Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Сколько "Ань" стало,ажно в глазах рябит.) Разводняк пошел просто голимый.
Гость
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4406776/
для жиробаса-автора . читать внимательно
Аня
Самое смешное что подцепила
Аня
Мне идет беременность
Зарегистрируйтесь http://www.seosprint.net/?ref=1759737 Работа на опросах, на кликах.Можно трудиться 2-3 и получать деньги на кошелек вебмани, и яндекс кошелек, киви.Копируйте ссылку и ставьте в окошко.
Гость
бедная уж не знает, чем бы похвалиться)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4406875/
Анна, на данный момент очень сильно развивается сегмент бизнеса в интернете, я бы посоветовала Вам попробовать найти человека, который сможет вам создать простенький сайт визитку или лендинг_пейдж, и к примеру продавать советы пачками штук по 50, или консалтинг мелкий

Такой метод дохода будет очень удобным, и к тому же не плохой доход.
У нас несколько случаев было, когда устраивались беременные женщины на работу. Начальство через некоторое время узнавало о беременности, возмущалось, но ничего не предпринимало. Потом мы всем коллективом оберегали беременную и отправляли в декрет. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Вот уж, действительно, смешное. Ну так что, как с работой ? Что в итоге?
Еще 2-3 недели, и Ваша так идущая Вам беременность будет видна, если внимательно присмотреться, и тогда на работе в белой компании можно будет радостно ставить крест
Гость
Сдулся троль.
Аня
Все хорошо, прохожу в банк, но нет времени сейчас особо на собеседования - не вылезаю от нотариусов, ментов и так далее.
Аня
И я вся мысленно уже в Майами, совершенно точно декрет будет там. Разумеется про это я на собеседованиях не говорю
Аня
В одну компанию не прошла - типа мало судебного опыта у меня
Гость
сосешь с работой, баблом и мужиком короче
Аня
Все хорошо наоборот. На новую работу выйду с мая точно, беременность идет хорошо, поклонники есть.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
хто такие поклонники?)))
бухаха, в мае пинка под зад в первый же раб день получишь, как твое пузо увидят
просрала все свои шансы, *****
Аня
Какой пинок? С белой работы невозможно пнуть, а мне отлично - не так и долго до декрета работать.
Аня
Поклонники это мужчины с которыми я хожу на свидания и принимаю ухаживания
Аня
Рожать буду точно в Майами, уеду туда на полгода
Аня
Зп на потенциальном месте работы хорошая, белая, больше ста.Должность руководящая. Минус - оооочеень много работы, но учитвая что я беременна проблем не будет. Буду только распределять задачи и контролировать их исполнение
Гость
Аня
Сообщение было удалено
зачем? если они тебе неинтересны?
ЗАЧЕМ?
Гость
и как далеко ухаживания зашли?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал что неинтересны?
Аня
рестораны-театры-подарки, как у всех
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Аня, у Вас, как говорится, или лыжи не едут, или я......ый. Во-первых, никто Вас в 27 лет на руководящую должность не возьмет, да еще и на за больше 100, да еще и с функционалом "только распределять задачи и контролировать их исполнение". Без управленческого опыта с улицы на начальника отдела на берут. Это аксиома. И это Ваша первая сказка. Вторая сказка: на черта лысого Вам поклонники, с которыми Вы на свидания ходите, если Вы этого хренову тучу постов написали про то, что Вам вкусная еда гораздо интереснее отношений с мужчинами. Итак, как говорил все тот же Костик из покровских ворот, парируйте! Ну или хотя бы перечитывайте то, что Вы писали в предыдущих постах прежде, чем писать следующие. Даже сказки надо сочинять убедительно, Вам никто этого не говорил)))?
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Аня, у Вас, как говорится, или лыжи не едут, или я......ый. Во-первых, никто Вас в 27 лет на руководящую должность не возьмет, да еще и на за больше 100, да еще и с функционалом "только распределять задачи и контролировать их исполнение". Без управленческого опыта с улицы на начальника отдела на берут. Это аксиома. И это Ваша первая сказка. Вторая сказка: на черта лысого Вам поклонники, с которыми Вы на свидания ходите, если Вы этого хренову тучу постов написали про то, что Вам вкусная еда гораздо интереснее отношений с мужчинами. Итак, как говорил все тот же Костик из покровских ворот, парируйте! Ну или хотя бы перечитывайте то, что Вы писали в предыдущих постах прежде, чем писать следующие. Даже сказки надо сочинять убедительно, Вам никто этого не говорил)))?
Аня
Ирина, почему не возьмет?? Берут, еще как, я только на такие собеседования и хожу. У меня есть опыт - с чего вы взяли что нет?Мужское внимание мне тоже приятно, к тому же мы в том числе ходим вкусно есть. Может и встречу наконец своего мужа
Аня
У меня было довольно много мужчин-то. Просто серьезных отношений никогда ни с кем не было.
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Ну а как еще мне работать беременной? У меня уже совсем преддекретный срок будет
Аня
Управлять деятельностью отдела, распределять задачи,контролировать их исполнение. - таков функционал
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Сказал об этом конь в пальто, т.е. как бы, Вы в начале Вышей леденящей душу истории. Я же уже писала, ну потратьте 2 мин времени, перечитайте Ваши же опусы в начале, чтобы Ваше вранье хотя бы внутри себя билось. А то уж совсем убого получается. И я согласна с тем, кто написал, что автор, которая начинала писать про то, как она на раз-два найдет себе работу в белой компании, и автор, которая пишет сейчас, два разных чела. Говорю как филолог, стиль разный.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ты
неоднократно)))
а теперь подумай: а зачем ты поклонникАМ
считающая их недостойными и неинтересными, фригидная, обычная на лицо табуретка с Ж, глупая и занудная, неумеющая готовить, из интересов - пожрать в ресторане, занимавшаяся уголовщиной, с родственничками коих в анкетах скрывать надо, морально нечистоплотная до встреч с женатиками и еще и брюхатая
???????????
Гость
Аня
Сообщение было удалено
хватит заливать)
привлекательные успешные мужчины в Мск: 2 свидания - секса нет - до свидания. некогда им
)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
до чего ж ты глупа...
не возьмут тебя изначально - так ясно
Аня
Ясно как раз что возьмут.
Аня
Мужчины в мск готовы месяцами ждать секса - приличные девушки сразу не дают, а общаться со мной им интересно
Аня
Я с отличным образованием, начитанная, с интересной работой, из хорошей семьи, интересов у меня много,готовят хорошо кухарки, а не карьеристки как я,фигура хорошая, лицо холеное, я ухоженная, очень хорошо одеваюсь, своя квартира и машина. Про беременность никто ничего кроме меня, врача и пары близких подруг не знает
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ладно, очередно пи-деж, дорогие товарищи)))
лузерша, знаешь одно НО - у приличной девушки есть ОДИН приличный мужчина. тчк
Гость
так что пиши дальше разводки, фригидная зануда, думая что мужикам нужно интеллект общение)))) и холеное лицо))) лол
только в книжках мужиков то видала)
Гость
ну вдуют тебе раз-другой, не печалься. это твой максимум
Аня
А если нет приличных мужчин?
Аня
У меня много друзей-мужчин
Аня
На старой работе вообще одни мужчины - все общаемся
Гость
Аня
Сообщение было удалено
причем тут друзья?))))))
Аня
Притом что я хорошо знаю мужчин, например как в женском коллективе работать не представляю
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
еще раз - причем тут вообще друзья? речь об половых отношениях М-Ж, тупица
Аня
Половых отношений у меня тоже было с лихвой, тупица? а вы кто? чего добились-то?
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
а теперь читай свой пост 1107, тупица. согласна ч Ириной - у тебя даже в голове не держится, что ты писала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова