
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ты еще никуда не устроена и не оформлена)))))))))))))))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
радуйся, что ты - не мы. которым с их "тощими фигурами" (с той же пропорцией в 30 см, а то и без нее) не надо не то что беременными искать работу, а вообще работать по 12ч. которые как раз нормальную цель имеют - минимизировать работу вообще, и максимизировать общение с семьей и занятие интересными делами. а не после вджобывания 12ч иметь силы только пойти поесть в ресторан на ночь))) да спихивать ребенка на няню.
которые имеют все то же самое что у тебя, да еще и не напрягаясь
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Минус - оооочеень много работы
тупица уже совсем запуталась)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
еще бы гордилась кол-вом тех, кто на тебя дрочит...
Аня
Тупицы - это вы) конечно вы минимизируете работу потому что вы там никому не нужны. А для меня всегда было счастьем работать и 14 часов и на выходных работать. И на работе меня ценят и как спец я очень востребована.Или хорошая карьера и няня или никакой карьеры и дома с ребенком.Я выбираю няню и карьеру
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот, к бабке не ходи, не хватит у нее мозга ответить достойно ни на один из постов. Интеллект низкий, это очень видно из постов. Кстати, начитанностью не пахнет. У начитанных совсем другой язык. Говорю, опять же, как филолог.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос пары недель. Сейчас мне и не до работы - у меня сделки и прочее каждый день
Аня
Если бы у меня был низкий интеллект я бы не могла похвастаться хорошим образованием, работой и прочими достижениями. И да - вы хреновый филолог, можете подтереться своим дипломом, если он конечно есть, в чем я сомневаюсь.
Аня
А по любви - я люблю работу, учебу.Любить мужчин мне не дано, хотя с отцом ребенка и еще с парой мужчин у нас была любовь. Но до отношений долгих не доходило
Аня
Молодцы тупицы что заткнули тощие поганые рты :)
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
Ой,как Толсто,трололо.Что-то ты исписАлся вконец.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Паши, лошадь)))))))))))))))))))) за копейки 100 тыс)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
хоу, такие еще и размножаются. увы
Гость
а нам есть чем заняться на выходных. в отлич от тебя
Гость
Аня
Сообщение было удалено
хочешь расскажу, кто такой действительно умный,а не дятел?
это который делает меньше, получает в итоге больше и живет в свое удовольствие, здоровье, саморазвитие и развлечения. и своихх близких.
а не которого юзают на выхах на работе на чужого дядю за копье.
тчк
надоело
Гость
Обж Вуман! Только тут прЫнцес с жёппами в 110 см могут месяцами водить по театрам и ресторациям, "месяцами ожидая секса", когда она "будет лежать в потолок и думать быстрей бы закончилось". Но даже тут прЫнцы этого отчего то не дожидаются.....
Аня
Вообщем все с вами ясно- вам не знакомо то ощущение, когда работа - это радость, когда она дает полную отдачу и готов и 12 часов работать, и 20. Потому что это твоя жизнь, это твое удовольствие. И ты не один - ты с единомышленниками
Аня
И рестораны - я посещаю все рестораны Москвы и многих других городов. Я знаю толк в хорошей кухни. Мне есть куда "выгуливать" дорогую брендовую одежду и акссесуары. Даже сейчас, беременной, я уже гарцую по весенеей Москве в новых лабутенах. Да, у меня кредиты. Так у меня и вся одежда - с лейблами, ни одного фейка. Сколько у Вас сумок луи вуиттон было в 23? А сколько шуб в 24? Я выгляжу отлично - потому что постоянно посещаю косметолога, у меня ни одной морщины, светится кожа, хотя я много курю (сейчас почти бросила из-за малыша) и пью кофе (аналогично сильно сократила). У меня нарощенные ресницы, идеальные татуажные брови,стрелки и губы, всегда прекрасный маникюр, педикюр и ни единого волоска на теле.
Аня
Ни единого - лишнего. Зато свои волосы тоже в отличном состоянии, регулярное ламинирование,окрашивание только в дорогих салонах
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Чем? В телик пялиться? Я за эти выходные побывала у врача, в музее, на педикюре, в трех (ТРЕХ) ресторанах, погуляла с подругой по природе. А вы что сделали-то?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не получала копья, не судите по себе. Моим саморазвитием и развлечением всегда будет моя профессия. Вам не понять в силу ограниченного интеллекта. Настоящая любовь она вообще безвозмездна кстати) Но мне повезло
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вы отрастите сперва такую ж а там увидите. Вас явно же на первом свидании сразу в постель тащат, а меня нет. Со мной интересно общаться о чем угодно - от Нюрнберского процесса до стриптиза как исскуства
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет - возьму еще кредит, не проблема. Я пахать люблю и умею, а вы нет
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
Но есть право этот испытательный срок не продлять. А за 3 месяца живот будет слишком заметен. Без шансов, ищите спонсора или на панель.
Аня
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Для беременной нет, уволить нельзя. У меня уже 10 недель срок, на живот беременный и намека нет. Мне нужен спонсор или панель, у меня работа в банке где о моем положении не догадываются.
Аня
Не нужен спонсор или панель) Я даже от отца малыша никаких денег получать не буду
Аня
ПДР у меня -11 октября, в декрет уйду в августе и сразу уеду в Майами. На работу выйду после майских.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
у тебя нет никакой работы
Аня
Ну и три года будет моя трудовая лежать в Банке из топа) не факт при этом что я туда работать буду ходить - буду скореее всего потом работать на старой, просто без трудовой, а от новой только всякие плюшки получать вроде белых выплат и стажа по трудовой. Ну может иногда выходить поработать, все равно меня уволить как мать-одиночку вообще нельзя будет даже после трех лет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я выхожу после майских на работу. Все основные собеседования и формальности уже пройдены, идет оформление. Банк из Топ-100, руководящая должность, зп больше ста, выплаты декретницам в размере оклада а не фсс, страховка, свой фитнес, куча еще разных плюшек)
Аня
Пришлось лишь несколько раз грустно соврать, что я ах - не могу иметь детей, поликистоз, плохая наследственность - мама действительно же умерла молодой. Все мне очень сочувствовали
Гость
Аня
Сообщение было удалено
психология жалкого раба
ладно, так и быть, про себя расскажу
я пашу - когда надо - а это 2-3 месяца в сезон. пашу не на дядю за копье 100 тыс - а на себя. у меня доля в производстве (!) с оборотом десятки млн в год. продукт можешь увидеть даже на Дворцовой площади в СПб.
остальное время я ненапряжно для своего здоровья работаю 2-4 в день за белых 50 тыс ("с фитнесами, дмс и проч плюшками"). и мне не надо с них платить ни кредиты, ни саму себя по ресторациям водить, ни домработниц, ни питание семье, ни жилье (одна кв подаренная, одна - семейная), ни "ждать ЗП чтоб купить шмоток" - это вообще не моя головная боль
мы с ребенком в дельфинарий пойдем. а твой - с няней.
а теперь расскажи мне про мой и ребенкин интеллект
Гость
Аня
Сообщение было удалено
пестетс...а что - это вообще какой то повод для гордости?)
трусы нам свои не перечислишь?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
о боже) хвалиться ресторациями точно в голову не придет)
мы, овощ ты наш, в субб вернулись с выезда из другого города - ездили поддержать свою любимую команду на матч. потом на конюшню, потом шашлык.
сег - у меня спорт и массаж. после ходили на 3ю лекцию в Эрмитаж по Италии. после - подчеркну спецом)) в ресторан) и немного шоппинг. (хохочу, что ресторан и шоппинг стали занятиями, ну раз настаиваешь))))
а ты - работать будешь в выходные)
Аня
Единственная моя головная боль сейчас - кухня. Так как я не умею готовить, у меня нет даже плиты-духовки! Вот и думаю - купить до отьезда или когда приеду уже озаботиться
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а вот ты и спалилась на самом деле, тупица
юрист никогда не скажет о несостоявшемся событии "у меня есть"
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю дельфинов и вряд ли буду там хорошей компанией. Лучше пусть сходит с няней, я побуду занимаясь любимым делом, а потом и послушаю рассказы ребенка. На дельфинов-то смотреть интеллекта не надо
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Буду, и работала в выходные потому что мне это в удовольствие. В отличие от спорта, которым я не занималась толком и не буду. Максимум поплавать и то только ради малыша. На конюшню - фу, вонючие уродливые лошади. Ненавижу их с детства. так что действительно - мне работа за ноутбуком, вам навоз) все справедливо
Гость
Аня
Сообщение было удалено
админ, ну вспоминай паре, что врала ранее? ну скучно же
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Еще как скажет. Я черный юрист, а не белый воротничок
Аня
У нас и чуйка на уровне должна быть, и интуиция. Как скажешь так и будет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
хватит чушь нести, идите коню отдайтесь, вам наверное по душе такое))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова